Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 06, 2018, 07:51:12 AM |
|
Основной особенностью дельты является необходимость оплачивать эфиром любые операции. И особенно дорого в моменты перегрузки сети обходится перестановка ордеров. Всегда появляется конкурент, который ставит свой ордер поверх вашего и каждая перестановка своей ставки является транзакцией в сети эфириум, которая должна отдельно оплачиваться. Самое главное в этот момент - это следить, чтобы на кошельке не закончился эфир.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
January 06, 2018, 07:51:45 AM |
|
Блять что вообще с эфиром, отправил транзакцию с 58 гвей, уже минут 10 даже в пендинге не появляется, "Sorry, we are unable to locate this Transaction Hash".
У меня было такое ,70гвей выставлял.Эферскан то же самое выдавал,но транзакция прошла минут за пять.Может надо глянуть поступления на кошельке. То ж самое - на 70 прошла, хотя была эта "Sorry, we..." а до этого с 40 ничего не прошло. Херня новогодняя какая то с эфиром
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
makerst
|
|
January 06, 2018, 08:08:07 AM |
|
Кто в курсе, что с долбанным эфиром? Крипто-коты? Крипто-ежи? Еноты... Растет эфир, растет рынок эфирных токенов. Повысилась активность, стандартно в последнее время сеть эфириума не справляется с таким количеством транзакций... Никуда эти проблемы не делись, немного замазались после котов, а так, похоже воз остался на месте.. Работы над устранением данной проблемы уже давно идут, нужно просто дождаться когда они уже запустят протокол в основной сети. когда ожидается Raiden ? и будут ли сжигать монеты? Бутерин вроде говорил что возможно будет А зачем сжигать монеты, и главное чьи монеты будут сжигать? Пускай лучше с сетью порядок наведут, 20к неподтвержденных и все стоит, а что будет когда дойдет до 200к как у битка. У битка вообще жесть, у них сейчас такие дорогие комиссии стали, что просто кабздец, отправил вчера с биржи hitbtc на кошелек electrum и всё, висит на неподтвержденная транзакция или просят оплатить чуть ли не 100% от суммы.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
January 06, 2018, 08:34:54 AM |
|
Блять что вообще с эфиром, отправил транзакцию с 58 гвей, уже минут 10 даже в пендинге не появляется, "Sorry, we are unable to locate this Transaction Hash".
эфир растет активно, его токены тоже,когда монеты растут активно особенно вчера как было их начинают более сильней скупать или продавать чтобы зафиксировать прибыль.Поэтому такие проблемы.Еще отв времени суток зависит скорость транзакций и комиссия.Лучше подождать день другой если не к спеху.
|
|
|
|
88kWh
|
|
January 06, 2018, 08:58:10 AM |
|
и биток и эфир уже практически умерли для переводов. лайт выглядит дороговатым. доги много где принимают, дешево и сердито.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
January 06, 2018, 09:32:39 AM |
|
Ну что такое, уже эфира цена вниз идет, должна же сеть разгрузиться наконец. Сколько он хочет комиссии. Раньше я пользовался Эфиром вместо битка, чтобы быстро и дешево ,а теперь и эфир туда же. Перейду на собак
|
|
|
|
Viva!
|
|
January 06, 2018, 11:00:06 AM |
|
У меня было такое ,70гвей выставлял.Эферскан то же самое выдавал,но транзакция прошла минут за пять.Может надо глянуть поступления на кошельке. То ж самое - на 70 прошла, хотя была эта "Sorry, we..." а до этого с 40 ничего не прошло. Херня новогодняя какая то с эфиром Я вчера ставил по 60 ставил для "ускорения", а сегодня уже по 70 не канает, чтобы было быстро?) Надеюсь, что это временно!
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 11:06:05 AM |
|
и биток и эфир уже практически умерли для переводов. лайт выглядит дороговатым. доги много где принимают, дешево и сердито.
недавно вроде все нормально было, ганял эфирчик за семь гвей без проблем, ICO снова в разгаре, после того как биток притих, так что эфир не то что не умер, а недооценен я считаю.
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 11:23:50 AM |
|
Может очередные коты какие-нибудь упарывают сеть
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 06, 2018, 11:32:58 AM |
|
Может очередные коты какие-нибудь упарывают сеть Эйфория с котами уже прошла. Х#й знает почему сеть так висит. Сегодня немного подразгрузились, у меня с 22 гвеями прошла транза.
|
|
|
|
bloogy
|
|
January 06, 2018, 12:16:29 PM |
|
Может очередные коты какие-нибудь упарывают сеть Эйфория с котами уже прошла. Х#й знает почему сеть так висит. Сегодня немного подразгрузились, у меня с 22 гвеями прошла транза. Да, ребят, но расскажите что же делать с той же дельтой, вывод сделать не реально, раньше ночью с 4 гувеями транзакция за пару минут проходила, сейчас меньше 20 нет смысла указывать. Итого какие коты послужили такой нагрузке сети?
