Bitcoin Forum
December 10, 2016, 04:44:55 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Poll
Question: Welches Feature sollen wir für unseren Pool als nächstes entwickeln?
JAVA Tool für Miner-, Exchange- & Stock-Market Überwachung in Echtzeit
Auszahlungsmethode von PPLNS auf DGM umstellen
Redesign der WEB Seiten
Wett-Interface mit ESCROW
Krypto-Adressen pro Benutzer als Option einrichten

Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 »
  Print  
Author Topic: Mixed mining Poolserver https://miner.ecki.net:444  (Read 105700 times)
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
December 21, 2012, 02:44:44 PM
 #1421

B e k a n n t m a c h u n g
Ab sofort (21.12.2012) erheben wir 1% Gebühren für externe Krypto-Einzahlungen auf persönliche Konten.

Es ist nicht fair, wenn Miner die hier im Pool baggern 1% Gebühren an den Pool zahlen und andere Miner in einem externen Pool (eventuell ohne Gebühren) baggern und ihre gebaggerten Münzen dann hier in unserer Exchange kostenfrei verkaufen können.

Alle Münzen die in unserer Exchange angeboten werden sollen von den Gebühren her gleich behandelt werden.

Mit nächtlichem Gruß von der Insel,
 Ecki

1481388295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388295
Reply with quote  #2

1481388295
Report to moderator
1481388295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388295
Reply with quote  #2

1481388295
Report to moderator
1481388295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388295
Reply with quote  #2

1481388295
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481388295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388295
Reply with quote  #2

1481388295
Report to moderator
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
December 21, 2012, 03:30:36 PM
 #1422

Vorankündigung von zwei weiteren Änderungen in unserer Exchange Börse:

1.) Neben der jetzt schon vorhanden Auswahlbox "Currency offered" in der man sich nur offenen Angebote in der ausgewählten Währung anzeigen lassen kann wird es bis Montag (24.12.) eine weitere Auswahlbox "Profit" (Gewinn) geben in der man Angebote nicht nach Währung sondern nach Farbe (dunkel grün, hell grün, schwarz, hell rot und dunkel rot) anzeigen lassen kann.
Damit kann man sich dann z.B. eine Liste aller Angebote anzeigen lassen die sehr profitabel sind (dunkel grün), d.h. die über 10% über oder unter dem aktuellen Kurs liegen (je nachdem ob man verkaufen oder kaufen will).

Edit 24.12.2012 18.00 Uhr: Der "Profit Indicator" ist jetzt eingebaut.  Smiley


2.) Es wird einen Start und Stopp Knopf auf der Exchange Seite geben. Beim drücken des Start Knopfes wird das gesamte Guthaben in der Box links oben zum aktuellen Kurs in BTCs umgerechnet und in die Pool-Datenbank geschrieben.
Beim Drücken des Stopp Knopfes wird das Gleiche gemacht und vom Wert in der Datenbank abgezogen und angezeigt.
Damit kann man sehr einfach sehen wie viel Gewinn (oder Verlust) man mit dem Handeln von Währungen in diesem Zeitraum gemacht hat.
Diese Funktion werden wir am Donnerstag/Freitag implementieren.

Edit 31.12.2012 17.15 Uhr: Der Start/Stopp Knopf ist jetzt ebenfalls implementiert worden.


Mit nächtlichem Gruß von der Insel,
 Ecki

Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 870



View Profile
December 22, 2012, 04:34:32 PM
 #1423

cgminer gibt alle 30-60 Sekunden diese Fehlermeldung raus:
Code:
[2012-12-22 17:27:05] JSON stratum auth failed: [
   -1,
   "(2006, 'MySQL server has gone away')",
   null
]
Verbunden bin ich mit Paris.
Hat das was zu bedeuten?

Gruss
Tinu
Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222



View Profile
December 22, 2012, 08:30:32 PM
 #1424

Nabend, bin auch mit Paris verbunden ! Aber diese Fehermeldung ist mir neu!
Grüße vom olen Myc
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
December 26, 2012, 03:22:53 AM
 #1425

Hallo Mycom,

Nabend, bin auch mit Paris verbunden ! Aber diese Fehlermeldung ist mir neu!
Grüße vom olen Myc

Was ist denn los mit deinen GPUs?  Die finden ja nix mehr... Undecided
(Im letzten Monat mit mehr als der doppelten Hashrate vom ECLU nur einen Block gefunden?)

Der jetzige 20 Mio. Block macht richtig AUA...  Sad
Schieße doch bitte das Teil endlich ab...  Grin

Und der Februar 2013 ist noch sooo weit weg...  Cry

Mit sonnigem Gruß von der Insel,
 Ecki

Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222



View Profile
December 26, 2012, 10:19:58 AM
 #1426

Hallo Ecki,
wie wärs mal mit Stromausfall wieder bei euch. Also Stecker raus und neu Booten! Roll Eyes
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
December 27, 2012, 04:21:08 AM
 #1427

B e k a n n t m a c h u n g

Am Dienstag den 1.1.2013 werden wir unseren WEB Shop frei schalten.

