Ratimov
|
 |
January 13, 2020, 09:07:19 PM |
|
так а смысл было его продолжать? ответил, ок, проехали, или?
Ну вроде и я забыл про это всё, а потом мне чемпион пишет, а напомни мне, что зузма написал про свой уход, ну я ответил на той же волне впечатлений, чтоу меня остались после того разговора, потом сачмун подогрел своей несуразицей, что я якобы тебя преследовал и спорил с глобалами, хотя это бред. Мы переместились в другую тему в корневом разделе, хз, не помню как она называется и начали там общаться, сначала было норм и культурно, а потом переросло во взаимые оскорбления, которые длится и по сей день. На этом можно этот конфликт забыть, я со своей стороны извиняюсь за свои оскорбления в твою сторону и с этого момента предлагаю эту всю ситуацию не вспоминать. Её нет. твоё мнение по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
Zuzma
Full Member

Activity: 427
Merit: 144
HODL
|
 |
January 13, 2020, 09:11:08 PM |
|
так а смысл было его продолжать? ответил, ок, проехали, или?
Ну вроде и я забыл про это всё, а потом мне чемпион пишет, а напомни мне, что зузма написал про свой уход, ну я ответил на той же волне впечатлений, чтоу меня отсались после того разговора, потом сачмун подогрел своей несуразицей, что я якобы тебя преследовал и спорил с глобалами, хотя это бред. Мы переместились в другую тему в корневом разделе, хз, не помню как она называется и начали там общаться, сначала было норм и культурно, а потом переросло во взаимые оскорбления, которые длится и по сей день. На этом можно этот конфликт забыть, я со своей стороны извиняюсь за свои оскорбления в твою сторону и с этого момента предлагаю эту всю ситуацию не вспоминать. Её нет. твоё мнение по этому поводу? договорились, за оскорбления тоже сорян. я сейчас удаляю все сообщения с оскорблениями в твой адрес)
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 13, 2020, 09:12:57 PM Last edit: January 13, 2020, 09:29:07 PM by Ratimov |
|
договорились, за оскорбления тоже сорян. я сейчас удаляю все сообщения с оскорблениями в твой адрес)
Позже тоже удалю.  Кто то еще хочет закопать топор войны, пока соответствующая обстановка?
 Помогу зузме с рангом, благо, есть немного своих личных меритов. Заскриню, а то вдруг умники скажут, что я на простые посты казённые мериты трачу. Моя деятельность под лупой рассматривается, я понял 
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1166
|
 |
January 13, 2020, 09:24:01 PM |
|
Я прошу прощения свина за то что я погорячился тогда и сказал про нос, думаю он прекрасно понимает что это не было угрозой в его адрес, но мало ли. Также хочу извиниться перед 3меком и Яреми, хоть в моих действиях и не было злого умысла, но чат Яреми, отчасти загадили из-за меня. Неудобно вышло.
|
| . .Duelbits. | | | ▄████▄▄ ▄█████████▄ ▄█████████████▄ ▄██████████████████▄ ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄ ▄████▐▀▄▄▀▌██▄█▄██▐▀▄▄▀▌███ ██████▀▀▀▀████▀███▀▀▀▀█████ ▐████████████■▄▄▄■██████████▀ ▐██████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ▀███████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ | | | | | | ▄▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▀▀▀▀▀█ ▀█▀█▀ █▄█ █▄█ | | ▄▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▀▀▀▀▀█ ▀█▀█▀ █▄█ █▄█ | | | . ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄ ▄▀▀▄ █ █ ▀▄ █ ▄█▄ ▀▄ █ ▄▀ ▀▄ ▀█▀ ▄▀ ▀█▄▄▄▀▀ ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▄▀▀ Live Games | | ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄ ▄▀ █ ▄ █ ▄ █ ▀▄ █ █ ▀ ▀ █ █ ▄▄▄ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ █ █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ █▄█ █ ▀▀█ ▀▀█ ▀▀█ █ █▄█ █ █ █ █ █ █ █ Slots | | . ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ ▄▄ █ █ █ █ █ █ ▄▀▀▄▀▀▄ █ █ █ ▀▄ ▄▀ █ █ █ ▀▄▀ █ ▀▀ █ Blackjack | | . ▄▄▀█████▀▄▄ ▄▀▀ █████ ▄▄▀▀▄ ███▄ ▄█████▄▀▀▄███ ██████▀▀ ▀▀██████ █ ▀▀██▀ ▀▄ ▄▀ ▀██▀▀ █ █ █ ███ █ █ █ ▄▄██▄ ▄▀ ▀▄ ▄██▄▄ █ ██████▄▄ ▄▄██████ Roulette | | . █▀▀▀▄ ▄▀▀▀█ █ ▀▄ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▄ █ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ █ ▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄ Dice Duels |