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
January 06, 2018, 12:32:09 PM |
|
Может очередные коты какие-нибудь упарывают сеть Эйфория с котами уже прошла. Х#й знает почему сеть так висит. Сегодня немного подразгрузились, у меня с 22 гвеями прошла транза. Да, ребят, но расскажите что же делать с той же дельтой, вывод сделать не реально, раньше ночью с 4 гувеями транзакция за пару минут проходила, сейчас меньше 20 нет смысла указывать. Итого какие коты послужили такой нагрузке сети? Более того скажу, что на дельте где-то месяц назад я помню, как ставил не стандартные 4 гвей, а уменьшал их до 0,1 гвей! И транзакции при этом шли не дольше 5 минут. Сейчас с 20 гвей могут не пройти, с 10 точно ничего не сдвинется.
|
|
|
|
dordgi
|
|
January 06, 2018, 12:37:48 PM |
|
Может очередные коты какие-нибудь упарывают сеть Эйфория с котами уже прошла. Х#й знает почему сеть так висит. Сегодня немного подразгрузились, у меня с 22 гвеями прошла транза. Да, ребят, но расскажите что же делать с той же дельтой, вывод сделать не реально, раньше ночью с 4 гувеями транзакция за пару минут проходила, сейчас меньше 20 нет смысла указывать. Итого какие коты послужили такой нагрузке сети? Более того скажу, что на дельте где-то месяц назад я помню, как ставил не стандартные 4 гвей, а уменьшал их до 0,1 гвей! И транзакции при этом шли не дольше 5 минут. Сейчас с 20 гвей могут не пройти, с 10 точно ничего не сдвинется. Пару дней назад отправил на максимальном гвей и транзакция пришла через 10 часов!!! Я перенервничал жесткою ведь она даже в блокчейне не отображалась и кому жаловаться в таком случае непонятно.
|
|
|
|
bloogy
|
|
January 06, 2018, 12:44:01 PM |
|
Может очередные коты какие-нибудь упарывают сеть Эйфория с котами уже прошла. Х#й знает почему сеть так висит. Сегодня немного подразгрузились, у меня с 22 гвеями прошла транза. Да, ребят, но расскажите что же делать с той же дельтой, вывод сделать не реально, раньше ночью с 4 гувеями транзакция за пару минут проходила, сейчас меньше 20 нет смысла указывать. Итого какие коты послужили такой нагрузке сети? Более того скажу, что на дельте где-то месяц назад я помню, как ставил не стандартные 4 гвей, а уменьшал их до 0,1 гвей! И транзакции при этом шли не дольше 5 минут. Сейчас с 20 гвей могут не пройти, с 10 точно ничего не сдвинется. Пару дней назад отправил на максимальном гвей и транзакция пришла через 10 часов!!! Я перенервничал жесткою ведь она даже в блокчейне не отображалась и кому жаловаться в таком случае непонятно. Не, не переживай, лично были подобные ситуации десятки раз, но скажу что всегда хорошо заканчиваются, или просто они в конце концов прийдут, или никуда не улетят. Тут волноваться не стоит, только время может быть потрачено, что иногда доставляет дискомфорт.
|
|
|
|
alexeylom
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 01:34:07 PM |
|
Ну буквально пару дней назад ефир - взял планку в 1000$. Но а вот что касаемо проблем с транзакциями , то это всего лишь из-за того что он как раз и взял эту планку в 1000$ . Так что наберитесь терпения
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
January 06, 2018, 02:23:51 PM |
|
Может очередные коты какие-нибудь упарывают сеть Эйфория с котами уже прошла. Х#й знает почему сеть так висит. Сегодня немного подразгрузились, у меня с 22 гвеями прошла транза. Ничего вроде удивительного не происходит. Растут альты, народ двигает туда-сюда свои токены, соответственно растет стоимость транзакций. Некоторые с психу по 100 долларов в день тратят на газ.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
January 06, 2018, 04:35:36 PM |
|
Может очередные коты какие-нибудь упарывают сеть Эйфория с котами уже прошла. Х#й знает почему сеть так висит. Сегодня немного подразгрузились, у меня с 22 гвеями прошла транза. Да, ребят, но расскажите что же делать с той же дельтой, вывод сделать не реально, раньше ночью с 4 гувеями транзакция за пару минут проходила, сейчас меньше 20 нет смысла указывать. Итого какие коты послужили такой нагрузке сети? Более того скажу, что на дельте где-то месяц назад я помню, как ставил не стандартные 4 гвей, а уменьшал их до 0,1 гвей! И транзакции при этом шли не дольше 5 минут. Сейчас с 20 гвей могут не пройти, с 10 точно ничего не сдвинется. Пару дней назад отправил на максимальном гвей и транзакция пришла через 10 часов!!! Я перенервничал жесткою ведь она даже в блокчейне не отображалась и кому жаловаться в таком случае непонятно. Вот да, это крайне удивительно, когда эфир растет сумасшедшеми темпами. Выходят апдейты, Касперы... А транзакции только дорожают, а сеть становится все медленнее и медленнее. Очень надеюсь, что у команды Виталика есть четкий план как решить эти проблемы. Тогда эфир сможет показать действительно сказочные проценты.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 06, 2018, 04:40:42 PM |
