hashioki
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 05:27:33 PM |
|
【NEETCOIN PROJECTまもなくANN世界告知&AirDrop目前!自宅警備員のまま一緒に世界へ飛び出しませんか?】~~~リアルニートの方、ニート支援に賛同していただける方大募集~~~おはニート!ニートコインプロジェクト受付嬢のJ(じぇい)です。 NEETCOIN PROJECTは、正式ANN掲載を3か国語(日本語・英語・韓国語)の準備と、WEBの翻訳作業があと少しで完了いたします。数日後のAirDrop申し込みに合わせてANNへ一斉公開を予定しております。 それに伴い、 ①リアルニート、ニート支援に賛同してくれる方の募集(国境のないニート支援団=Cheer Neet)一緒に世界で活躍しませんか ②誰よりも早くエアドロップ告知を知りたい方募集※ディスコード内でまず告知するので参加するだけでもおとくかも・・・ ③じぇいと話しましょう!そうしよう(雑談の板も大変盛り上がってきました) をお伝えしたかったので、きましたじぇい!(爆笑問題) 私もつい先日ニートになったばかりですが、自宅にいながら世界のニートと絡めるのが楽しみです! 下記リンクよりぜひご参加4649! 【ニートコイン公式HP】 https://neetcoin.jp/【ニートコイン公式コミュニティ】 https://discord.gg/Nkb9nbn 何回も応募しました! あれ、まだ申し込みは始まってないです(;'∀') 韓国語があるのに簡体字・繁体字がないとは。。。 だったら、中国語お願いできないですか・・・ 中国語難しすぎです その他の言語の翻訳をしてくれる人も募集中です! 興味のある方は是非、discordへ! welcome!!!ニートコインプロジェクト!! スーパーブロックが近づいてます。 通貨の黎明期に立ち会える数少ないチャンスかもしれません 貴方の参加をお待ちしております!(沢山のここを見ている方へ 今日の夜エアドロップ受付すると先ほどツイッターで告知してましたね 10年で8000万枚ぐらいしか増えないみたいなので、貴重かもしれないです。 コミュニテーがリアルニートとニート支援する人の助け合いがあり面白いですね! 少し覗いてきて、投資するしないは関係なしに面白いし盛り上がっていて良いなぁと思いました。 今夜のAirdrop参加させていただきます。 社会的に価値がありそうなプロジェクトなので色々人材が集まりそうですよね エアドロップ参加します! もうすぐAirDropみたいですね。人も多くなってきました! 何とかウォレット作れた。今後が楽しみですね。 参加させていただきます 参加しました! たのしみです 私も参加しました!通貨の黎明期に立ち会うのは初めてなのでちょっとドキドキ。 参加しました。PoSステーキングも試してみようと思います。 初めてのエアドロップなのですが、ニートコインのウォレットを作成したら次は何をすればいいのでしょうか・・・無知ですいません(>_<) 僕も参加します!! 参加したい
|
|
|
|
hashioki
Newbie
|
|
January 03, 2018, 05:35:53 PM |
|
明日はビットコインが爆上げという噂?ですが信じていいものでしょうか? ま、こんなものは自己判断で行動すべきなんでしょうが。。。
Coincheckやbitflyerなどの取引所で日本円の入金を受け付けるのが明日から、ということで年末年始で興味持った勢が買いに走るのではと考えています。 自分は草食系なのであまり関係ありませんが・・・ なるほどそういった理由なんですね。 あまり過度な期待は持たずに対応します。 ありがとうございました。 国産コインは特にかと。 リップル、ネムが上がりそうな気はします、 持ってないですけど
|
|
|
|
voxxxxxxxxx
Newbie
Activity: 89
|
|
January 03, 2018, 05:39:48 PM |
|
はじめまして‼️ビットコイントーク本日登録しました!よろしくおねがいします‼️
海外の取引所でバイナンス以外だとオススメの取引所があったらどなたか教えて頂けると嬉しいです‼️
クリプトピアとかですかねー Kucoinもおすすめですよ!
|
|
|
|
masahiro-h
Newbie
Activity: 2
|
|
January 03, 2018, 05:44:18 PM |
|
はじめまして‼️ビットコイントーク本日登録しました!よろしくおねがいします‼️
海外の取引所でバイナンス以外だとオススメの取引所があったらどなたか教えて頂けると嬉しいです‼️
クリプトピアとかですかねー [Suspicious link removed]
|
|
|
|
aluba
Newbie
|
|
January 03, 2018, 05:44:30 PM |
|
coinsmarkets落ちてるみたいですね・・・
|
|
|
|
hashioki
Newbie
|
|
January 03, 2018, 05:45:23 PM |
|
ランク上げのコメントカウントは二週間で14回までに制限されてしまっているのですか?
|
|
|
|
coyote0511
Newbie
Activity: 68
|
|
January 03, 2018, 05:47:47 PM |
|
ランク上げのコメントカウントは二週間で14回までに制限されてしまっているのですか?
