Bitcoin Forum
October 21, 2020, 05:04:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
441  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ARCONA - Augmented Reality Ecosystem. Sale 27.11.2017 on: June 07, 2018, 04:09:27 AM
dengan tercapainya softcap berarti team dapat menjalankan aktivitas selanjutnya, berarti sudah melewati titik aman pertama gan, untuk itu saya kira tidak usah kawatir bagi para bounty hunternya, apalagi semisalkan token yang tidak terjual akan dibakar, maka akan lebih dipercaya lagi proyek ini
Softcap memang benar bisa menjadi titik aman pertama bagi proyek ico tersebut dan bagi bounty hunter. Tetapi target hardcap lah yang sebenarnya yang semua orang inginkan di setiap proyek altcoin.
target sebenarnya memang dalam sebuah ico adalah hardcap tetapi jika sudah bisa tercapai softcap saja menurut saya memang sudah bagus dan seharusnya sudah bisa untuk mengembangkan proyeknya.

ico akan berakhir dalam 36 hari kedepan.. masih banyak waktu untuk tim dev untuk memaksimalkan promosi mereka agar investor lain tertarik untuk bergabung pada ico
semoga saja bisa mencapai hardcap


Durasi yang masih lama, ane rasa hardcap pun akan diraih. ARCONA memang memiliki lahan yang besar dan itu nantinya akan sangat banyak manfaat dan hasilnya juga melimpah. Semoga saja ARCONA dapat berhasil dengan baik dan berjalan sesuai roadmap serta memberikan distribusi dengan hasil yang fantastis.
442  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [OIO] ONLINE - Bersama Kita Bisa Mengubah Internet on: June 07, 2018, 03:59:42 AM
dari sekian banyaknya proyek yang bermunculan,ini adalah salah satu proyek yang sangat menarik dan mempunyai prospek yang sangat bagus.semoga proyek ini bisa berkembang maju dan bisa sukses besar.

Memang tampak menarik proyek ini, begitu banyak respon positif yang diberikan sehingga akan memberikan rasa untuk ingin bergabung dan menjelajahi lebih dalam lagi tentang OIO ONLINE. Pastinya penawaran yang diberikan juga terlihat memiliki peluang besar untuk ke depannya.
443  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡[ANN]⚡CryptoRiya 💰 Kripto Untuk Tunai Tanpa bank 🗼 Bergabung PreSale 🗼 on: June 07, 2018, 03:52:53 AM
tinggal 3 hari lagi untuk berakhir pre-ico dengan bonus 50%nya, perlu kerja keras dan promosi yang lebih gencar karena softcapnya masih belum tercapai. moga-moga dalam kemajuannya bisa makin bertambah investor yang tertarik untuk membeli tokennya. semoga sukses

Tinggal 3 hari lagi pre ico kelar, penjualan sudah mendapatkan berapa ya gan ?
Berharap sich untuk tahap 2 ini juga akan sold out seperti tahap awal. Harus lebih giat lagi dalam mempromosikan CRYPTORIYA agar mencapai softcap.
444  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][KURO] Kurokin - Industri Minyak Jepang on: June 06, 2018, 03:20:34 AM
cukup bgus sih menurut ane gan perencnaan industri minyak dijepang untuk sementara ane bookmark dululah sambl mnuggu update terbaru dari kurokoin karena ane lihat masih ada beberapa yang harus ditampilkan di web nya team paling penting
Terima kasih
iya mending dibookmark dulu gan biar gak ketinggalan informasinya, ane rasa prospek dan profit dari industri perminyakan sangat menjanjikan dimasa depan. semoga untuk perkembangannya lancar dan banyak investor yang berminat dengan Kurokin.
ane kira kalau dari jepang mempunyai kemungkinan besar sukses apalagi ini adalah proyek yang vital yaitu minyak yang mana hampir setiap individu menggunakannya. selalu pantau perkembangan proyek ini
Bener banget gan, minyak gini emang kenituhan pokok masyaralat luas. Apalagi ini di jepang yang manusianya berSDM tinggi ane pikir proyek ini bakalan sukses besar.

