zasad@
Legendary
Activity: 1932
Merit: 4623
|
|
December 03, 2020, 02:26:02 PM |
|
https://twitter.com/VitalikButerin/status/1333922620857745408Обновленная карта эфириума. Зеленый цвет- процент выполнения. "Сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать"(С) Больше стали обсуждать EIP 1559 https://twitter.com/algo_classМайнерам комиссии порежут. В роадмап он заполнен на 60%
|
| | Peach BTC bitcoin | │ | Buy and Sell Bitcoin P2P | │ | . .
▄▄███████▄▄ ▄██████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀
▀▀▀▀███████▀▀▀▀ | | EUROPE | AFRICA LATIN AMERICA | | | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
███████▄█ ███████▀ ██▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄ █████████████▀ ▐███████████▌ ▐███████████▌ █████████████▄ ██████████████ ███▀███▀▀███▀ | . Download on the App Store | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
▄██▄ ██████▄ █████████▄ ████████████▄ ███████████████ ████████████▀ █████████▀ ██████▀ ▀██▀ | . GET IT ON Google Play | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ |
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
December 07, 2020, 05:58:23 PM |
|
Эфир выходит на IPO на канадской бирже. Ну или почти эфир, хотя суть одна и та же. Ethereum теперь доступен канадцам в виде акций на бирже TSX. Новый траст The Ether Fund от компании 3iQ планирует привлечь 100 миллионов долларов. Окончание сбора средств в рамках IPO не позднее 10 декабря 2020 года. Интерес институционалов и правда вызывает восторг. Тот же Grayscale буквально на днях сообщил, что интерес к акциям их эфириум-траста (ETHE) также видит повышенный спрос. В 2021 увидим совершенно другой рынок, главное чтоб не как в 2017 году после запуска битковых фьючерсов на CME.
|
|
|
|
Unbunplease
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
|
|
December 07, 2020, 08:58:33 PM |
|
Эфир выходит на IPO на канадской бирже. Ну или почти эфир, хотя суть одна и та же. Ethereum теперь доступен канадцам в виде акций на бирже TSX. Новый траст The Ether Fund от компании 3iQ планирует привлечь 100 миллионов долларов. Окончание сбора средств в рамках IPO не позднее 10 декабря 2020 года. Интерес институционалов и правда вызывает восторг. Тот же Grayscale буквально на днях сообщил, что интерес к акциям их эфириум-траста (ETHE) также видит повышенный спрос. В 2021 увидим совершенно другой рынок, главное чтоб не как в 2017 году после запуска битковых фьючерсов на CME. Я сильно ошибся в январе 2018, не продав все... Недооценил значение запуска фьючерсов, и не учел, что прибыль можно делать , торгуя не только вверх, но и вниз... Я тоже рассчитываю на 2021 год ...
|
|
|
|
Mitya139
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 2
|
|
December 07, 2020, 09:22:34 PM |
|
Может кто-нибудь объяснить преимущества Ethereum над тем же Tron'ом? Просто пользоваться эфиром сейчас - роскошь. Комиссия на каждый перевод/транзакцию минимум доллар, в какой-то момент она доходила вообще 10 долларов...
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 1932
Merit: 4623
|
|
December 09, 2020, 04:44:39 PM Merited by Symmetrick (2) |
|
Может кто-нибудь объяснить преимущества Ethereum над тем же Tron'ом? Просто пользоваться эфиром сейчас - роскошь. Комиссия на каждый перевод/транзакцию минимум доллар, в какой-то момент она доходила вообще 10 долларов...
Токены сейчас можно отправить за 2-3 доллара, эфир за 60 центов. Токены отправлять дороже, потому что взаимодействуют смартконтракты. Основное преимущество - децентрализация и развитая инфраструктура DeFi, в том числе децентрализованной торговли Свап сервисы https://bitcointalk.org/index.php?topic=5276937Трон, это копия и он централизован. Я использую трон для перевода между биржами и для прочих платежей, потому что у Тронлинк до 15 транзакций в сутки бесплатно. Но инфраструктура там не развита, время фармилок закончилось. Эфир берут все, трон нет, многое зависит для чего его использовать
|
| | Peach BTC bitcoin | │ | Buy and Sell Bitcoin P2P | │ | . .
▄▄███████▄▄ ▄██████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀
▀▀▀▀███████▀▀▀▀ | | EUROPE | AFRICA LATIN AMERICA | | | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
███████▄█ ███████▀ ██▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄ █████████████▀ ▐███████████▌ ▐███████████▌ █████████████▄ ██████████████ ███▀███▀▀███▀ | . Download on the App Store | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
▄██▄ ██████▄ █████████▄ ████████████▄ ███████████████ ████████████▀ █████████▀ ██████▀ ▀██▀ | . GET IT ON Google Play | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ |
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
December 23, 2020, 07:22:16 PM |
|
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
December 24, 2020, 01:03:00 PM |
|
Тут ситуация у меня такая, может кто подсказать что делать, зашел значит на мев захожу на кошелек с помощью json файла и теперь на нем стоит пароль а раньше как бы пароля не было! Как быть? Что делать? Пробовал зайти через метамаск тоже требует пароль, уже не знаю что делать...
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
December 24, 2020, 01:48:13 PM |
|
Тут ситуация у меня такая, может кто подсказать что делать, зашел значит на мев захожу на кошелек с помощью json файла и теперь на нем стоит пароль а раньше как бы пароля не было! Как быть? Что делать? Пробовал зайти через метамаск тоже требует пароль, уже не знаю что делать...
