Bitcoin Forum
December 08, 2016, 08:23:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Poll
Question: Welches Feature sollen wir für unseren Pool als nächstes entwickeln?
JAVA Tool für Miner-, Exchange- & Stock-Market Überwachung in Echtzeit
Auszahlungsmethode von PPLNS auf DGM umstellen
Redesign der WEB Seiten
Wett-Interface mit ESCROW
Krypto-Adressen pro Benutzer als Option einrichten

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 82 »
  Print  
Author Topic: Mixed mining Poolserver https://miner.ecki.net:444  (Read 105683 times)
FPGAMining
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
February 21, 2012, 06:50:09 PM
 #201

Hey, ecki.
Die Stale-Rate auf deinem Pool-Server wird nicht korrekt dargestellt (zumindest bei LTC).
Ich hab schon seit Stunden bei einer Hashrate von ~100kh/s 0% Stales, was nicht wirklich sein kann bei 7 Einzelrechnern Wink
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481228588
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228588

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228588
Reply with quote  #2

1481228588
Report to moderator
1481228588
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228588

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228588
Reply with quote  #2

1481228588
Report to moderator
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848



View Profile WWW
February 22, 2012, 02:15:29 AM
 #202

Wie sieht es eigentlich mit dem EU-Proxy aus?

Ich hatte die letzten 3,5k shares einen stale Anteil von 8%  Sad

eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
February 22, 2012, 02:41:32 AM
 #203

Hey, ecki.
Die Stale-Rate auf deinem Pool-Server wird nicht korrekt dargestellt (zumindest bei LTC).
Ich hab schon seit Stunden bei einer Hashrate von ~100kh/s 0% Stales, was nicht wirklich sein kann bei 7 Einzelrechnern Wink

Werde ich prüfen lassen, sobald der eu-proxy fertig ist.

eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
February 22, 2012, 03:31:09 AM
 #204

Wie sieht es eigentlich mit dem EU-Proxy aus?

Ich hatte die letzten 3,5k shares einen stale Anteil von 8%  Sad

Ich bin im Moment mit Terminzusagen äußerst vorsichtig geworden, mir ist aber klar das wenn nicht ich, wer soll sonst geplante Termine nennen...  Roll Eyes

1blu weigert sich den bestellten vServer in einen Root-Server umzuwandeln.
Inzwischen habe ich einfach einen weiteren Root-Server bei 1blu bestellt und wir werden den vServer für unser nächstes Projekt (I2P) verwenden.
Der Entwickler sagt mir nach wie vor, das er die Software innerhalb eines Tages aufspielen und konfigurieren kann, sobald ein Server mit den entsprechenden Kernel-Limits zur Verfügung steht.

Auch auf die Gefahr hin, dass das jemanden bekannt vorkommen mag:

Ich gehe heute am Mittwoch den 22.02.2012 davon aus, das wir am Freitag den 24.02.2012 einen hochperformanten Mining Proxy für Europa haben werden der für min. 100 Gh/s gut ist...

Diese Angaben sind wie immer ohne Gewähr...  Grin

Da CAT (unser Internet Provider hier in Thailand) die letzte Woche massive Probleme mit dem internationalen Routing hatte (teilweise wurde mal über Japan, teilweise über USA nach Europa geroutet) ist dieser eu-proxy wichtiger denn je für uns.

Mit sonnigem Gruß von der Insel bei 30°C,
 Ecki

klaaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
February 22, 2012, 01:42:32 PM
 #205

Wieso bleib ihr eigentlich bei 1blu, hört sich nicht sehr kundenfreundlich an.
Ich kann z.B. http://www.hosteurope.de/ empfehlen, die haben nen guten Service.

http://www.euserv.de ist recht günstig, hatte da bis vor kurzem einen beta vServer kostenlos (über 1 Jahr) der eigentlich gut lief. Zum Service kann ich da aber nicht viel sagen.
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
February 22, 2012, 03:09:53 PM
 #206

Hallo klaaster,

Wieso bleib ihr eigentlich bei 1blu, hört sich nicht sehr kundenfreundlich an.
Ich kann z.B. http://www.hosteurope.de/ empfehlen, die haben nen guten Service.

http://www.euserv.de ist recht günstig, hatte da bis vor kurzem einen beta vServer kostenlos (über 1 Jahr) der eigentlich gut lief. Zum Service kann ich da aber nicht viel sagen.

