Bitcoin Forum
October 31, 2020, 05:24:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
501  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: May 08, 2018, 11:57:25 AM

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 8  04.15 - 04.22
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983585686417788929
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983605406147792896
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983653517993889792
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983759244435644416
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983896511716012038
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983943952373035008
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983985949553168385
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984038829639327745
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984129345290719232
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984325431800279040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984756148652986368
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984854187346456577
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985057746570620928
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985118419539415040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985421620587065344
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986190199477624832
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986507304609763328



Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 9  04.23 - 04.29
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986756357792649216
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986756504572358656
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986757041929768960
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986862149673848833
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987655178248753152
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987594459285217280
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987757261039824897
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988024918586650624
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988094322577952768
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987964385984475136
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988372159050534912
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988671412750749697
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988698566041522176
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988832640714276864
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989043997820809217
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989112161367744512
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989315441540689920
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989398888481284097
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989761264875290624

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 10 04.30 - 05.06
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989861838081884160
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990131170074660864
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990191675564838912
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990293998886629378
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990501146103083008
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991195777648250881
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990840941354381312
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990908838982356992
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991263646562111489
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991316761407574016
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991580760166621184
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991648812153393152
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991988475959312389
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992079077979893767
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992242162753527809
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992242181627961344
502  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][Presale] Money Token - Cryptocurrency Backed Loan Platform on: May 08, 2018, 11:52:27 AM
money token sangat mempunyai kelebihan yang sangat di cari oreh infestor, bagai mana tidak jika idenya sangat luar biasa...dan sangat mempunyai keaman yang sangat bisa di jamin.,,,juga ada sistim pinjaman, top untuk proyek ini.

Memang bisa dikatakan Money Token sebuah proyek besar yang akan berkembang dengan baik. Yang pasti promosikan Moneytoken dan berikan kinerja yang bagus agar tercapai sesuai targetnya.
503  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN on: May 08, 2018, 11:46:03 AM


Kira-kira besok tanggal 9 Mei ico Ubiatar ini bakalan dibuka pada jam berapa waktu kita ya ? Penasaran ingin pantau live penjualannya ,  Cheesy kan biasanya saat detik-detik pertama itu suka diserbu investor ICO.

Kalo melihat countdown yang ada di websitenya sih ico bakalan dibuka besok jam 4 sore, cuma gak tau kalo bakalan ada perubahan lagi, nongkrong di grub telegramnya aja bro

saya juga penasaran ingin pantau pembukaan penjualan ico nya besok,
karena secara ini proyek selisih waktu dari presale ke ico nya cukup lama.. dan sampai saat ini sudah cukup mengumpulkan banyak antusias dari para investor
iya gan pasti sudah banyak yang menantikan masa ico dari proyek ini,secara jeda nya memang cukup lama dari fase presale dan main sale nya,
semoga besok begitu pembukaan ico nya, token ubiatar langsung diserbu oleh para investor, supaya cepet habis dan tidak perlu menunggu lama lagi.
dilihat dari antusias nya sih memang banyak yang sudah menunggu akan pembukaan ICO nya gan, yah semoga saja memang akan ramai deh dan bisa mencapai target" nya kita tunggu sampai besuk.

bakalan berbuah manis untuk semua partisipannya bounty nya jika penjualan ico ubiatar nanti akan berakhir sukses, khususnya bagi yang sudah join bounty nya dari awal
semoga saja akan mudah mencapai hardcap nantinya

