Bitcoin Forum
October 29, 2020, 11:29:46 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
281  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SwissBorg | Era Blockchain dari Manajemen Kekayaan Swiss on: January 21, 2018, 10:11:43 AM
Jika tak ada kendala tanggal 1 Februari CHSB Token ( SwissBorg ) bakal listed di Hitbtc investor bisa mulai trading
Sementara bounty saya belum denger kabar juga soal signature benar sudah boleh di lepas ? saya cek history post manager gak ada ngomong soal lepas cuma ada pengumuman perhitungan stake. apa ada yang punya link/SS pernyataan dev soal lepas signature ?
Sudah bisa dilepas kok gan dari pemberitahuan telegram dan perhitungan stake pun sudah selesai, tetapi kalau agan masih mau pakai sampai distribusi token CHSB juga gpp hehe.
Benar gan di telegram sudah ada pengumuman yang memperbolehkan melepaskan signaturenya dan hasil perhitungan token yang didapatkan juga sudah selesai tinggal menunggu waktu pendistribusian saja pada akhir bulan ini.
282  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟🌟🚀📈[ANN-ICO] ATLANT Platform Blockchain Real Estate Dunia on: January 20, 2018, 05:51:16 PM
Kenapa banyak yang kena merah pada signature campaign atlant ini dengan alasan telah mengikuti signature proyek lain?
Padahal saya sendiri baru melepas signature atlant setelah ada pemberitahuan pada bounty thread dan telah PM frogman tetapi tidak mendapatkan tanggapan sampai sekarang.
283  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Your New Year Resolutions for Bitcoin in 2018? on: January 20, 2018, 05:29:52 PM
for the year 2018, I want to work harder to get knowledge and experience for the future of life progress.
Then of course we can make more money to meet the daily needs.
284  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][ZEUS][BOUNTY] ⚡️ ZEUS - EcoMining Pertama⚡️ on: January 20, 2018, 05:26:53 PM
Ico sudah berjalan cukup lama bahkan sudha memasuki bulan ke tiga, tetapi masih belum ada pertanda kaapn ico zeus akan berakhir dan coin ico akan diperjual belikan di market dan exchange, hal ini tentu menjadi salah satu tanda tanya besar kenapa sampai sekarang ico nya belum berakhir.
kalau di website nya ada kok gan masa berakhir ico kalau ngak salah mungkin tanggal 25 bulan ini sudah berakhir gan,
tapi kalau masalah penjualan memang tertutup gan dan membuat semua peserta bounty jadi penasaran.

Padahal saya pengen ngerti sekali gan sudah berapa token Zeus yang sudah terjual, kalau developer lebih membuka diri kan seharusnya lebih enak dan investor pun juga suka

Waduh jika pendapatanya di tutup gimana kita akan memantau pendapatan dari projek ini ya gan , padahal sangat penting juga jika pihak dev memunculkan pendapatan yang sekarang di raih karena dengan demikian minat investor juga pasti akan keluar untuk ikut serta menginvestasikan hartanya pada projek ini , namun jika tidak di cantumkan maka kita juga mau invest akan berfikir 2 kali.

mungkin di infokan semua setelh ico ini berkhir gan dan mengenai selanjutnya
bagusnya ditunggu aja biar semuanya jelas gan
Tetapi sebaiknya penjualan ICO nya di informasi secara publik di websitenya gan agar lebih transparan baik pihak investor maupun kita sebagai bounty hunter tau perkembangan proyek tersebut.
Khususnya untuk investor agar dapat lebih yakin jika ingin berinvestasi pada proyek ini.
285  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: 🔥 🔥 🔥 Patungan Gabung Channel Prediksi Bitcoin Premium 🔥 🔥 🔥 on: January 20, 2018, 05:23:20 PM
Memang sekarang banyak muncul berbagai chanel prediksi cryptocurrency di telegram dari yang gratis sampai harus membayar terlebih dahulu untuk dapat bergabung pada chanel tersebut.
Beberapa prediksinya memang benar tetapi ada juga prediksi yang salah jadi masih harus dipilih2 lagi sebelum kita yakin untuk membeli koin tersebut.
286  Economy / Speculation / Re: Bitcoin prices dropped, should you buy? on: January 20, 2018, 05:16:41 PM
If you think bitcoin price will falling and rise up again, better sell your bitcoin to tether and when you think bitcoin price will growing up again after falling down you can buy bitcoin again so you will get profit.
287  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Pre-ICO] ㅡ AIDA | Official Bounty Campaign ☺️☻ on: January 20, 2018, 05:03:39 PM
-Week: 4
-Twitter username: @ezequel44
-Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
-Followers: 5800