Hmmm, eigentlich wahr die Überlegung das ich schon jahrelang Kunde bei 1blu bin und es schnell gehen sollte... Cheesy

Da dachte ich mal, das die Einrichtung eines vServers bei einem Bestandskunden eine Sache von wenigen Stunden ist... aber denken ist ja bekanntlich Glückssache... Grin

Nun ja, es ging halt voll in die Hose...  Angry

Ich habe mir die beiden Provider mal angeschaut, sieht gar nicht so schlecht aus.
Werde wohl beim nächsten Server von 1blu weggehen... das dauert mir dort alles viel zu lange...

Mit nächtlichem Gruß,
 Ecki

FPGAMining
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
February 22, 2012, 07:29:53 PM
 #207

Wollte nur mal Bescheid geben, dass die Stales bei LTC wieder stimmen :-)
klaaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
February 22, 2012, 11:20:54 PM
 #208

Hallo klaaster,

Wieso bleib ihr eigentlich bei 1blu, hört sich nicht sehr kundenfreundlich an.
Ich kann z.B. http://www.hosteurope.de/ empfehlen, die haben nen guten Service.

http://www.euserv.de ist recht günstig, hatte da bis vor kurzem einen beta vServer kostenlos (über 1 Jahr) der eigentlich gut lief. Zum Service kann ich da aber nicht viel sagen.

Hmmm, eigentlich wahr die Überlegung das ich schon jahrelang Kunde bei 1blu bin und es schnell gehen sollte... Cheesy

Da dachte ich mal, das die Einrichtung eines vServers bei einem Bestandskunden eine Sache von wenigen Stunden ist... aber denken ist ja bekanntlich Glückssache... Grin

Nun ja, es ging halt voll in die Hose...  Angry

Ich habe mir die beiden Provider mal angeschaut, sieht gar nicht so schlecht aus.
Werde wohl beim nächsten Server von 1blu weggehen... das dauert mir dort alles viel zu lange...

Mit nächtlichem Gruß,
 Ecki


Hey Ecki, ich hatte vor Monaten mal einen Testserver bei 1blu, hat nur eine Euro pro Monat gekostet ( 3 Monate = 3 Euro). Zum testen ist das  wirklich ein guter Service, Hut ab! Aber Wenn du von diesem vServer zu einem RootServer wechseln wolltest (ohne Aufpreis) , könnte ich 1blu verstehen. Wink

Grüße,
Conrad
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
February 23, 2012, 02:28:42 AM
 #209

Hallo klaaster,

...
Hey Ecki, ich hatte vor Monaten mal einen Testserver bei 1blu, hat nur eine Euro pro Monat gekostet ( 3 Monate = 3 Euro). Zum testen ist das  wirklich ein guter Service, Hut ab! Aber Wenn du von diesem vServer zu einem RootServer wechseln wolltest (ohne Aufpreis) , könnte ich 1blu verstehen. Wink
...

Klar war ich bereit die ca. 25 € mehr im Monat für den root server zu bezahlen!  Smiley
Der vServer kostet mich knapp 15 € im Monat, der root server jetzt knapp 40 € pro Monat.
Ein Wechsel wäre aber trotzdem nur mit bürokratischen Aufwand möglich gewesen (ein Formular ausfüllen, welches dafür gar keine Felder besitzt!)...  Huh
Jetzt habe ich halt 3 Server bei 1 blu und das kostet mich knapp 90 € im Monat (der zweite vServer ist etwas größer = teurer!)... das bringt die Firma auch nicht um... Wink

Es ging mir einfach um die "Flexibilität" innerhalb von 1blu, die haben von TCS (Total Customer Satisfaction) noch nie was gehört!
Dafür waren aber dort wohl die meisten Mitarbeiter früher mal Beamte oder bei Siemens...  Grin

Mit sonnigem Gruß von der Insel,
 Ecki

eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
February 23, 2012, 03:57:41 AM
 #210

Wollte nur mal Bescheid geben, dass die Stales bei LTC wieder stimmen :-)

Also danke für den Hinweis, aber wir haben nichts geändert...  Huh

Sehr merkwürdig, aber wenn es jetzt wieder funktioniert um so besser.  Smiley

Gruß von der Insel,
 Ecki

eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
February 23, 2012, 07:48:28 AM
 #211

