Windtalker (OP)
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
July 13, 2019, 06:58:51 AM |
|
Сейчас, конечно, фиксировать могу только убытки, но лучше заранее определиться как действовать, вдруг понадобится. Вопрос в том, что доверия в крипте ни к чему нет, все может обвалиться и соскамиться. А что делать, если хочешь выйти из крипты и переждать скажем полгода? В тезер выходить тоже опасно - вдруг с ним что-то произойдет и все пойдет коту под хвост. Какой наиболее безопасный способ сохранить свои средства, не делая вывод в фиат на карту или наличку?
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2562
Merit: 1505
|
|
July 13, 2019, 07:27:38 AM |
|
Присмотрись к собакам или риплу. Собаки хоть и изменяются в биткойн эквиваленте, но вот в долларе примерно стабильны, около 4 центов. А рипл тупо не растет, завис на месте. Несного подрос, когда биткойн подрос.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
abakr
|
|
July 13, 2019, 07:32:28 AM |
|
Тут скорее всего какой то шлаккоин одной биржи посоветуют
|
|
|
|
investgroup
|
|
July 13, 2019, 07:46:27 AM |
|
Сейчас, конечно, фиксировать могу только убытки, но лучше заранее определиться как действовать, вдруг понадобится. Вопрос в том, что доверия в крипте ни к чему нет, все может обвалиться и соскамиться. А что делать, если хочешь выйти из крипты и переждать скажем полгода? В тезер выходить тоже опасно - вдруг с ним что-то произойдет и все пойдет коту под хвост. Какой наиболее безопасный способ сохранить свои средства, не делая вывод в фиат на карту или наличку?
1 не класть все яйца в одну корзину 2 + следить за тем, как распладывают яйца крупные инвесторы... PS п.2 с намеком на то как можно зарабатывать много-много и быстро-быстро - через высокое плечо на нормальном форексе конечно... PPS скоро начнете думать как крупные инвесторы - у них примерно о том-же обычно голова болит ))
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
July 13, 2019, 07:56:12 AM |
|
Да вообще судя по всему сейчас лучше быть вне рынка. Если варианта в фиат пока закинуть нет, то в принципе рискнуть и закинуть в стейблы, может в тот же pax. А usdt и правда опасно, тупое печатание этих фантиков если честно начинает напрягать и когда-нибудь лавочка прикроется для всех...
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
July 13, 2019, 08:32:53 AM |
|
А если в фиат но не выводить, держать в баксах или в евро на бирже ? Я правда не знаю как долго можно держать в фиате на биржах, самому стало интересно. Конвертирую обычно в фиат на бирже Bitstamp, с выводом на карту.
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
July 13, 2019, 12:03:40 PM |
|
Если в фиат фиксить не xочешь, то только БТЦ, он остается на сегодня вне конкуренции, всё остальное от лукавого, сегодня много, завтра ничего нет. Какие ещё тут могут быть варианты. С БТЦ точно не прогадаещь, если сильно париться не будещь по поводу скачков, никуда он не денется, только вверx, потолка пока неt, тренд будет восxодящий однозначно.
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 13, 2019, 02:47:28 PM |
|
Само понятие "зафиксироваться" подразумевает выход в фиат или на крайняк в usdt и т.д...главное не потерять. Если желание вообще ничего не трогать год или больше, то наверное лучше битка ничего нет. Как упадет, так и вырастит.
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
July 13, 2019, 02:51:13 PM |
|
Если у вас горизонт планирования год+ то можете смело покупать биткоин и забыть про него на долгий срок, больше нервов сэкономите. Но несомненно таким образом вы будете в большем плюсе, чем средние трейдеры, которые торгуют активно каждый день. Тут главное битки не держать на биржах, сделайте холодный кошель и храните приватники в безопасном месте.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
|
|
July 13, 2019, 04:34:44 PM |
|
Походу человек только что из битка и вышел и хочет фиксануть прибыль, а ему снова биток предлагают. ХЗ, стейбл какой-то нужно выбирать, благо есть из чего выбрать Ну а вобще из битка надолго лучше не выпрыгивать наверное...
|
|
|
|
galateya
|
|
July 13, 2019, 04:47:23 PM |
|
А если в фиат но не выводить, держать в баксах или в евро на бирже ? Я правда не знаю как долго можно держать в фиате на биржах, самому стало интересно. Конвертирую обычно в фиат на бирже Bitstamp, с выводом на карту.
