Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
September 26, 2015, 03:12:03 PM |
|
augur появится на бирже не раньше, чем через 3-4 месяца после окончания ipo, отвечали в онлайн поддержке на сайте Расскажите подробнее. На IPO эти авгуры продаются за этеры? После IPO они перестанут продаваться? Где IPO проводится?
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
September 26, 2015, 03:40:00 PM |
|
Расскажите подробнее. На IPO эти авгуры продаются за этеры? После IPO они перестанут продаваться? Где IPO проводится?
Продаются тут, на текущий момент собрано $4 454 073. Продажа закончится 1 октября. Купить можно за эфир, битки и другие альткоины.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 26, 2015, 04:05:14 PM |
|
Расскажите подробнее. На IPO эти авгуры продаются за этеры? После IPO они перестанут продаваться? Где IPO проводится?
Продаются тут, на текущий момент собрано $4 454 073. Продажа закончится 1 октября. Купить можно за эфир, битки и другие альткоины. Есть ли смысл перелить часть эфира в токены augur? Голосование за глобальные вопросы меня не очень интересует,- спрашиваю чисто из спекулятивного интереса
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
September 26, 2015, 04:17:17 PM |
|
Продаются тут, на текущий момент собрано $4 454 073. Продажа закончится 1 октября. Купить можно за эфир, битки и другие альткоины. Есть ли смысл перелить часть эфира в токены augur? Голосование за глобальные вопросы меня не очень интересует,- спрашиваю чисто из спекулятивного интереса Тут никто точно не скажет. Вообще augur вещь очень интересная и перспективная. На продажу выставлено 11кк токенов. Мне интересно, токены за баксы продаются же? Т.е. закидываешь битки -> считается их стоимость в баксах -> продается число токенов от общего % вклада? Так же и с эфиром? А эфир сейчас хорошо просел, есть ли смысл эфир вкладывать?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 26, 2015, 04:32:36 PM |
|
А эфир сейчас хорошо просел, есть ли смысл эфир вкладывать? Сеть еще не на дне по рентабельности майнинга так что есть вероятность дальнейшего падения.Возможных сценариев много )
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Justicemaxx
|
|
September 26, 2015, 06:34:53 PM Last edit: September 26, 2015, 07:03:41 PM by Justicemaxx |
|
Чтот я смотрю на график эфира на Кракене и видится мне, что мы на дне котлована были вчера, сегодня мы из него выползаем по этому же графику и баланс покупки-продажи сместился в пользу покупки. Вообщем я жажду повышения курса хоть просто из чисто спекулятивного интереса, но и идея монеты мне не безразлична. Предлагаю рост до 570 К без падения до 250-270К да какие пулы при таком курсе, перевел на найсхеш утром, там уже профит больше
А сколько там на кварке выдаёт у тебя Какие карты? Просчитать чтоб? Бины их же?
|
|
|
|
BtcVts
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
September 26, 2015, 07:47:46 PM |
|
по ходу из кефира молоко делают зачем я в него влошился
|
|
|
|
voskobojn
|
|
September 27, 2015, 07:30:58 AM |
|
по ходу из кефира молоко делают зачем я в него влошился Вечный вопрос Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Если вкладывались краткосрочно то наверное неудачно. А если рассчитывали хотя бы на год то слезы рано проливать. сложность будет расти и цена тоже вернется к более высоким уровням.
|
|
|
|
reftop123
|
|
September 27, 2015, 08:02:29 AM Last edit: September 27, 2015, 08:21:23 AM by reftop123 |
|
по ходу из кефира молоко делают зачем я в него влошился Вечный вопрос Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Если вкладывались краткосрочно то наверное неудачно. А если рассчитывали хотя бы на год то слезы рано проливать. сложность будет расти и цена тоже вернется к более высоким уровням. Это второй, запасной, вариант успокоения себя же у фанатов той или иной крипты. Всплывает, когда первый (новыетихналогии, туземун, битокотстой, пакупайти пака нипоздна, завтра цена в 10 раз подскочит) провалился. Здесь срок побольше, год можно себя и других успокаивать. Насчет сложности. С какой стати ей расти? Скоро профит от майнинга упадет до стандартного уровня и майнеры начнут разбредаться по своим любимым пулам. Сложность будет падать, как и цена.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
September 27, 2015, 08:20:24 AM |
|
по ходу из кефира молоко делают зачем я в него влошился Вечный вопрос Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Если вкладывались краткосрочно то наверное неудачно. А если рассчитывали хотя бы на год то слезы рано проливать. сложность будет расти и цена тоже вернется к более высоким уровням. Это второй, запасной, вариант успокоения себя же у фанатов той или иной крипты. Всплывает, когда первый (новыетихналогии, туземун, битокотстой, пакупайти пака нипоздна, завтра цена в 10 раз подскочит) провалился. Здесь срок побольше, год можно себя и других успокаивать. Через год будем посмотреть, я тоже оставил 20% эфира на будущее.
