Priora2170
|
|
February 07, 2019, 10:46:12 AM |
|
Если больше заняться нечем, то можно целый день сидеть и следить за рынком, а почему бы и нет? раньше я так и делал ,следил . Заходил несколько раз в день и смотрел что там с курсом .Потому что временами он радовал и был неплохой прирост .Сейчас же он мертвый и не может не чем удивить.
|
|
|
|
greenco
|
|
February 07, 2019, 12:28:24 PM |
|
Слетить за рынком имеет смысл тем у кого есть там какие либо свои интересы. Потому что если не следить за рынком регулярно, можно простог прозевать момент роста. И тогда сожалеть придется долго.
Не думаю, что ежедневное наблюдение за рынком позволит однозначно определить, что рынок начал бычьий тренд. Уже не раз наблюдали ситуации роста в день на 10-15%, даже выход из низходящего канала и пересечение важных уровней сопротевления, но в итоге пробои оказывались фейками, и мы опять двигались вниз.
|
|
|
|
Munalphia
Member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
February 07, 2019, 02:15:52 PM |
|
Слетить за рынком имеет смысл тем у кого есть там какие либо свои интересы. Потому что если не следить за рынком регулярно, можно простог прозевать момент роста. И тогда сожалеть придется долго.
Тут каждый будет решать для себя, как следить за рынком, но если частенько приглядывать за ним, то это кончено же не будет минусом
|
|
|
|
Abahlem
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 1
|
|
February 08, 2019, 06:01:08 AM |
|
Если больше заняться нечем, то можно целый день сидеть и следить за рынком, а почему бы и нет? раньше я так и делал ,следил . Заходил несколько раз в день и смотрел что там с курсом .Потому что временами он радовал и был неплохой прирост .Сейчас же он мертвый и не может не чем удивить. И ничего пока с ним не будет происходить ещё некоторые время, может даже до конца года, хотя не сильно в это хочется верить
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
February 08, 2019, 07:11:16 AM |
|
Если вам нечем заняться как кроме того что бы постоянно следить за рынком, то конечно можно это делать хоть целый день)) Но смысла в этом с данный момент особо я не вижу, зайти раз в день что бы промониторить ситуацию, вполне достаточно. А там уже конечно как вам удобно наблюдать за рынком.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
February 08, 2019, 07:14:09 AM |
|
смысл следить за рнком всегда есть просто нужно без фанатизма к этму относится но считаю что нать ситуацию ежедневно просто необходимо даже если ты просто держатель монет
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
February 08, 2019, 07:31:04 AM |
|
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
Сейчас мне кажется из-за ситуации на рынке у многих интерес исчез.Хотя лично у меня интерес есть и я слежу за рынком.Есть активы в портфеле которые я хочу продать подороже и есть активы которые я бы хотел купить подешевле.Я уверен что как только начнется рост рынка интерес снова появится.В индустрии своеобразные,,зимние каникулы,,.
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
yurez
|
|
February 08, 2019, 09:15:09 AM |
|
Каждый день какую-то монету или токен пампят или дампят на одной из бирж, поэтому раза два в день можно посмотреть на изменение баланса в кошельках, дабы не пропустить точку выгодной покупки или продажи.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
February 09, 2019, 02:14:07 PM |
|
смысл следить за рнком всегда есть просто нужно без фанатизма к этму относится но считаю что нать ситуацию ежедневно просто необходимо даже если ты просто держатель монет
Про фанатизма вы очень чутко отметили, многие просто помешаны на криптовалютном рынке и сходим с ума, когда на рынке все плохо или наоборот панике радуются что типо пошли в рост. Надо трезво смотреть на вещи и не жить только одним рынком, даже пускай это ваш заработок на сегодня.
|
|
|
|
Aligator83
Member
|
|
February 10, 2019, 09:16:56 AM |
|
Всегда надо быть в курсе того, что происходит с рынком или на рынке. За всем не уследишь, но по крайней мере, знать что происходит, просто необходимо.