Kedatangan Ubiatar sangat dinantikan, hal ini akan menjadi moment yang sangat bagus, berharap peluncuran ICO dapat berjalan mulus dan diserbu para investor.
504  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] DocTailor - Platform Smart Contract Legal on: May 08, 2018, 11:38:38 AM
lumayang lama juga gang paserta partisipan menjalani tugas bountynya gang dari awal february
lalu sampei akhir mei selesai berarti 16 minggu atau 4 bulan gang.
penjualan iconya pun sisa 22 hari lagi,bersamaan bounty dan iconya gang selesai akhir bulan mei
meskipun para peserta udah menjali perjuangan yang sangat lama semoga mereka bisa mendapatkan hasil yang sepadan dengan kerja keras mereka.. yang ane bingung nih softcap butuh berapa $ ya gan soalnya ane muter muter gak ketemu dan ane liat juga udah terkumpul $490,854 kalo ini sudah melebihi softcap maka peserta signature akan panenraya karena melihat jumlah peseta yang accepted hanya 11 orang

Nga ada info di webnya mengenai softcap dan hardcapnya cuma total supply 500 juta dan 300 juta untuk ico
sedangkan yg terjual cuma 10 lbh juta token yang terjual, Jadi msh jauh banget dari target penjualan.

Kurangnya strategi yang mampu mempengaruhi investor untuk bergabung, minim hasil yang dicapai, tampaknya DocTailor memiliki sebuah gebrakan yang harus dicapai. Peserta yang sedikit tapi dapat hasil yang gede, semoga memuaskan buat peserta dan DokTailor akan mampu berkembang.
505  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ARCONA - Augmented Reality Ecosystem. Sale 27.11.2017 on: May 08, 2018, 11:32:20 AM
Beli token Arcona hari ini dalam 4 jam ke depan, Anda mendapat kesempatan untuk menjadi pemilik tanah digital di alun-alun di depan Istana Buckingham. Aset digital di area ini dapat menjadi milik Anda dalam beberapa klik!
https://twitter.com/arconaico/status/992602286739279872?s=19

Mendekati minggu penutupan ico, semakin banyak penawaran yang diberikan oleh tim dev arcona untuk menarik minat investor lain agar bergabung dalam penjualan ico nya
Semoga saja bisa segera mencapai hardcap  Smiley
Penawaran yang bagus untuk penjualan akhir memang gan, di sisa bonus ini semoga saja banyak investor untuk bergabung bersama project arcona.
Selain hardcap,bisa sampai sold out untuk project besar seperti ini.
Tinggal 10 hari lagi ICO Arcona ini akan segera berakhir, sudah lama banget para peserta bounty ini menunggu nya wkwkw  Terlihat para dev dan tim nya sangat gencar dalam mempromosikan ICO nya dengan berbagai penawaran yang dilakukan. Semoga usaha tidak mengkhianati hasil.
bener tuh gan sudah dari tahun kemarin hingga kini masih berlangsung peserta nya mantep" banget tuh bisa setia dan sabar sampai akhir, Grin semoga hasil nya nanti yang didapat bisa memuaskan agar tidak rugi waktu. Grin

Wah salut deh buat peserta bounty nya, kalo ane gak salah yang udah gabung di bounty nya ARCONA gak boleh keluar begitu aja ya makanya semua masih setia disini  Grin semoga terbayarkan perjuangan peserta campaign nya selama ini dengan hasil yang memuaskan.

di thread bounty nya sih dituliskan bahwa reward akan diterima 30 hari setelah ico berakhir
semoga saja tim dev dan manager nya gak bakalan ingkar janji dan gak di undur-undur buat pembayaran bounty nya nanti...
Kita percayakan aja gan dengan apa yang dikatakan devnya,
kalau memang udah berjanji tetapi diundur undur ya pasti pada kecewa deh peserta bounty,
yang terpenting kita ikuti saja perkembangannya gan Cheesy


spreadsheet nya juga masih di kunci sampai sekarang..
pasti pihak manager nya sudah mulai mengupdate stake para peserta bounty agar sebulan setelah ico nya selesai nanti bounty bisa segera di distribusikan
biasanya memang seperti itu sih gan kalau spreadsheet dikunci sedang dalam tahap pengerjaan,
kalau diundur lagi seperti nya sudah tidak mungkin deh gan mengingat ini project sudah dari tahun kemarin kok.

