dariloff
|
|
December 13, 2017, 09:31:58 AM |
|
На эфире я наблюдаю точку входа.
Как то поздно вы ее наблюдаете, хоть я и считаю, что дальнейший рост возможен, в основном из-за пары етх к бтц, если там разворот будет, то и за 1к уйти сможем А где Вы её видели? Где-то на 557м дне?
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
December 13, 2017, 09:32:47 AM |
|
Я бы сейчас побоялся входить. На растущей цене это не очень логично делать. Хотя если вы не против долгосрока то можно и сейчас входить.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
December 13, 2017, 09:56:59 AM |
|
Я бы сейчас побоялся входить. На растущей цене это не очень логично делать. Хотя если вы не против долгосрока то можно и сейчас входить.
Есть разница между тем, за какую валюту сейчас в эфир входить, думаю, что к биткоину он ещё может вырасти
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Dedok
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
December 13, 2017, 10:15:38 AM |
|
Ну, я эфир люблю. Я эфир поддерживаю и буду поддерживать, тк мне кажется за ним будущее.
|
|
|
|
makerst
|
|
December 13, 2017, 02:29:02 PM |
|
Если честно, то я думаю я не один человек, которые ожидает от эфира 1000$ к новому году? Многие думали, что это всё сказки, но мне кажется уже что сказка переросла в жизнь и судя по тому, что у Деда никак не наступит коррекция, мы просто её не увидим.
|
|
|
|
armlock
|
|
December 13, 2017, 02:35:45 PM |
|
Если честно, то я думаю я не один человек, которые ожидает от эфира 1000$ к новому году? Многие думали, что это всё сказки, но мне кажется уже что сказка переросла в жизнь и судя по тому, что у Деда никак не наступит коррекция, мы просто её не увидим.
У битка коррекция может наступить 18го числа, до 18го эфир имхо не дойдёт до 1000 баксов, но может и дойдёт и потом общая коррекция рынка. Слишком гладко идёт сейчас все
|
|
|
|
Spotika4
|
|
December 13, 2017, 03:15:02 PM |
|
У битка коррекция может наступить 18го числа, до 18го эфир имхо не дойдёт до 1000 баксов, но может и дойдёт и потом общая коррекция рынка. Слишком гладко идёт сейчас все Ну может это "гладко" продлится ещё месяцок, кто точно знает? А у меня мелькнула мысль, что Виталик знал, что криптокотики в конце концов не помешают сети, потому и положительно отзывался о проекте.
|
|
|
|
kaffelnikov1
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 1
|
|
December 13, 2017, 03:25:49 PM |
|
700 сегоднящний осилим?
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
December 13, 2017, 04:55:48 PM |
|
Если честно, то я думаю я не один человек, которые ожидает от эфира 1000$ к новому году?
Рано или поздно сделает, не привязываясь к датам. В зимбабвийских долларах вообще улетит на луну. 12 июня - 0.14 btc 12 декабря - 0.04 btc После такого беспрерывного падения возможна коррекция, не буду свои эфиры пока в ico сливать.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
December 13, 2017, 05:13:24 PM |
|
Сорри, за репост в обе темы про эфир, но может кому будет полезно и сбережёт время и деньги при использовании localethereum.com (да и может слегка охладит мою подгарающую пятую точку - а она подгорела знатно =)) Я думаю, что тема будет актуальна на волне роста курса эфириума. Сразу оговорюсь, что если быть внимательным, то есть риск потерять только комиссию на транзакции (хотя и это обидно - я за два дня уже спустил на это 0.01 эфира). Тут стоит сделать отступление для тех, кто ещё не имел дело с площадкой localethereum.com. При продаже эфира вы заходите в сделку, пишете нужное количество валюты или эфира. После этого открывается сделка и вы передаёте нужное количество эфира эскроу и они у него хранятся, пока вы не получите свои деньги на карту и не подтвердите обмен. Естественно, что за все действия с эфиром берётся комиссия. В общем если выбирать по наибольшему курсу обмена, то все кто без большого количества сделок - это те, кто рассчитывают, что вы в попытке сорвать большой куш жмакните не то и отправите им ваши кровные эфирки до получения денег на карту. После чего, понятное дело, продавец растворится в воздухе. Но есть ещё один момент даже с теми, у кого сделок нормальное количество - с таким прохиндеем я столкнулся сегодня. Вот для примера некий чел под ником triedbank ( https://localethereum.com/ru/profile/triedbank) - вроде и сделок 95+, и фидбек вроде тоже нормальный, хотя постепенно снижается. Пробовал сегодня с ним поменяться дважды - первый раз он протянул резину минут 30 и сказал, что теперь не может продать по заявленному курсу (якобы курс сильно изменился), а только по более низкому (заявлен был курс 37,714, он же предложил 36000, хотя сам курс изменился за это время всего на 4 бакса). Вернулся к нему вечером того же дня - курс 39,654 - предложил обменяться, и после того, как опять закинул эфир на эскроу - выясняется что у него нет заявленных денег, а только половина. Мол, может меня это устроит? Видимо чел рассчитывает, что тебе не захочется терять время и комиссию на всё это и ты согласишься. По факту это всёж мошенничество. Так что мой вам совет - уточните все ньюансы до отправки эфира эскроу. Если продавец вас игнорит - просто шлите его лесом.