Tweets:
https://twitter.com/ezequel44/status/954758207615918080
https://twitter.com/ezequel44/status/954758296660992000
https://twitter.com/ezequel44/status/954758451766312960
https://twitter.com/ezequel44/status/954758379586531330
https://twitter.com/ezequel44/status/954758527922221057
Retweets:
https://twitter.com/aida_service/status/951662974367928321
https://twitter.com/aida_service/status/953551331859550208
https://twitter.com/aida_service/status/953589811754905600
https://twitter.com/aida_service/status/954203044329205760
https://twitter.com/aida_service/status/954618764984770560

-Week: 4
-Facebook URL: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
-Friends: 5000
-Followers: 70

-Posts:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208655305940381
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208655301580272
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208655289219963
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208655286539896
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208655285579872
-Reposts:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208655315140611
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208655313860579
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208655313140561
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208655312780552
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208655312180537
288  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Blockchain Protocol for Business on: January 20, 2018, 04:19:40 PM
Penjualan coin ico universa atau UNT sudha terjual sold out dalam beberapa bulan yang lalu, tetapi sampai sekarang belum ada kabar sama sekali dari pihak dev dan juga admin dari website ico universa kapan mereka berencana untuk menjual coin mereka di market dan market mana yang akan menjadi tempat penjualan coin unt.
UNT atau UTN gan, jangan bikin bingung deh, soalnya setau ane token universa tuh simbolnya UTN
untuk kabar marketnya memang belum gan, karena masih banyak juga dari partisipan yang belum berhasil atau pending dalam proses wd ke wallet nya jadi mungkin masih perlu pembenahan lagi
memang saat ini universa ditunggu tunggu oleh para investor yang telat gabung di ico mereka.banyak yang prediksi bahwa harga sether akan lebih mahal dari harga ico nya.
Njirrr, akun Sr serasa Newbie  Undecided ini bukan Sether bro, jangan ngawur, baca dengan teliti dulu
sebelum komen. Sampai saat ini UTN belum landing setelah kita Withdraw kemarin.
Saya malah sejak beli belum pernah otak Atik gan,nunggu posisi aman aja deh.lagian di WD juga belum laku ya percuma mending di biarin nunggu posisi aman
Iya gan mending biarin aja dulu tokennya kalau mau jual sekarang juga harganya pasti masih murah. Jadi lebih baik tunggu sampai wallet universanya selesai mungkin harganya nanti akan naik.
289  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: $640K [BOUNTY] [ICO] NTOK | PEER TO PEER ONLINE EDUCATION PLATFORM on: January 20, 2018, 04:11:57 PM
WEEK 17/1-23/1
Twiter: https://twitter.com/ezequel44
follower: 5800
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/954005792721592320
https://twitter.com/ezequel44/status/954747607888289797

RT
https://twitter.com/ntok_io/status/953733188056178688
https://twitter.com/ntok_io/status/953352687004856321
https://twitter.com/ntok_io/status/951492469870485504
https://twitter.com/ntok_io/status/954051492075405317
https://twitter.com/ntok_io/status/950756442038038528

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB share:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208643016833161
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208643015393125
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208643013713083
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208655046333891
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208655044333841
290  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🌟🌟🚀[BOUNTY][ICO]ATLANT REAL ESTATE PLATFORM[OFFICIAL CAMPAIGN]🚀🌟🌟 on: January 20, 2018, 03:46:19 AM
why i got red because another project signature spreadsheet 259.
You can check i remove campaign after you announcement for remove signature and join spectre 7/11/2017.
PLEASE CHECK IT AND I ALREADY PM FROGMAN BUT NO RESPON
291  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: $640K [BOUNTY] [ICO] NTOK | PEER TO PEER ONLINE EDUCATION PLATFORM on: January 16, 2018, 05:02:16 PM
WEEK 10/1-16/1
Twiter: https://twitter.com/ezequel44
follower: 5800
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/952538898676072449
https://twitter.com/ezequel44/status/953311008616890368

