andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
January 23, 2023, 08:49:49 AM |
|
Ну что хохлосвины, вот уже почти год как вашу страну ебут во все щели, народу наверняка положили % в десятых числах... Как вам, смешно сейчас? Вот что значит желать смерти русским, хуеплёты ебаные, да?
Ты слишком категоричен. ИМХО, хохлосвинов (укро-нациков) на Украине не более 10-20% от всего населения (даже латентных). Остальные украинцы - обычные нормальные люди, которым нах вся эта политика и укро-нацизм не нужны. И которые просто боятся и ссут говорить правду и отстаивать свои права. Но это везде так - и в США, и в Европе, и в РФ ... Не спорю, много нормальных. Тут на форуме просто много говна периодически всплывает уши погреть, вот я с ними собственно пытаюсь наладить каналы передачи информации) А в целом - Зеленский всё таки Пидарас с большой буквы. Сам наёбывает свой народ по полной, и при этом лицемерит люто. Он ёбаный цыган, видно же по нему! Щас прикинь что с народом творится? А они ведь все думали что они там где то в другом мире побеждают войну уже хуй знает сколько времени. Еще кто то из дебилов тут пишут что Русские зомбари или как то так. Просто свой народ так кинуть к хуям. Зато без маскалей, хули, можно и за цыагана помереть
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 24, 2023, 06:17:21 PM |
|
Украине не дают танки только по одной причине - чтобы быстро не победили. И не начали зачистку лугандонии/крыма от предателей на победной эйфории. И все свои дипломатические достижения спустят в унитаз перед лицом всего мира. Значит таков план.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 24, 2023, 06:25:06 PM |
|
Украине не дают танки только по одной причине - чтобы быстро не победили.
Второй возможный вариант: Дурдоине до сих пор не дают Леопарды и Абрамсы, чтобы прилюдно снова не обосраться на весьмир (реальный ВЕСЬМИР, а не придуманный укро-клоуном Зеленушкиным и маразматиком Бидоном, ага). Потому что, если вдруг выяснится, что эти танки - полное гавно в реальном бою, то кому же их потом продавать то по оверпрайсу?!
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 24, 2023, 06:27:53 PM |
|
Украине не дают танки только по одной причине - чтобы быстро не победили.
Второй возможный вариант: Дурдоине до сих пор не дают Леопарды и Абрамсы, чтобы прилюдно снова не обосраться на весьмир (реальный ВЕСЬМИР, а не придуманный укро-клоуном Зеленушкиным и маразматиком Бидоном, ага). Потому что, если вдруг выяснится, что эти танки - полное гавно в реальном бою, то кому же их потом продавать то по оверпрайсу?! Я бы сейчас так словами не раскидывался - вероятность что США вскоре передадут абрамсы думаю 80%. Только увидев их в бою можно предположить, говно это или не говно.
|
|
|
|
~DefaultTrust
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
|
|
January 24, 2023, 06:28:24 PM |
|
Украине не дают танки только по одной причине - чтобы быстро не победили. И не начали зачистку лугандонии/крыма от предателей на победной эйфории. И все свои дипломатические достижения спустят в унитаз перед лицом всего мира. Значит таков план.
На этой неделе скорее всего танки дадут. Я правда не совсем понимаю чего столько шума вокруг них? Практика показала, что даже тысячи танков не помогают победить в этой войне. В 21 веке рулят дроны с искусственным интеллектом.
|
Do not trust bitcointalk fascists: leonello; Snork1979; ivan1975
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 24, 2023, 06:32:04 PM |
|
На этой неделе скорее всего танки дадут. Я правда не совсем понимаю чего столько шума вокруг них? Практика показала, что даже тысячи танков не помогают победить в этой войне. В 21 веке рулят дроны с искусственным интеллектом. Может я ошибаюсь, слышал что у них броня сделана из современных материалов, типа обедненного урана. Как будто такой танк невозможно пробить ни каким либо гранатометом, ни арт снарядом. Да, и как будто та совершенно избыточная мощность которая заложена в джавелин как раз рассчитана на пробитие такой брони.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 24, 2023, 06:49:10 PM |
|
Только увидев их в бою можно предположить, говно это или не говно.
Ну вот когда увидим их в реальном бою - тогда и поймём, насколько это говно. Пока, я так понимаю, Бидон это говно почему-то дурдаинцам даже давать почему-то не хочет На этой неделе скорее всего танки дадут.
Ага-угу. А потом догонят и ещё раз "дадут" Впрочем, укро-дебилам, вроде тебя, к этому не привыкать ведь уже? Может я ошибаюсь, слышал что у них броня сделана из современных материалов, типа обедненного урана. Как будто такой танк невозможно пробить ни каким либо гранатометом, ни арт снарядом. Да, и как будто та совершенно избыточная мощность которая заложена в джавелин как раз рассчитана на пробитие такой брони.