kalau setelah ico selesai dan semua persiapan untuk distribusi bounty telah siap pasti juga akan segera di distrbusikan sesuai perjanjian tim dev atau managernya
lagi pula manager amazix ini sepertinya juga tidak terkenal molor-molor dalam pendistribusian bounty nya

Pasti akan lebih teliti dan berharap dapat tepat waktu gan, berharap saat ini team dev dan manajer sedang fokus dalam perkembangan Arcona dan juga dalam tanggungjawabnya diprogram bounty, berdoa saja kalau nanti sesuai jadwal dan mendapatkan reward dengan tidak mengecewakan.
506  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Alt.Estate Trade Tokenized Real Estate! USA, Japan, EU... [BOUNTYHIVE] on: May 08, 2018, 11:27:32 AM
Proyek ini tampak menarik dan bekerja sama dengan bounty hive pastinya dapat berkembang dengan pesat.
Tapi ini thread sepi, kira-kira perkembangannya samapi di mana gan ?

Bukan bekerja sama dengan bountyhive untuk pengembangan proyeknya sebenarnya bountyhive cuma menghandle aja program bountynya aja
untuk melihat perkembangannya tinggal follow akun sosmednya aja karena disitu biasanya akan di update untuk perkembangan proyeknya.
Yang di katakan agan Banjiro itu 100% benar. Banyak yang salah mengaitkan antara manager bounty suatu project dengan kesuksesan project tersebut. Kalau perkembangan suatu project itu emang murni dari pihak Dev nya koq enggak ada sangkut pautnya dengan manager atau pihak yang memanage bounty nya

Memang bener gan, dalam hal ini pihak dev Alt.Estate yang memiliki tanggungjawab penuh dalam perkembangan proyeknya, dan harus diakui bila tanggungjawab bountyhive dalam hal program bountynya, namun banyak juga yang optimis dengan kinerja bountyhive ini dapat membuahkan hasil pada proyek tersebut. Perlu diketahui setiap proyek sudah ada tanggungjawabnya sendiri dibidangnya masing-masing, dan team yang solid dan kompak akan membawanya kesuksesan. bukankah begitu agan Bajiro dan agan gibrab16 ...
507  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SXN] SafeNode - Masternodes & Privacy | x16r | POS 3.0 | Zerocoin on: May 07, 2018, 07:12:24 AM
Tampaknya proyek masih hangat dan  tehnik penambangan dengan sistem baru dan berinovasi, kelihatan menarik dan izin untuk memantau dan menunggu program selanjutnya.
508  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] EARTH TOKEN - Berpartisipasi dalam $ 120 triliun pasar aset alam on: May 07, 2018, 07:06:11 AM
Tapi tetep aja gan masih jauh harga nya di bawah harga ICO, Dulu pas harga nya cukup membaik di qryptos tapi entah kenapa langsung drop sadis hari itu juga pas listing di qryptos yang tadinya sempat mencapai 0.0013 ++ ETH an
emang harga ICOnya berapa gan ? saya dari awal bingung sama proyek ini penjualan ga transparan harga ICO nya pun gajelas berapa, jadi sekarang setelah token dibagikan saya gatau apakah harganya udah diatas ico atau masih dibawah

ane juga kurang tahu sih gan berapa harga ico nya yang jelas bagi yang sudah dapat koin earth mereka belum juga menjualnya karena masih rentan murah, semua dibuat bingung sama project yang satu ini gan.
Yang buat bingung itu harga drop parah dari awal pendistribusian dan sudah listing di qryptos aset turun 70% mungkin sudah banyak yang jual ini token

