Bitcoin Forum
December 10, 2016, 04:45:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Poll
Question: Welches Feature sollen wir für unseren Pool als nächstes entwickeln?
JAVA Tool für Miner-, Exchange- & Stock-Market Überwachung in Echtzeit
Auszahlungsmethode von PPLNS auf DGM umstellen
Redesign der WEB Seiten
Wett-Interface mit ESCROW
Krypto-Adressen pro Benutzer als Option einrichten

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 »
  Print  
Author Topic: Mixed mining Poolserver https://miner.ecki.net:444  (Read 105704 times)
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
May 09, 2012, 10:09:47 AM
 #741

...
Hast du deine BFL Singles direkt von Butterflylabs gekauft? Wenn ja, wie lang war die Lieferzeit ab Bestellung? Welche Gesamtkosten haben sich ergeben bis sie in Deutschland waren? Fragen über Fragen  Cheesy
Nur so zu deiner Info, Tinua kommt aus der Schweiz. Smiley
Da dürfte er dir über den deutschen Zoll wenig bis gar nichts zu erzählen haben... Grin

Cu,
 Ecki

1481388357
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388357

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388357
Reply with quote  #2

1481388357
Report to moderator
1481388357
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388357

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388357
Reply with quote  #2

1481388357
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481388357
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388357

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388357
Reply with quote  #2

1481388357
Report to moderator
1481388357
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388357

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388357
Reply with quote  #2

1481388357
Report to moderator
xtral
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 09, 2012, 10:16:49 AM
 #742

Quote
Hast du deine BFL Singles direkt von Butterflylabs gekauft? Wenn ja, wie lang war die Lieferzeit ab Bestellung? Welche Gesamtkosten haben sich ergeben bis sie in Deutschland waren? Fragen über Fragen


Am 08.02 bestellt. Benachrichtigung vom Zoll am 04.05. Knapp 100 € Einfuhrumsatzsteuer.
Die Steuer wird auf den Anschaffungspreis plus Frachtkosten nach aktuellem Kurs brechnet.

Spende für ein Weizen an: 1NdhPG76eEzj86BDgihSWvVYSQKcA17iok
Hpman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176



View Profile
May 09, 2012, 10:59:09 AM
 #743

Kommt immer die Fehlermeldung zu wenig RAM???  Huh
Versuch mal  zu vergrössern, z.B: auf 8
lookup_gap

Das hat bei mir beim RAM Fehler geholfen. Ich sehe das aber auch eher als technisches Interesse das es läuft. Aktuell lohnt sich BTC mehr.

Leider sehe ich immer nur
"2012-05-09 12:55:22 Work too old... waiting for getwork. "
egal mit LP an oder aus. Wobei ich wie gesagt für Ubuntu selbst kompiliert habe. Mit opencl 2.4 und einem 11.xx Catalyst Treiber kam ich nichtmal bis zum RAM Fehler ...

Hpman
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
May 09, 2012, 12:56:23 PM
 #744

So ein Mist, jetzt ist die Difficulty auf über 1,7 Mio. gestiegen, d.h. im Durchschnitt noch weniger Blöcke pro Monat... Sad

Irgendwie die falsche Richtung, aber war andererseits auch zu erwarten, bei den vielen FPGAs die in den letzten Monaten in Betrieb gegangen sind.

Was passiert dann erst, wenn die ASICs in großen Stückzahlen verfügbar sind?  Huh

Cu all,
 Ecki

Hpman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176



View Profile
May 09, 2012, 01:48:21 PM
 #745

Mit dieser Einstellung

Code:
worksize 256
aggression 6
threads_per_gpu 1
sharethreads 18
lookup_gap 2
gpu_thread_concurrency 6144
kommt der Fehler bei mir.
Code:
Share thread started
List of platforms:
0 AMD Accelerated Parallel Processing
Using platform number 0

Using all devices
0 Cypress
Program built from saved binary.
LTC buffer size: 384MB.
Buffer too big: allocation failed. Either raise 'lookup_gap' or lower 'gpu_thread_concurrency'.
2012-05-09 15:40:58 Error:

Meine Karte hat auch 1 GB insofern hat  mich das auch gewundert. Bei lookup_gap 8  reichte es bei mir dann. Notfalls gpu_thread_concurrency ebenfalls noch reduzieren.

Code:
Program built from saved binary.
LTC buffer size: 96MB.
Creating 1 GPU threads
1...done
Longpoll url -->/LP<--
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff0000
Activating long polling.
Long polling disabled.