|
|
|
|
chaokakao
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 05:19:11 PM |
|
Ну биток что-то стал колом, ни туда и ни сюда. Неужто перелив пошел в эфир. Два дня подряд прирост по сто долларов просто так не может случиться. Новостей особых нет.. Завтра можем проснутся с цифрой 800+.
|
|
|
|
strannick
|
|
December 13, 2017, 05:29:11 PM |
|
Ну биток что-то стал колом, ни туда и ни сюда. Неужто перелив пошел в эфир. Два дня подряд прирост по сто долларов просто так не может случиться. Новостей особых нет.. Завтра можем проснутся с цифрой 800+.
Цену битка теперь фьючерсы сдерживают и думаю в будущем больше не будет таких колебаний как было несколько месяцев.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 13, 2017, 05:44:32 PM |
|
Ну, я эфир люблю. Я эфир поддерживаю и буду поддерживать, тк мне кажется за ним будущее.
Тоже поддерживаю эфир и полностью поддерживаю Ваше мнение, за эфиром будущее, скоро биток отойдет всем серьёзным и крупным дядькам, а эфир пока что будет в наших руках, поэтому за ним будущее.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
December 13, 2017, 05:46:58 PM |
|
Ну по эфиру сегодня какая-то встреча в Лондоне.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
December 13, 2017, 05:59:34 PM |
|
Ну по эфиру сегодня какая-то встреча в Лондоне. Как правило рост чего либо припадает на новость, а не на событие. Так что вряд ли эта встреча в Лондоне как то связана с ростом эфира. Хотя это просто моя точка зрения.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 13, 2017, 06:13:12 PM |
|
Если честно, то я думаю я не один человек, которые ожидает от эфира 1000$ к новому году?
Рано или поздно сделает, не привязываясь к датам. В зимбабвийских долларах вообще улетит на луну. 12 июня - 0.14 btc 12 декабря - 0.04 btc После такого беспрерывного падения возможна коррекция, не буду свои эфиры пока в ico сливать. Теперь так мир устроен, в долларах у кефира атх, а в сатошах затяжное падение с маленьким отскоком Мало кто предролагал, что к концу года в фиате будет такой ценник.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
December 13, 2017, 06:22:33 PM |
|
Ну по эфиру сегодня какая-то встреча в Лондоне. Как правило рост чего либо припадает на новость, а не на событие. Так что вряд ли эта встреча в Лондоне как то связана с ростом эфира. Хотя это просто моя точка зрения. Думаю, что вы совершенно правы. Правда, на этой встрече могли анонсировать что-то интересное, что поддержало рост эфира.
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 06:25:10 PM |
|
Ну по эфиру сегодня какая-то встреча в Лондоне. Как правило рост чего либо припадает на новость, а не на событие. Так что вряд ли эта встреча в Лондоне как то связана с ростом эфира. Хотя это просто моя точка зрения. Мало ли кто там в этом Лондоне кому чего лизнет расскажет и покажет. Через чур жирный рост. В ближайшее время, по всей видимости узнаем в чем дело. Пока в твиттере от Бутерина сплошные ретвиты всякой ерунды.
|
|
|
|
strannick
|
|
December 13, 2017, 06:33:24 PM |
|
Рано или поздно сделает, не привязываясь к датам. В зимбабвийских долларах вообще улетит на луну. 12 июня - 0.14 btc 12 декабря - 0.04 btc После такого беспрерывного падения возможна коррекция, не буду свои эфиры пока в ico сливать. Теперь так мир устроен, в долларах у кефира атх, а в сатошах затяжное падение с маленьким отскоком Мало кто предролагал, что к концу года в фиате будет такой ценник. С таким темпом будет очень сложно предсказать что будет в будущем с ценой. Но сейчас скорей всего она будет расти.
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 13, 2017, 06:34:34 PM |
|
Ну по эфиру сегодня какая-то встреча в Лондоне. Как правило рост чего либо припадает на новость, а не на событие. Так что вряд ли эта встреча в Лондоне как то связана с ростом эфира. Хотя это просто моя точка зрения. Думаю, что вы совершенно правы. Правда, на этой встрече могли анонсировать что-то интересное, что поддержало рост эфира. Некоторые говорят что рост эфира из-за компании, которая собирала деньги на выпуск криптотелефона и там сборы уже за 100 лямов баксов.
|
|
|
|
|