|
|
|
zasad@
|
 |
January 13, 2020, 09:35:11 PM Last edit: January 14, 2020, 08:04:18 AM by zasad@ |
|
несколько строчек.. Ситуация длится давно и становится хуже с новым срачем. Есть группа в ТГ bitcointalkrussian Телеграмм чат русскоязычной ветки форума bitcointalk.org Там постоянно хамят и обзывают Ратимова матерными словами много недель Пользователь Ратимов максим, который пишет матершину, выдавая себя за пользователя биткоинтолк Ratimov. Администрация чата с этим не борется, всем по фану на это и на оскорбления других участников. Это открытая группа.Оскорбления Ratimov и сейчас продолжаются. За последний месяц я видел много хамства и обвинений в адрес Ratimov. Написанное в группе, плохо, но это не подлость, а реакция на постоянное хамство и ответка была паршивой с деанонимизацией. Искать кто виноват после месячных срачей и оскорблений, это не мое занятие. Мое мнение: хамства и оскорблений на Ratimov льется намного больше, чем от него.Пора сесть и договорится, или захлебнемся в дерьме. Читал мысль и лишении статуса меритсорса  это не статус, это "проклятие" в ру локали Это мое мнение как участника форума и члена ДТ2, т.к считаю что должен его написать. Оно окончательное, навязывать и спорить не буду. Дитрастить и писать отзывы никому не буду. doxxxing пропущу, спишем на эмоции всем спокойной ночи У кого сильно горит, воспользуйтесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=5210030сейчас по акции- бесплатно.
|
|
|
|
Zuzma
Full Member

Activity: 427
Merit: 144
HODL
|
 |
January 13, 2020, 09:47:37 PM |
|
несколько строчек.. Ситуация длится давно и становится хуже с новым срачем. Есть группа в ТГ bitcointalkrussian Телеграмм чат русскоязычной ветки форума bitcointalk.org Там постоянно хамят и обзывают Ратимова матерными словами много недель Там есть пользователь Ратимов максим, который пишет матершину, выдавая себя за пользователя биткоинтолк Ratimov. Администрация чата с этим не борется, всем по фану на это и на оскорбления других участников. Это открытая группа.Оскорбления Ratimov и сейчас продолжаются. За последний месяц я видел много оскорблений в адрес Ratimov. Написанное в группе, плохо, но это не подлость, а реакция на постоянное хамство и ответка была паршивой с деанонимизацией. Искать кто виноват после месячных срачей и оскорблений, это не мое занятие. Мое мнение; хамства и оскорблений на Ratimov льется намного больше, чем от него.Пора сесть и договорится, или захлебнемся в дерьме. Читал мысль и лишении статуса меритсорса  это не статус, это "проклятие" в ру локали Это мое мнение как участника форума и члена ДТ2, т.к считаю что должен его написать. Оно окончательное, навязывать и спорить не буду. Дитрастить и писать отзывы никому не буду. doxxxing пропущу, спишем на эмоции всем спокойной ночи У кого сильно горит, воспользуйтесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=5210030сейчас по акции- бесплатно. Там многие друг друга "оскорбляют". если почитать тот чат, то можно увидеть, что там все друг над другом подтрунивают и это нормально, никто не ненавидит друг друга. кто то приходит туда и остается там, кто-то просто наблюдает, кто-то постит новости про монеро. там каждый может найти себе общение в удовольствие.
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 574
Merit: 160
'(00)'
|
 |
January 13, 2020, 10:03:03 PM |
|
Я прошу прощения свина за то что я погорячился тогда и сказал про нос, думаю он прекрасно понимает что это не было угрозой в его адрес, но мало ли.
все норм, без обид - это форум. Слегка раздосадован что не получил внятного разъяснения от модеров, но фиг с ним, проехали.