Насколько я знаю, мев всегда требует пароль при введении json файла. Без пароля он не будет создавать кошелёк. Я всегда сохраняю и json файл, и приватный ключ. Причем, храню их не на компе, а на флешке и на копии этой флэшки. Для доступа к кошельку в метомаске можно экспортировать приватный ключ. Делать это проще и удобнее, чем делать экспорт с помощью json файла.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
December 25, 2020, 08:18:24 AM |
|
...
Кошелек этот создавался еще в 2016 году и тогда можно было создать Json файл без пароля а вот UTC шел с паролем. На этот кошель заходил давно так как там токены какие то остались а теперь вот пароль просит а его там не было изначально... А то что сид фразу не сохранил это конечно мой косяк.
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
AI Atelier
|
|
December 25, 2020, 09:43:23 AM Merited by Symmetrick (3) |
|
Кошелек этот создавался еще в 2016 году и тогда можно было создать Json файл без пароля ...
Не знаю, какие данные мев записывает в Json файл, но могу предположить, если файл не защищен паролем, то его можно открыть в текстовом редакторе, посмотреть содержание и найти там приватный ключ.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2283
|
|
December 25, 2020, 12:13:59 PM |
|
Кошелек этот создавался еще в 2016 году и тогда можно было создать Json файл без пароля ...
Не знаю, какие данные мев записывает в Json файл, но могу предположить, если файл не защищен паролем, то его можно открыть в текстовом редакторе, посмотреть содержание и найти там приватный ключ. Раньше в mew действительно можно было скачать незашифрованный json файл. Так что данный способ должен работать, а в json файле будут публичный и приватный ключ, а также адрес, паблишер(в данном случае myetherwallet) и версия.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Bohdan820
|
|
December 26, 2020, 08:36:49 AM |
|
Не знаю, какие данные мев записывает в Json файл, но могу предположить, если файл не защищен паролем, то его можно открыть в текстовом редакторе, посмотреть содержание и найти там приватный ключ. ВАУ! Спасибо все получилось! Прям как вы и говорили, я очень рад. Я даже и не знал что так можно. Если често то уже попрощался с токенами на кошельке. П.С. был бы мерит обязательно отблагодарил вас.
|
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
December 28, 2020, 03:21:13 PM |
|
Хмм, странно конечно. Кто-то решил пропампить ETH, сегодня читал статью о том, что институционалы (вдруг) собираются инвестировать в 2021 году не в Биткоин, а в Эфир. С чего бы это? И теперь еще и здесь пачка новостей, направленная на скорый супер-рост.
Потому что биткоин = актив для хранения и расчетов, как швейцарский банк, только надежнее. А эфириум = успешно развивающаяся экосистема с полными по Тьюрингу смартконтрактами. Все больше используется для ежедневного применения в различных областях.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
December 28, 2020, 03:41:14 PM |
|
Эфир успешно развивающаяся экосистема вот уже который год.
А что там развилось то? Стэкинг появился и все. Остальное какое-то апдейт ради апдейта. Помню еще как все предвещали рост Эфира после выхода Константинополя. И что, вышел, новости написали и поехали дальше тормозить. Вообще не понимаю что там Эфир в обновлениях добавляет в блокчейн. Какие-то "свистелки-перделки" в основном. Как скин для цсго - вроде и круто, а по эффективности тоже самое что и стандартное оружие
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
December 28, 2020, 04:47:37 PM |
|
А тут вдруг резко в эфир они решили инвестировать весь следующий год. Эфир успешно развивающаяся экосистема вот уже который год. Больше напоминает какую-то замануху для задирания курса вверх пока что.
Согласен, выглядит это все как минимум подозрительно. Возможно есть желание разделить активы, что бы не ложить все яйца в одну корзину, или предполагают что биткоин и так уже хорошо вырос, а эфир еще сидит и тоже может за битком хорошо пойти вверх.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
AI Atelier
|
|
December 28, 2020, 05:25:02 PM |
|
А что там развилось то? Стэкинг появился и все.....
На одной пресс-конференции журналисты упрекали Квентина Тарантина в том, что он за много лет так и не смог снять ни чего лучше "криминального чтива". Квентин не растерялся и задал им встречный вопрос:"- А кто смог?". На этот вопрос не нашлось достойного ответа... Соответственно, если разработчики Ethereum не достаточно хорошо развивают этот проект, то какая криптовалюта развивается лучше?
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
December 28, 2020, 06:31:38 PM |
|
Потому что биткоин = актив для хранения и расчетов, как швейцарский банк, только надежнее. А эфириум = успешно развивающаяся экосистема с полными по Тьюрингу смартконтрактами. Все больше используется для ежедневного применения в различных областях.
Только не забываем, что институционалы бежали в биткоин за сохранением стоимости и чтобы хеджировать макро-экономические риски именно в период пандемии и экономического упадка. По другой причине им бы этот биток не так сильно бы сдался, даже несмотря на надежный актив для хранения и расчётов, как вы упоминаете. А тут вдруг резко в эфир они решили инвестировать весь следующий год. Эфир успешно развивающаяся экосистема вот уже который год. Больше напоминает какую-то замануху для задирания курса вверх пока что. Почему бы и нет? Можно сделать дубль2. Сначала накачиваем, теперь уже более 1,5k (такая цифра уже была, поэтому неинтересно), допустим около 2k. Потом уходим на год до 1k. Изи профит с учетом того что опускали цену до 80 баксов на которой нормально подобрали у слабых. И это после хая в полторы тысячи. Ставлю 75% на ближайший рост и только 25% на флет или падение.
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
December 29, 2020, 03:21:03 AM |
|
Народ, кто стекает? Как впечатления? Стоит того или нет? Сколько можно "посить в месяц" при минимальном стеке - 32 ETH?
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
Стоит того или нет?
Если стейкить самому, то на текущий момент 10% годовых. Но желающих прибывает с каждым днём, поэтому процент ежедневно падает.
|
|
|
|
|