RT
https://twitter.com/ntok_io/status/951849643213840384
https://twitter.com/ntok_io/status/952274896746369024
https://twitter.com/ntok_io/status/938077943267561472
https://twitter.com/ntok_io/status/952611336705445888
https://twitter.com/ntok_io/status/952956832099729409

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB share:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208620330626020
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208620330306012
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208620329785999
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208631619068224
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208631618388207
292  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Pre-ICO] ㅡ AIDA | Official Bounty Campaign ☺️☻ on: January 16, 2018, 04:51:24 PM
-Week: 3
-Twitter username: @ezequel44
-Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
-Followers: 5800

Tweets:
1. https://twitter.com/ezequel44/status/952395205801476098
2. https://twitter.com/ezequel44/status/952544902591660034
3. https://twitter.com/ezequel44/status/953306709019131904
4. https://twitter.com/ezequel44/status/953307110334320640
5. https://twitter.com/ezequel44/status/953307274482655238
Retweets:
1. https://twitter.com/aida_service/status/948831074016116737
2. https://twitter.com/aida_service/status/949256832043888640
3. https://twitter.com/aida_service/status/953126529072025606
4. https://twitter.com/aida_service/status/952860786166247429
5. https://twitter.com/aida_service/status/952860430363439104

-Week: 3
-Facebook URL: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
-Friends: 5000
-Followers: 70

-Posts:
1. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208618662504318
2. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208620451309037
3. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208631580707265
4. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208631579347231
5. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208631578787217
-Reposts:
1. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208618654024106
2. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208618652744074
3. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208631540946271
4. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208631540586262
5. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208631539466234
293  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO] 🔥 SWISSBORG BOUNTY 🔥 500 000 USD 🔥 New on: January 08, 2018, 01:32:05 PM
WEEK 4 1/1-7/1
Signature Link Post:
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2322010.msg27324634#msg27324634
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2430049.msg27324838#msg27324838
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2097334.msg27571688#msg27571688
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2203835.msg27571744#msg27571744
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2649496.msg27571896#msg27571896
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281846.msg27574500#msg27574500
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2154387.msg27574814#msg27574814
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2063868.msg27602155#msg27602155
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2247485.msg27602367#msg27602367
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2221349.msg27602946#msg27602946
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2256981.msg27603657#msg27603657
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2408338.msg27605641#msg27605641
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2248741.msg27628773#msg27628773
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2255748.msg27628870#msg27628870
15. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2701885.msg27629036#msg27629036
16. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2441460.msg27654144#msg27654144
17. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2311415.msg27654269#msg27654269
18. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2702948.msg27656044#msg27656044

Twiter link: https://twitter.com/ezequel44
folower: 5500
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/949527365129940992
https://twitter.com/ezequel44/status/950023621178621952
https://twitter.com/ezequel44/status/949527412160708609
https://twitter.com/ezequel44/status/950023700123811841
https://twitter.com/ezequel44/status/950023841920593920

RT
https://twitter.com/swissborg/status/949295971644657665
https://twitter.com/swissborg/status/949295785677598720
https://twitter.com/swissborg/status/949733208727355394
https://twitter.com/swissborg/status/950016532880543744
https://twitter.com/swissborg/status/950016605014122496
https://twitter.com/swissborg/status/950016784169652224
https://twitter.com/swissborg/status/950017133790093312

