Balthazar
Legendary
Activity: 2996
Merit: 1326
Worship the Eru
|
 |
January 20, 2020, 05:08:39 AM Merited by KTChampions (1) |
|
Если хочется посмотреть на того, кто заменил личную жизнь форумной мастурбацией, промотайте чуть-чуть наверх. Это же надо так тупо просрать три года просто ни на что.  У - Убогость.
|
Darkness isn't born, you know. It's created.
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 20, 2020, 07:32:15 AM |
|
Если хочется посмотреть на того, кто заменил личную жизнь форумной мастурбацией, промотайте чуть-чуть наверх. Это же надо так тупо просрать три года просто ни на что.  У - Убогость. Бальт, дебилоид в своём маня-мирке пребывает, он думает что делает полезные вещи. Хотя КПД его действий 0 %. Кстати, есть предположение, что вот новый альт вздрюченного корнера - Baby Seal Saver
|
|
|
|
KTChampions
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1020
Go-Overt, Bitcoin Mixer 2.0
|
 |
January 20, 2020, 09:51:18 AM |
|
Переименуйте тему в "Шизофрения Корнера"
Жаль конечно что вот так получается иногда - тема самомодерируемая, но автор с форума ушел, и в итоге тема засоряется. Хотя волевым решением автор мог бы многие обсуждения прекратить полностью введя локальный бан для каких-то пользователей/их альтов.
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 20, 2020, 10:08:23 AM |
|
Жаль конечно что вот так получается иногда - тема самомодерируемая, но автор с форума ушел, и в итоге тема засоряется. Хотя волевым решением автор мог бы многие обсуждения прекратить полностью введя локальный бан для каких-то пользователей/их альтов.
Жаль, нельзя банить пользователей в каких-то определённых темах авторами топиков, это экономило бы время на чистку офф-топа и тролльчатины. А с темой довольно легко определиться. Просим модеров закрыть эту. Открываем новую от имени активного участника и с такой же само-модерацией. Хотя я знаю, что скажут модеры. Они скажут, что не в праве распоряжаться чужими топиками, если там нет видимых нарушений.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1130
|
 |
January 20, 2020, 10:24:04 AM |
|
Жаль, нельзя банить пользователей в каких-то определённых темах авторами топиков, это экономило бы время на чистку офф-топа и тролльчатины. А с темой довольно легко определиться. Просим модеров закрыть эту. Открываем новую от имени активного участника и с такой же само-модерацией. Хотя я знаю, что скажут модеры. Они скажут, что не в праве распоряжаться чужими топиками, если там нет видимых нарушений. Хорошая идея с закрытием данной темы, т.к. изначально она создавалась для решения вопросов по репутации, а теперь одна ругань. Тем более вы создали тему по альтам нашего городка, куда и публикуется основная масса злоупотреблений. Купленные и угнанные аккаунты можно публиковать либо в теме Виктора СПБ, либо также создать самомодерируемую тему. Интересно мнение модераторов по этому вопросу.
|
| | . .Duelbits. | | | ▄████▄▄ ▄█████████▄ ▄█████████████▄ ▄██████████████████▄ ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄ ▄████▐▀▄▄▀▌██▄█▄██▐▀▄▄▀▌███ ██████▀▀▀▀████▀███▀▀▀▀█████ ▐████████████■▄▄▄■██████████▀ ▐██████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ▀███████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ | │ | . ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄ ▄▀▀▄ █ █ ▀▄ █ ▄█▄ ▀▄ █ ▄▀ ▀▄ ▀█▀ ▄▀ ▀█▄▄▄▀▀ ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▄▀▀ Live Games | | ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄ ▄▀ █ ▄ █ ▄ █ ▀▄ █ █ ▀ ▀ █ █ ▄▄▄ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ █ █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ █▄█ █ ▀▀█ ▀▀█ ▀▀█ █ █▄█ █ █ █ █ █ █ █ Slots | | . ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ ▄▄ █ █ █ █ █ █ ▄▀▀▄▀▀▄ █ █ █ ▀▄ ▄▀ █ █ █ ▀▄▀ █ ▀▀ █ Blackjack | | . ▄▄▀█████▀▄▄ ▄▀▀ █████ ▄▄▀▀▄ ███▄ ▄█████▄▀▀▄███ ██████▀▀ ▀▀██████ █ ▀▀██▀ ▀▄ ▄▀ ▀██▀▀ █ █ █ ███ █ █ █ ▄▄██▄ ▄▀ ▀▄ ▄██▄▄ █ ██████▄▄ ▄▄██████ Roulette | | . █▀▀▀▄ ▄▀▀▀█ █ ▀▄ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▄ █ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ █ ▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄ Dice Duels | │ | | | | ..Play Now.. |
|
|
|
KTChampions
Legendary
|
 |
January 20, 2020, 10:25:35 AM |
|
Жаль, нельзя банить пользователей в каких-то определённых темах авторами топиков, это экономило бы время на чистку офф-топа и тролльчатины. А с темой довольно легко определиться. Просим модеров закрыть эту. Открываем новую от имени активного участника и с такой же само-модерацией. Хотя я знаю, что скажут модеры. Они скажут, что не в праве распоряжаться чужими топиками, если там нет видимых нарушений. По сути ничто не мешает открыть новую тему даже без закрытия старой. Просто в старой не писать, я не думаю что Корнер сможет в одиночку долго тут находится  Реально пора новую создавать - 319 страниц уже и автор пропал давно. И проблемы с дублированием я думаю не будет - тот же Таймлорд регулярно (поквартально если не ошибаюсь) свою основную тему закрывает и открывает новую. Хорошая идея с закрытием данной темы, т.к.она давно сменила свой первоначальный замысел [1]. Тем более вы создали тему по альтам нашего городка, куда и публикуется основная масса злоупотреблений [2]. Купленные и угнанные аккаунты можно публиковать либо в теме Виктора СПБ, либо также создать самомодерируемую тему[3]. Интересно мнение модераторов по этому вопросу.
