Ох, вы опять даже не приблизились к смыслу того, что я говорю
Никто и не спорит, что с вероятностью 99.99% это скам.
Суть в том, что по медиа-освещению вы проиграли даже очевидному скаму. Которому всего неделя. А NVC уже два года. При этом люди несут деньги туда почему? Потому что во-первых они бараны, которые хотят легкой наживы (это маловажно), а во-вторых потому что для рынка криптовалют два года - это бесконечность. Никому не нужен форк, который за два года ничего не достиг и не нашел применения - проще переключиться на новый, чем раскручивать старые истории и верить в "ну через полгодика мы закончим перевод вики, а то, что курс за это время упадет еще в 10 раз хуй с ним". Вот в чем был смысл.
Мне нравятся твои сообщения тем, что я по ним понимаю как выглядит моя критика для окружающих и как я всем ей достал.
Понимаешь в чем беда, тут всего одна тема, а не 10 тем, не целый форум. (к сожалению)
И людей не тысячи, а намного меньше, но они гордые спартанцы и идут напролом.
Ты либо присоединяешься, либо перестаешь срать тем кто что-то делает, что не понятного?
Тем кто не собирается ничего делать можешь срать, пусть уходят, но пока нет такой отдельной темы.
То что ты говоришь я согласен, но это только говорит о трудностях которые предстоит решить, а не о том что значит надо сдохнуть.
Твоя целевая аудитория кто убегает туда где есть сила и где ничего не надо делать они давно убежали, я писал уже, это все прихлебатели "патриоты" и любители халявы и сорвать куш.
Всё, их тут нет, успокойся, их не то что ты разогнал, еще до тебя разогнались, причем самим курсом больше всего.
Сейчас остались люди кто работает и делает что-то и добивается вопреки, вопреки всего.
Многие из них прямо только сейчас что-то делали, что-то улучшали, для них это кухня.
Причем и в буквальном смысле слова сейчас тут кухня разработчиков, улучшают софт, пишут переводы и т.д.
Прервалиь на чашку кофе с бутербродом, бросили кодить, сели почитать что пишут сослуживцы, поообщаться с коллективом и тут... Ипаный писец опять...
А тут приходишь ты, и для тебя это сральник, кому приятно должно быть что ты тут срешь где все едят?
Имей совесть.
Кто халявил послушали тебя и давно убежали, остались те кто хочет работать, и работать именно тут, а ты приходишь и срешь тут им.
Всё, сейчас не время срать, сейчас время работать.
Тебя потом все с удовольствием послушают, приходи позже.
Вот сделали тему маркетинг, иди туда пиши хотя бы, твои претензии все о маркетинге, а не о разработки.
Разрабы тут не должны это всё выслушивать, они работают на созидание и пользу этой валюты, зачем им пишешь?
На маркетинг ссылка выше, напиши ошибки маркетинга что ты видешь и каким должен быть маркетинг по твоему мнению.
Может ты специалист по маркетингу?