|
Может очередные коты какие-нибудь упарывают сеть Эйфория с котами уже прошла. Х#й знает почему сеть так висит. Сегодня немного подразгрузились, у меня с 22 гвеями прошла транза. Да, ребят, но расскажите что же делать с той же дельтой, вывод сделать не реально, раньше ночью с 4 гувеями транзакция за пару минут проходила, сейчас меньше 20 нет смысла указывать. Итого какие коты послужили такой нагрузке сети? Более того скажу, что на дельте где-то месяц назад я помню, как ставил не стандартные 4 гвей, а уменьшал их до 0,1 гвей! И транзакции при этом шли не дольше 5 минут. Сейчас с 20 гвей могут не пройти, с 10 точно ничего не сдвинется. Пару дней назад отправил на максимальном гвей и транзакция пришла через 10 часов!!! Я перенервничал жесткою ведь она даже в блокчейне не отображалась и кому жаловаться в таком случае непонятно. Вот да, это крайне удивительно, когда эфир растет сумасшедшеми темпами. Выходят апдейты, Касперы... А транзакции только дорожают, а сеть становится все медленнее и медленнее. Очень надеюсь, что у команды Виталика есть четкий план как решить эти проблемы. Тогда эфир сможет показать действительно сказочные проценты. Я думаю что это связано с праздниками, люди после отдыха начинают обратно втягиваться. Во время праздников иногда следили за ситуацией на рынке, а сейчас пришло время и делами заниматься после отдыха, вот сеть и поднагрузили.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
January 06, 2018, 04:55:44 PM |
|
Может очередные коты какие-нибудь упарывают сеть Эйфория с котами уже прошла. Х#й знает почему сеть так висит. Сегодня немного подразгрузились, у меня с 22 гвеями прошла транза. Да, ребят, но расскажите что же делать с той же дельтой, вывод сделать не реально, раньше ночью с 4 гувеями транзакция за пару минут проходила, сейчас меньше 20 нет смысла указывать. Итого какие коты послужили такой нагрузке сети? Более того скажу, что на дельте где-то месяц назад я помню, как ставил не стандартные 4 гвей, а уменьшал их до 0,1 гвей! И транзакции при этом шли не дольше 5 минут. Сейчас с 20 гвей могут не пройти, с 10 точно ничего не сдвинется. Пару дней назад отправил на максимальном гвей и транзакция пришла через 10 часов!!! Я перенервничал жесткою ведь она даже в блокчейне не отображалась и кому жаловаться в таком случае непонятно. Вот да, это крайне удивительно, когда эфир растет сумасшедшеми темпами. Выходят апдейты, Касперы... А транзакции только дорожают, а сеть становится все медленнее и медленнее. Очень надеюсь, что у команды Виталика есть четкий план как решить эти проблемы. Тогда эфир сможет показать действительно сказочные проценты. Я думаю что это связано с праздниками, люди после отдыха начинают обратно втягиваться. Во время праздников иногда следили за ситуацией на рынке, а сейчас пришло время и делами заниматься после отдыха, вот сеть и поднагрузили. Да ну вряд ли это связанно с праздниками, сейчас наоборот должна быть активность меньше чем обычно. А вот то что там с каспером что то накрутили не то что надо вполне может быть.
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 05:12:36 PM |
|
Может очередные коты какие-нибудь упарывают сеть Эйфория с котами уже прошла. Х#й знает почему сеть так висит. Сегодня немного подразгрузились, у меня с 22 гвеями прошла транза. Да, ребят, но расскажите что же делать с той же дельтой, вывод сделать не реально, раньше ночью с 4 гувеями транзакция за пару минут проходила, сейчас меньше 20 нет смысла указывать. Итого какие коты послужили такой нагрузке сети? Более того скажу, что на дельте где-то месяц назад я помню, как ставил не стандартные 4 гвей, а уменьшал их до 0,1 гвей! И транзакции при этом шли не дольше 5 минут. Сейчас с 20 гвей могут не пройти, с 10 точно ничего не сдвинется. Пару дней назад отправил на максимальном гвей и транзакция пришла через 10 часов!!! Я перенервничал жесткою ведь она даже в блокчейне не отображалась и кому жаловаться в таком случае непонятно. Вот да, это крайне удивительно, когда эфир растет сумасшедшеми темпами. Выходят апдейты, Касперы... А транзакции только дорожают, а сеть становится все медленнее и медленнее. Очень надеюсь, что у команды Виталика есть четкий план как решить эти проблемы. Тогда эфир сможет показать действительно сказочные проценты. Я думаю что это связано с праздниками, люди после отдыха начинают обратно втягиваться. Во время праздников иногда следили за ситуацией на рынке, а сейчас пришло время и делами заниматься после отдыха, вот сеть и поднагрузили. Да ну вряд ли это связанно с праздниками, сейчас наоборот должна быть активность меньше чем обычно. А вот то что там с каспером что то накрутили не то что надо вполне может быть. Я думаю много транзакций пошло, а связано все с суммой в 1000$ и моральным преодолением этого барьера, многие будут из ICO выводить обратно в эфир.
|
|
|
|
|