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 13, 2020, 10:14:46 PM |
|
Кстати, для тех, кто считает, что моя эмоциональность = моя предвзятость, моя необъективность и как результат, я не могу справляться с этой должностью. Я на 7 месте по всему форуму среди щедрых пользователей и на 1 месте по локалу. Причём и по количеству транзакций и по количеству пользователей, которым я мериты отправил. Статистика - вещь упрямая. А ваше мнение, это всего лишь мнение. Имя пользователя Отправлено меритов Получено меритов Щедрость 7) Ratimov 567 (в 466 транз. к 121 польз.) 209 (в 126 транз. от 48 польз.) 462 (макс. 462) 15) xandry 309 (в 118 транз. к 50 польз.) 25 (в 19 транз. от 9 польз.) 296 (макс. 297) 20) Alex_Sr 241 (в 46 транз. к 35 польз.) 13 (в 12 транз. от 12 польз.) 234 (макс. 234) 42) klarki 111 (в 64 транз. к 38 польз.) 14 (в 6 транз. от 6 польз.) 104 (макс. 104)
Подробная стата тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=4523227.msg53358171;topicseen#new
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
January 13, 2020, 10:35:56 PM |
|
И все так чинно-благородно. Как в прежнее время (с)
Ратимов, сеппуку не будет стало быть? Божья роса? )))
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 574
Merit: 160
'(00)'
|
 |
January 13, 2020, 10:42:06 PM |
|
И все так чинно-благородно. Как в прежнее время (с)
Ратимов, сеппуку не будет стало быть? Божья роса? )))
ты еще про честь офицера скажи ему  Корнер его сепучил - сепучил, недосепучил
|
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 13, 2020, 10:54:02 PM |
|
Корнер его сепучил - сепучил, недосепучил
Корнер идиотскую тактику выбрал, он поставил большой упор на деанон того, кто никогда не скрывался, изначально придя сюда и раскрыв часть своих данных. Поэтому с его методиками сраными сепучить ему еще и сепучить.  А вот благодаря всему этому я наконец то выяснил, что за долбаёб там в чате мои сообщения копирует.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1085
|
 |
January 13, 2020, 11:03:48 PM Last edit: January 14, 2020, 12:44:31 PM by Yaremi |
|
Привет всем. По поводу чата отпишусь. Чтоб понять с какой целью он был создан достаточно вспомнить анонс чата от 28 октября 2018 года: Добрый вечер!
По просьбе трудящихся, что бы разгрузить ветку. Создан официальный канал нашей ветке на телеграмме https://t.me/bitcointalkrussian
Цель его создание уменьшить количество флуда на форуме и в нашей ветки в частности. Чтоб ветка была более полезна и не так загружена. Чтоб в ней не терялись сообщения по теме в обсуждениях.
Я предлагаю обсуждать подробности и другие вопросы в телеграмме, а тут больше сделать акцент на прогнозы, анализ, аналитику.
Любые пожелания и идеи приветствуются.
Создал голосование по этому вопросу. Если большинство проголосует за, то каналу быть, если НЕТ. я его уберу с шапки. Голосования до 1 ноября.
Спасибо за понимание. С уважением Yaremi. Тогда проголосовали что ненужен и всё утихло. Чат остался работать в экспериментальном режиме. Я там модерирую только по репортам сейчас введу того, что он в экспериментальном режиме. Да из-за того, что он не был поддержан, нет права вводить туда обоснованные правила. (например запрет на взятия ника кого то с форуме и отсутствия базы подтверждения ника или его привязки к форумному аккаунту). Но это всё можно решить. Но эксперимент удался, так как чат действительно очистил ветку (и даже ру локаль в какой то степени) от флуда и ненужных сообщений не по теми. Они конечно остались на форуме, но меньше, если бы его не было, я думаю весь флуд с того чата был бы тут на толке. Новая волна создания альтов, как это было когда давно на форуме ещё в старых форумных войнах  Так как концепция чата изначально была с сектантским уклонам ввиду того, что чат был "чатом ветки аналитика". И ввиду того, что как эксперимент он удался, предлагаю сделать его телеграм чатом русской локали биткоин толка с изначальной его задумкой в первом аноне. Я вижу тут такие плюсы. Если убрать все эти разговорчики ниочём, войны, и просто флуд в него, форум будет более профессиональным. Форум станет чище, модераторам и репортерам будет меньшая нагрузка, что повысит производительность и качество обслуживания Повысится оперативность ру сообщеста толка по всем важным вопросам. Он даст возможность анонсить годные статьи, ветки, и другие важные сообщения и темы с большим обхватом аудитории ввиду того, что анонс будет доносится непосредственно читателю, а не читатель сам его может быть увидит листая форум. (можно даже бота прикрутить, который будет например анонстить о создании новых топиков) Будет место, где все смогут общаться имея равные права. В случаи со сбоем форума, либо в случаи с проблемами на стороне пользователя будет место где можно оперативно получить информацию. Чтоб не офтопить создал ветку отдельную по чату. С голосованием и жду предложений по формированию правил в нём состава модераторов. Ссылка на ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=5217371Предлагаю вам оставить своё мнение на этот счёт.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 2996
Merit: 1326
Worship the Eru
|
 |
January 13, 2020, 11:13:16 PM |
|
Корнер идиотскую тактику выбрал, он поставил большой упор на деанон того, кто никогда не скрывался, изначально придя сюда и раскрыв часть своих данных.