その通りです。2周間以内はどれだけコメントをしても14しか上がりません。
|
|
|
|
masahiro-h
Newbie
Activity: 2
|
|
January 03, 2018, 05:51:34 PM |
|
XRPのコインベース上場は本当にありそうなのかな?
|
|
|
|
mmrism
Member
Activity: 182
Merit: 20
|
|
January 03, 2018, 05:55:17 PM |
|
クリプトピアとかですかねー ありがとうございます!銘柄数とセキュリティとサポートと取引ボリュームくらいが基準になりますか?ほかに何か参考がありますか? ご存知だったら恐縮ですが、取り扱っている銘柄は https://coinmarketcap.com/で検索してみるのもいいかもしれませんね (リストから選択したり、Search Currenciesのボックスに入力して虫メガネボタンを押す → Marketsタブを見る) 各取引所でのシェアが見れますし あと取引所のオススメはStocks.exchangeですかね エラーが多かったりボリュームが少なかったり、システムやセキュリティが大丈夫なのか、多くの人が不安がったりク○取引所呼ばわりしてますが 一昔前に新コインがよく上場するような取引所もみんな上場コストが高くなり(Cryptopiaなんか5btc?)、 最近はStocks.exchangeが新コインの上場先としてよく使われていますから(上場コストは0.1btc?) リスクを受け入れた上でなら、上場したばかりの将来有望なコインを思わぬ安値で拾うチャンスがあるかも
|
|
|
|
Takanashi
Member
Activity: 114
Merit: 10
Twitter:@takanashi_free
|
|
January 03, 2018, 07:10:56 PM |
|
その通りです。2周間以内はどれだけコメントをしても14しか上がりません。 もしこの制限がなければAirdrop目的のスパム垢による大量投稿でフルメンバー(笑)が大量に湧いちゃいますからね。 ランクがちゃんと価値を持ってるのでいいロジックです
|
ETH(ERC20):0x3F8c2290AE7114Ae9e02b3f4631969E641Bb62E8
|
|
|
makinot
Newbie
Activity: 43
|
|
January 03, 2018, 09:16:10 PM |
|
【NEETCOIN PROJECTまもなくANN世界告知&AirDrop目前!自宅警備員のまま一緒に世界へ飛び出しませんか?】~~~リアルニートの方、ニート支援に賛同していただける方大募集~~~おはニート!ニートコインプロジェクト受付嬢のJ(じぇい)です。 NEETCOIN PROJECTは、正式ANN掲載を3か国語(日本語・英語・韓国語)の準備と、WEBの翻訳作業があと少しで完了いたします。数日後のAirDrop申し込みに合わせてANNへ一斉公開を予定しております。 それに伴い、 ①リアルニート、ニート支援に賛同してくれる方の募集(国境のないニート支援団=Cheer Neet)一緒に世界で活躍しませんか ②誰よりも早くエアドロップ告知を知りたい方募集※ディスコード内でまず告知するので参加するだけでもおとくかも・・・ ③じぇいと話しましょう!そうしよう(雑談の板も大変盛り上がってきました) をお伝えしたかったので、きましたじぇい!(爆笑問題) 私もつい先日ニートになったばかりですが、自宅にいながら世界のニートと絡めるのが楽しみです! 下記リンクよりぜひご参加4649! 【ニートコイン公式HP】 https://neetcoin.jp/【ニートコイン公式コミュニティ】 https://discord.gg/Nkb9nbn 何回も応募しました! あれ、まだ申し込みは始まってないです(;'∀') 韓国語があるのに簡体字・繁体字がないとは。。。 だったら、中国語お願いできないですか・・・ 中国語難しすぎです その他の言語の翻訳をしてくれる人も募集中です! 興味のある方は是非、discordへ! welcome!!!ニートコインプロジェクト!! スーパーブロックが近づいてます。 通貨の黎明期に立ち会える数少ないチャンスかもしれません 貴方の参加をお待ちしております!(沢山のここを見ている方へ 今日の夜エアドロップ受付すると先ほどツイッターで告知してましたね 10年で8000万枚ぐらいしか増えないみたいなので、貴重かもしれないです。 コミュニテーがリアルニートとニート支援する人の助け合いがあり面白いですね! 少し覗いてきて、投資するしないは関係なしに面白いし盛り上がっていて良いなぁと思いました。 今夜のAirdrop参加させていただきます。 社会的に価値がありそうなプロジェクトなので色々人材が集まりそうですよね エアドロップ参加します! もうすぐAirDropみたいですね。人も多くなってきました! 何とかウォレット作れた。今後が楽しみですね。 参加させていただきます 参加しました! たのしみです 私も参加しました!通貨の黎明期に立ち会うのは初めてなのでちょっとドキドキ。 参加しました。PoSステーキングも試してみようと思います。 初めてのエアドロップなのですが、ニートコインのウォレットを作成したら次は何をすればいいのでしょうか・・・無知ですいません(>_<) 僕も参加します!! 参加したい 1年後が楽しみですね。