Jeder kann dort ab sofort Hardware oder Dienstleistungen anbieten indem er einfach eine Email an webshop@ecki.net mit einer Beschreibung, Versandbedingungen, dem Preis, einem Bild sowie der Anzahl der verfügbaren Hardware oder Dienstleistung angibt.

Wir (Ecki Co LTD) werden dann das Produkt in den WEB Shop einstellen, die Einstellgebühr beträgt im ersten Quartal 2013 lediglich 1 NMC unabhängig vom Preis des verkauften Produktes (die Arbeit für das Einstellen ist die Gleiche).

Selbstverständlich akzeptieren wir nur legale Produkte, d.h. wir verkaufen keine Waffen, Rauschgift oder ähnliches...

In unserem WEB Shop kann jeder der über ein gültiges Konto verfügt einkaufen und in € (Euro), AUD (Australischen Dollar), THB (Thailändischen Baht), BTC (BitCoin), NMC (NameCoin) oder LTC (LightCoin) bezahlen.
Die Umrechnung erfolgt zum aktuellen Kurs aus unserer Exchange Börse.
Der Kaufbetrag wird sofort vom aktuellen Kontostand des Käufers abgezogen, verfügt der Käufer über kein ausreichendes Guthaben auf seinem Konto ist der Kauf nicht möglich!

Konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge sind wie immer hier im Brett oder per PM erwünscht.

Mit sonnigen Grüßen von der Urlaubsinsel,
 Ecki


Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 870



View Profile
January 03, 2013, 09:48:04 AM
 #1428

Weiss jemand, ob wir den Block endlich geknackt haben?
Oder sind wir schon bei 40Mio?

Gruss
Tinu
Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222



View Profile
January 03, 2013, 10:10:23 AM
 #1429

Ne immer noch nich, sind kurz vor den 3Mio. Kennt einer den größten Block der je geknackt wurde.

Gruß Myc
Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 870



View Profile
January 03, 2013, 10:27:33 AM
 #1430

Du meinst wohl 30Mio  Wink
Dachte es sei schon drüber gewesen, bevor das Frontend wieder mal ausgefallen ist. (Hab immer noch kein Zugriff  Huh)
Da nützt auch das ganze Echtzeit-Java-Zeug nichts, wenn die Web-Site dauernd ausfällt.

Von so einem Monsterblock hab ich jedenfalls noch nicht gehört.
Frustrieren ist, dass du und ich mit 3/4  aller Hashrate seit 1 Monat nichts mehr finden.
Dachte zuerst es liegt am Stratum, weil wir seit da an nichts mehr finden.
Hab auch wieder auf Port 8332 gewechselt, 1 GPU-Rig reaktiviert........ Hat aber alles nichts geholfen.  Cry

Da rächt sich halt die mickrige Poolrate von ~55GH/s und tut besonders weh.
Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222



View Profile
January 03, 2013, 11:01:47 AM
 #1431

Hallo Tinu,
Habe gestern noch mit Ecki geskypet. Er mein wir sollten alle auf Stratum Protokoll umstellen. So wie es aussieht teilt sich das noch zwischen port 8332 und 3333 auf.
[02.01.2013 11:11:08] Eckmar Eckel: Deshalb werde ich jetzt mal ALLE im Forum auffordern auf Port 3333 zu baggern (ist weniger Netzwerk Verkehr auf der Internet Leitung). Hab ich mal für Ecki gepostet.

Gruß Myc

ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1749


View Profile
January 03, 2013, 07:27:50 PM
 #1432

Du meinst wohl 30Mio  Wink
Von so einem Monsterblock hab ich jedenfalls noch nicht gehört.
29842865...
lange kann es ja nicht mehr dauern  Wink
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
January 04, 2013, 03:24:19 AM
 #1433

Du meinst wohl 30Mio  Wink
Von so einem Monsterblock hab ich jedenfalls noch nicht gehört.
29842865...
lange kann es ja nicht mehr dauern  Wink
Die 30 Mio. Marke ist geknackt... der Block aber immer noch nicht... Sad

So langsam macht das richtig AUA.  Undecided

Wir haben das System jetzt mehrfach geprüft, der Programmcode ist OK.

Es liegt halt schlicht und ergreifend an der zu niedrigen Hashrate von 55 GH/s das wir so wenig finden.