FB link: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
Post
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208575261259314&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208575259419268&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208583191897575&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208583189897525&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208583187497465&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
Repost
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208575262419343
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208575261979332
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208583196657694
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208583196057679
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208583195777672
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208583195417663
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208583194937651
294  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: NXT Bakal di Pump sampe 5$ ? on: January 07, 2018, 03:42:02 PM
Kayaknya dalam waktu dekat hal ini akan sulit terjadi pada saat ada airdrop ignis saja harganya tidak mencapai $5 apalagi sekarang tidak ada perkembangan apa-apa tidak mungkin ngepump.
Ini paling hanya issue saja yang terjebak pada saat harga mahal beberapa minggu lalu udah pada prustasi liat harga yang sekarang.
295  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] MOYA Networks - Membawa Data ke Afrika dalam Kecepatan Cahaya on: January 07, 2018, 03:11:14 PM
Ane lihat di Websitenya, Team Moya ini cuma 3 orang, Advisor nya 3 orang, bahh pantesan melempem,
kalau kita lihta dari Team nya saja sudah gak semangat kayaknya dalam menangani sebuah proyek.
menurut gw yang ditampilkan di website mereka hanyalah team utama saja gan, tidak menampilkan secara keseluruhan isi anggota team
kalo dibuat perbandingan dengan perusahaan swasta mungkin hanya jajaran direktur nya saja yang ditampilkan,
memang sih ga perlu juga menampilkan semua, tapi dari ke3 nama yang tampil tidak ada yang terkenal sih
yang mau nyari thread ANN mungkin bias pakai fitur search di thread altcoin gan

Untuk projek sebesar ini harusnya memang menampilkan team yang benar-benar mampu menarik investor gan , karena dengan adanya team yang solid pasti akan sangat mudah untuk mengumpulkan dananya , apalagi jika melihat projek yang di usung membutuhkan modal yang sangat besar sekali.
bener gan apalagi proyek ini menjalankan internet ke afrika yang mana membutuhkan modal yang sangat banyak tentunya dan pencapaiannya saat ini masih kurang bagus dan jauh dari kata sukses.
Proyek kabel bawah laut memang perlu dana yang sangat mahal, tapi ane rasa penjualan mtk cuma mencari tambahan dana saja untuk melanjutkan proyeknya yg sudah memiliki dana sendiri . Kan dev bilang gak ada minimal perolehan iconya, berapapun yang didapat proyek tetap jalan.
Aman kalau gitu gan, pantesan proyeknya jalan udah cukup lama. Jadi inget proyek kemarin2 seperti snovio dan wordcoin. Berapapun penghasilan ico yg mereka dapat proyeknya tetap jalan. Untuk proyek snov io itu aja sekarang udah naik 20x lipat dari harga ico. Semoga aja moya bisa sukses seperti proyek itu.
kita percayakan saja pada tim moya,
memang resikonya jadi bounty hunters ya gini, kalau nggak jelas ya kita jalanin aja,
siapa tahu nanti kalau rejekinya dapatnya banyak.
resikonya sudah memang begitu, tapi jalanin aja terus gan dengan kesabaran walaupun proyeknya udah lama
berharap proyek ini dapat berjalan lagi dan berkembang untuk kedepannya
Saya pikir sebalum mau daftar proyek bounty perhatikan dulu timnya kalau memang meyakinkan baru boleh ikut. Kalau kasus seperti ini jadikan pelajaran saja pak dan  tetap percaya saja sama proyek dan timnya. Siapa tahu nanti hasilnya sangat memuaskan.

ya jelas itu gan, karena ketika waktu yang sudah kita pakai untuk sebuah project menjadi sia-sia maka kekesalan pada setiap orang pasti ada, dan untuk project semoga menjadi pelajaran bagi kita semua gan.
mau nanya dong gan,di bounty social, stakes nya kenapa ga pada muncul  ya?kenapa ya?saya ketinggalan berita ini gan.

memang tidak ada yang diupadate dispreadsheetnya paling nanti diakhir ico baru dihitung langsung sama managernya.
mungkin karena banyaknya perkejaan jadinya semua akan dihitung setelah ico berakhir.