|
|
|
|
idenfy3
Newbie
Activity: 27
Merit: 1
|
|
January 03, 2018, 09:21:56 PM |
|
情報ありがとうございます。 申し込んでみました。
|
|
|
|
nanna
Full Member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
|
|
January 03, 2018, 09:25:34 PM |
|
日本製暗号通貨 NEETCOIN / ニートコイン公式ウェブサイトWebSite : https://neetcoin.jp/要: Discord : NEETCOIN Project https://discord.gg/wWG4AzVDiscord内#Generalのピン留め参照。Web登録で、ログインし、エアドロップ項でキー発行 Discord内#neekoで、キーコマンド発言。定期的に配布されます。 Airdrop受付中。たぶん、あと数日で予定数達して終わります。 情報ありがとうございます。 申し込んでみました。 エアドロップは、Discordを入れないといけないので、まーそれはこの機に入れてみるのもと。 ちなみにDiscordは、Webでも動作可能。インストール嫌だなーって人はそうしてください。 入ったら、チャンネル一覧に「 #airdrop-flow」というチャンネルがあるので、そこに各種言語で方法載ってます。 配布まで数日かかるのでご理解ください。
|
|
|
|
cnmroll
Newbie
Activity: 56
|
|
January 03, 2018, 10:02:35 PM |
|
NEM, Rippleきてますね
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
January 03, 2018, 11:28:26 PM |
|
discordはxpだけでなく,BitZenyのコミュニティもあるんですね! 他にも仮想通貨のコミュニティあるのかな?
エアドロップで盛り上がっているニートコインがありますね。 配布初日はみんなニートらしいふざけ方をしていて爆笑ものでした(笑)
|
|
|
|
kinopi
Member
Activity: 323
Merit: 20
|
|
January 03, 2018, 11:48:05 PM |
|
XEMのあげ方は謎ですねぇ~
なぜ上がってるのか、さっぱりわかりません・・・
|
|
|
|
sig.srk
Newbie
Activity: 17
|
|
January 03, 2018, 11:51:26 PM |
|
明日はビットコインが爆上げという噂?ですが信じていいものでしょうか? ま、こんなものは自己判断で行動すべきなんでしょうが。。。
Coincheckやbitflyerなどの取引所で日本円の入金を受け付けるのが明日から、ということで年末年始で興味持った勢が買いに走るのではと考えています。 自分は草食系なのであまり関係ありませんが・・・ なるほどそういった理由なんですね。 あまり過度な期待は持たずに対応します。 ありがとうございました。 国産コインは特にかと。 リップル、ネムが上がりそうな気はします、 持ってないですけど 9時から激しく動くんですかね ドキドキ
|
|
|
|
satosi1018
Member
Activity: 121
|
|
January 04, 2018, 12:05:09 AM |
|
|
|
|
|
asciinimu
Member
Activity: 76
|
|
January 04, 2018, 12:11:24 AM |
|
前に配布されたEXRNは1枚単価はすごく安いですがAirdropで貰った価格は45,000円を超えましたね。 1人10000000枚とか配布されたのでネタだと思いましたが値上がりして驚きました。 貰って忘れている方もいるかも?
|
|
|
|
fairytale06
Newbie
Activity: 18
|
|
January 04, 2018, 12:22:08 AM |
|
XPにも乗り遅れ、リップルにも乗り遅れ、ネムにも乗り遅れ。 種銭が少な過ぎて、気づいた頃にはまともに買えない。 億り人になるには、一発逆転しかないけど、おススメのコインあったら教えて下さい。
|
|
|
|
|