Dampak buruk untuk Earth Token gan, tapi ane masih berharap token dapat membaik di market gan. Team membawa token ini sampai di mana ya ... pengembangan sedikit terkendala dan semestinya evaluasi dengan solusi yang baik. Butuh trik baru untuk perkembangan Earth token.
menurut ane ini adalah hal yang biasa terjadi gan, karena saat pertama token di distribusi bagi para peserta bounty, jika langsung ada marketnya, maka banyak peserta yang menjualnya, dan alhasil harganya langsung dump, mungkin sekita beberapa bulan kedepan juga akan stabil kembali gan, di hold aja dulu
Bener banget gan .sudah suatu hal yang lumrah bagi ane.ngeliat harga token langsung turun.ya kenapa terjadi? Karena sudah pasti banyak yang menjual nya.kapan harus menunggu earttoken naik rate nya?
Biasa nya untuk bisa menaikan rate suatu token yang paling berdampak sih roadmap nya.jdy kalau roadmap eart token sudah berjalan.ane yakin rate nya bakalan naik lagi yang inti nya sabar untuk menghold
iya gan wajar banget kalo ada token yang harganya turun apalagi token yang baru listing udah pasti tuh banyak yang ngejual dan sebagian besar yang jual adalah bounty hunternya jadi tunggu aja karna ngga lama setelah itu harganya pasti bakalan kembali naik terutama kalo perkembangan projectnya bagus
Kalau banyak yang ngejual karena terdesak kebutuhan juga sama seperti saya kadang langsung jual apalagi kalau tau harganya lumayan dan kalau banyak dari setiap bounty yang pegang tokennya pasti dump banget itu he he
sedikit saran berdasarkan pengalaman ane bermain di forum ini gan, kalau memang harus menjual token karena memang membutuhkan dananya, kalau bisa sih menjualnya setengah aja dulu gan, karena saat harganya stabil bisa meningkatkan sampai 10 x lipat gan, jadi jika kita masih nge hold setengahnya jika harganya naik kita masih bisa tersenyum dan menikmatinya Grin
bener banget gan menurut ane cara itu emang cara terbaik dan aman jadi kalo nanti harga tokennya tinggi kita masih bisa ikut ngerasain profitnya karna kita masih punya setengahnya dan kalo sampe tokennya ngga ada harganya alias anjlok banget seenggaknya kita udah bisa ngerasain hasil kerja kita yah walaupun setengahnya tapi itu lebih baik daripada engga sama sekali
Boleh juga idenya gan, separo untuk dijual, walaupun sedikit menelan pil pahit setidaknya bisa merasakan hasil Earth Token, dan berharap untuk ke depannya dapat naik ratenya. Buat tabungan dan semoga masih memiliki profit.
509  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TokenPay | Koin paling aman di dunia | Penjualan Token 7 Desember on: May 07, 2018, 06:58:52 AM
setelah kasus internet di tempat jamal mati samapi sekarang proyek yang di pegang jamal pada bermasalah ya gan. padahal dulu jamal adalah manajer favorit. semoga saja jamal bisa memperbaiki komitmennya dan segera menyelesaikan pembayaran para bounty hunter di proyek tokenpay ini
kalo ngeliat keadaan sekarang sulit buat jamal balik kaya dulu lagi gan, redtrustnya aja makin banyak dan pasti jarang dev yang bakal percaya lagi sama dia, dan untuk pembayaran bounty itu kan urusan dev bukan urusan si jamal
Sebenarnya bukan karena internet ya pak jamal jadi seperti sekarang, memang dia sekarang gak seperti dulu lagi. Gak tahu apa yang terjadi yang jelas kita lebih baik gak ikut lagi bounty yang dipegang oleh dia karena jangan sampai ada kasus seperti tokenpay terulang lagi.

