Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
December 17, 2019, 06:23:02 PM |
|
Именно так - каждый день может принести на рынок что-то новое, ситуация может кардинально поменяться, даже несмотря на долгий штиль. Если не мониторить постоянно, можно упустить много возможностей
|
|
|
|
rembit77
|
|
December 17, 2019, 06:54:06 PM |
|
Именно так - каждый день может принести на рынок что-то новое, ситуация может кардинально поменяться, даже несмотря на долгий штиль. Если не мониторить постоянно, можно упустить много возможностей
проблема в том что мониторю или не мониторь но предугадать действие манипулятора просто невозможно в принципе. на этом рынке инсайд важнее количества того времени которое ты на него тратишь.
|
|
|
|
Stasonelison
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
December 17, 2019, 07:14:26 PM |
|
Сейчас рынок криптовалют полностью непредсказуемый и хотя мы видим сейчас сильнейший спад рынка,все может изменится в любую минуту,поэтому естественно стоит ежедневно мониторить рынок
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 18, 2019, 07:52:29 AM |
|
проблема в том что мониторю или не мониторь но предугадать действие манипулятора просто невозможно в принципе. на этом рынке инсайд важнее количества того времени которое ты на него тратишь.
Да какой тут инсайд, киты не делятся ни с кем что у них на уме - они просто делают свое дело, а мы гадаем что происходит. Киты подстроили фейковые новости, хомяки это схавали, а нам приходится это как-то фильтровать.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
December 18, 2019, 04:26:15 PM |
|
Сейчас рынок криптовалют полностью непредсказуемый и хотя мы видим сейчас сильнейший спад рынка,все может изменится в любую минуту,поэтому естественно стоит ежедневно мониторить рынок
За каких-то 10 минут сегодня произошел рост с 6400 до 6700, даже если следить за рынком то это движение можно было пропустить. И в последние дни цена падала все ниже и ниже, и сегодня тоже могла упасть и ниже 6400, заходить сегодня в сделку на рост было очень рискованно пока не произошло это движение, а потом и не успеешь за ценой.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 18, 2019, 05:50:23 PM |
|
Но мониторить рынок нужно, если в кошельке есть хоть что-то, думаю просто так следить за рынком, большого толку нет
|
|
|
|
rembit77
|
|
December 20, 2019, 06:13:17 PM |
|
За каких-то 10 минут сегодня произошел рост с 6400 до 6700, даже если следить за рынком то это движение можно было пропустить. И в последние дни цена падала все ниже и ниже, и сегодня тоже могла упасть и ниже 6400, заходить сегодня в сделку на рост было очень рискованно пока не произошло это движение, а потом и не успеешь за ценой. перед этим крупные переводы денег на финик пошли. думаю они опять напечатали тезер чтобы не дать битку пробить важный уровень.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 21, 2019, 02:25:31 PM |
|
Лично я слежу за рынком, потому что мне нравится, это мое хобби, но так же отслеживаю рынок из-за наличия у меня монет в кошельке, просто так смысла нет отслеживать рынок в пустую
|
|
|
|
rembit77
|
|
December 21, 2019, 04:39:57 PM |
|
Лично я слежу за рынком, потому что мне нравится, это мое хобби, но так же отслеживаю рынок из-за наличия у меня монет в кошельке, просто так смысла нет отслеживать рынок в пустую
скачай аппликацию и добавь туда свои активы. меньше времени будешь тратить чтобы рынок мониторить. иначе любое движение на 10% и ты будешь прыгать и покупать или продавать.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
December 21, 2019, 09:58:16 PM |
|
скачай аппликацию и добавь туда свои активы. меньше времени будешь тратить чтобы рынок мониторить. иначе любое движение на 10% и ты будешь прыгать и покупать или продавать. Идея кстати хорошая,но я все равно каждый день захожу на коинмаркет,чтобы посмотреть за курсом валют,это наверное уже какая-то болезнь,притом что подобное приложение у меня на телефоне есть
|
|
|
|
rocku12345
|
скачай аппликацию и добавь туда свои активы. меньше времени будешь тратить чтобы рынок мониторить. иначе любое движение на 10% и ты будешь прыгать и покупать или продавать. Идея кстати хорошая,но я все равно каждый день захожу на коинмаркет,чтобы посмотреть за курсом валют,это наверное уже какая-то болезнь,притом что подобное приложение у меня на телефоне есть Эта зависимость чем-то напоминает мне ситуацию с гемблингом. Люди попросту прожигают свое драгоценное время в слежке за мизерными телодвижениями активов, это имеет только смысл в случае игры на короткую дистанцию, а так только нервы попортите себе (как я уже успел себе сделать ) Проще установить оповещение в приложении. Такие сообщения помогут не пропустить критические падения монетки и вовремя ее продать.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 22, 2019, 08:44:46 AM |
