_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
June 29, 2019, 11:43:33 AM |
|
Сейчас такой рынок, что в любой момент может пойти как вверх, так и вниз, я думаю нужно почаще следить за ним, если есть монеты в портфеле
совершенно верно, если большое количество разных проектов, то приходится по несколько раз в день заходить и смотреть за ценами, хотя и ордера расставлены.
|
|
|
|
haronov
|
|
June 29, 2019, 01:53:20 PM |
|
Все индивидуально смотря какую цель вы при этом преследуете если вы холдер то можно и не следить каждый день, а если все же зарабатываешь на скачках цен то да, но все же лучше быть в курсе что происходит здесь и сейчас чем выпадать на некоторое время.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
June 30, 2019, 10:53:01 PM |
|
В последние несколько дней сильно расстроился из-за простоя своих альтов, что со злости впервые за последние несколько месяцев закрыл все биржевые вкладки. Блин реально сдают нервы видя как твой портфель даже на растущем и прогрессирующем рынке просто напросто стоит. Я конечно же понимаю что надо постоянно за этим следить, но сил и эмоций уже не хватает.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
July 01, 2019, 02:18:42 PM |
|
Сейчас такой рынок, что в любой момент может пойти как вверх, так и вниз, я думаю нужно почаще следить за ним, если есть монеты в портфеле
Согласен, биткоин вон как штормит, то рост, то падение на 15% за день. Я думаю нужно следить и еси есть возможность то на таких падения докупаться хотя бы битком
|
|
|
|
painmaxx
|
|
July 01, 2019, 02:49:19 PM |
|
Я слежу каждый день и это то напрягает то радует.С торгами все посерьезнее тут ловить момент надо.Мне достаточно пампа на 10-20 процентов чтобы можно было бы с полной уверенностью продавать часть активов,то же касается и дампа.
|
|
|
|
Akond
|
|
July 01, 2019, 02:56:16 PM |
|
Слежу постоянно, биткоин радует, да и некоторые новые альты уже радовали, от старых уже давно избавился, кроме эфира, который всё никак не раскачается или новый хайп ICO ждать придётся для его роста. Все ждут новый альт-сезон, который непременно настанет, вот только далеко не все альты уже покажут рост.
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
July 01, 2019, 07:54:59 PM |
|
За таким рынком приятно наблюдать и рука порой сама по себе тянется к телефону, чтобы проверить рынок и посмотреть, что с монетами, которые находятся в портфеле
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Ducky1
|
|
July 02, 2019, 12:56:34 PM |
|
Согласен, за растущим рынком всегда приятно наблюдать, это даже не напрягает) ну а если ты трейдишь или только пытаешься торговать, обучаешься, то конечно ты будешь следить за рынком, ведь от этого зависит твой заработок.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 02, 2019, 01:35:58 PM |
|
Согласен, за растущим рынком всегда приятно наблюдать, это даже не напрягает) ну а если ты трейдишь или только пытаешься торговать, обучаешься, то конечно ты будешь следить за рынком, ведь от этого зависит твой заработок.
Вот и я так же мыслю, если холдер на долгосрок то каждый день следить за курсом не надо, только лишние нервы, а вот если трейдер тут и так все ясно. Но если и смотрите за рынком каждый день, то в этом особо плохого ничего нет, просто будите в курсе текущих цен.
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
|
|
July 02, 2019, 02:37:54 PM |
|
Вот и я так же мыслю, если холдер на долгосрок то каждый день следить за курсом не надо, только лишние нервы, а вот если трейдер тут и так все ясно. Но если и смотрите за рынком каждый день, то в этом особо плохого ничего нет, просто будите в курсе текущих цен. Во многом все зависит от стратегии человека, кому-то нужно следить за рынком, а кто-то может не следить днями или неделями и при этом ничего не теряя
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 02, 2019, 04:30:05 PM |
|
Вот и я так же мыслю, если холдер на долгосрок то каждый день следить за курсом не надо, только лишние нервы, а вот если трейдер тут и так все ясно. Но если и смотрите за рынком каждый день, то в этом особо плохого ничего нет, просто будите в курсе текущих цен. Согласен, какой смысл следить ежедневно за рынком, если не трейдиш? Нет, конечно можно отслеживаь тренд и так далее, но не более. Если же трейдиш, то конечно нужно не тольео следить за ценами, графиками, но и новостями в мире крипты.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
July 02, 2019, 05:46:46 PM |
|
Вот и я так же мыслю, если холдер на долгосрок то каждый день следить за курсом не надо, только лишние нервы, а вот если трейдер тут и так все ясно. Но если и смотрите за рынком каждый день, то в этом особо плохого ничего нет, просто будите в курсе текущих цен. Согласен, какой смысл следить ежедневно за рынком, если не трейдиш? Нет, конечно можно отслеживаь тренд и так далее, но не более. Если же трейдиш, то конечно нужно не тольео следить за ценами, графиками, но и новостями в мире крипты. Хоть я и не трейдер,но я все равно каждый день слижу за рынком и новостями в криптомире,так как мне просто интересно,изначально заходил в мир крипты из-за интереса,а только потом начал тут зарабатывать