|
|
|
|
meisner
|
|
September 27, 2015, 02:58:33 PM |
|
по ходу из кефира молоко делают зачем я в него влошился Вечный вопрос Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Если вкладывались краткосрочно то наверное неудачно. А если рассчитывали хотя бы на год то слезы рано проливать. сложность будет расти и цена тоже вернется к более высоким уровням. Это второй, запасной, вариант успокоения себя же у фанатов той или иной крипты. Всплывает, когда первый (новыетихналогии, туземун, битокотстой, пакупайти пака нипоздна, завтра цена в 10 раз подскочит) провалился. Здесь срок побольше, год можно себя и других успокаивать. Насчет сложности. С какой стати ей расти? Скоро профит от майнинга упадет до стандартного уровня и майнеры начнут разбредаться по своим любимым пулам. Сложность будет падать, как и цена. профит упал ниже стандартного уровня еще на курсе 0.0034, плюс сейчас еще сложность выросла на 10% с таким ipo удивительно что еще так удержался
|
|
|
|
BtcVts
Newbie
|
|
September 27, 2015, 04:26:12 PM |
|
Если вкладывались краткосрочно то наверное неудачно.
в принципе долгосрочно, лет на 10, к тому времени кефир либо по полу растечется, либо раз в 10 дороже будет стоить Виталик сказал: "однажды мир изменится..." - запечатываем флэшки с кефиром в целофан и передаем по наследству
|
|
|
|
kirdin
|
|
September 27, 2015, 04:36:08 PM |
|
в принципе долгосрочно, лет на 10, к тому времени кефир либо по полу растечется, либо раз в 10 дороже будет стоить Виталик сказал: "однажды мир изменится..." - запечатываем флэшки с кефиром в целофан и передаем по наследству Для Виталика он точно уже изменился))) Для тех кто вложился в кефир не особо
|
|
|
|
BtcVts
Newbie
|
|
September 27, 2015, 07:14:59 PM |
|
Для Виталика он точно уже изменился)))
пусть не забывает он нас, простых и добрых инвесторах, пусть молится о нас P.S. ...на своей белоснежной яхте, в синем синем море...
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 27, 2015, 07:20:00 PM |
|
в принципе долгосрочно, лет на 10, к тому времени кефир либо по полу растечется, либо раз в 10 дороже будет стоить Виталик сказал: "однажды мир изменится..." - запечатываем флэшки с кефиром в целофан и передаем по наследству Для Виталика он точно уже изменился))) Для тех кто вложился в кефир не особо умножить свой вклад в 10 раз, не особо? Я как один из тех кто покупал эфир на IPO ждал целый год и ни о чём не думал.Я ещё год назад знал, что будет хороший выхлоп. Если же вы покупаете что-то, и не знаете что с этим будет в будущем, не покупайте, прогорите. Только два месяца прошло, а вы уже приуныли. С такими характеристиками лучше вообще ни в что не инвестировать. Инвестор смотрит в будущее, как повторял неоднократно я ранее.
|
|
|
|
BtcVts
Newbie
|
|
September 27, 2015, 07:32:44 PM |
|
вы что-то попутали уважаемый, я прекрасно отдаю отчет в том что делал и что происходит с эфиром, и возможные варианты, и конечно же я инвестировал сумму, которую могу себе позволить потерять, я не понимаю с чего вы взяли что я хнычу, по постам моим наоборот должно быть заметно что я прикалываюсь, вдобавок смайлики использовал
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
September 27, 2015, 07:41:54 PM |
|
вы что-то попутали уважаемый, я прекрасно отдаю отчет в том что делал и что происходит с эфиром, и возможные варианты, и конечно же я инвестировал сумму, которую могу себе позволить потерять, я не понимаю с чего вы взяли что я хнычу, по постам моим наоборот должно быть заметно что я прикалываюсь, вдобавок смайлики использовал
Я стараюсь отвечать обще, лично адресовано не вам, а на сам настрой в топике. Вы же просто последнее звено в переписки с унылым настроением.
|
|
|
|
BtcVts
Newbie
|
|
September 27, 2015, 07:47:01 PM |
|
Я стараюсь отвечать обще, лично адресовано не вам, а на сам настрой в топике. Вы же просто последнее звено в переписки с унылым настроением. ок
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
September 27, 2015, 08:05:25 PM |
|
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
September 27, 2015, 08:51:19 PM Last edit: September 27, 2015, 09:04:45 PM by Justicemaxx |
|
Чую в эфире силу я, а потому не позволяю себе продавать его ниже 500+К ну никак. А что-там Виталик объявил конференцию на начало ноября в Лондоне? Видимо чтобы поддержать внимание к проекту. Еще тут мысль проскакивает, что специально давят цену вниз чтоб кто в Авгур вложился в самих зефирах досталось поменьше доля. Вниз постоянно давить ведь не будут, когда то и вверх пойдём. К ноябрю так точно, если конференцию не перенесут.
|
|
|
|
|