Gak ikut lagi bukan solusi malah tambah enak bisa jadi pasukan dia masuk semua lebih bagus kalau dirugikan lapor buat thread biar yang punya proyek paham
hampir semua proyek yang dia pegang sekarang bermasalah.
kalau ane tidak setujuh om, emang sih jamal sudah tidak kaya dulu lagi, dlu kita tau kalau project yang di pegang jamal pasti bagus beda sama sekarang, cuma kita disini sebagai sesama bounty hunter saling mengingatkan tentang project yang di pegang jamal tuk pikir berkali kali kalu mau join di project jamal yang beliau handle tapi saya berharap supaya jamal kembali kaya dulu, beliau adalah manager bounty y dapat di perhitungkan
Sekarang dia pasti udah sepi peminat gan karena byknya masalah yang dia hadapi, sekarang proyek dia yg waras kayaknya cuma bobs repair gan. Kemarin2 proyek yg baru selesai jg byk tanda tnya seperti proyek moya, earth dan tokenpay yg paling sedih sampe gk dbayar.
Setelah kejadian tokenpay sudah dipastikan bounty hunter suda gak percaya lagi dengan jamal. Memang kalau kita lihat proyek yang dipegang oleh jamal sudah semakin sedikit itu karena sudah banyak juga dev yang gak percaya lagi dengan jamal. Apalagi bounty hunter yang gabung dan dicurangi oleh jamal pasti akan cari proyek yang managernya selain jamal.
iya gan untuk mengembalikan kepercayaan yang sudah terlanjur tercoreng memang tidak gampang, butuh waktu lama untuk membuktikan nya kembali jika memang dia masih layak untuk di percaya lagi, jadi sepertinya untuk beberapa tahun kedepan manager jamal akan tersisihkan oleh manager manager yang lain.
Bounty hunter sudah sakit hati ikut bounty yang dipegang oleh jamal. Saya pikir jamal sudah susah sekali untuk membuat bounty hunter pecaya lagi. Apalagi red trustnya  semakin banyak, jadi sulit juga bagi jamal untuk mencari proyek yang mau menggunakan jasanya sebagai manager bounty.

Memang benar untuk mendapatkan kepercayaan kembali itu sangat sulit, namun semua ini juga tergantung pada kita untuk tetap berhati-hati, beberapa proyek yang pegang bang Jamal ini sudah dibayar cuman untuk nilainya sangat rendah, selain itu juga akan banyak proyek yang akan mempertimbangkan kinerja bang Jamal. Kita harus bisa memetik pelajaran ini. Berharap Tokenpay dan bang Jamal dapat menyelesaikan masalah dengan baik. Tanpa harus saling menjatuhkan.
510  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟🌟🚀📈[ANN-ICO] ATLANT Platform Blockchain Real Estate Dunia on: May 06, 2018, 01:08:44 PM

Menunggu hal yang belum pasti itu sangat melelahkan gan, lihat aja volume ATL di semua market pada sepi peminat. Bener kata agan @Mazt kalau begitu terus orang lebih banyak memilih hold bitcoin daripada ATL.  Padahal total token supplynya sedikit tapi memang kesalahan ada di Dev karena malah makin berbelit-belit.


Saya rasa memang untuk sekarang sih market pasti sepi karena platform juga belum di luncurkan, buat apa beli token yang belum bisa digunakan? Coba agan liat dari Propy yang platformnya sudah berjalan volume mereka seharinya bisa sampai $10.000.000. Saya yakin ini juga akan sama dengan ATL apalagi ATL memiliki fitur tokenization yang belum dimiliki kompetitior.
Ini bukan cuma soal platform. Ini bedanya ada di pendistrisbusian bounty. Walaupun platform launch .ngga akan naik signifikan. Karna kepanikan demi kepanikan akan terus terjadi  setiap bulannya akan ada panic sell sampai dana bounty habis. Kita juga sadar dari semua dana bounty paling yg hold cuma 2-5%nya. Klw propy setelah platform launch udh ngga ad coin gratis.
Nah itu dia, Platform mah kadang bisa menaikan harga tapi ga terlalu signifikan. Semua benar2 tergantung oleh supply and demand di market, Kalo ga salah budget bonty nya lebih gede dari yang di perjualbelikan di ICO ya hasil nya gini harga selalu dump dan dump apa lagi pembagian nya selama 18 bulan terus menerus yang membuat investor ragu untuk membeli token ini karena selalu bulan selalu terjadi dump
Justru setau ane adanya update baru yaitu platform disuatu projek itu sangat besar loh gan efeknya, biasanya langsung naik tinggi harga token tersebut. Contohnya projek exchange ataupun blockchain, pasti langsung naik tinggi ketika platformnya diluncurkan.
memang benar tuh gan dan mungkin untuk project ini sulit naik nya karena slalu setiap bulan didump oleh peserta bounty jadi sangat sulit untuk mengharapkan harganya bisa melambung tinggi walau platform nya sudah berjalan, ini masih belum dibagikan ya tahap ketiga nya kok punya saya masih belum ada ya.