Hpman
Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 870



View Profile
May 09, 2012, 02:18:07 PM
 #746

...
Der Reaper DEMO wurde leicht modifiziert und mit 2 vor kompilierten Kernels für die HD58xx sowie für die HD69xx Serie zum Download angeboten. Habe leider nur noch die win x64 binaries und keinen Download Link von diesem GPU Miner. Leider finde ich die Ressourcen selbst mit Google nicht mehr Sad
...
Kannst du die Dateien nicht einfach mal ZIPen und mir als Email attachment an ecki@ecki.net schicken?

Ich habe hier zwar eine Version, aber die meckert immer fehlendes RAM an und erzählt mir das sie für LTC Mining mindestens 400 MB RAM bräuchte (die Karte hat 2 GB RAM!).

Würde mich mal interessieren, ob deine modifizierte Version hier läuft...

Cu,
 Ecki

Ich weiss nicht wie alt die Demo ist.

Ich fahr mit der V13Beta3 Version!!
Knopfdrücken..........läuft!  Grin

Gruss Tinu
Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222



View Profile
May 09, 2012, 02:22:08 PM
 #747

beta4 lüpt auch hab nur in der reaper.conf datei alle miner auser litecoin drin gelassen
Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222



View Profile
May 09, 2012, 02:50:35 PM
 #748

http://wiki.solidcoin.info/wiki/Reaper
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
May 09, 2012, 03:51:55 PM
 #749

OK, die V13 Beta4 läuft hier auch... Smiley
Also dann klopfen wir mal für 2-3 Tage kräftig auf den LTC Busch und gucken mal was raus kommt... Grin

Cu,
 Ecki

Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222



View Profile
May 09, 2012, 04:12:06 PM
 #750

ne mir ist die GPU power zu schade  Roll Eyes
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
May 09, 2012, 04:23:59 PM
 #751

ne mir ist die GPU power zu schade  Roll Eyes
Klaro, mir auch... LTCs sind im Moment einfach zu wenig wert und der Kurs geht weiter nach unten... Sad

Aber als wir noch auf dem Berliner Server waren (1 CPU) da hatte Tinua mal EINE Karte (GPU) auf LTC laufen und prompt ging die Stale-Rate drastisch rauf (bei BTC & NMC mining).

Deshalb werde ich morgen erst einmal den Samui Server (2 CPUs) antesten und da mit 4-5 GPU Karten mal CPU Mining machen.
Nur so für 2-3 Tage zum testen...
Ich will ja immerhin wissen, was die Hardware hier verträgt...
Hier ist die Datenbank von den Clients getrennt, d.h. die 2 CPUs stehen wirklich voll zum bereitstellen der Arbeit zur Verfügung.
Da müssen die gemeinsam schon so 4-5 GPU Karten verkraften... Smiley
Und das Gigabit Ethernet sollte ja wohl hoffentlich keinen Flaschenhals darstellen... ;-)

Danach werde ich die ganzen GPUs mal nach Paris umleiten, auch nur für 2-3 Tage falls kein Anstieg der Stale-Raten festzustellen ist.
Falls doch, dann breche ich den Test natürlich sofort ab... Cheesy

Cu,
 Ecki

P.S.: Für Q4 ist eine weitere CPU Coin in unserem Pool für merged mining geplant wobei noch nicht klar ist wie GPU resistante die sein wird. Es kann also passieren das dann auch eine Menge GPU Miner unsere CPU Coins baggern werden und da will ich VORHER wissen wo da die Kapazitätsgrenze von unseren Servern liegt...

yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848



View Profile WWW
May 09, 2012, 06:46:13 PM
 #752

Klaro, mir auch... LTCs sind im Moment einfach zu wenig wert und der Kurs geht weiter nach unten... Sad

Bis jetzt sind alle forks kläglich gescheitert und das werden imho auch alle Weiteren...

eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
May 10, 2012, 01:19:09 AM
 #753

Klaro, mir auch... LTCs sind im Moment einfach zu wenig wert und der Kurs geht weiter nach unten... Sad

Bis jetzt sind alle forks kläglich gescheitert und das werden imho auch alle Weiteren...
Eine Frage an die Allgemeinheit:
Welche Voraussetzungen muss ein Fork eurer Meinung nach erfüllen, damit er erfolgreich sein könnte?

