KpoJluk
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
|
|
November 09, 2020, 09:39:28 AM Last edit: November 09, 2020, 09:55:53 AM by KpoJluk |
|
почему бы, например, не дать зеленый отзыв модератору, который отлично справляется со своей работой не один год?
Модер итак за это зарплату получает. Весь в медалях и орденах. А нубы лапу сосут без стимулов Или пользователю, который посвящает свое личное время борьбе с различного рода злоупотреблениями?
Они ради подписных "борются". Не видел ни одного благородного борцуна. Все нахуй посылают и через губу разговаривают, а это значит они не такие они уж и высокоморальные и их истинные мотивы далеко не добро, а тупо жадность и прокачка Пруф: https://archive.is/p0tof#msg51898179Пользователю, который делится своими знаниями и помогает разобраться в каких-то вопросах?
Знаю много пользователей которые давали дельные советы - и ни один жлоб им за это мериты не поставил. Да даже переводчику, который переводит важные темы по обновлениям или нововведениям и т.д. - такие отзывы не даются ради каких то финансовых рекомендаций.
Кто-нибудь читает эти переводы? Никто давно не читает. Переводы делаются ради прокачки аккаунтов ...наш местный сумасшедший...
Тогда ты вместе с lovesmayfamilis - пациенты со стокгольмcким синдромом, которых подчинил себе Ратимов.Ратимов ты не просто Герой. Ты уже суперГерой да еще и всевидящий сорс. Мои поздравления!!!
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
November 22, 2020, 07:10:10 PM |
|
Хех, в Репутации тамошней на SPQRCoin дело шьют: Misuse of feedback systemГоворят, абузит фидбеки, неправильно использует систему траста, и вот такие вот отзывы недопустимы: A bot or a farmer. Will post reports after a warning that the bounty campaign is over. No chance. Типо на ботов модам надо жаловаться, а не в трастах писать, абуз, все дела. Всем похуй, да и нет уже почти никого. Xal0lex вышел на сцену и произнёс поздравления форума с ДР перед пустым залом.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 22, 2020, 07:28:33 PM |
|
Хех, в Репутации тамошней на SPQRCoin дело шьют: Misuse of feedback systemГоворят, абузит фидбеки, неправильно использует систему траста, и вот такие вот отзывы недопустимы: A bot or a farmer. Will post reports after a warning that the bounty campaign is over. No chance. Типо на ботов модам надо жаловаться, а не в трастах писать, абуз, все дела. Да ... на все. Пусть боты дальше подают заявления на вступление в кампанию после того как она закончилась месяц назад, соскамилась и невыплатила щедроты баунтистам. Еще свое личное время на эту чушь тратил, архивировал, а тем которые писали что ошиблись на нейтрал переводил. Впечатление такое что если чихнешь нечаянно на форуме, то сразу кто-нибудь абуз начнет кричать. Всем похуй, да и нет уже почти никого.
Так и есть.
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 1932
Merit: 4623
|
|
November 22, 2020, 10:01:57 PM |
|
Хех, в Репутации тамошней на SPQRCoin дело шьют: Misuse of feedback systemГоворят, абузит фидбеки, неправильно использует систему траста, и вот такие вот отзывы недопустимы: A bot or a farmer. Will post reports after a warning that the bounty campaign is over. No chance. Типо на ботов модам надо жаловаться, а не в трастах писать, абуз, все дела. Всем похуй, да и нет уже почти никого. Xal0lex вышел на сцену и произнёс поздравления форума с ДР перед пустым залом. Так напишите в теме, только без ругани и обвинений. Я свое мнение написал. Кто более знаком с темой и нюансами, объясните товарищам позицию SPQRCoin.