Besar harapan kalau KUROKIN ini nanti dapat meluas dan berhasil, untuk saat ini masih menunggu informasi selanjutnya, pasti memilki progres yang inovasi dan nanti dapat berkembang dengan pesat.
445  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ▶️[ANN][ICO][HPQ]ICO #1 Dengan Dukungan- Komoditas Industri di Asia '2018 ◀️ on: June 05, 2018, 01:39:53 PM

Sebuah artikel yang menarik dan menjabarkan akan manfaat HPQ secara global, mudah-mudahan akan membantu untuk menyakinkan investor lebih banyaka dan mensukseskan HPQ. Dwebsitenya pre sale akan berakhir 13 hari lagi namun hasil penjualan yang dicapai masih jauh dari hardcap, walaupun masih jauh diharapkan masih ada kemungkinan untuk dapat naik lagi.
446  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CGCX ICO : First Hybrid Crypto Platform In Singapore on: June 05, 2018, 01:20:14 PM
saya juga penasaran dan sempat dibikin kesel karena gak nemu-nemu gan, tapi ini ane dah ketemu gan, memang benar kalau pendanaannya sudah mendapatkan 22.500 ETH, dan yang agan tulis ETH :$621 itu adalah harga ETH saat itu gan.
maaf gan, ane coba ngirim screnshoot tapi proxi eror terus. ini saya kasih link nya saja https://plus.google.com/u/1/photos/photo/110614799635762749732/6563095571162425730?authkey=COT6_MmmgLupTQ
Oh pantas. Ane gak ngelihat soalnya buka dari android. Lain kali ane bakal coba dari pc juga. Ok udah clear berarti kalau proyek ini memang udah dapat 22,5k ETH.


Iya gan tapi perkembangan penjualan yang bagus terjadi di awal2 nya dan sekarang masih mandek di 22,500 Eth, padahal target proyek tergolong tinggi yakni 117,647 Eth. Semoga saja ada inovasi dan strategi yang marketing yang menarik yang ditawarkan oleh tim dan dev untuk dapat memacu investor membeli token2 yang ditawarkan. Dengan waktu ICO yang akan berakhir sebentar lagi di tanggal 30 Juni 2018, maka kerja keras promosi sangat dibutuhkan agar token yang ada bisa sold out semua dan hard cap dapat tercapai.
kayaknya dana yang terkumpul saat main sale belum di update, pencapaian sebesar 22k ETH lebih dana yang di peroleh dari presale jadi untuk main sale bisa bertambah lagi dana yang di peroleh
mudah-mudahan saja gan dengan waktu main salenya yang masih lama durasinya , untuk progres penjualannya bisa makin bertambah dan berharap nanti hardcap dapat tercapai.

Hasil yang menggembirakan, dalam beberapa hari sudah mencapai 22k eth, hal ini dapat memacu team dan pendukungnya untuk lebih bersemangat dalam promonya. Dan pasti setiap hari ada peningkatan dan nantinya dapat mencapai target.
447  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 💠World Bit Bank 💠The world’s first legal cryptocurrency bank💠 on: June 04, 2018, 06:05:01 AM
#Join
Proof of Authentication
Campaign: Twitter
448  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: June 04, 2018, 06:02:41 AM

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 8  04.15 - 04.22
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983585686417788929
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983605406147792896
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983653517993889792
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983759244435644416
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983896511716012038
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983943952373035008
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983985949553168385
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984038829639327745
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984129345290719232
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984325431800279040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984756148652986368
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984854187346456577
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985057746570620928
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985118419539415040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985421620587065344
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986190199477624832
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986507304609763328



Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 9  04.23 - 04.29
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986756357792649216
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986756504572358656
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986757041929768960
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986862149673848833
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987655178248753152
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987594459285217280
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987757261039824897
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988024918586650624
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988094322577952768
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987964385984475136
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988372159050534912
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988671412750749697
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988698566041522176
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988832640714276864
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989043997820809217
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989112161367744512
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989315441540689920
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989398888481284097
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989761264875290624

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 10 04.30 - 05.06
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989861838081884160
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990131170074660864
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990191675564838912
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990293998886629378
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990501146103083008
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991195777648250881
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990840941354381312
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990908838982356992
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991263646562111489
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991316761407574016
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991580760166621184
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991648812153393152
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991988475959312389
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992079077979893767
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992242162753527809
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992242181627961344

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.07 - 05.12
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992366194580746245
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992667899096698880
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992728673437536256
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992830707054600192
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993037819944816640
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993732489498824704
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993800339764674561
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993820356447211520
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993906085139542016
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994185454059704320
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994276262440046605
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994472298701828096
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994834713008332803
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994902958360989696
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995000981300678656