|
скачай аппликацию и добавь туда свои активы. меньше времени будешь тратить чтобы рынок мониторить. иначе любое движение на 10% и ты будешь прыгать и покупать или продавать. Идея кстати хорошая,но я все равно каждый день захожу на коинмаркет,чтобы посмотреть за курсом валют,это наверное уже какая-то болезнь,притом что подобное приложение у меня на телефоне есть Эта зависимость чем-то напоминает мне ситуацию с гемблингом. Люди попросту прожигают свое драгоценное время в слежке за мизерными телодвижениями активов, это имеет только смысл в случае игры на короткую дистанцию, а так только нервы попортите себе (как я уже успел себе сделать ) Проще установить оповещение в приложении. Такие сообщения помогут не пропустить критические падения монетки и вовремя ее продать. Все трейдеры постоянно знают что происходит на рынке и ставят стопы, приложения только для хомяков нужны, когда приложение оповестит о критическом падении то поздно будет продавать монетку, а стоп уже отработал БЫ.
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 22, 2019, 02:02:05 PM |
|
скачай аппликацию и добавь туда свои активы. меньше времени будешь тратить чтобы рынок мониторить. иначе любое движение на 10% и ты будешь прыгать и покупать или продавать. Идея кстати хорошая,но я все равно каждый день захожу на коинмаркет,чтобы посмотреть за курсом валют,это наверное уже какая-то болезнь,притом что подобное приложение у меня на телефоне есть Эта зависимость чем-то напоминает мне ситуацию с гемблингом. Люди попросту прожигают свое драгоценное время в слежке за мизерными телодвижениями активов, это имеет только смысл в случае игры на короткую дистанцию, а так только нервы попортите себе (как я уже успел себе сделать ) Проще установить оповещение в приложении. Такие сообщения помогут не пропустить критические падения монетки и вовремя ее продать. Все трейдеры постоянно знают что происходит на рынке и ставят стопы, приложения только для хомяков нужны, когда приложение оповестит о критическом падении то поздно будет продавать монетку, а стоп уже отработал БЫ. Стопы однозначно надежнее и ими пользуются более опытные трейдеры. Но вот в чем оповещения хороши, так это дать сигнал о проливе, чтобы закупиться пониже и продать на коррекции. Так много времени экономится вместо того, чтобы часами пялится на графики в попытке уловить красную свечу.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
December 22, 2019, 05:52:39 PM |
|
скачай аппликацию и добавь туда свои активы. меньше времени будешь тратить чтобы рынок мониторить. иначе любое движение на 10% и ты будешь прыгать и покупать или продавать. Идея кстати хорошая,но я все равно каждый день захожу на коинмаркет,чтобы посмотреть за курсом валют,это наверное уже какая-то болезнь,притом что подобное приложение у меня на телефоне есть Эта зависимость чем-то напоминает мне ситуацию с гемблингом. Люди попросту прожигают свое драгоценное время в слежке за мизерными телодвижениями активов, это имеет только смысл в случае игры на короткую дистанцию, а так только нервы попортите себе (как я уже успел себе сделать ) Проще установить оповещение в приложении. Такие сообщения помогут не пропустить критические падения монетки и вовремя ее продать. Все трейдеры постоянно знают что происходит на рынке и ставят стопы, приложения только для хомяков нужны, когда приложение оповестит о критическом падении то поздно будет продавать монетку, а стоп уже отработал БЫ. Стопы однозначно надежнее и ими пользуются более опытные трейдеры. Но вот в чем оповещения хороши, так это дать сигнал о проливе, чтобы закупиться пониже и продать на коррекции. Так много времени экономится вместо того, чтобы часами пялится на графики в попытке уловить красную свечу. ТА помогает предугадать падение или рост, но все же оповещения могут сразу не прийти, вообще кому удобнее следить за рынком при помощи приложения, а кому-то без него
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 22, 2019, 11:48:29 PM |
|
Если не постоянно следить за рынком то проще ждать определенной цены.Чем меньше следишь за рынком тем меньше вероятность сделать сделку раньше времени.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
December 23, 2019, 02:24:04 AM |
|
Если хочешь вложиться в какую нибудь криптовалюту, все равно придется мониторить рынок каждый день. Можно в совместный парамайнинг вложиться и расслабиться, все равно за счет процетов с него можно отбить колебания курса, если курс падает. А если курс растет , то вообще все отлично.