Год держать фиат на бирже рискованно как-то. Руки все-равно чесаться будут купить что-нибудь, да и с биржей всякое может случится .
|
|
|
|
pishite
|
|
July 13, 2019, 07:02:25 PM |
|
Храните все в биткоине так как в любом случае вы будете в хорошем плюсе по криптовалюте, но если же Вы хотите иметь прибыль в фиате и не выводить на карточку то только держать средства в Tether(USDT).
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
July 13, 2019, 07:09:47 PM |
|
Храните все в биткоине так как в любом случае вы будете в хорошем плюсе по криптовалюте, но если же Вы хотите иметь прибыль в фиате и не выводить на карточку то только держать средства в Tether(USDT). Если с "гарантией" (что для крипты как бы вообще неприменимо ) - то, конечно, это биток и эфир. Всё остальное - стремно. Железный фикс - это доллары даже через год будет ровно столько же
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 13, 2019, 07:25:31 PM |
|
Присоединяюсь к мнениям адекватных людей, что отписали выше, если заходить на пол года, год или даже два, то это однозначно биток и эфир, это если хотите получить прибыль. Если же просто сохранить деньги то в USD. Можно конечно зайти и в какой шиткоин, но тогда надо держать руку на пульсе, чтобы не потерять его, пульс этот, потом, от понесенных убытков
|
|
|
|
vvu351
|
|
July 13, 2019, 08:05:33 PM |
|
Присоединяюсь к мнениям адекватных людей, что отписали выше, если заходить на пол года, год или даже два, то это однозначно биток и эфир, это если хотите получить прибыль. Если же просто сохранить деньги то в USD. Можно конечно зайти и в какой шиткоин, но тогда надо держать руку на пульсе, чтобы не потерять его, пульс этот, потом, от понесенных убытков У меня есть шиткоины которые упали за последние 2 месяца по отношению к Биткоина аж на 80% думаю что лучше больше их не покупать.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
July 13, 2019, 09:05:59 PM |
|
Либо фиксируйся в стейбле каком-либо, либо в битке, вариантов больше нет. Биток если начнёт расти, То будет первым, а остальные монеты пойдут за ним. Стейбл выбирай с умом, тезер опасен, так же не фиксируйся в биржевых токенах.
|
|
|
|
Windtalker (OP)
Member
Activity: 1052
|
|
July 13, 2019, 09:09:32 PM Last edit: July 14, 2019, 07:39:18 AM by Windtalker |
|
Либо фиксируйся в стейбле каком-либо, либо в битке, вариантов больше нет. Биток если начнёт расти, То будет первым, а остальные монеты пойдут за ним. Стейбл выбирай с умом, тезер опасен, так же не фиксируйся в биржевых токенах.
В биткоине не вариант, как его вообще можно предлагать если он падает на 80 процентов и более?))) Эфир тем более, падение еще больше. Тезер опасен. Тогда в чем? Кто здесь в 2017 года, как вы фиксировались? Личный опыт лучше всего) Я имею ввиду такой вариант, чтобы был минимальный риск потерять деньги, минимальная волатильность.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 13, 2019, 09:11:10 PM |
|
По мне так биткоин самая стабильная криптовалюта поэтому или в него или в проекты которые показывали ранее хороший результат и остаются на плаву.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
chimk
|
|
July 13, 2019, 09:40:07 PM |
|
на мой взгляд любая инвестиция должна основываться на вере в полезность и перспективность технологии. это значит модель проекта. разрабы, иновационность и тд. я хочу спросить откуда такая вера в эфир, о котором тут пишут, тем более при горизонте в пол года или год?
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
July 13, 2019, 10:39:04 PM |
|
По мне так биткоин самая стабильная криптовалюта поэтому или в него или в проекты которые показывали ранее хороший результат и остаются на плаву.
У Вас необычное понятие стабильности. Ещё в марте месяце он был по 3к за монетку, на момент написания этого поста 11к за монету, это как бы рост почти в 4 раза, помоему как то не сильно стабильненько. Да и вниз он ходит не чуть не меньшими шагами. В битке, ефире я бы точно не оставался. Если хочется зафиксироваться на годик где то, я бы выходил половиной сумы в фиат, вторую половину разделил бы на пару стейбл коинов и держал бы мышку востро, дабы не профукать средства. А вообще оставаться в какой то крипте вообще не вариант. Можно выйти на бирже в фиат и что бы на ней висел(достаточно рисковый вариант, но имеет место быть) Все таки лучше старый добрый бакс и евро
|
|
|
|
|