1.) Не соглашусь тут, репутация это вегда срач и разборки, так что замысел сохранился  Другое дело что тему заспамливают. Чтобы предотвратить это нужен лишь автор темы, но его нет. 2.) Кстати, давно хотел обсудить - название той темы как бы подразумевает поиск и регистрацию альтов (даже без злоупотреблений) как и происходит в теме у Таймлорда. Стоит ли нам перенять опыт или публиковать только альты погоревшие на нарушениях? 3.) Думаю это будет крайне неудобно. Вспомните типичный путь ботоаккаунтов - там и кража и продажа из фермы в ферму и читинг и т.д. Все это класифицировать, а потом думать в какую тему публиковать лишняя головная боль.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
January 20, 2020, 10:33:33 AM |
|
Нельзя эту тему закрывать, она один в один воспроизводит историю биткоина и его создателя 
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 20, 2020, 11:19:52 AM |
|
2.) Кстати, давно хотел обсудить - название той темы как бы подразумевает поиск и регистрацию альтов (даже без злоупотреблений) как и происходит в теме у Таймлорда. Стоит ли нам перенять опыт или публиковать только альты погоревшие на нарушениях?
Там как бы первоначальная концепция была в регистрации альтов, не важно, читеры это или просто человек, который зарегал несколько альтов без нарушений. По сути ничто не мешает открыть новую тему даже без закрытия старой. Просто в старой не писать, я не думаю что Корнер сможет в одиночку долго тут находится  Будут и другие писать. Найдётся группка юзеров, кто будет тут тролльчатину разводить  Только закрывать.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
|
 |
January 20, 2020, 11:58:06 AM |
|
~ 3.) Думаю это будет крайне неудобно. Вспомните типичный путь ботоаккаунтов - там и кража и продажа из фермы в ферму и читинг и т.д. Все это класифицировать, а потом думать в какую тему публиковать лишняя головная боль.
На второй вопрос уже Ратимов ответил. А что касается третьего, то такие расследования лучше публиковать в виде отдельно созданной темы в англоязычном разделе репутации, т.к. это намного удобнее.
|
| | . .Duelbits. | | | ▄████▄▄ ▄█████████▄ ▄█████████████▄ ▄██████████████████▄ ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄ ▄████▐▀▄▄▀▌██▄█▄██▐▀▄▄▀▌███ ██████▀▀▀▀████▀███▀▀▀▀█████ ▐████████████■▄▄▄■██████████▀ ▐██████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ▀███████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ | │ | . ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄ ▄▀▀▄ █ █ ▀▄ █ ▄█▄ ▀▄ █ ▄▀ ▀▄ ▀█▀ ▄▀ ▀█▄▄▄▀▀ ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▄▀▀ Live Games | | ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄ ▄▀ █ ▄ █ ▄ █ ▀▄ █ █ ▀ ▀ █ █ ▄▄▄ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ █ █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ █▄█ █ ▀▀█ ▀▀█ ▀▀█ █ █▄█ █ █ █ █ █ █ █ Slots | | . ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ ▄▄ █ █ █ █ █ █ ▄▀▀▄▀▀▄ █ █ █ ▀▄ ▄▀ █ █ █ ▀▄▀ █ ▀▀ █ Blackjack | | . ▄▄▀█████▀▄▄ ▄▀▀ █████ ▄▄▀▀▄ ███▄ ▄█████▄▀▀▄███ ██████▀▀ ▀▀██████ █ ▀▀██▀ ▀▄ ▄▀ ▀██▀▀ █ █ █ ███ █ █ █ ▄▄██▄ ▄▀ ▀▄ ▄██▄▄ █ ██████▄▄ ▄▄██████ Roulette | | . █▀▀▀▄ ▄▀▀▀█ █ ▀▄ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▄ █ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ █ ▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄ Dice Duels | │ | | | | ..Play Now.. |
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 20, 2020, 12:02:02 PM |
|
А что касается третьего, то такие расследования лучше публиковать в виде отдельно созданной темы в англоязычном разделе репутации, т.к. это намного удобнее.
