jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
November 22, 2019, 05:50:39 PM |
|
Ну зачем фиксироваться, если есть вариант получить прибыль?биткоин и нет проблем. Упасть в тар тарары не упадет, а вот подрастет, и даже получится что-нибудь заработать. Тем более если сумма не маленькая.
Как же все наверное пожалели что не зафиксировались в фиате или тизере, после того как увидели что Биткоин пробил 7000 дол.
|
|
|
|
yurez
|
|
November 22, 2019, 05:59:45 PM |
|
Ну зачем фиксироваться, если есть вариант получить прибыль?биткоин и нет проблем. Упасть в тар тарары не упадет, а вот подрастет, и даже получится что-нибудь заработать. Тем более если сумма не маленькая.
Как же все наверное пожалели что не зафиксировались в фиате или тизере, после того как увидели что Биткоин пробил 7000 дол. В январе 2020-го будет уже года два, как я начал жалеть, что не зафиксировался в фиате
|
|
|
|
pics4crypto
|
|
November 22, 2019, 07:42:12 PM |
|
Думаю в Биткоине неплохо было бы зафиксироваться, так же немного топовых альты можно прикупить на перспективу, например: эфир, лайткоин, эфир классик
|
|
|
|
neokripto
|
|
November 23, 2019, 09:10:54 AM |
|
Как же все наверное пожалели что не зафиксировались в фиате или тизере, после того как увидели что Биткоин пробил 7000 дол. В январе 2020-го будет уже года два, как я начал жалеть, что не зафиксировался в фиате это уже не смешно, потому как унижает саму идею децентрализированных криптовалют, которые всегда противопоставлялись фиатным деньгам, но фактически произошла подмена этой идеи технологией блокчейн-транзакций
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 23, 2019, 10:17:05 AM |
|
Думаю в Биткоине неплохо было бы зафиксироваться, так же немного топовых альты можно прикупить на перспективу, например: эфир, лайткоин, эфир классик
Эфир классик это монета без будущего, когда будет новый рост крипты это будет очень хорошо заметно. Вся крипта будет рости а эфир классик будет заметно отставать от всех.
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 23, 2019, 02:26:36 PM |
|
Эфир классик это монета без будущего, когда будет новый рост крипты это будет очень хорошо заметно. Вся крипта будет рости а эфир классик будет заметно отставать от всех. Вот что ты ту начинаешь выступать против Эфира Классика. У этой монеты очень большая ликвидность, как для своей капитализации. Я думаю что еще и преимущество что это зеркало самого Эфира.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
November 23, 2019, 02:40:49 PM |
|
Эфир классик это монета без будущего, когда будет новый рост крипты это будет очень хорошо заметно. Вся крипта будет рости а эфир классик будет заметно отставать от всех. Вот что ты ту начинаешь выступать против Эфира Классика. У этой монеты очень большая ликвидность, как для своей капитализации. Я думаю что еще и преимущество что это зеркало самого Эфира. Ну обычный эфир да а классик уже нет, он вообще держится из за отголосок обычного и так как его соотносят с eth, у него цена ниже некуда да и не каких глобальных новостей небыло кроме форка clo и то которыйничего не дал толком, боюсь если такими темпами пойдет он нвообще загнется+ их постоянное нытье, что нет денег на разработчиков
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
November 23, 2019, 02:41:51 PM |
|
Как же все наверное пожалели что не зафиксировались в фиате или тизере, после того как увидели что Биткоин пробил 7000 дол. В январе 2020-го будет уже года два, как я начал жалеть, что не зафиксировался в фиате это уже не смешно, потому как унижает саму идею децентрализированных криптовалют, которые всегда противопоставлялись фиатным деньгам, но фактически произошла подмена этой идеи технологией блокчейн-транзакций Это ты тут прав, раньше Биткон служил средством фиксации по рынку криптовалюты, если не хочешь сильной волотильности по Альтам. Теперь тизер и другие стейблы. У меня много друзей используют только стейбл коины.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 23, 2019, 05:11:24 PM |
|
Как же все наверное пожалели что не зафиксировались в фиате или тизере, после того как увидели что Биткоин пробил 7000 дол. В январе 2020-го будет уже года два, как я начал жалеть, что не зафиксировался в фиате это уже не смешно, потому как унижает саму идею децентрализированных криптовалют, которые всегда противопоставлялись фиатным деньгам, но фактически произошла подмена этой идеи технологией блокчейн-транзакций Это ты тут прав, раньше Биткон служил средством фиксации по рынку криптовалюты, если не хочешь сильной волотильности по Альтам. Теперь тизер и другие стейблы. У меня много друзей используют только стейбл коины. Я тоже в основном их и использую особенно когда сильные движения вниз, позволяет сохранить деньги когда рынок становится ярко красным.