Tumben belum mendarat di wallet om, tapi sabar saja ... sebentar lagi pasti mendarat. Banyak peserta yang mendapatkan reward ALT berpengaruh juga dengan naik turunnya token ALT, namun jangan kecil hati om, karena ada waktu untuk dapat naik walau tidak banyak. Bagus kalau stabil.
511  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] AIRPOD - Transformasi Industri Travel dan Napping on: May 06, 2018, 01:03:06 PM
melihat temen temen udah pada muncul token nya di akun bountyhive nya wah selamat
pasti nya nih buat para Partisipan yg support Airpod
berharap menantikan pendistribusian , mari kita pantau terus.

Sepertinya distribusi akan dilakukan setelah penjualan token selesai dan sepertinya penjualan tokenya akan sukses karena kalau dilihat banyak investor yang ikut berpartisipasi.

Ternyata kinerja bountyhive dapat diandalkan untuk bounty hunter, dan untuk Airpod sendiri sangat lancar dalam perjalanan ico. Kedua belah pihak telah dapat bekerja sama dengan baik. Peserta akan panen sebentar lagi. Untuk AIRPOD semoga sukses.
512  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN][ICO]Corl - Bagi hasil di blockchain on: May 06, 2018, 12:53:38 PM
apakah project ini tidak memiliki project bounty gan? saya sudah mengikuti airdropnya

kan sudah ada tertera di akhir untuk link bounty campaign nya. mungkin agan kurang teliti untuk melihat. nih ane quote link nya buat agan ya
kalau muncul error 404, klik aja explorer bounties. trus cari di kotak searchnya titel : CORL


terimakasih gan, emang sudah tertera semua, tinggal mengikuti instruksi saja, beda sama bounty bounty lainnya yang ini gan

Memang beda, untuk mempelajari corl membutuhkan ketelitian dan kejelian. Berharap proyek ini dapat maju dan berkembang dengan baik.
513  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥⭕️[ANN] Fair Ninja - 1st Worldwide Classifieds Marketplace Using Blockchain⭕️ on: May 02, 2018, 07:25:28 AM
Apakah - Fair Ninja - ICO paling legit tahun 2018 dan layak untuk dipertimbangkan untuk investasi ? Cari tahu divideo berikut https://youtu.be/DQHR2WKQX0E
https://twitter.com/FairNinja/status/988103888455782401?s=19