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.13 - 05.20
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995204619386138624
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995265359430213632
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995367410025816065
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995574545087156226
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995635124241862657
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995733083818217472
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995914365705576448
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995982292077236224
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/996813012978855938
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/996990122859155456
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/996990359749255168
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997009039224721408
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997371454105759745
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997439663794262017
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997537704018698240
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997741349016358913
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997801976040710144
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997904155825057792
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998111280195166208


Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.21 - 05.27
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998171746485358594
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998269807232512001
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998518984604618753
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998634464174592001
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998873781396525056
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998979560334086144
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999168500894781440
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999233377189363715
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999233815942979584
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999258971205758976
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999349692604526593
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999545761485475841
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999598591256776704
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999689293688922112
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999908174059601920
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999976285488152576
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000074436089958400


Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.28 - 06.03
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000338664336035840
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000440864362188800
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000647999331164161
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000708614519222273
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000806556366143488
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000987798827098113
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1001410503103655937
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1001516297287557120
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1001705232823353345
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1001795652555243520
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1001886247814664194
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002082454935621632
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002135335751618561
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002225962661052417
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002444883137683456
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002512904573333504
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002611076788256769
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002814779122245632
449  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] WILL TOKEN - A Crypto Asset Settlement Service, LOW COST on: June 04, 2018, 05:58:19 AM
You will be keeping a legacy that remains forever if you choose WILL Token because making an impact after you are gone is paramount, so that your investment can be accessed by your loved ones. While we emphasize on writing a will for our physical assets, you can make one for your crypto asset as well with Will Token.

What a financial advice!

Hey Michael... I do not know if you people have seen this news or not.
Quote
A crypto-enthusiast, Mellon, died recently. He had $1 Bn worth of Ripple (XRP) which is now lost. This raises the burning question of managing inheritances regarding cryptos.

This is something that we are trying to offer to the world, the loss cannot be undone but it can be recovered. Below is the link if you want to see the complete news: https://medium.com/willtoken/the-ripple-enthusiast-who-died-leaving-1-bn-in-xrp-to-no-one-1589a0f2786
Whoa!!! And this is not the only case, it is so sad. This article has made me research more on scenarios like this and has actually made me realize how much WILL Token is needed in our cryto-world. I wish more and more people can relate and take the steps needed to avert this type of misfortune.  Cry Cry

WILL Token is the solution.

Yes, you are right. And, we hope that the solution which Will Token is providing reach out to every crypto holder out there.

Good deals and will become a solution that every crypto user will use. Will tokens will make it easy for all that. Will Will's development will continue to expand and many will be convinced that Will token is worth defending.
450  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] GlobalLotteryToken revolution in lottery on: June 04, 2018, 05:48:14 AM
New project that has a gift offer, there is a dedicated team behind this project, permission to monitor the next program.
451  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: 📈Capital Coin [CAP] - [MARKETPLACE] - [POS] - [MASTERNODES] - [ZEROCOIN]📈 on: June 04, 2018, 05:43:12 AM
The development of Capital looks good and interesting, many positive responses from various parties so that later will be able to convince investors to join. Capital coin will certainly become a famous coin and has a satisfactory advantage.
452  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ✅✅✅ [ANN] [ICO] 📦RETAIL.GLOBAL-Solusi White Label Menggerakan Penjualan Global on: June 03, 2018, 07:06:16 AM
misi nya bagus dari proyek ini,  membawa inovasi dalam dunia ritail dengan dindukung tehnologi blockchain, ini adalah pengembangan baru tentunya akan sukses dan banyak investor

dunia retail memang kerap menguntungkan apalagi sekarang ada yang memadukan dengan blockchain, ini sangat bagus bagi semua orang gan, konsep yang sangat luar biasa sekali untuk menarik minat para investor besar.
Benar sekali yang agan bilang. Retail bisa di bilang masuk 5 besar bisnis yang bisa mendatangkan omset terbesar. Menarik untuk kita pantau project ini apakah mereka akan menjadi perusahaan yang bersaing nantinya atau tidak.

ya gan retail memang termasuk bisnis menjanjikan akan omset
dan disini retail.global menggabungkannya dengan menggunakan teknologi blockchain, semoga memang bisa menjadi kemajuan yg lebih dalam bisnis retailnya

dan ini patut dicoba gan karena jarang ada penggabungan antara retail dengan tekhnologi blockchain sehingga mereka punya nilai lebih untuk dikembangkan sekarang.
Memang jarang ada gan penggabungan konsep retail dengan tekhnologi blockchain, siapa tau mampu berkembang karena konsep retail saya rasa gak sulit soalnya dimasyarakat umum retail memang dibutuhkan
dengan membawa konsep yang baru dan cukup inovatif memang diharapkan bisa menjadi daya tarik untuk para investor. dengan tim yang juga cukup berpengalaman mudah mudahan bisa membawa proyek ini bisa suskes