Хорёк, рассказывай нам исчо, что ты от бабок у своего подъезда услышал? Нам это очень интересно! Херню всегда пишешь, конечно, но весело!
|
|
|
|
|
andreyka10
Member
|
|
February 03, 2023, 11:23:19 PM |
|
ну что любители Зеленского как там дела вобщем, лучше стало хоть на Украине? Все го лишь нехуй было за НАТО и ЯО пиздеть своим пидорским языком Допизделся ваш цыган, ой допизделся дурак... Народ ложит хуже чем сталин по сути. Только не здоровый человек будет поддерживать Зеленского мне кажется
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
February 04, 2023, 02:58:33 PM |
|
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 07, 2023, 06:46:32 PM |
|
Запукры негодуэ!!!Они то искренне считали, что украинские женщины - самые лучшие и красивые в мире (ну, раз они этим свинопасам хотя бы дают то). А, оказывается, лучшие и красивейшие женщины мира - вовсе не украинки, а русские женщины: И, что особенно абыдно для укро-свидомитов, это так решили европейцы, которые, типа (как и "весьмир", ага )) исключительно "заукроину"! Как они честно написали, вся укро-сеть свирепствует из-за этой заслуженной награды для россиянки
|
|
|
|
andreyka10
Member
|
|
February 08, 2023, 07:33:57 AM |
|
так-так-так я слышал что у хохлов сейчас по моде говорить "кто не сдохнет - тот маскаль"? получается что допрыгались?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
February 08, 2023, 06:23:12 PM |
|
Хотел с утра написать что-то типа может пора заканчивать этот джихад геноцид? Самые отмороженные физически поделены на ноль. Ну типа рф выводит всех вояк из отовсюду кроме Крыма. И типа мир. А Крым кладет на стол торгов - типа запад снимает все санкции, возвращает все как было раньше, а рф отдает обратно Крым Украине. Но потом подумал что я как обычно раньше времени соскакиваю, опять лягушку недовариваю вот жеж, как от этой привычки избавиться
|
|
|
|
~DefaultTrust
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
|
|
February 08, 2023, 07:25:42 PM |
|
Что-то академик, герой россии, со своими тикток-войсками пропал куда-то из публичного поля. А так бодро начиналЛишь изредка что-то вякает:Ой, а что случилось?
|
Do not trust bitcointalk fascists: leonello; Snork1979; ivan1975
|
|
|
leonello
|
|
February 09, 2023, 02:36:46 PM Last edit: February 10, 2023, 11:39:50 AM by Xal0lex |
|
По теме. Свидомое сознание начинает проясняться, это хорошо заментно по укропабликам различным. Победные реляции сменяются в лучшем случае молчанием, а иногда и недоумением. Ну типа а какже наступ на Крым и т.д. и т.п. Привет хорьку
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Warrior Dance
|
|
February 09, 2023, 07:21:19 PM Last edit: February 10, 2023, 11:40:20 AM by Xal0lex |
|
По теме. Свидомое сознание начинает проясняться, это хорошо заментно по укропабликам различным. Победные реляции сменяются в лучшем случае молчанием, а иногда и недоумением. Ну типа а какже наступ на Крым и т.д. и т.п. Привет хорьку По теме. Как думаешь, встреча Владимира Зеленского в европарламенте, это постановка?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
andreyka10
Member
|
|
February 10, 2023, 09:16:58 PM |
|
По теме. Как думаешь, встреча Владимира Зеленского в европарламенте, это постановка? ты смотрю счастлив от такой новости? а то что твой кумир свой народ дальше класть в землю собрался, это смеяться надо или скакать?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
По теме. Как думаешь, встреча Владимира Зеленского в европарламенте, это постановка? ты смотрю счастлив от такой новости? а то что твой кумир свой народ дальше класть в землю собрался, это смеяться надо или скакать? Понимаешь, ты судишь по своему рабскому менталитету, ты думаешь что В.Зеленский царь украинцев, но это не так, у свободных людей нет царей и пизды вы получили от граждан Украины. А вот хуйло кладёт вас в землю и вообще вытворяет что хочешь, потому-что вы его рабы. Ты ведь не можешь ответить в чём твой интерес в этой войне
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 11, 2023, 05:04:02 AM |
|
ты думаешь что В.Зеленский царь украинцев, но это не так
Разумеется, это не так. Настоящий царь всея Украины сейчас - старый маразматик Бидон, а вовсе не Зеля у свободных людей нет царей
Так свободные люди могут, как минимум, поехать куда захотят и когда захотят (иначе какие они нафиг "свободные" то? Обычные крепостные холопы). А у украинцев, как мы знаем, с этой "свободой" есть большие проблемы. Не выпускает Зеля бидоновских холопов из своего концлагеря почему-то ...
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
February 11, 2023, 09:36:02 AM |
|
ты думаешь что В.Зеленский царь украинцев, но это не так
Разумеется, это не так. Настоящий царь всея Украины сейчас - старый маразматик Бидон, а вовсе не Зеля у свободных людей нет царей
Так свободные люди могут, как минимум, поехать куда захотят и когда захотят (иначе какие они нафиг "свободные" то? Обычные крепостные холопы). А у украинцев, как мы знаем, с этой "свободой" есть большие проблемы. Не выпускает Зеля бидоновских холопов из своего концлагеря почему-то ... Рыжий, нет у цивилизованного человека никаких царей. Есть лидеры, которые представляют интересы этих людей и отчитываются перед этими людьми. А тебя просто запутали, так как ты слаб духом и умом, рассказали сказки что должен быть у тебя царь, а потом ещё сказали, что везде так и тебе вообще полегчало По факту из тебя сделали морального урода, чтобы ты нормально вырабатывал и не мешал разворовывать. Найди на этом форуме хотя бы одного реального юзера из Украины, который бы поддержал хуйло?
|
|
|
|
|