Hallo Lord Fog,

Hi Ecki, hab' hier mal was für die TODO-Liste, kann aber ruhig ganz nach unten: die lifetime-shares meines römisch-zwei-gpu-workers bleiben seit Längerem beharrlich bei null stehen. Das sieht doch nicht aus!  Smiley

Und noch was aus der technischen Abteilung: Ich hatte mal bei anderen Pools was über eine standardmäßig fehlerhafte Implementierung der longpolling-Funktion gelesen, was in Zuweisung des nicht aktuellen Blocks an die miner resultierte. Wie sieht's bei euch aus?

Gestern haben wir nun die "lifetime-shares" jeden Miners in der roten Statuszeile (wenn er noch nicht in der Top10 Liste enthalten ist!) berechnen und anzeigen lassen, d.h. also: Ab sofort werden nun auch bei Minern die die TOP10 Liste noch nicht erreicht haben, die bisherigen "lifetime-shares" angezeigt und es steht dort nicht mehr standardmäßig 0 drinnen.
Damit sollten zukünftig irgendwelche Missverständnisse ausgeschlossen sein. Smiley

Die Longpoll Funktion ist bei uns schon seit längerem gepatched = berichtigt worden.

Gruß von der Insel,
 Ecki


eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
February 23, 2012, 08:53:12 AM
 #212

Kurzer Update:

Der Root-Server hat heute um 15:45 Uhr Ortszeit Thailand endlich das Licht dieser Welt erblickt... Smiley
Wir installieren jetzt erst einmal einen vernünftigen Kernel (Ubuntu 10.04) mit vernünftigen Parametern, dann Zertifikat, die Firewall, PHP, Pushpool, BitCoin-Client, NameCoin-Client, LightCoin-Client, SQL Datenbank und dann schließlich die Synchronisationssoftware.

Wir halten an unserem Termin morgen am Freitagabend den 24.2.2012 fest.
Zum Wochenende sollten hoffentlich alle europäischen Miner von Ecki Co LTD einen lokalen Poolserver in Berlin stehen haben.  Roll Eyes

Toi, toi, toi...  Grin

Und wieder weg...

EE

eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
February 23, 2012, 04:53:47 PM
 #213

Kurzer Zwischenstatusbericht vor dem in das Bett gehen:

OS, Firewall, PHP, Clients, Pushpool, merged mining proxy, Apache, SQL Server sind installiert.

Die Synchronisationssoftware ist noch NICHT installiert (morgen am Freitag ist ja auch noch ein Tag!)...  Grin

Wir haben einen CPU Miner in Berlin schon mal auf eu-proxy.ecki.net umgebogen und der baggert heute Nacht schon mal in die lokale Datenbank rein.
Diese Shares werden wir dann morgen mit der noch zu installierenden Synchronisationssoftware nach Samui synchronisieren.

Wenn das geklappt hat, dann bräuchte ich morgen mal EINEN "Freiwilligen GPU miner" der mal so mit ca. 5 Gh/s auf den neuen eu-proxy draufgeht und seine Arbeitswarteschlange beobachtet...

... Freiwillige vor!  Grin

Wenn dort dann kein Leerlauf mehr festzustellen ist, dann geben wir natürlich den europäischen Proxy umgehend für ALLE frei!

Toi, toi, toi...  Roll Eyes

Guten Nacht nach Europa,
 Ecki

Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 870



View Profile
February 23, 2012, 05:05:54 PM
 #214

Kurzer Zwischenstatusbericht vor dem in das Bett gehen:

OS, Firewall, PHP, Clients, Pushpool, merged mining proxy, Apache, SQL Server sind installiert.

Die Synchronisationssoftware ist noch NICHT installiert (morgen am Freitag ist ja auch noch ein Tag!)...  Grin

Wir haben einen CPU Miner in Berlin schon mal auf eu-proxy.ecki.net umgebogen und der baggert heute Nacht schon mal in die lokale Datenbank rein.
Diese Shares werden wir dann morgen mit der noch zu installierenden Synchronisationssoftware nach Samui synchronisieren.

Wenn das geklappt hat, dann bräuchte ich morgen mal EINEN "Freiwilligen GPU miner" der mal so mit ca. 5 Gh/s auf den neuen eu-proxy draufgeht und seine Arbeitswarteschlange beobachtet...