Konsep baru ini para investor dan bounty pun akan penasaran gan, mudah-mudahan ke depannya dapat berjalan lancar dan mampu mencapai target serta pengenalan Retail Global tambah meluas.
453  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values on: June 03, 2018, 06:56:29 AM
Proyek yang bagus dan kretatif timnya juga kompak dalam mempromosikan proyeknya, terlihat penjualan nya sudah mencapai maksimal kemarin, tapi untuk token seratio masih belum membaik, mudah mudahan kedepannya tokon nya lebih stabil lagi.


Seratio ... proyek lama namun masih bisa berkembang, mudah-mudahan team dapat mendongkrak kembali sehingga harga kembali melambung dan memberikan kepuasan.
454  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [OIO] ONLINE - Bersama Kita Bisa Mengubah Internet on: June 03, 2018, 06:44:54 AM
banyaknya dukungan serta tanggapan positif kepada proyek ini akan memberikan semangat tim dan akan menambah kepercayaan investor. sukses
Betul gan kalau banyak bounty hunter yang sudah gabung otomatis proyek  ini akan lebih percaya diri karena banyak yang promosi, makanya dukungan dari bounty hunter memang merupakan penyemangat bagi suatu proyek ico
bounty hanya berperang mempromosikan dan memperluas jariangan untuk memperkenalkan projectnya gan. selebihnya ya bergantung dengan dev sendiri bagaimana mengonsep dan memberi promo yang bagus untuk menarik investor gan. setiap project pasti memiliki strategi penjualan tersendiri, dan semoga saja dev bisa kreatif dalam membaca pasar nantinya.

Dan apabila itu semuanya sinkron dalam mengerjakan tugasnya, akan tercapai hasil yang maksimal, bounty hunter gencar melakukan promosinya, dev dan tim menyusun dan menawarkan konsep yang tepat dan menarik bagi investor untuk bergabung.
Untuk itu sangat besar peran dari dev dan tim yang berpengalaman pada suatu proyek.

Mudah-mudahan saja team dan dev dapat kompak dan memiliki ide cemerlang sehingga bounty pun akan lebih mudah untuk membantu mempromosikan proyeknya. Dalam durasi 29 hari lagi pastinya ICO dapat berjalan lancar dan nantinya akan sesuai dengan roadmapnya.
455  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN - ICO] <<<PATRON>>> Japan's Influencer Service <<<LIVE>>> on: June 03, 2018, 06:36:59 AM
sudah lama banget ane nunggu bayaran dari proyek ini tapi sampai sekarang belum ada informasi di telegram juga gak ada jawaban apapun apakah ini berarti proyek ini scam? ane juga kasian pada para investor karena beli di ico 1 ETH = 800 patron dan sekarang 1 ETH = 8500 patron

sejak berjalannya masa ico mereka memang kurang update gan, padahal harganya masih lumayan juga kalau kita lihat di hitbtc, cuma kenapa samapi sekarang belum dibagikan juga, ane juga bingung sih sama project ini.
Hehehe, sabar aja gan mungkin tim dev lagi mempersiapkan dulu proses pendistribusian token pada peserta. Semoga saja sih ga bakalan kecewa semuanya. Ane berdoa semoga keinginan peserta kampanye tercapai.
memang harap2 cemas kalau sudah selesai proyek dan token belum didistribusikan gan, apalagi ini sudah masuk exchange. memang di group telegram tidak ada pemberitahuan atau berita tentang pendistribusiannya ya? padahal bagus ini, harga sudah diatas harga ico dulu, dimana banyak proyek yang harganya drop dibawah ico
Lama juga pendistribusian nya padahal token sudah di jumlahkan.bagi peserta nya wajib tanyakan langsung di telegram kapan akan terjadi pendustribusian dan cocok untuk thr lebaran hasil nya nanti.
kalau sudah seperti ini ceritanya mah gak bakalan di distribusikan gan, jadi percuma saja mengharapkan nya, apalagi berharap untuk thr lebaran, sebut saja envion yang juga memiliki kasus yang sama yaitu token sudah masuk market tapi reward peserta nya tak juga di bagikan jadi ya memang sudah tidak bisa diharapkan kalau yang seperti itu
Kasus proyek Envion yang tidak mau membayar bounty hunternya semakin bertambah lagi, seperti proyek Patron ini yang menghindar untuk membayar bounty hunternya, takutnya kejadian seperti ada lagi di proyek lainnya, kita emang harus hati-hati dalam bergabung dengan suatu proyek gan
tapi yang masalahnya kita sudah memilih proyek yang bagus tapi tidak tahu bagaimana endingnya apakah tim akan di bayar atau tidak walaupun pada awalnya tim menjanjikan akan membayar bounty hunter
anjrit benar jika proyek ini tak membayar partisipan bounty nya.tapi info ini belum ada lho jafi sabtai saja dan terus tanyakan kapan akan di bagikan token nya.token pun ane lihat partisipan signature hanya dapat kecil amat.
Waduh jangan sampai gak di bayar gan kasihan pesertanya yang sudah menunggu lama, semoga dalam waktu dekat akan ada up date terbarunya, jangan sampai ada kasus lagi seperti Envion, mungkin untuk bounty hunternya harus sabar menunggu dulu

