Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
January 21, 2019, 12:43:07 PM |
|
Кроме расположенных в мордоре (US) все остальные биржи дружно дуют обьемы по сей день , но виноват один апбит. Такая избирательность больше похожа на устранение конкурента или зачистку поляны , чем на попытку узаконить.
А ты решил, что крипта вне геополитики? SEC и иже с ними - это не совсем то, чем кажутся. Если хорошенько покопаться в наездах на русских и китайцев в крипте - то очень многое становится просветлённым - как и происхождение Деда Наконец-то догадки об происхождении криптовалюты становятся все теплее и теплее. Догадайтесь с одного раза, сколько биткойнов может купить владелец печатного станка, производящего USD? А сколько биткойнов он может слить, тем самым манипулируя ценой монеты и всех альтов на всем мировом крипторынке? И чьи интересы будут поддерживать все эти SEC'и и гомоSEC'и? Только в Вашей теории заговара есть одно но. Ни ФРС ни Минфин США не могут просто печатать втихаря.. Это Вам не совок с закрытами данными по бюджету. Трамп бедняга 7 ярдов никак не может выклянчить. А вы лезктк в дебри. Выкиньте из головы мусор. Фрс не будет втихаря печатать баксы и скупать btc.Это скорее центробанк россии может успешно делать У спецслужб любых стран есть свой выделенный закрытый бюджет, которым они могут распоряжаться в своих интересах. Поэтому вот вам на картинке теория заговора, которая коррелирует с графиком биткоина:
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
3meek
|
|
January 21, 2019, 12:46:41 PM |
|
что за шляпа товарисчи? открыто 3 вкладки бинанс, на одной из них происходит разлогин, смотрю остальные - там такого нет. обновляю разлогиненную вкладку - вуаля, я снова залогинен. как так Обычно бывало, что остальные вкладки после разлогина одной, тоже "вылетали" и приходилось логиниться, а тут наоборот. Хз, может ты просто ей не пользовался после того как залогинился на другой.... То есть обновил эту страницу после того как залогинился на другой...
|
|
|
|
|
3meek
|
|
January 21, 2019, 01:11:54 PM |
|
Уже подскочил... Возможно еще раскачают... Люди любят дропы!
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 21, 2019, 01:16:44 PM |
|
от битка зависит само собой, у битка есть шанс на 5к таки сходить на время, как и на 3к
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
January 21, 2019, 01:44:03 PM |
|
В среднесрок думаю нет.В среднесроке нужно слив ждать ниже 600.Имхо.Трон на хаях по битку.Очень рискованно.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2450
Merit: 2329
Chamby.mooo.com
|
|
January 21, 2019, 02:06:41 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
kirreev070
|
|
January 21, 2019, 02:15:17 PM |
|
Я бы не рисковал, обычно после таких дропов цена очень сильно падает. Не факт что у тебя получится выйти вовремя из трон. Разве что можешь попробовать в шорт зайти, я пока только такой вариант вижу.
|
|
|
|
Akond
|
|
January 21, 2019, 02:19:22 PM |
|
Вот что санкции животворящие делают В России легализуют криптовалюту. Бизнесу помогут обойти санкции Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5c45c58c9a7947afd6f2830eТак бы ещё несколько лет репу чесали, а теперь уже деваться некуда, перекрывают все пути и надо искать пути обходить преграды.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
January 21, 2019, 02:33:56 PM |
|
Должен расти до дропа и до старта Битторента, т.к. принимать будут TRX и BNB, возможно даже в в эфирах нельзя будет зайти. Так же думается, что Битторент после старта торгов хорошенько пропампят. Двойной профит для JS и CZ они такую возможность не упустят. А там сами думайте... не инвест совет короче
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 21, 2019, 02:35:42 PM |
|
Вот что санкции животворящие делают В России легализуют криптовалюту. Бизнесу помогут обойти санкции Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5c45c58c9a7947afd6f2830eТак бы ещё несколько лет репу чесали, а теперь уже деваться некуда, перекрывают все пути и надо искать пути обходить преграды. Такие они забавные. Люди будут пользоваться криптой, чтобы обойти определенные недостатки фиата, это плохо, это отмывание и кококо. Прошло пару месяцев и уже нам нужна крипта, чтобы обойти санкции.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
January 21, 2019, 02:38:52 PM |
|
Вот что санкции животворящие делают В России легализуют криптовалюту. Бизнесу помогут обойти санкции Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5c45c58c9a7947afd6f2830eТак бы ещё несколько лет репу чесали, а теперь уже деваться некуда, перекрывают все пути и надо искать пути обходить преграды. Такие они забавные. Люди будут пользоваться криптой, чтобы обойти определенные недостатки фиата, это плохо, это отмывание и кококо. Прошло пару месяцев и уже нам нужна крипта, чтобы обойти санкции. так это же не про нас, простых хомов. Сделают законным только для "сироток" с яхтами, остальным ни ни.