|
| ...AoBT... | | ▄▄█████████████████▄▄ ███████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████████ | | The Alliance of Bitcointalk Translators | | | | │ | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | . ..JOIN US.. | | │ | | ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████▀▀██████▀▀██▀▀▀▀████ ██████████▀██████████████ █████▄▄███████▄▄▀████████ █████████▄▀▄██▀▀█████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀████████████ ▀███████████████████████▀ █████ ██████████
| . ..HIRE US.. | | │ |
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
November 23, 2020, 03:10:14 AM |
|
Хех, в Репутации тамошней на SPQRCoin дело шьют: Misuse of feedback systemГоворят, абузит фидбеки, неправильно использует систему траста, и вот такие вот отзывы недопустимы: A bot or a farmer. Will post reports after a warning that the bounty campaign is over. No chance. Типо на ботов модам надо жаловаться, а не в трастах писать, абуз, все дела. Всем похуй, да и нет уже почти никого. Xal0lex вышел на сцену и произнёс поздравления форума с ДР перед пустым залом. Так напишите в теме, только без ругани и обвинений. Я свое мнение написал. Кто более знаком с темой и нюансами, объясните товарищам позицию SPQRCoin. без мата и ругани?) разве этим долбоебам можно что то объяснить ? да еще и без мата и ругани? ведь именно это я и делал три года назад и подчеркну делал это без мата и ругани.. объяснял и ни кто слушать не хотел за то такие как сучкамун мальбороза итд с удовольствием троллили эти " объяснения " Именно не желания слушать и издевательства с их стороны сделали меня таким какой я сейчас есть а ведь сколько я горло драл по аналогичной ситуации,, да да именно тупо боты продолжали хуячить в закончившие кампании и боролся я как донкихот с мельницами..вот так вот
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
valvalis - купленный аккаунтС 2014-го по октябрь 2016-го писал на английском и индонезийском языках. Последнее сообщение на индонезийском.После перерыва, с марта 2017-го сообщения идут на английском и русском языках.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 24, 2020, 09:00:14 AM |
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 24, 2020, 03:45:46 PM Last edit: November 24, 2020, 04:12:23 PM by johhnyUA |
|
Еще свое личное время на эту чушь тратил, архивировал, а тем которые писали что ошиблись на нейтрал переводил.
Бля, вот нет подходящего смайла когда он так нужен. Ничего, обойдемся тем что есть: Осознание в скором времени придет ко многим из тех кто реально решил что это ДТ на что то влияет и вообще зачем то нужно (окромя карьерного роста в глазах западных дурачков и последующего распила рекламных бюджетов биткоин прачечной колумбийских наркобаронов).
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 10, 2020, 08:59:15 AM |
|
|
|
|
|
peloso
Legendary
Merit: 1187
|
|
December 10, 2020, 12:44:58 PM |
|
да там по ходу тебя отпидарасить надо как и всегда поддерживаешь говноскамных мошенников бляя.. как же на тебя дебила это похоже
|
|
|
|
|
LVL F
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 14, 2020, 06:59:55 PM |
|
Слоупок, он уже как 10 дней там горит, там уже ответили почти все, включая модеров и теймоса(через запрос глобала) А LVL F только рекомендует. С подключением. Причем тут модераторы и theymos, я для других участников написал пост. Сейчас речь идет о твоей репутации, это дополнительно должно освящаться в этой теме. Может люди захотят поставить тебе "~" после твоих гугло переводов
|
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 1932
Merit: 4623
|
|
December 14, 2020, 09:01:17 PM |
|
Не надо постить старые темы Последним постом Zuzma написал: After reading the opinions of different users, I came to the conclusion that my allegations of merit abuse of distribution are not fair. Therefore, I apologize to those whom I offended. and close this topic
Поищи что ни будь новенькое
|
| ...AoBT... | | ▄▄█████████████████▄▄ ███████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████████ | | The Alliance of Bitcointalk Translators | | | | │ | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | . ..JOIN US.. | | │ | | ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████▀▀██████▀▀██▀▀▀▀████ ██████████▀██████████████ █████▄▄███████▄▄▀████████ █████████▄▀▄██▀▀█████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀████████████ ▀███████████████████████▀ █████ ██████████
| . ..HIRE US.. | | │ |
|
|
|
LVL F
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 15, 2020, 05:08:13 AM Last edit: December 15, 2020, 10:19:08 AM by LVL F |
|
Не надо постить старые темы