Memang belum ada info terbaru gan, jadi bounty pun masih menanti, dan hanya berharap nanti dapat menerima rewardnya. Mudah-mudahan team mengerti keluh kesah para bountynya. Banyakin berdoa gan ...
456  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🔥 ASURACOIN.IO 🌟 Platform eSport Mandiri 🌟 Powered by NEO on: June 02, 2018, 09:41:51 PM
Betul sekali gan, ini aja untuk penjualan tokennya sudah mencapai 40,1juta token ASA padahal penjualan token baru dibuka 5 jam yang lalu. Optimis aja di tiap jamnya akan ada peningkatan dalam penjualan tokennya dan semoga saja dalam jangka waktu 1 hari ini ada keajaiban penjualan token dapat mencapai soft cap 150juta token ASA. Dengan banyaknya minat dari investor terhadap penjualan token di hari pertama ICO dibuka, maka semoga saja akan makin banyak investor yang tertarik membeli token sehingga hard cap 650juta token ASA dapat tercapai. Promosi yang gencar sangatlah dibutuhkan bagi proyek ini sebab konsep ide proyek ini sudah banyak dipergunakan, sehingga agar proyek dapat sukses harus ada penawaran menarik yang diberikan oleh tim dan dev.
ini baru hari pertama dan sudah hampir mendapatkan softcap berarti ada kemungkinan besar hari kedua atau hari ketiga softcap bakal tercapai, platform neo memang luar biasa pendukungnya.
Iya nih gan padahal baru 5 jam saja dari ICO hari pertama ini dibuka tetapi antusias investor untuk membeli toekn2 ASA tergolong bagus perkembangannya. Optimis aja di hari pertama ICO dengan menawarkan bonus 20% ini yang masih tersisa waktu 19 jam lagi akan makin banyak token2 yang terjual dan semoga saja di sisa waktu tersebut dapat tercapai soft capnya $2,500,000. Tapi dari tim dan dev jangan sampai lengah dengan penjualan token yang bagus di hari pertama ini, tetapi harus tetap gencar dan aktif mempromosikan proyek ini hingga ICOnya berakhir nanti agar hard cap dapat tercapai sebelum ICO selesai di tangga 30 juni 2018.


18 jam lagi bonus 20% berakhir ....sementara 41.1 M token ASA terjual.... ayo jangan ketinggalan

Rincian Penjualan token adalah sebagai berikut

Start Date   June 2nd 2018
End Date   June 30th 2018
Soft Cap   $2,500,000
Hard Cap   $12,000,000
Bonus   20% First 24 Hours
ICO Token Price   1 NEO = 5000 ASA
Minimum Contribution   1 NEO
Max Contribution Day 1   50 NEO
Max Contribution Day 2   500 NEO
Bonus Stage 1   15% for first Hour of Day 2
Bonus Stage 2   10% for 100+ NEO Investors (Max 500)
Accepted Currencies   NEO
Maximum Supply   1,000,000,000 Tokens
Token Sale Percentage 65%



lmayan juga nih kalau ikutan crowdsale sekarang masih bisa mendapatkan bonus 20% meskipun softcapnya masih jauh saya rasa bakalan bisa di dapatnih kayaknya

Gila bener, tiap menit hasil penjualan terus meningkat, Asura memang menarik dan memiliki peluang untuk berkembang dengan pesat.
457  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 💣 OctoBit.IO - Dompet Online & Jaringan Iklan yang siap digunakan on: June 02, 2018, 09:32:58 PM
OctoBit dengan senang hati mengumumkan peluncuran salah satu Airdrop terbesar tahun 2018!