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
July 02, 2019, 07:19:10 PM |
|
Вот и я так же мыслю, если холдер на долгосрок то каждый день следить за курсом не надо, только лишние нервы, а вот если трейдер тут и так все ясно. Но если и смотрите за рынком каждый день, то в этом особо плохого ничего нет, просто будите в курсе текущих цен. Ну так холдером особо не надо следить по одной простой причине. Они выставляют по биржам нужные им ордера и просто ждут оповещений о их срабатываниях через тот же телеграмм или подобные скрипты.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
July 04, 2019, 01:29:08 PM |
|
Вот и я так же мыслю, если холдер на долгосрок то каждый день следить за курсом не надо, только лишние нервы, а вот если трейдер тут и так все ясно. Но если и смотрите за рынком каждый день, то в этом особо плохого ничего нет, просто будите в курсе текущих цен. Ну так холдером особо не надо следить по одной простой причине. Они выставляют по биржам нужные им ордера и просто ждут оповещений о их срабатываниях через тот же телеграмм или подобные скрипты. есть много вариантов, чтобы не следить за рынком каждый день, Зависит от того,насколько это важно для вас и принимаете ли вы решения если видите изменения, или просто смотрите. Главное чтобы это не стало игроманией, смотрю и мечтаю и ничего не делаю
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
July 04, 2019, 03:38:49 PM |
|
Сейчас то самое время, когда за рынком нужно следить почаще, ведь он то растет, то падает, а я думаю многие люди уже купили нужные монеты и ждут их роста
|
|
|
|
dadon
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
|
|
July 04, 2019, 04:07:02 PM |
|
Вот и я так же мыслю, если холдер на долгосрок то каждый день следить за курсом не надо, только лишние нервы, а вот если трейдер тут и так все ясно. Но если и смотрите за рынком каждый день, то в этом особо плохого ничего нет, просто будите в курсе текущих цен. Ну так холдером особо не надо следить по одной простой причине. Они выставляют по биржам нужные им ордера и просто ждут оповещений о их срабатываниях через тот же телеграмм или подобные скрипты. есть много вариантов, чтобы не следить за рынком каждый день, Зависит от того,насколько это важно для вас и принимаете ли вы решения если видите изменения, или просто смотрите. Главное чтобы это не стало игроманией, смотрю и мечтаю и ничего не делаю вы не совсем точно описали игроманию - это зависимость играть, притом неважно какой будет результат. то что вы описали скорее похоже на прокрастинацию. Следить сейчас за рынком не только можно но и нужно потому что сейчас в связи с ростом всего рынка начинается самое интересное действо.
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
|
|
July 04, 2019, 04:26:40 PM |
|
Имеет смысл следить. если имеются не маленькие накопления в криптовалюте. А так, не вижу смысла. Если вы конечно же не трейдер, когда нужно знать как ведет себя валюта в тот, или иной момент.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
July 05, 2019, 06:26:24 AM |
|
Имеет смысл следить. если имеются не маленькие накопления в криптовалюте. А так, не вижу смысла. Если вы конечно же не трейдер, когда нужно знать как ведет себя валюта в тот, или иной момент.
даже если есть и небольшое количество монет стоит следить за ними ведь пампы в последнее время бывают очень часто
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
July 05, 2019, 06:44:51 AM |
|
Вот и я так же мыслю, если холдер на долгосрок то каждый день следить за курсом не надо, только лишние нервы, а вот если трейдер тут и так все ясно. Но если и смотрите за рынком каждый день, то в этом особо плохого ничего нет, просто будите в курсе текущих цен. Ну так холдером особо не надо следить по одной простой причине. Они выставляют по биржам нужные им ордера и просто ждут оповещений о их срабатываниях через тот же телеграмм или подобные скрипты. есть много вариантов, чтобы не следить за рынком каждый день, Зависит от того,насколько это важно для вас и принимаете ли вы решения если видите изменения, или просто смотрите. Главное чтобы это не стало игроманией, смотрю и мечтаю и ничего не делаю вы не совсем точно описали игроманию - это зависимость играть, притом неважно какой будет результат. то что вы описали скорее похоже на прокрастинацию. Следить сейчас за рынком не только можно но и нужно потому что сейчас в связи с ростом всего рынка начинается самое интересное действо. К сожалению это действо проходит лишь в узком кругу первых десяти ну может о силы двадцати монет из списка ТОП. Остальные же дружно наблюдают за этим действом со стороны. Печаль однако.
|
|
|
|
sobolev
Copper Member
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 05, 2019, 06:52:30 AM |
|
Следить за ликвидностью своих активов нужно всегда. Но вопрос в другом, сейчас рынок не приносит столько профитных иксов как это было раньше, сейчас больше надо следить за свопами своих монет либо за тем чтобы они не вылетали окончательно со всех бирж.
|
|
|
|
|