sir.miklosh
|
|
January 12, 2015, 07:00:53 PM |
|
fsb4000, кажется ты не очень хорошо меня понял понятно что по-быстрому можно реализовать кое-как, а если потратить много времени то можно и вовсе реализовать "на отличненько!" но вопрос был -- "а стоит ли?", "имеет ли смысл?" хотел услышать Ваши мнения
|
|
|
|
info_infoman
|
|
January 12, 2015, 07:42:09 PM |
|
info_infoman За что я должен извинятся?
вот за это : https://bitcointalk.org/index.php?topic=908772.0я не стартовал тему про паспорта Ладно б если бы сраз говорил что именно хочет сказать, а то вот так вот вокруг да около мничая и собеседника унижая, одного за другим и всех вместе.
я не унижал а лишь высказался на тему того что неважно pos или pow у обоих способов рыльце в пушку и что нужно думать в сторону полного отказа от силы как меры покупной и продажной и кстати я извинился хотя никого не унижал теперь твоя очередь
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
January 12, 2015, 08:32:58 PM |
|
Как думаете, имеет ли смысл реализовывать в гуёвом кошельке вкладку с просмотром блокчейна? А-ля локальный блокэксплорер.
Просто блоки и транзакции? Может и можно. Обычный блок эксплорер не сделать, так как база блоков знает только блоки и транзакции, но не адреса, и быстро посмотреть все транзакции определенного адреса нельзя... Хотя мы не понимаем пока всех перспектив криптовалют и преимуществ того или иного доказательства у меня есть мечта. Я мечтаю о том, однажды криптовалюты сделают нас равноправными участниками эмиссии. Я мечтаю о том, что каждый запущенный полноценный кошелек будет знать состояние всех кошельков. Я мечтаю о том, что каждый запущенный тонкий клиент сможет узнать о состоянии своего счета у любого толстого кошелька (возможно не бесплатно). Я мечтаю о том, что наступит день и даже биткоин примет описанные изменения и перечисления станут всеобще доступными и прозрачными. Я надеюсь научиться писать код чтобы выражать свои мысли не только словами.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
January 12, 2015, 08:44:34 PM |
|
Я мечтаю о том, однажды криптовалюты сделают нас равноправными участниками эмиссии. Нахер тебе это? Человек "эмитирует" материальные вещи. Грубо говоря, производит что-то. Сеет. Жнет. Пашет. Пишет программы. Строит ракеты. Нахера всем крипту эмитировать? Тем более, что все криптовалютчики недовольны инфляцией. Я мечтаю о том, что каждый запущенный полноценный кошелек будет знать состояние всех кошельков. Нахер тебе это? Чтобы видеть свое место в рейтинге всех людей в мире? Расстраиваться что не первый и радоваться что не последний? Я мечтаю о том, что каждый запущенный тонкий клиент сможет узнать о состоянии своего счета у любого толстого кошелька (возможно не бесплатно). Нахер тебе это? Ты не можешь посчитать сколько денег у тебя в обычном кошельке? Или трудно в банкомат вставить карточку узнать состояние счета? Я мечтаю о том, что наступит день и даже биткоин примет описанные изменения и перечисления станут всеобще доступными и прозрачными. Нахер тебе это? Я надеюсь научиться писать код чтобы выражать свои мысли не только словами. Не выёбывайтесь, МарьИванна. Слушайте вашу любимую песню "Валенки"
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
January 12, 2015, 10:13:36 PM |
|
Мистер amaclin напоминает мне персонажа из этого мультфильма.
|
|
|
|
|
core
|
|
January 13, 2015, 03:29:07 AM |
|
Хотя мне разве только моральная помощь.....
я конечно всегда знал что за распиздяйство поплачусь рано или поздно
Владелец адреса 4RD2ZvHHx72sCnV2Px7zdwH53cnRhTbwVk будь человеком, отдай их хотя бы детскому приюту... а то это не спортивно совсем
|
|
|
|
core
|
|
January 13, 2015, 03:40:40 AM |
|
Идиотизму ситуации конечно нет предела. Я моментально понял в чем дело, когда обнаружил сейчас пустой кошелек.
Тестил зачем-то с работы VNC клиенты (дадада для чего-то мне именно сегодня надо было проверить как работает x11vnc), ну и зашпарился по работе, забыл и оставил запущенным с пустым паролем (дадада)... дадада и майню я разумеется гуи клиентом на этом компе
все завтра пойду заявление на увольнение напишу...
|
|
|
|
core
|
|
January 13, 2015, 03:41:18 AM |
|
ой что-то я тут на флудил... для меня не характерно... что-то голова немного закружилась %)
|
|
|
|
core
|
|
January 13, 2015, 04:06:05 AM Last edit: January 13, 2015, 04:18:33 AM by core |
|
Нормальный такой удар по психике...
владелец 4cEJd6qMVcyjsHgHzCz2Ay1JstPwxCkB3o я знаю ты член сообщества, а не случайный прохожий... если все-таки сжалишься, верни на адрес 4W8YLWmorQyzs2yGJtk3wGk19xYf596h8V
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
January 13, 2015, 05:32:58 AM |
|
Идиотизму ситуации конечно нет предела. Я моментально понял в чем дело, когда обнаружил сейчас пустой кошелек.
Тестил зачем-то с работы VNC клиенты (дадада для чего-то мне именно сегодня надо было проверить как работает x11vnc), ну и зашпарился по работе, забыл и оставил запущенным с пустым паролем (дадада)... дадада и майню я разумеется гуи клиентом на этом компе
все завтра пойду заявление на увольнение напишу...