Я могу постить любую старую тему, в правилах на это запрета нет. Что мы имеем: 1) Концентрацию раздачи меритов между: Ratimov, zasad@, lovesmayfamilis, KTChampions. Сильная взаимосвязь между Ratimov и zasad@. Ратимов отправил 247 меритов засаду, засад отправил 164 мерита ратимову. https://bpip.org/Profile?p=Ratimovhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=5211855.msg53418571#msg534185712) Ратимова добавили в свои траст листы: zasad@, lovesmayfamilis, KTChampions 3) Ратимову написали положительные отзывы: zasad@, lovesmayfamilis, KTChampions 4) Время между отзывами zasad@ и lovesmayfamilis в трасте ратимова несколько дней. 5) У Ратимова и KTChampions наблюдается 100% схожесть в общении, оба неадекватны и тролли с низким IQ. Я думаю у ратимова ферма больше (Snork1979, nadosuge). Возможно пользователь RatimovGandon тоже входит в ферму Ratimov-a
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2268
Merit: 4540
✿♥‿♥✿
|
|
December 15, 2020, 06:23:19 AM |
|
Ух, печаль, низкий айкью, а-я-яй, то ли дело Богдан LVL F, образец высокого айкью:
Тут в последнее время приветствуется у троллей группа "Ленинград" , не поклонница, но для них нашла хорошее определение. https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc&feature=emb_logoНу и также НОлику, который сюда частенько забегает, повторю, то что ему подарил WhiteManWhite
|
|
|
|
LVL F
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 15, 2020, 07:01:07 AM |
|
Ratimov, а ты и дальше будешь красить тех кто о тебе правду говорит? На каждый негативный отзыв о себе ты красишь. Нужно менять мерит сорса, этого пользователи не уважают. Можно зайти в его траст и почитать что о нем пишут люди.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
December 15, 2020, 08:38:58 AM Last edit: December 15, 2020, 10:35:27 AM by fxpc |
|
Сильная взаимосвязь между Ratimov и zasad@. Ратимов отправил 247 меритов засаду, засад отправил 164 меритов ратимову.
Похоже, ты ещё не сравнивал их даты регистрации. Ratimov, а ты и дальше будешь красить тех кто о тебе правду говорит? На каждый негативный отзыв о себе ты красишь. Нужно менять мерит сорса, этого пользователи не уважают. Можно зайти в его траст и почитать что о нем пишут люди. Думаю не я один замечал, что Ratimov и zasad@ одинаково истерят. Например: https://archive.is/noAz2Какова вероятность что всё это череда случайных совпадений? Даже если это 2 разных человека (в чём я очень сомневаюсь), это не отменяет факта взаимной прокачки аккаунтов. Как правило, такую ахинею несут только уклонисты от бана, покрашеные читеры и самеры, итд, кому терять нечего. Так что LVL F с гордостью вписался в эту армию. Это не доказывает что LVL F не прав. Твой подпольный бизнес мешает его подпольному бизнесу - классическая ситуация под названием "ебала жаба гадюку". Как правило, защиту на whataboutism'е строят действительно виновные.
|
|
|
|
LVL F
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 15, 2020, 09:53:54 AM Last edit: December 15, 2020, 10:05:00 AM by LVL F |
|
Похоже, ты ещё не сравнивал их даты регистрации. Посмотрел, спасибо . June 13, 2019 (Ratimov) , July 25, 2019 (zasad@). Я уже предвкушаю эти красные отзывы на Ratimov, zasad@ (Короче на Максима) " Оставляет лживые отзывы. Траст, мерит Абуз. Идиот, который не понимает как работает форум. Лживая тварь, которая обманывала людей, создав 2 или больше аккаунтов. Не доверять этому пользователю" Как правило, защиту на whataboutism'е строят действительно виновные. Да, он тупо перевел стрелку на меня. Хотя со мной уже давно разобрались. Предлагаю ему поставить -4 в трасте за накрутку отзывов и меритов. Мне поставили -4, поэтому ему тоже столько нужно DT, где вы?
|
|
|
|
koks and marihuanna
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
December 15, 2020, 02:12:54 PM |
|
Да, он тупо перевел стрелку на меня. Хотя со мной уже давно разобрались. Предлагаю ему поставить -4 в трасте за накрутку отзывов и меритов. Мне поставили -4, поэтому ему тоже столько нужно Учитывая что он мерит сорс, то тут -4 будет мало. Он пользовался своим служебным положением, кто знает сколько он еще нарегистрировал аккаунтов и давал им мериты. У меня под подозрения попадают еще этих два товарища: Julien_Olynpic, Snork1979. Они в Ратимова в лидерах по полученным меритам. Один из них (Julien_Olynpic) уже давно носит подписные. Забавно смотреть на этот пост https://ibb.co/0sYfGvxhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=5201640.msg54422712#msg54422712Сам себя не похвалишь, то никто не похвалит Согласен, вот еще примеры, только уже с Ratimov i Snork1979, лексика и манера общения один в один. https://ibb.co/3vmR2t2https://ibb.co/k4gq87RСразу видно что наш мерит сорс не блещет умом, раз формулирует такие отзывы.
|
|
|
|
|