Fair Ninja  memang pantas sebagai tempat untuk investasi, memang banyak keuntungan yang akan didapat dan juga mempermudah kita untuk membeli dan menjual barang ke seluruh negara karena pembayaran dengan crypto. Benar-benar dapat diandalkan. Sukses buat Fair Ninja ...
514  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [WELL] - PASAR GLOBAL TERDESENTRALISASI UNTUK PERAWATAN KESEHATAN on: May 01, 2018, 12:21:45 PM
banyak yang memberikan dukungan untuk proyek ini dan mengharapkan proyek ini bisa sukses semoga menjadikan semangat bagi timnya dalam mengembangkan proyek ini.
karena memang proyek ini punya konsep yg bagus gan. yaitu menghubungkan pasien dengan dokter didunia untuk mendapatan pelayanan terbaik secara lebih aman dan cepat. untuk softcap juga sudah tercapai gan, ane harap penjualannya akan semakin meningkat.
saya yakin proyek ini akan banyak investor yang bergabung dan memang benar proyek ini pantas untuk dikembangkan,karena proyek ini memberikan banyak manfaat untuk semua nya,berharap tim nya akan semangat dalam promosikan proyek ini agar bisa mencapai kesuksesan nya,sayang juga kalau proyek sebagus ini harus gagal begitu saja.
Banyak sekali dukungan yang mengalir untuk proyek ini karena proyek ini memang layak untuk di dukung, proyek berkonsep kesehatan memang mempunyai manfaat yang bagus buat semua, semoga ke depannya bisa berkembang dengan baik
Memang manfaat kesehatan buat kita sangat penting gan makanya pasti banyak dukungan dan mudah-mudahan dukungan dari investor juga banyak
untuk keberhasilan proyek ini, karena dari segi konsep sudah bagus
Memang proyek bertema kesehatan gini harus didukung  semua pihak, jika proyek ini sukses dan berkembang juga kita semua yang bakal menikmati layanannya. Memudahkan akses dalam berhub dengan dokter, transfer. Proyek vital yang semua orang butuhkan. Sukses.
tidak salah lagi memang gan, ane lihat antusias dari para peserta untuk proyek ini memang sangat besar. tentunya ini akan sangat membantu team dalam mempromosikan proyek WELL supaya investor pada tergiur untuk join diproyeknya. ane harap dukungan untuk proyek WELL ini akan semakin bertambah.

Dengan softcap yang telah dicapai ini membuktikan dukungan dari para investor pun sangat kuat, dan pastinya untuk  selanjutnya langkah ini dapat memperkuat serta menyakinkan investor lebih banyak lagi.
515  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] SocialMedia.Market - Blockchain Based Influencer Marketing Platform on: April 30, 2018, 08:39:28 AM
untuk token sale tahap 2 akan berlangsung mulai 9 Februari dan berakhir 23 Februari,cukup banyak waktu yang ingin ikut bountynya,saya lihat pesertanya juga masih sedikit. yang tertarik langsung daftar aja gan biar tambah ramai.
Ini post informasi ini untuk apa pak. Saya agak heran yang buat post apa gak sadar kalau sekarang sudah bulan april.  Masih aja bilang token salenya akan berakhir hingga 23 februari dan lebih anehnya mengajak peserta lain buat daftar di bountynya. Mungkin lebih baik sebelum post baca dulu pak halaman terakhirnya biar gak kasih informasi salah.
Untuk sekarang tinggal tunggu listing di exchanger aja gan, abaikan aja orang bodoh yang posting nyampah seperti itu.
Kalau mau cicil beli token SMT udah ada kok di forkdelta cuma memang ordernya sepi, mana tau ada bounty hunter yang kepepet jadi asal jual lumayan kalau bisa beli token ini diharga murah.
Mudah-mudan ada kabar gembira dari devnya mengenai exchangenya. kalau masih ada di forkdelta lebih baik dihold saja pak karena harganya pasti sangat miring. Pasti tetap ada bounty hunter yang jual diharga miring mungkin benar lagi butuh duit makanya jual di harga berapapun. Cheesy


Itu mah sudah wajar gan. Udah bukan rahasia lagi para bounty hunter mah pikiran nya pendek. Asal ada market  mereka bakalan ngejual.

Kalau ane sih mending di hold aja sampe market resmi nya ada
ya mungkin saja, tetapi tidak semua bounty hunter begitu kok gan, karna memang yang hold juga tidak sedikit, ya semua memang tergantung keinginan sendiri, tetapi lebih baik tunggu listing di market besar, dan harus tetap yakin dengan proyek yang kita ikuti kalau prospeknya akan semakin bagus buat kedepannya, terutama token yang kita hold ini
iya memang alangkah lebih baiknya hodl dulu sampai harganya sesuai dengan yang kita harapkan karena untuk saat ini dev pun masih belum memberikan informasi mengenai exchange nya ya semoga aja begitu sudah keluar di exchange harga sesuai dengan yang di harapkan..