Selama program Airdrop itu akan didistribusikan sebanyak 750.000 USD

Segeralah bergabung dan dapatkan koin GRATIS-mu!

Untuk mengetahui ketentuannya silakan cek di link https://[Suspicious link removed]/M83XaK


wah sangat lumayan sekali gan reward yang diadakan untuk airdropnya, semoga rame yang gabung ya gan, agar project ini semakin maju dan banyak yang berminat.

Mantap sekali nich ... peluncuran aidrop Octobit, mari gan silakan untuk bergabung agar ikut panen Octobit dan gunakan kesempatan ini dengan baik.
alokasi yang sangat menggiurkan gan, selama prgram airdrop Octobit. setiap peserta bisa mendapatkan hadiah hingga 1000 token.

Memang tidak terduga dengan apa yang dihasilkan, peluncuran aidrop akan membuat para pecinta ocobit berlomba-lomba untuk mendapatkannya.
458  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PraICO] World Wi-Fi – jaringan Wi-Fi gratis global terdesentralisasi on: May 29, 2018, 06:25:47 AM
pihak tim kayanya udah mulai mentransfer token worldwifi ke alamat dompet yang sudah disiapkan, gak tahu itu dari address peserta atau investor.
tapi kalau melihat dari transaksinya kayanya sudah banyak yang telah menerima tokennya.
https://etherscan.io/token/0xaae81c0194d6459f320b70ca0cedf88e11a242ce


selamat buat para peserta bounty di project ini akhirnya bisa pada gajian dan dimana pas banget bisa buat lebaran (kalau ada marketnya Cheesy)
semoga saja itu transaksinya buat para bounty atau mungkin investor (ntahlah)

Bener banget gan, rezekinya partisipan memang pas banget bsa buat lebaran. Pasti berterimakasih sekali pada World Wifi telah memberikan rewardnya dengan hasil yang bagus. Bagi yang telah berpartisipan ayo cek walletnya, berharap itu untuk investor dan para bounty, kinerja manajer dan team memang cekatan dan bijak, selamat buat semuanya ....
mantep bener.selamat untuk semua peserta yang telah berpartisipasi didalam proyek ini.tapi kira-kira mau listing dimarket mana ya gan,apa sudah ada yang tau?

Untuk listing belum tahu gan, hanya berharap dapat di listing market yang ngehits dan benilai tinggi, tapi tamapaknya yang distribusi dulu itu para investor dech ... Selamat buat semua yang telah menerima reward WorldWifi semoga dapat sirup dan kue lebaran.
459  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: May 29, 2018, 06:19:24 AM
sabar gan, waktunya masih cukup lama kok.
semoga aja sih bisa tembus 70% di akhir2 nanti, karena biasanya pas akhir2 banyak paus masuk
waktu ico tinggal 17 hari lagi gan, apakah ada kemungkinan untuk bisa mencapai targetnya dengan dana besar. kalau sampai diakhir penjualan nanti tidak ada tanda-tanda bisa hardcap akan ada kemungkinan penjualan akan ada perpanjangannya.
Kemungkinan sudah pasti ada gan cuman emang cukup berat untuk mencapai hardcap tapi paling gak menurut ane bisa lah 75% dari hardcap terpenuhi. Semoga aja di sisa waktu 2mingguan lebih ini bisa mendapatkan hasil yang memuaskan.

Memang terlihat berat dengan pencapaian untuk saat ini, melihat market yang kurang bersahabat sehingga investorpun kurang berminat untuk berinvest, kemungkinan investor fokus ke trading dengan mencari profit yang gede. Tapi team memang berusaha keras untuk dapat menarik perhatian investor agar dapat bergabung di LCS. Mudah-mudahan ada penambahan volume penjualan.
460  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ⚡🔥 UNIVERSITAS OPEN SOURCE - Education 4.0 | ICO 4 Juni - 1 Juli 🔥 on: May 28, 2018, 08:00:30 AM
Penantian untuk token sale masih 6 hari lagi, pasti sudah banyak yang ingin tahu akan kemajuan EDU ini, karena memang pantas dan layak untuk dikembangkan dengan konsepnya yang menarik. Semoga peluncuran EDU dapat berjalan lancar dan dapat menuai kesuksesan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!