untuk project moya ini memang benar akan di update stake setelah ico berakhir dan durasinya pun sudah tidak lama lagi ya gan, mungkin semua ini akan kelar di akhir januari nanti, dan semoga para peserta tidak kecewa dengan project moya.
Benar gan ini kan manager bountynya bang jamal seperti biasanya dia baru melakukan update spreadsheet setelah ICO nya telah berakhir.
Kemudian banyak campaign yang di pegang oleh manager ini jadi mungkin akan memakan waktu yang cukup lama untuk melakukan updatenya.
296  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🚀 Adbank 🤖: Mata Uang Baru Dunia untuk Periklanan Online on: January 07, 2018, 03:08:45 PM
dana yang terkumpul sampai sekarang masih 5.3 juta dollar kan ya barusan cek diwebsitenya..
dan sekarang sudah memasuki minggu terakhir.

mungkin itu yang di website belum sempat di update gan, ane juga lagi menunggu update terakhir dari project ini dan semoga saja pencapaiannya lumayan bagus serta tidak mengecewakan.
Lumayan juga mas bisa terkumpul sebanyak 5.3 juta dollar berarti setegah lagi bisa tembus hardcapnya. Semoga saja sisa waktu satu minggu banyak investor yang invest. Melihat harga token ico yang terbang semua harusnya banyak yang invest diakhir-akhir waktu ico untuk mendapatkan keuntungan yang berlipat ganda.
Benar gan lumayan juga hasil yang sampai saat ini sudah mencapai 5.5 juta dollar walaupun masih jauh hampir setengah dari hardcapnya.
Memang dalam beberapa minggu ini banyak harga token dari ICO mengalami kenaikan tetapi hal itu mungkin tidak terlepas dari konsep dan perkembangan proyeknya memang bagus gan.
297  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☼☼🔰🔰🔰 [ANN][DSO] Xarcade | Didukung oleh NEM 🔰🔰🔰☼☼ on: January 07, 2018, 06:06:30 AM
Projek yang bertema game memang sangat populer di beberapa negara apalagi projek game yang menggunakan sistem blockchain. membuat orang akan ingin bergabung
Projek yang bertemakan tentang game itu sangatlah menarik dikalangan masyarakat. Selain sebagai media hiburan, saat ini juga sudah ada game yang bisa menghasilkan uang. Karena perkembangan zaman semakin maju, maka kadang pembuatan game itu bermacam-macam. Semoga konsep proyek ini bisa lancar itu sudah bagus.
Iya gan apalagi untuk proyek ini didukung oleh NEM yang berada pada posisi 7 coin dengan marketcap terbesar.
Tetapi terkadang proyek game ini untuk masa depannya sulit ditebak karena banyak juga proyek tentang game yang gagal.
298  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Blockchain Protocol for Business on: January 07, 2018, 06:01:19 AM
baru widraw UTN gak susah kok gan, tinggal pilih aja UTN-p atau UTN aja kalau utn-p bakal di kirim ke erc20 yaitu sperit myetherwallet, kalau utn saja agan gak usah isi addres eth nya nanti katanya kalau uda slesai wallet nya sendiri bisa login pake email dan pasword yang agan daftar cukup mudah
yah nunggu aja lebih baik gan dan untuk market nya juga belum ada jadi gak perlu dipindah" tetap stay aja sambil menunggu info lebih lanjut nya mengenai project ini dan juga kapan listing market nya. Grin

gak bisa gitu gan uda ane pelajari di telegram mereka widraw itu wajib
coba di cek telegram mereka ane baru widraw ini
rencana mau ke utn aja kayak nya lebih baik itu
Nah benar gan, ane lihat juga mereka memberikan peringatan "PENTING" tentang Withdraw ini,
jadi menurut ane lebih baik WD aja sekarang daripada nanti kenapa-napa. Ane sendiri sudah WD barusan.
Kalau masalah wajib, ngak gitu gan, baca aja di medium mereka, Pihak Universa mengatakan jika kalian sudah Withdraw universa ke wallet masing2 berarti yang pegang kendali kalian, jadi pihak universa tidak bertanggung jawab jika terjadi sesuatu. Malahan mereka menganjurkan untuk lebih aman mending disimpan aja di Universa mainet. Kalau saya sih setengah di Withdraw setengah lagi tetap di web Universa
Ya itu pilihan yang bijak gan,, Grin karena memilih dua-duanya jadi jika nantinya ada apa-apa tidak akan buntung semua tapi semoga hal
yang tidak diinginkan tidak terjadi
saran saya sih gan, sebelum lebih di persulit lagi pada pengamilan tokennya, lebih baik widraw sekrang. lebih baik token di pegang sendiri dari pada di simpan di situsnya. nanti kalo dah ada market, dan musti di pindahin di wallet dulu, bakalan ngantri lagi gan.