Уже давно поднимался вопрос, что на отдельный кейс отдельный топик. Но как я понял, перед запуском подобной практики, ждут пока тут раздел соответствующий запилят под эти самые топики, на английский манер. Запрос то отправили модеры, да толку никакого, этот раздел могут создавать годами.
|
|
|
|
FontSeli
|
 |
January 20, 2020, 01:44:40 PM |
|
Жаль, нельзя банить пользователей в каких-то определённых темах авторами топиков, это экономило бы время на чистку офф-топа и тролльчатины. Движок нашего форума не поддерживает такую возможность, хотя она была бы весьма полезной. А почему вы не кидаете в игнор троллей? Зачем реагировать на их сообщения, которые кроме срача ни к чему не приводят?
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 20, 2020, 01:50:25 PM |
|
Движок нашего форума не поддерживает такую возможность, хотя она была бы весьма полезной. А почему вы не кидаете в игнор троллей? Зачем реагировать на их сообщения, которые кроме срача ни к чему не приводят?
Уже закинуты  Спасибо, все тролли уже давно в игноре, я даже не вижу их сообщения теперь. 
|
|
|
|
KTChampions
Legendary
|
 |
January 20, 2020, 02:02:07 PM |
|
Жаль, нельзя банить пользователей в каких-то определённых темах авторами топиков, это экономило бы время на чистку офф-топа и тролльчатины. Движок нашего форума не поддерживает такую возможность, хотя она была бы весьма полезной. А почему вы не кидаете в игнор троллей? Зачем реагировать на их сообщения, которые кроме срача ни к чему не приводят? Если тема самомодерируемая то всё (бан) работает. В ручном режиме, но работает.
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 20, 2020, 02:05:16 PM |
|
Если тема самомодерируемая то всё (бан) работает. В ручном режиме, но работает.
Немного не понял про бан, что за ручной режим бана? Или вы так называете возможность удалять сообщения определённых лиц?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1178
|
 |
January 20, 2020, 02:26:33 PM |
|
Переименуйте тему в "Шизофрения Корнера"
Жаль конечно что вот так получается иногда - тема самомодерируемая, но автор с форума ушел, и в итоге тема засоряется. Хотя волевым решением автор мог бы многие обсуждения прекратить полностью введя локальный бан для каких-то пользователей/их альтов. насколько я знаю локальный бан может вводиться только в начале, всмысле создается первый пост со списком участие которых запрещено и перестает действовать если в дальнейшем оно редактировалось и на сколько я помню это касается меты.. но это не точно
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
|
 |
January 20, 2020, 02:50:43 PM |
|
насколько я знаю локальный бан может вводиться только в начале, всмысле создается первый пост со списком участие которых запрещено и перестает действовать если в дальнейшем оно редактировалось
и на сколько я помню это касается меты.. но это не точно
Вроде я встречал где-то в англо разделе, что запрещали писать в теме определенным надоедливым лицам. Я думал, что это просто внутреннее правило в самомодерируемой теме. Т.е. определенный пользователь мешает конструктивному общению, тогда создатель темы устанавливает внутреннее правило о сносе всех его сообщений, не важно, конструктивными они будут или нет. Интересно узнать подробнее о такой практике.
|
|
|
|
KOPHEP
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 24
|
 |
January 20, 2020, 02:52:25 PM |
|
Вроде я встречал где-то в англо разделе, что запрещали писать в теме определенным надоедливым лицам. Я думал, что это просто внутреннее правило в самомодерируемой теме. Т.е. определенный пользователь мешает конструктивному общению, тогда создатель темы устанавливает внутреннее правило о сносе всех его сообщений, не важно, конструктивными они будут или нет. Интересно узнать подробнее о такой практике.
Ты все перепутал, это была договоренность между Бальтом и Свином о том что Свин за 13 меритов не будет появлятся в определенной теме. Каких-то других похожих случаев не припомню
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 20, 2020, 02:54:06 PM |
|
У нас уже тоже стали такие практиковать. Я видел, вот например: Первое: тема самомодерируемая, все сообщения от investgroup буду удалять не читая. Теперь по теме. Коротко о технологии WebRTC, если кто-то не знает или чтобы просто освежить в памяти.
WebRTC это технология, которая позволяет соединяться напрямую двум браузерамм (и другим приложениям которые поддерживают эту технологию). После соединения, иожно обмениваться любыми данными: стриминговые видео, просто файлы, текстовые сообщения... в общем любыми которые поддерживает браузер или приложение.
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 882
Merit: 1614
✿♥‿♥✿
|
 |
January 20, 2020, 03:00:23 PM |
|
Сомневаюсь, что от корнера поможет такая тема. Он создаст кучу других альтов, как это говорят, его в дверь, а он в окно. Самое действенное это простой игнор.
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 20, 2020, 03:05:09 PM |
|
Сомневаюсь, что от корнера поможет такая тема. Он создаст кучу других альтов, как это говорят, его в дверь, а он в окно. Самое действенное это простой игнор.
Так и альты также будут удаляться. К тому же, 90 % его альтов вычисляются на раз-два. Имя меняется - поведение нет. 
|
|
|
|
|