|
|
|
|
abs350
|
|
November 23, 2019, 05:26:29 PM |
|
Как же все наверное пожалели что не зафиксировались в фиате или тизере, после того как увидели что Биткоин пробил 7000 дол. В январе 2020-го будет уже года два, как я начал жалеть, что не зафиксировался в фиате это уже не смешно, потому как унижает саму идею децентрализированных криптовалют, которые всегда противопоставлялись фиатным деньгам, но фактически произошла подмена этой идеи технологией блокчейн-транзакций Это ты тут прав, раньше Биткон служил средством фиксации по рынку криптовалюты, если не хочешь сильной волотильности по Альтам. Теперь тизер и другие стейблы. У меня много друзей используют только стейбл коины. Я тоже в основном их и использую особенно когда сильные движения вниз, позволяет сохранить деньги когда рынок становится ярко красным. Для меня стейблкоины уже больше года являются средством фиксации и в каком-то степени уже заменили полностью доллар, там, где можно оплатить стейблкоином, то я не вывожу в фиат, а плачу именно стейками
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
November 23, 2019, 06:55:52 PM |
|
Если желаешь именно зафиксировать, то биткоин или эфир. Если же стоит цель попытать удачу и приумножить капитал, то однозначно альты. Но риск во втором случае увеличивается в разы.
Фиксируют в стейблах или в фиате, биткоин и эфир это инвестиции на долгосрок потому что можно купит и не беспокоиться что окажетесь в полном пролете. Альты это всегда убытки, угадать монетку нереально на которой будет происходить памп и дамп, тут уже обсуждали что в моменты пампа как правило нет даже долгосрочных холдеров на бирже в подходящий момент, пока монеты дойдут до биржи памп уже пойдет на спад. Да, Вы правы. Это я не совсем верно выразился. Я и имел в виду долгосрочную перспективу. Наверное даже дольше чем полгода-год..
|
|
|
|
Stroitelev
Member
Activity: 118
Merit: 52
|
|
November 23, 2019, 07:14:23 PM |
|
Как вариант можно пойти на традиционный рынок, купить акций. Но если прям сохранить чтобы ничего не потерять то в бакс или евро.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
|
|
November 24, 2019, 07:43:21 AM |
|
Эфир классик это монета без будущего, когда будет новый рост крипты это будет очень хорошо заметно. Вся крипта будет рости а эфир классик будет заметно отставать от всех. Вот что ты ту начинаешь выступать против Эфира Классика. У этой монеты очень большая ликвидность, как для своей капитализации. Я думаю что еще и преимущество что это зеркало самого Эфира. Ну обычный эфир да а классик уже нет, он вообще держится из за отголосок обычного и так как его соотносят с eth, у него цена ниже некуда да и не каких глобальных новостей небыло кроме форка clo и то которыйничего не дал толком, боюсь если такими темпами пойдет он нвообще загнется+ их постоянное нытье, что нет денег на разработчиков Я бы ответил то же самое, но еще добавлю что ликвидность эфиру классику добавляет то что его новички путают с обычным эфиром и покупают по ошибке классик. А перспектив у эфира классика нет.
|
|
|
|
niothor
|
|
November 24, 2019, 07:59:02 AM |
|
Как вариант можно пойти на традиционный рынок, купить акций. Но если прям сохранить чтобы ничего не потерять то в бакс или евро. вы забываете про инфляцию. конечно она у импортных денег ниже чем у наших деревянных, но тем не менее все же присутствует и скидывать ее со счетов никак нельзя
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 24, 2019, 02:56:44 PM |
|
Как вариант можно пойти на традиционный рынок, купить акций. Но если прям сохранить чтобы ничего не потерять то в бакс или евро. вы забываете про инфляцию. конечно она у импортных денег ниже чем у наших деревянных, но тем не менее все же присутствует и скидывать ее со счетов никак нельзя Откуда ты знаешь что в долларе инфляция ниже, или у Евро, по отношению к рублю России? Назови тогда годовую инфляцию, мне интересно сравнить показатели по этим валютам.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
November 24, 2019, 03:01:31 PM |
|
Если желаешь именно зафиксировать, то биткоин или эфир. Если же стоит цель попытать удачу и приумножить капитал, то однозначно альты. Но риск во втором случае увеличивается в разы.