yup betul ini, mending wd sekarang, klo nunggu wd nanti akan kelamaan sampainya, sama kayak kasus mnx kemarin, koin sdh lama di bagiin, tapi dia baru wd sekarang dan bilang "kok lama yah sampainya?" jelas lama lah, yang antri kan juga masih banyak  Grin
Nah untuk mengatasi hal tersebut terulang lagi mending kalau ane pribadi sih
lebih baik di Withdraw saja gan. Lagian marketnya pun masih lama nih kayaknya baru akan dirilis.
Memang solusi yang baik itu di Withdraw aja,
lebih baik withdraw sekarang aja jangan ditunda tunda,
kalau kelamaan malah antrinya tambah lama deh gan
Pembagian untuk reward bountynya juga belum penuh jadi kalau di WD sekarang juga nanti masih harus WD lagi.
Terus kayaknya bakal sedikit repot dengan adanya UTN dan UTN-P kalau saya sih mending biarin saja dulu sampai selesai semua pembagiannya.
299  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [SUKSES] [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Speculative Tokenized Trading Exchange on: January 07, 2018, 05:57:29 AM
kaga sabar ni nunggu turun nya token  Grin
iseng cek di market udah lumayan harga nya
SXUT - https://etherdelta.com/#0x2c82c73d5b34aa015989462b2948cd616a37641f-ETH
SXDT - https://etherdelta.com/#0x12b306fa98f4cbb8d4457fdff3a0a0a56f07ccdf-ETH
Bener gan, harga kedua tokennya langsung diatas ICO padahal baru di delta Grin semoga saja setelah token conversation selesai, bonti cepet dibagiin dan tokennya masuk market besar Grin
kalau sudah masuk di market yang lebih besar bisa aja harga nya lebih tinggi lagi.
semoga aja tanggal 10-11januari ini di bagikan bounty nya  Grin
sukur-sukur di bagi nya token SXDT hahahahha
Tanggal 10 januari ini itu adalah pembukaan sheet bagi peserta bounty, jadi bukan pembagian bounty. Setelah sheet dipublish, mereka akan menunggu lagi apakah ada komplain dari peserta dan juga address mereka
Nah masih sangat lama nih berarti pembagian hasil bountynya untuk semua peserta.
Tapi walaupun begitu, yakin saja sama Spectre ini bakal bagus ratenya nanti di Market.
Kayaknya setelah spreadsheet dibuka gak bakal banyak komplain lagi kepada manager sylon ini karena biasanya sylon sangat teliti dalam melakukan perhitungan stake di spreadsheetnya.
Jadi pendistribusiannya bakal bisa lebih cepat walaupun belum ada tanggal pastinya.
Untuk sekarang saja rate spectre ini sudah lumayan tinggal melihat pembagian konversi tokennya.
300  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][[SALE] Hdac - Kontrak IoT berbasis Blockchain dari Hyundai. 27 November on: January 06, 2018, 06:15:11 PM
Luar biasa gan pencapaianya di lihat pendapatan peserta bountynya dapetnya banyak nih koinya , semoga saja ratenya sesuai dengan harapan para peserta bounty projek ini , namun seperti biasa di market awal pasti harganya akan dump siapkan amunisi saja dulu dari sekarang gan , kelihatanya nih token legit juga untuk di hold.
untuk harga ico dari DAC sekitar 0.81 USD. tapi memang token DAC bagusnya di hold dulu supaya haragnya semakin meningkat setelah ada pengembangan selanjutnya dari pihak tim Hdac
Benar gan boleh di hold ini dilihat dari beberapa minggu ini banyak koin yang ngepump dari hasil ICO beberapa bulan lalu.
Apalagi untuk proyek hdac ini memiliki partnership yang bagus kayaknya harga koinnya bakal meningkat terus nanti.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!