Как будто у него это в первый раз. 
|
Darkness isn't born, you know. It's created.
|
|
|
SS31337
|
 |
January 13, 2020, 11:24:31 PM |
|
Еще один уникум пытается привязать мерит сорсинг к эмоциям. Ну и до жути предвзятый, когда не видит косяков одних, а видит косяки только одного меня. Все вокруг были белые и пушистые, а ратимов очень хлой, всех материт и подставляет. Чепуха. Я бы мог тебе показать все сообщения этих пользователей первые ко мне, когда я вообще тут появился, но мне слишком срать на тебя, чтобы тебе что то доказывать.
в "сорсинге", как я вижу, существует оценка и процесс принятия решения - дать мерит или нет адекватно оценить на эмоциях намного сложнее или невозможно (как и принять правильное решение) - это факт далеко ходить не надо, выше, 4 мерита зузме это подтвердили я не предвзят, потому что не принимаю сторону я написал список фактов тебе, по пункту, для удобства, чтобы ты понял побыстрее - тебе на это нечего ответить, либо тяжело понять текст - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5105163.msg53596979#msg53596979наивно отрицать этот список претензий, к тебе, как к меритсорсу кроме того, на вопрос про твою цель появления в чате и про зачем спрашивать про то что сделал сам, ты тоже не ответил причем тут сообщения каких-то пользователей? я ж пишу - отвечай за себя, ты меритсорс, а не они не злись и не обманывай себя, ты уже доказываешь, таких как ты видно насквозь Если ты готов любезничать с тем кто тебя посылает нахуй,
готов конечно - это другой уровень понимания то это твои половые трудности, я буду отвечать тем же. Выздоравливай.  возможно они у меня есть(а возможно и нет), но они явно кратно меньше твоих, судя по твоей анкете и онлайну на форуме я здоров
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 13, 2020, 11:27:31 PM |
|
в "сорсинге", как я вижу, существует оценка и процесс принятия решения - дать мерит или нет адекватно оценить на эмоциях намного сложнее или невозможно (как и принять правильное решение) - это факт далеко ходить не надо, выше, 4 мерита зузме это подтвердили
Сейчас бы всякой чепухе я буду объяснять, почему я зузме отправил своих личных 4 мерита, специально для таких, как ты скрин прикрепил. Пшёл нахой, здоровый ты наш.
|
|
|
|
3meek
Sr. Member

Activity: 1246
Merit: 361
God, save BTC!
|
 |
January 14, 2020, 06:45:46 AM |
|
Ratimov, а по-твоему правильно делить мериты на собственные и выделенные, будучи меритсорсом? Мне этот момент совсем не понятен кстати... Против зузмы и тех 4 меритов ничего против не имею! Но все же считаю неправильной делёжку на собственные и казённые! Ты меритсорс! Ты источник манны небесной мерита для всей локали!
|
|
|
|
Ratimov
|
 |
January 14, 2020, 07:46:23 AM |
|
Ratimov, а по-твоему правильно делить мериты на собственные и выделенные, будучи меритсорсом? Мне этот момент совсем не понятен кстати... Против зузмы и тех 4 меритов ничего против не имею! Но все же считаю неправильной делёжку на собственные и казённые! Ты меритсорс! Ты источник манны небесной мерита для всей локали!
Когда ты становишься мерит-сорсом, у тебя есть 2 счётчика, верхний и нижний, в нижнем то, что тебе форум начисляет, в верхнем то, что тебе дают другие форумчане, как и у всех остальных. Если бы это это всё было в общем котле, я бы и рот не открывал, но форум их чётко делит. Так что в той части, где мне начисляется за мои сообщения, они к мерит-сорсингу отношения не имеют.  Нижний будь добр распределить как мерит-сорс. Верхний - это то, что никого волновать не должно. Но на всякий случай задал этот вопрос теймосу, имею ли я право распределять свои личные мериты или не распределять вообще, как мне вздумается, посмотрим, что он ответит.
|
|
|
|
~DefaultTrust
Copper Member
Full Member

Activity: 462
Merit: 163
DO NOT TRUST DT ABUSERS!
|
 |
January 14, 2020, 11:35:29 AM |
|
Ахах. Полюбуйтесь ка, какие отзывы в трасте ставит доверенный англомудак TMAN. 
|
|
|
|
KOPHEP
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 24
|
 |
January 14, 2020, 11:55:57 AM |
|
Ахах. Полюбуйтесь ка, какие отзывы в трасте ставит доверенный англомудак TMAN.  Не ссы, я этого долбоеба TMANа знаю, этот ебанько у меня в черном списке, я его зафлагую скоро. Когда все уляжется, вот TMAN будет удивлен неожиданному сюрпризу причем сразу со всех артиллерий флаги прилетят. Этот TMAN чепушила лаудовский. У них там целая ферма гасителей правды.
|
|
|
|
|