Сейчас рынок криптовалют ведет себя очень не понятно, и угадать в чем зафиксироваться очень сложно. По это лучше всего прикупить именно биткоин, да бы минимизировать риски.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 24, 2019, 06:17:46 PM |
|
Эфир классик это монета без будущего, когда будет новый рост крипты это будет очень хорошо заметно. Вся крипта будет рости а эфир классик будет заметно отставать от всех. Вот что ты ту начинаешь выступать против Эфира Классика. У этой монеты очень большая ликвидность, как для своей капитализации. Я думаю что еще и преимущество что это зеркало самого Эфира. Ну обычный эфир да а классик уже нет, он вообще держится из за отголосок обычного и так как его соотносят с eth, у него цена ниже некуда да и не каких глобальных новостей небыло кроме форка clo и то которыйничего не дал толком, боюсь если такими темпами пойдет он нвообще загнется+ их постоянное нытье, что нет денег на разработчиков Я бы ответил то же самое, но еще добавлю что ликвидность эфиру классику добавляет то что его новички путают с обычным эфиром и покупают по ошибке классик. А перспектив у эфира классика нет. Не уверен что на рынке есть ещё такие глупые новички, всех глупых которые ошибались с названиями и покупали всякий шлак рынок вымыл уже давно.
|
|
|
|
pics4crypto
|
|
November 24, 2019, 07:18:17 PM |
|
Сейчас рынок криптовалют ведет себя очень не понятно, и угадать в чем зафиксироваться очень сложно. По это лучше всего прикупить именно биткоин, да бы минимизировать риски. Сейчас можно не рисковать на таком рынке и инвестировать не только в Биткоин, но и в стейблкоины, например я бы купил 50 на 50 сейчас
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
|
|
November 25, 2019, 09:08:41 AM |
|
Эфир классик это монета без будущего, когда будет новый рост крипты это будет очень хорошо заметно. Вся крипта будет рости а эфир классик будет заметно отставать от всех. Вот что ты ту начинаешь выступать против Эфира Классика. У этой монеты очень большая ликвидность, как для своей капитализации. Я думаю что еще и преимущество что это зеркало самого Эфира. Ну обычный эфир да а классик уже нет, он вообще держится из за отголосок обычного и так как его соотносят с eth, у него цена ниже некуда да и не каких глобальных новостей небыло кроме форка clo и то которыйничего не дал толком, боюсь если такими темпами пойдет он нвообще загнется+ их постоянное нытье, что нет денег на разработчиков Я бы ответил то же самое, но еще добавлю что ликвидность эфиру классику добавляет то что его новички путают с обычным эфиром и покупают по ошибке классик. А перспектив у эфира классика нет. Не уверен что на рынке есть ещё такие глупые новички, всех глупых которые ошибались с названиями и покупали всякий шлак рынок вымыл уже давно. Одни поумнели и вышли из разряда новичков но на их место пришли новые. Казалось что в МММ и другие пирамиды больше никто никогда не вложится, но периодически всплывают истории про пирамиды, это потому что новые глупцы подросли. В крипту так же будут постоянно заходить новички за легкими деньгами.
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 25, 2019, 01:27:19 PM |
|
Эфир классик это монета без будущего, когда будет новый рост крипты это будет очень хорошо заметно. Вся крипта будет рости а эфир классик будет заметно отставать от всех. Вот что ты ту начинаешь выступать против Эфира Классика. У этой монеты очень большая ликвидность, как для своей капитализации. Я думаю что еще и преимущество что это зеркало самого Эфира. Ну обычный эфир да а классик уже нет, он вообще держится из за отголосок обычного и так как его соотносят с eth, у него цена ниже некуда да и не каких глобальных новостей небыло кроме форка clo и то которыйничего не дал толком, боюсь если такими темпами пойдет он нвообще загнется+ их постоянное нытье, что нет денег на разработчиков Я бы ответил то же самое, но еще добавлю что ликвидность эфиру классику добавляет то что его новички путают с обычным эфиром и покупают по ошибке классик. А перспектив у эфира классика нет. Не уверен что на рынке есть ещё такие глупые новички, всех глупых которые ошибались с названиями и покупали всякий шлак рынок вымыл уже давно. Одни поумнели и вышли из разряда новичков но на их место пришли новые. Казалось что в МММ и другие пирамиды больше никто никогда не вложится, но периодически всплывают истории про пирамиды, это потому что новые глупцы подросли. В крипту так же будут постоянно заходить новички за легкими деньгами. Я думаю что мы живем среди разных видов пирамиды, по этому тут даже нормально что по кругу будем заходить в разные криптовалютные пирамиды и в Альткоины в целом.
|
|
|
|
|