Может с работы кто? Или у вас там рассадник зловредов? Адрес https://explorer.novaco.in/address/4cEJd6qMVcyjsHgHzCz2Ay1JstPwxCkB3o судя по транзакциям похож на депозитный адрес биржи. Попробуйте с ними связаться, хотя хз что выйдет.
|
|
|
|
ddd12md
|
|
January 13, 2015, 06:11:54 AM |
|
В сложных системах, таких как, к примеру, государство существует набор базовых и неизменных правил, по которым оно обязано функционировать. Конституция называется. И когда я вижу утверждения что де "свобода-равенство-братство" это нежизнеспособно... Так и хочется чтобы в криптовалютах, таких как новакоин, такие вбросы были невозможны. Чтобы были прописаны базовые цели создания и принципы функционирования. Что-то типа: "p2p-криптосеть для агрегации платежей, децентрализованная, с равными возможностями для всех." Где Разработчики -- гарант конституции. И чтобы любого, кто посмеет утверждает что "свобода" или "равенство" это неактуально и ненужно можно было макнуть в бадью с дерьмом конституцию.
Конституция это первый признак колониальной зависимости! Есть две страны метрополии у которых нет конституции:Великобритания и Израиль. Если кто скажет что в Великобритании есть свод конституционных законов, то пусть откроет и почитает их, ничего общего с конституцией они не имеют и начинаются со слов "Я Ваша королева Привет Вам всем))", не дословно, но где то так. Так что конституция=централизация, хоть и не явная, а скрытая. Дальше делайте выводы сами и про свободу и про равенство))
|
|
|
|
ddd12md
|
|
January 13, 2015, 06:17:23 AM Last edit: January 13, 2015, 06:38:46 AM by ddd12md |
|
Только что обнаружил на https://nvc.khore.org Network Hashrate 7.16 GH/s, а Pool Hashrate 7.38 GH/s. Пользователь kilo17 запустил мощности на 6 GH/s Получается хешрэйт пула больше хешрэйта сети
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
January 13, 2015, 06:19:44 AM |
|
Только что обнаружил на https://nvc.khore.org Network Hashrate 7.16 GH/s, а Pool Hashrate 7.38 GH/s. Получается хешрэйт пула больше хешрэйта сети Это все оценочные значения.
|
|
|
|
ddd12md
|
|
January 13, 2015, 06:25:11 AM |
|
Это все оценочные значения.
тем не менее у этого пула явно больше 51% мощностей на данный момент
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
January 13, 2015, 08:27:45 AM |
|
Я мечтаю о том, однажды криптовалюты сделают нас равноправными участниками эмиссии. Нахер тебе это? ------------->8======= Не выёбывайтесь, МарьИванна. Слушайте вашу любимую песню "Валенки" Я просто хочу сделать что-то чуть лучше чем есть, потому что валенки всех заипали.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
January 13, 2015, 09:24:25 AM |
|
Я просто хочу сделать что-то чуть лучше чем есть, потому что валенки всех заипали. Вы уверены, что ваши действия делают мир лучше? На чем основана эта ваша уверенность? Вот, например, в вашей подписи реклама пирамиды - это как-то вяжется с вашими действиями по улучшению мира? Или тому кто делает мир чище позволяются "маленькие шалости"? (Я без каких-то личных претензий к вам задаю вопросы. Просто интересна психология, когда человек считает свое мнение верным и этим самым оправдывает любые свои действия)
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
January 13, 2015, 09:40:36 AM |
|
Я просто хочу сделать что-то чуть лучше чем есть, потому что валенки всех заипали. Вы уверены, что ваши действия делают мир лучше? На чем основана эта ваша уверенность? Вот, например, в вашей подписи реклама пирамиды - это как-то вяжется с вашими действиями по улучшению мира? Или тому кто делает мир чище позволяются "маленькие шалости"? (Я без каких-то личных претензий к вам задаю вопросы. Просто интересна психология, когда человек считает свое мнение верным и этим самым оправдывает любые свои действия) Кто сказал про мир? я сказал "что-то чуть лучше чем есть". Лучше/хуже понятия весьма дихотимичные. Лучше для меня, это не значит что для всех. Данная тема весьма оффтопичная, если хотите можем поговорить в отдельной теме.
|
|
|
|
core
|
|
January 13, 2015, 03:18:47 PM |
|
Да никаких зловредов, просто я сам ССЗБ. Порт открыт и программа без пароля, заходи кто хочешь. Я конечно понимал что так оставлять нельзя, но зашпарился и забыл выйти. Теперь как минимум интересно определить кто это был. Сообщество маленькое, активных пользователей с ненулевыми балансами чуть ли не по пальцам пересчитать можно. Конечно вот так вот обчищать другого участника такой маленькой сети как-то уж совсем нехорошо и неосмотрительно. Судя по истории транзакций, вот как минимум его 2 основных адреса: https://explorer.novaco.in/address/4RD2ZvHHx72sCnV2Px7zdwH53cnRhTbwVkhttps://explorer.novaco.in/address/4S4sDxYcrwxwYyLLTBDHk6FkWnNDN3LNXEВидно что он неплохо так спалился. На первый майнинг шел с 2013 и был пос майнинг со всеми склейками и прочими шаманствами. Т.е. хотя бы можно сделать вывод что это не биржа. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
January 13, 2015, 03:29:25 PM |
|
Что-то я вообще не понял, откуда эти адреса... Я просто посмотрел историю транзакций этого адреса, в ней есть трата 934 нов, по которой можно судить, что это адрес биржи. Пощёлкайте по остальным адресам входов, на некоторых из них можно найти транзакции-склейки, подобные тем, что делала биржа, когда у них валлет фрагментировался. Слишком сложно для обычного юзера. ЗЫ. На многих адресах есть куча близких по размеру депозитов, автовывод с пулов (?)
|
|
|
|
|