|
|
|
|
Elmer Grant
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
February 10, 2019, 09:44:12 AM |
|
Да не особо. Я больше слежу за баунти. Пока что в двух принимаю участие. Huobi Russia и DexAge. Очень потенциальные кампании. Обе биржи. Одни уже залистены на LaToken что так же не плохой знак. А на рынок периодичски смотрю. Жду глобального разворота.
|
|
|
|
nazar92
|
|
February 10, 2019, 11:10:11 AM |
|
Всегда надо быть в курсе того, что происходит с рынком или на рынке. За всем не уследишь, но по крайней мере, знать что происходит, просто необходимо.
А какая польза от постоянного слежения за рынком, постоянно следить за рынком нужно только тогда, когда торгуешь монетами на биржах
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
February 10, 2019, 11:19:01 AM |
|
А какая польза от постоянного слежения за рынком, постоянно следить за рынком нужно только тогда, когда торгуешь монетами на биржах ну я думаю что именно те кто торгует как раз и следит за рынком, или те кто хочет купить для холдинга по низкой цене, да и вообще разве вам не интересно зайти и посмотреть на графики,какие-то новости в мире криптовалют и т.д.
|
|
|
|
Ny_nado_dymatb
Member
|
|
February 10, 2019, 01:11:29 PM |
|
Последние полгода вообще бы туда не заглядывал) Но сейчас вроде начинает что-то происходить и я вернулся к тому, что мониторю каждый день. А в целом конечно зависит от вашей стратегии.
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
February 10, 2019, 05:17:00 PM |
|
Последние полгода вообще бы туда не заглядывал) Но сейчас вроде начинает что-то происходить и я вернулся к тому, что мониторю каждый день. А в целом конечно зависит от вашей стратегии.
Если бы я знал, что такая ситуация будет, то я бы все продал на пике и до сегодняшнего момента не следил бы за рынком криптовалюты
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
|
|
February 10, 2019, 08:24:50 PM |
|
Если бы я знал, что такая ситуация будет, то я бы все продал на пике и до сегодняшнего момента не следил бы за рынком криптовалюты Если бы все что-то знали, то были бы самыми счастливыми людьми, а так приходится каждый день заглядывать и надеятся!
|
|
|
|
inprudalcunmimi
|
|
February 10, 2019, 08:43:33 PM |
|
Если бы я знал, что такая ситуация будет, то я бы все продал на пике и до сегодняшнего момента не следил бы за рынком криптовалюты Если бы все что-то знали, то были бы самыми счастливыми людьми, а так приходится каждый день заглядывать и надеятся! Тоже каждый день смотрю и так приятно было видеть последний рост Биткоина, но это всего лишь на 300 дол.
|
|
|
|
Missis S
Member
Merit: 11
|
|
February 12, 2019, 06:51:16 AM |
|
Если больше заняться нечем, то можно целый день сидеть и следить за рынком, а почему бы и нет? Мне кажеться что все уже давно поняли что нет смысла следить за рынком в такие моменты. Все зависит от того, какую роль ты принимаешь в крипте. Если пассивную, то есть инвестируешь на долгосрок, то можно заглядывать на коинмаркет 1 раз в день, или через день, а если ты трейдер, то следить за рынком нужно постоянно.
|
|
|
|
Missis S
Member
Merit: 11
|
|
February 12, 2019, 06:55:05 AM |
|
Да не особо. Я больше слежу за баунти. Пока что в двух принимаю участие. Huobi Russia и DexAge. Очень потенциальные кампании. Обе биржи. Одни уже залистены на LaToken что так же не плохой знак. А на рынок периодичски смотрю. Жду глобального разворота.
В последнее время баунти кампании очень тухлые пошли. Урезают выплаты, или вообще исчезают с деньгами. Пока не участвую в них, только в той что продлили уже в третий раз.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
February 12, 2019, 07:05:35 AM |
|
Ну судя по таблицам в баунти компаниях меньше участников не стало все плачут а никто бросать не собирается
|
|
|
|
|