... Freiwillige vor!  Grin

Wenn dort dann kein Leerlauf mehr festzustellen ist, dann geben wir natürlich den europäischen Proxy umgehend für ALLE frei!

Toi, toi, toi...  Roll Eyes

Guten Nacht nach Europa,
 Ecki

Hallo Ecki

Ich opfere mich.

Werde morgen 6Uhr (Deutsche Zeit) meine Miner nach Europa umleiten.
(Ich kann dann aber erst um 12Uhr wieder zurück, falls es nicht klappen würde, muss zur Arbeit  Huh)

PM mich bis dann, wenn Du noch nicht bereit bist!

Gruss Tinua
Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222



View Profile
February 23, 2012, 09:13:41 PM
 #215

Bin morgen auch on wenn da Bedarf ist bitte melden
Mycom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222



View Profile
February 23, 2012, 09:37:28 PM
 #216

CGMiner konnte sich nicht verbinden mit eu-pool.ecki.net  Huh Huh Huh
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
February 24, 2012, 01:31:54 AM
 #217

Guten Morgen Mycom,

CGMiner konnte sich nicht verbinden mit eu-pool.ecki.net  Huh Huh Huh

Bitte genau lesen:

eu-proxy.ecki.net

eu-pool.ecki.net ist der alte vServer den wir vorsichtshalber mal OFFline genommen haben, nicht damit jemand aus versehen in die falsche Datenbank baggert!

Außerdem kommt PROXY dem Sachverhalt etwas näher als POOL, da es sich in Berlin eher um einen PROXY handelt, denn Berlin hat nur einen Teil der Datenbank lokal und kann zwar für eine Zeit lang autark arbeiten, d.h. auch wenn Koh Samui unten ist, aber z.B. Auszahlungen sind nur in Koh Samui möglich.

Die komplette Datenbank möchte ich aber nicht "extern" speichern, da dort eben auch Administratoren Vollzugriff haben, die ich nicht persönlich kenne (und damit eben auch nicht 100% vertraue).

Wenn das PROXY Konzept gut funktioniert, dann werden wir dieses Jahr noch zwei weitere Proxys in USA und China einrichten!
Denn das sind noch 2 große Märkte die interessant sind!

Mit sonnigem Gruß von der Insel,
 Ecki

Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 870



View Profile
February 24, 2012, 05:35:01 AM
 #218

Guten Morgen Ecki,
Habe mal alles zu eu-proxy.ecki.net umgeleitet.
Ich hoffe es kommt was an bei Dir.
Bis jetzt siehts nicht schlecht aus.

Gruss Tinu
eckmar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


Ecki


View Profile
February 24, 2012, 05:44:02 AM
 #219

Guten Morgen Tinu,

Guten Morgen Ecki,
Habe mal alles zu eu-proxy.ecki.net umgeleitet.
Ich hoffe es kommt was an bei Dir.
Bis jetzt siehts nicht schlecht aus.
...

Ja wir können deine Shares in Berlin sehen... Smiley
Arbeiten noch an der Synchronisation... sieht aber auch gut aus... könnte also heute noch was werden.

Kannst du vielleicht auch mal eine Karte auf Port 80 baggern lassen?

Es gab da Anfragen den Standardport 80 zum baggern zu verwenden, wir haben den deshalb in Berlin auch mal freigeschaltet.

Man kann also unter 8332 UND 80 nach BitCoins und NameCoins baggern...

Cu,
 Ecki

Tinua
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 870



View Profile
February 24, 2012, 06:15:20 AM
 #220

Guten Morgen Tinu,

Guten Morgen Ecki,
Habe mal alles zu eu-proxy.ecki.net umgeleitet.
Ich hoffe es kommt was an bei Dir.
Bis jetzt siehts nicht schlecht aus.
...

Kannst du vielleicht auch mal eine Karte auf Port 80 baggern lassen?


Hello Ecki,
Oki, ca. 1,4 Giga gehen jetzt über Port 80 rein.

Insgesamt hatte ich bis jetzt keine unterbrüche.

Die Stalerate liegt aber bei ca 5-10%! (Anzeige im Guiminer)
Wobei ich nicht weiss, ob diese Anzeige auch stimmt:  Huh

Gruss Tinua
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 82 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!