Mit sonnigem Gruß von der Insel,
 Ecki

eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
May 10, 2012, 03:15:56 AM
 #754

...
Die Steuer wird auf den Anschaffungspreis plus Frachtkosten nach aktuellem Kurs brechnet.
Wieso zahlt man auf Frachtkosten denn Einfuhrsteuer?
Da wiehert doch mal wieder der Amtsschimmel! Sad

Mit sonnigen Grüßen von der Insel bei 32°C,
 Ecki

Northwave
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130


View Profile
May 10, 2012, 06:21:58 AM
 #755

Mit dieser Einstellung

Code:
worksize 256
aggression 6
threads_per_gpu 1
sharethreads 18
lookup_gap 2
gpu_thread_concurrency 6144
kommt der Fehler bei mir.
Code:
Share thread started
List of platforms:
0 AMD Accelerated Parallel Processing
Using platform number 0

Using all devices
0 Cypress
Program built from saved binary.
LTC buffer size: 384MB.
Buffer too big: allocation failed. Either raise 'lookup_gap' or lower 'gpu_thread_concurrency'.
2012-05-09 15:40:58 Error:

Meine Karte hat auch 1 GB insofern hat  mich das auch gewundert. Bei lookup_gap 8  reichte es bei mir dann. Notfalls gpu_thread_concurrency ebenfalls noch reduzieren.

Code:
Program built from saved binary.
LTC buffer size: 96MB.
Creating 1 GPU threads
1...done
Longpoll url -->/LP<--
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff0000
Activating long polling.
Long polling disabled.


Hpman

Also die beiden Befehlsparameter "lookup_gap 2" und "gpu_thread_concurrency 6144"
benutze ich gar nicht. Evtl. liegt es daran, oder doch einfach am anderen OS.
Fehler hatte ich bisher noch nie Cheesy
Northwave
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130


View Profile
May 10, 2012, 06:24:45 AM
 #756

@ecki

Ich wollte soeben die Reaper DEMO für Windows per Mail gezippt an dich senden.
Leider bekomme ich eine Unzustellbarkeitsmeldung, weil ich irgendwelche Anhangsrichtlinien deines Mailservers verletze Sad
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
May 10, 2012, 06:29:21 AM
 #757

...
soeben die Reaper DEMO für Windows per Mail gezippt an dich senden.
Leider bekomme ich eine Unzustellbarkeitsmeldung, weil ich irgendwelche Anhangsrichtlinien deines Mailservers verletze Sad
Danke hat sich bereits erledigt, da ich schon die V13beta4 am laufen habe (siehe ein paar Nachrichten vorher hier im Brett).
Ich danke dir trotzdem für den Versuch... ;-)

Cu,
 Ecki

xtral
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 10, 2012, 08:09:11 AM
 #758

Quote
Wieso zahlt man auf Frachtkosten denn Einfuhrsteuer?
Da wiehert doch mal wieder der Amtsschimmel!

Ich vermute mal, dass sich die Berechnung der Anschaffungskosten für die Einfuhrumsatzsteuer aus dem HGB ergibt § 255 I HGB, demnach sind auch die Frachtkosten Teil der Anschaffungskosten.  Huh

Spende für ein Weizen an: 1NdhPG76eEzj86BDgihSWvVYSQKcA17iok
Hpman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176



View Profile
May 10, 2012, 09:13:49 PM
 #759

Auf der Homepage sind ja einige Features hinzu gekommen. Langsam etwas überladen aber Cash Out direkt aufs Konto ist was feines. Fehlen nur noch die BTCs...
Hpman
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
May 11, 2012, 04:56:31 AM
 #760

B e k a n n t m a c h u n g


Wie bereits schon vorher mal erwähnt, haben wir jetzt eine Cash-Out Funktion auch für Miner die keinen Zugriff auf die Exchange-Börse haben realisiert und geben diese Funktion jetzt zum BETA Test frei.

Unter "Account Details" gibt es jetzt einen neuen Abschnitt "Crypto-Currency Exchange", dort kauft ein User zum kleinsten Tageskurs minus 0,5% alle Crypto Währungen bis zu seinem Guthaben auf seinem Konto.
Falls mehr verkauft werden soll, bekommt der Verkäufer die Fehlermeldung: "insufficient funding", d.h. dann, dass es kein ausreichendes Guthaben mehr auf dem (Käufer-)Konto gibt.

Mit dieser Funktion wollen wir es möglichst einfach gestalten seine gebaggerten Münzen zu verkaufen.

Der Wechselkurs wird später von unserer eigenen Exchange Börse aktualisiert werden, im Moment (da dort kaum Handel stattfindet) aktualisieren wir stündlich von MtGox.

Wer also das Optimum heraus kitzeln will, der wird um die Exchange Börse nicht herum kommen!
Wer es aber möglichst einfach und bequem haben möchte, der kann zukünftig seine gebaggerten Münzen direkt in unserem Pool verkaufen.

Durch die neu dazugekommen Abschnitte ist die Account Details Seite etwas unübersichtlich (lang) geworden.
Wir werden nach dem BETA Test diese Seite komplett überarbeiten und neu gestalten.
Zuerst geht es mal um die Funktion, danach um die Optik... Grin

Mit sonnigen Grüßen von der Insel,
 Ecki

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!