Ich bin echt gespannt ob die Avalons wirklich am 20. Januar 2013 ausgeliefert werden oder nicht.
Die zusätzlichen knapp 600 GH/s würden jedenfalls unserem Pool echt gut tun und uns zurück in den grünen Bereich bringen... Smiley

Mit sonnigem Gruß von der Insel,
 Ecki

Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 870



View Profile
January 07, 2013, 08:12:21 AM
 #1434

Die zusätzlichen knapp 600 GH/s würden jedenfalls unserem Pool echt gut tun und uns zurück in den grünen Bereich bringen... Smiley
Da bin ich pessimistischer.
Die 600GH/s werden wahrscheinlich 1-2 Monate später wieder einem Niveau von heute vielleicht 10-20GH/s entsprechen.
Um in den grünen Bereich zu kommen, bräuchtest du mindestens 6TH/s!
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
January 09, 2013, 06:15:00 AM
 #1435

Heute upgraden wir die Hardware hier auf Koh Samui um der kommenden Last der ASICs auch stand halten zu können.  Smiley

Es kann deshalb zu kurzfristigen Ausfällen des WEB Interfaces kommen (Mining in Paris ist hiervon NICHT betroffen).

Mit sonnigem Gruß,
 Ecki

Edit: 9.1.2013, 18.00 Uhr> Erledigt.

eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
January 11, 2013, 02:58:22 AM
 #1436

WAU!!!
Das war ja mal ein echter Monsterblock!
33.276.823 bei einer Difficulty von 3.249.550, das ist über das 10-fache der Schwierigkeit... Sad

Die meisten Miner haben den Pool ja inzwischen verlassen und mit 17 GB/s Hashrate war es dann zum Schluss auch noch mehr als doppelt so schwer die Nuss zu knacken...  Cry

Aber wir haben es geschafft!!  Cool

Laut Statistik müssten wir ja dann jetzt auch mal wieder viele kleinere Blöcke als die Difficulty finden (ansonsten haut das ja mit dem Durchschnitt nicht hin).  Roll Eyes

Im Moment haben wir gerade ein neues Regal für die 9 Avalons zusammen geschraubt und eine 10-fach Steckdosenleiste montiert.
Der Count-Down zur angekündigten Auslieferung hat ja bereits begonnen.  Cheesy

In diesem Sinne lasst euch nicht unterkriegen, der Beweis das die Software nach wie vor funktioniert ist (mal wieder) erbracht, jetzt heißt es eben die Hashrate möglichst schnell an die 500 GH/s und höher zu bringen.

Mit sonnigem Gruß von der Insel,
 Ecki

ShadesOfMarble
Donator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 543



View Profile
January 11, 2013, 08:57:43 AM
 #1437

Laut Statistik müssten wir ja dann jetzt auch mal wieder viele kleinere Blöcke als die Difficulty finden (ansonsten haut das ja mit dem Durchschnitt nicht hin).  Roll Eyes
Wow, du versteht nichtmal elementare Statistik.
Es können jetzt noch beliebig viele Blöcke mit 10-facher Schwierigkeit kommen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Stochastische_Unabh%C3%A4ngigkeit

Review of the Spondoolies-Tech SP10 „Dawson“ Bitcoin miner (1.4 TH/s)

[22:35] <Vinnie_win> Did anyone get paid yet? | [22:36] <Isokivi> pirate did!
xtral
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
January 11, 2013, 11:05:25 AM
 #1438

Hab einen Poguplug (Arch Linux) mit einem FPGA (BFL) am laufen. Über Port 8332 kein Problem sobald ich aber über Port 3333 gehe bekomme ich eine Fehlermeldung " Unable to get work from pool"
Ist der Port 3333 aktiv? Hat jemand eine Ahnung ob ich für das Stratum-Protokoll beim Kompilieren was beachten muss?

Spende für ein Weizen an: 1NdhPG76eEzj86BDgihSWvVYSQKcA17iok
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
January 11, 2013, 12:27:46 PM
 #1439

Hallo Xtral,

Hab einen Poguplug (Arch Linux) mit einem FPGA (BFL) am laufen. Über Port 8332 kein Problem sobald ich aber über Port 3333 gehe bekomme ich eine Fehlermeldung " Unable to get work from pool"
Ist der Port 3333 aktiv? Hat jemand eine Ahnung ob ich für das Stratum-Protokoll beim Kompilieren was beachten muss?

Ja der Port 3333 ist aktiv, akzeptiert aber nur das STRATUM Protokoll.
Bist du sicher das du dieses Protokoll aktiv hast, wenn du auf den Port 3333 verbindest?

Mit nächtlichem Gruß von der Insel,
 Ecki

xtral
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
January 11, 2013, 02:56:12 PM
 #1440

Quote
Bist du sicher das du dieses Protokoll aktiv hast, wenn du auf den Port 3333 verbindest?

Wenn ich das richtig verstanden hab, sollte  cgminer automatisch erkennen wenn das Stratum-Protokoll verwendet wird.

Unter Windows läuft er einwandfrei.

Spende für ein Weizen an: 1NdhPG76eEzj86BDgihSWvVYSQKcA17iok
Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!