Не знаю что там за парамайнинг, но если курс падает и сильно как это было в прошлом году, то доход от майнинга на Proof-of-Stake тогда не даст ничего - монет станет больше, но их общая стоимость все равно сильно упадет. Я вот тоже считаю что майнинг это очень сложное дело на рынке криптовалюты именно когда цены такие низкие и не видно разворота по тренду. майнинг сейчас хорош только для больших компаний который имеет дешевую электроэнергию и может много денег в оборудование инвестировать. нам по мелочи на небольших движениях можно зарабатывать прибыль и только. Майнинг уже давно стал для профессионалов, прошли те времена когда можно было майнить на своем пк. Согласен с тем что пруфстейкинг, может стать просто бесполезным, учитывая какая волатильность в криптовалютах, которая может просто стереть всю прибыль от пруфстейкинга.
|
|
|
|
rembit77
|
|
December 23, 2019, 06:00:56 PM |
|
скачай аппликацию и добавь туда свои активы. меньше времени будешь тратить чтобы рынок мониторить. иначе любое движение на 10% и ты будешь прыгать и покупать или продавать. Идея кстати хорошая,но я все равно каждый день захожу на коинмаркет,чтобы посмотреть за курсом валют,это наверное уже какая-то болезнь,притом что подобное приложение у меня на телефоне есть Эта зависимость чем-то напоминает мне ситуацию с гемблингом. Люди попросту прожигают свое драгоценное время в слежке за мизерными телодвижениями активов, это имеет только смысл в случае игры на короткую дистанцию, а так только нервы попортите себе (как я уже успел себе сделать ) Проще установить оповещение в приложении. Такие сообщения помогут не пропустить критические падения монетки и вовремя ее продать. вот именно когда руки все время чешутся люди делают ошибки и покупают или продают. когда видишь рост или падение на десятки процентов хочется принять участие в этом.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
December 23, 2019, 06:53:02 PM |
|
Если не постоянно следить за рынком то проще ждать определенной цены.Чем меньше следишь за рынком тем меньше вероятность сделать сделку раньше времени.
Каждый следить за рынком по разному, в зависимости от своих конкретных целей, кому-то будет хватать раз в день зайти на рынок, а кому-то и раз в неделю хватит
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
December 23, 2019, 06:57:41 PM |
|
Я думаю, что при такой сильной волатильности, которую мы наблюдаем перед праздниками, все-таки имеет смысл проверять рынок каждый день. Потому что тренд меняется, буквально, чуть ли не каждые несколько дней.
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 23, 2019, 08:31:33 PM |
|
скачай аппликацию и добавь туда свои активы. меньше времени будешь тратить чтобы рынок мониторить. иначе любое движение на 10% и ты будешь прыгать и покупать или продавать. Идея кстати хорошая,но я все равно каждый день захожу на коинмаркет,чтобы посмотреть за курсом валют,это наверное уже какая-то болезнь,притом что подобное приложение у меня на телефоне есть Эта зависимость чем-то напоминает мне ситуацию с гемблингом. Люди попросту прожигают свое драгоценное время в слежке за мизерными телодвижениями активов, это имеет только смысл в случае игры на короткую дистанцию, а так только нервы попортите себе (как я уже успел себе сделать ) Проще установить оповещение в приложении. Такие сообщения помогут не пропустить критические падения монетки и вовремя ее продать. вот именно когда руки все время чешутся люди делают ошибки и покупают или продают. когда видишь рост или падение на десятки процентов хочется принять участие в этом. Вот и получается основная аудитория сливающихся на эмоциях трейдеров. Вскакивают на пампе и попадают в минуса. Покупают на проливе, а оно идёт ещё ниже Не должно быть основным желание торговать ради самой торговли, чтобы просто всё время быть в движе.
|
|
|
|
|