Dihold gan, buat tabungan lebaran nich ... berharap kalau beberapa bulan ini harga akan terus naik dan dapat untung yang lumayan.
516  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TELE] TelleCoin | POW/CLAIM on: April 30, 2018, 08:33:05 AM
Muncul token baru lagi gan, banyak macam koin yang lahir dan akan bersaing dengan seru.
Telle Coin diharapkan menjadi koin populer dan mampu berkembang dengan baik.
517  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🚀 TOKPIE 🚀 P2P Cryptocurrency-Fiat dan Swap Exchange. Tanpa biaya on: April 30, 2018, 08:27:16 AM
Melihat thread ico ini saya...ada yang sangat menarik perhatian saya yaitu pada salah satu dari team ico ini yang bernama Firmansyah Dolot...sepertinya orang asia dan bisa jadi dari negara kita
Iya nih mbak kayaknya ini orang indonesia salah satu tim nya apa orang malaysia gitu he he, saya juga tertarik nih karena timnya sepertinya ada yang dari indonesia gitu, bagus nih jadi semangat untuk ngikutin perkembangan dari proyek ini
jika memang salah satu personil teamnya orang indonesia pastinya menarik juga gan, terlepas dari itu semua team yg tergabung dalam proyek ini pastinya memang sudah profesinal dalam bidangnya masing2. dan semoga dengan kerjasama yg bagus antar anggota team, bisa membuat proyek ini sukses.
mungkin kalau menurut saya yang terpenting tim nya itu berpengalaman dan mempunyai skill yang bagus di bidangnya jadi bisa membawakan proyeknya menuju kesuksesan.

Skill dan cerdas dibidangnya, itu adalah modal dari seseorang untuk dapat berhasil. Disini team berperan sangat penting dan jika memang beliau dari negara kita, itu merupakan suatu kebanggaan kita dalam bidang blockhain dan pantas kita pelajari trik dan keahliannya.
Tokpie merupakan proyek yang menarik dan memberikan warna tersendiri dengan pertukarannya. Sukses untuk Tokpie ...
518  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] STAY VILLA AND HOTEL SMART CONTRACT SMART STAY | WISATA PULAU DEWATA on: April 30, 2018, 08:16:51 AM

1 day to go! Get ready for STAY Pre ICO sale tomorrow, 1st May 2018. Register and purchase STAY token to be the first to get additional 50% bonus tomorrow.

Visit our website https://stay.vip/ or register directly to https://stay.vip/register

Wahh mantap nich ... besok segera diluncurkan pre ICO nya, siap untuk menyambut kehadiran Stay token, akan menjadi moment yang bagus dan bersejarah untuk Stay token, berharap akan berjalan lancar dan sesaui dengan rencana.
519  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ANN][BOUNTY][PRE-ICO] BILIBIT.IO - 🔥Philippines 1st Decentralized Ecosystem🔥 on: April 29, 2018, 06:34:40 PM

Username twitter : Siti nurbaya (984)
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Week : 04.22 - 04.29
https://twitter.com/BilibitCoin/status/989537286864818176
https://twitter.com/BilibitCoin/status/989886115929735169
...
...
520  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: April 29, 2018, 06:29:03 PM

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 8  04.15 - 04.22
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983585686417788929
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983605406147792896
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983653517993889792
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983759244435644416
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983896511716012038
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983943952373035008
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983985949553168385
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984038829639327745
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984129345290719232
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984325431800279040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984756148652986368
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984854187346456577
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985057746570620928
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985118419539415040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985421620587065344
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986190199477624832
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986507304609763328



Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 9  04.23 - 04.29
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986756357792649216
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986756504572358656
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986757041929768960
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986862149673848833
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987655178248753152
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987594459285217280
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987757261039824897
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988024918586650624
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988094322577952768
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987964385984475136
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988372159050534912
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988671412750749697
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988698566041522176
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988832640714276864
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989043997820809217
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989112161367744512
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989315441540689920
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989398888481284097
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989761264875290624
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!