Kompressiya
|
|
February 28, 2019, 08:28:10 PM |
|
Для тех кто занимается майнингом конечно Им нужно следить за рынком каждый день наверное даже каждые полчаса Ну для таких как я нет.Просто участвую в Баунти честно жду свои выплаты и потихонечку заробатываю
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 28, 2019, 08:33:10 PM |
|
мне быстро надоело следить за ростом/падением. теперь заглядываю в СМС раз в пару дней, когда вспомню)
|
|
|
|
Acura360
|
|
February 28, 2019, 09:19:51 PM |
|
мне быстро надоело следить за ростом/падением. теперь заглядываю в СМС раз в пару дней, когда вспомню)
видно у вас не такой уж большой инвестиционный портфель, чтобы вовремя слить или наоборот докупиться на хорошей просадке надо все время быть вкурсе происходящего.
|
|
|
|
Olega252
|
|
February 28, 2019, 09:29:52 PM |
|
видно у вас не такой уж большой инвестиционный портфель, чтобы вовремя слить или наоборот докупиться на хорошей просадке надо все время быть вкурсе происходящего. к сожалениею наличие даже небольшого количества токенов заставляет отслеживать ситуацию и быть постоянно в кусе событий.
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 28, 2019, 11:27:37 PM |
|
Вообще не следует следить за рынком потому как это не приведёт не к чему хорошему он будет на месте, а вы просто будете волноваться.
|
|
|
|
EndlessWinter
Member
Activity: 156
|
|
March 01, 2019, 01:08:13 PM |
|
Если каждый день следить за рынком и не понимать что происходит, то до добра это не приведет. Надо изучать матчасть и с опытом думаю придет большее понимание рынка.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
March 01, 2019, 01:53:23 PM |
|
Если в вашем портфеле много альтов, то мониторить рынок нужно каждый день. Часто случаются краткосрочные пампы, и их желательно не пропускать.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
forzedy
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
March 01, 2019, 01:57:54 PM |
|
Имеет смысл, это точно. Я вот уже два лаунчпада от CZ пропарил. Не факт конечно, что успешно купил бы токены. Но хотя бы поучаствовал и испытал свою удачу в погоне за иксами.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
saberflome
Member
Activity: 122
|
|
March 01, 2019, 02:19:04 PM |
|
Мне кажется практически каждый интересующийся криптовалютой следит за рынком, а про инвесторов и баунтистов и говорить не стоит И есно наблюдение за котировками взаимодополняется новостями с профильных ресурсов, для целосности рыночной ситуации.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 01, 2019, 03:07:16 PM |
|
Мне кажется практически каждый интересующийся криптовалютой следит за рынком, а про инвесторов и баунтистов и говорить не стоит И есно наблюдение за котировками взаимодополняется новостями с профильных ресурсов, для целосности рыночной ситуации. Все смотрят за рынком ежедневно, я пользуюсь телеграмм ботом, это очень удобно, можно оперативно отслеживать курсы, доходило до того, что я по 15 раз за день проверял курс и новые токены, сейчас стал поспокойнее в этом плане, но периодически забегаю -поглядываю. После обновления эфира кошелька, на сайте пользуюсь старой версией, как привычнее.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
March 01, 2019, 03:57:20 PM |
|
А для чего тогда вообще заниматься криптой , если нет желания следить за рынком? По любому какие то токены есть у каждого, не все же магнаты-биткоманы и эферюги. В портфеле есть всё, кроме фиата Вот и следишь , а вдруг ракета. Тем более сейчас новостной фон улучшается.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 01, 2019, 03:59:29 PM |
|
Я не каждый день захожу на биржу. В моём инвестиционном портфеле есть некоторые монеты, которые я легко могу проследить через специальное приложение.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
tihonov82
|
|
March 01, 2019, 04:03:34 PM |
|
А для чего тогда вообще заниматься криптой , если нет желания следить за рынком? По любому какие то токены есть у каждого, не все же магнаты-биткоманы и эферюги. В портфеле есть всё, кроме фиата Вот и следишь , а вдруг ракета. Тем более сейчас новостной фон улучшается. Все зависит от того на кто ты, долгосрочный инвестор, трейдер или инвестор на пампах. Понятное дело если ты трейдер то будешь следить за рынком каждый день, а если долгосрочный инвестор то и нет смысла каждый день смотреть
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
March 02, 2019, 08:06:54 AM |
|
Смотрюсь в тебя как в зеркало, до умопомрачения...Знавал я инвесторов которые инфаркты и кризы выхватывали во время просадки фин. активов.
Ну это уже слишком, либо деньги вложили в это дело которые не могли себе позволить вкладывать, либо не стоит лезть в такие дела с такими нервами, здоровье в любом случае дороже будет.
|
|
|
|
triat
|
|
March 02, 2019, 08:18:27 AM |
|
Если в вашем портфеле много альтов, то мониторить рынок нужно каждый день. Часто случаются краткосрочные пампы, и их желательно не пропускать.
Это не только к альтам относится, даже те у кого только биток, должны мониторить постоянно рынок, и увидив закономерности можно увеличивать количество битков.
|
|
|
|
Pride97
|
|
March 02, 2019, 08:32:10 AM |
|
разве что толька для трепа нервов,просто занимайтесь своими делами,еслиу вас по долгу работы следить за курсом тогда да,я если вы баунти хантер тогда зачем?
|
|
|
|
Rokot
Member
|
|
March 02, 2019, 08:36:08 AM |
|
разве что толька для трепа нервов,просто занимайтесь своими делами,еслиу вас по долгу работы следить за курсом тогда да,я если вы баунти хантер тогда зачем?
Почему-то это действительно трудно оторваться от постоянного наблюдения за рынком. Просто какая-то болезненная зависимость. Но да, я с вами полностью согласен
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
|
|
March 02, 2019, 09:15:07 AM |
|
Почему-то это действительно трудно оторваться от постоянного наблюдения за рынком. Просто какая-то болезненная зависимость. Но да, я с вами полностью согласен А что плохого в том, чтобы каждый день следить за рынком, если это как-то расстраивает, то согласен с Вами, а если ради интереса, то почему бы и нет, вообще тут дело каждого, кто-то наблюдает, а кто-то нет
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Kava
Sr. Member
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
March 02, 2019, 10:15:14 AM |
|
На данный момент смысла следить каждый день за рынком просто не вижу, еще рано напрягаться по данному поводу, может через полгода что и изменится, а пока что сплю уже спокойно, не дергаюсь.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
March 02, 2019, 11:18:05 AM |
|
смысл есть конечно потому как рынок меняется очень часто и можно на этом заработать денег сейчас и конечно можно и потерять с таким раскладом.
|
|
|
|
|