|
|
|
|
Irenga
Member
Activity: 262
Merit: 11
|
|
January 21, 2019, 02:42:15 PM |
|
Если это правда по поводу легализации и запуске пилотных проектов в отдельных регионах то остаётся только надеяться что эксперимент закончится успехом. Теперь будем ждать обратку от Америки в виде запрета крипты, которой пользуются русские. А догадайтесь к чему это приведёт? Я думаю что биткоин будет укреплять позиции, запрещать его равносильно запрещать доллары.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 21, 2019, 02:43:59 PM |
|
Вот что санкции животворящие делают В России легализуют криптовалюту. Бизнесу помогут обойти санкции Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5c45c58c9a7947afd6f2830eТак бы ещё несколько лет репу чесали, а теперь уже деваться некуда, перекрывают все пути и надо искать пути обходить преграды. Такие они забавные. Люди будут пользоваться криптой, чтобы обойти определенные недостатки фиата, это плохо, это отмывание и кококо. Прошло пару месяцев и уже нам нужна крипта, чтобы обойти санкции. так это же не про нас, простых хомов. Сделают законным только для "сироток" с яхтами, остальным ни ни. понятно, что если так будет, то мне все равно, изза санкций или еще изза чего. Лишь бы это дало "топливо" для крипты в целом. Но лицемерии "говорящих голов" выглядит так мило.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 21, 2019, 02:53:37 PM Last edit: January 21, 2019, 03:03:56 PM by CryptInvest |
|
Вот что санкции животворящие делают В России легализуют криптовалюту. Бизнесу помогут обойти санкции Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5c45c58c9a7947afd6f2830eТак бы ещё несколько лет репу чесали, а теперь уже деваться некуда, перекрывают все пути и надо искать пути обходить преграды. Как говорится жги еще. Новости пишут владельцы ресурсов. Ибо перевести достойную статью не хватает знания языка и компетенций. Особенно угарно про "использование бизнесом" когда 95% реальных бизнесменов 30+ орут "ой сложнаааа" при виде биткоин адреса, а 40+ интернетом не пользуются, тупо пилят бюджеты, ноуты просто как печатные машинки. Особенно достает копипаста и куцые материалы ни о чем про блохчейн. Буквально хочется пиздануть с ноги по харе кропающим про блохчейн авторам. Обращаюсь к тебе, автор-дебил-блохчейнатор, какой крипта! Иди пиши статьи в женские журналы! Идет повторение истории с распространением линукса. Даже у опытных пользователей винда и они не понимают зачем линь нужен на десктопе. Свободна только ниша задротов и прочих айтишников. Нужно десятки долбежки и практических примеров как имеет M$ хомяков. Причем на собственной шкуре имеемого лоха, чтобы достичь хотя бы 5% на десктопе.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 21, 2019, 02:54:59 PM |
|
Вот что санкции животворящие делают В России легализуют криптовалюту. Бизнесу помогут обойти санкции Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5c45c58c9a7947afd6f2830eТак бы ещё несколько лет репу чесали, а теперь уже деваться некуда, перекрывают все пути и надо искать пути обходить преграды. Такие они забавные. Люди будут пользоваться криптой, чтобы обойти определенные недостатки фиата, это плохо, это отмывание и кококо. Прошло пару месяцев и уже нам нужна крипта, чтобы обойти санкции. так это же не про нас, простых хомов. Сделают законным только для "сироток" с яхтами, остальным ни ни. Пусть делают, они не понимают что отрывают ящик Пандоры. Это в штатах никогда не сделают, у нас могут. Надо им подыграть. Потом уже процесс не остановить
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
January 21, 2019, 02:58:02 PM |
|
Я бы не рисковал, обычно после таких дропов цена очень сильно падает. Не факт что у тебя получится выйти вовремя из трон. Разве что можешь попробовать в шорт зайти, я пока только такой вариант вижу. Буду пока следить. Может поймаю еще на уровне 650 сатош.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 21, 2019, 03:07:37 PM |
|
что за шляпа товарисчи? открыто 3 вкладки бинанс, на одной из них происходит разлогин, смотрю остальные - там такого нет. обновляю разлогиненную вкладку - вуаля, я снова залогинен. как так Обычно бывало, что остальные вкладки после разлогина одной, тоже "вылетали" и приходилось логиниться, а тут наоборот. просто тормоза бинанса. сейчас по трону около-FOMOмная ситуация. если принять за гипотезу, что сейчас оно по локальному треугольнику движется, идеальный заход в районе 650-660 sat. я для себя уяснил, если прямо хочется запрыгнуть на возможно уходящий поезд - лучше 10-15% (т.е. немного) вкинуть сейчас, тогда и желание утолится, и риск невелик. Я бы не рисковал, обычно после таких дропов цена очень сильно падает. Не факт что у тебя получится выйти вовремя из трон. Разве что можешь попробовать в шорт зайти, я пока только такой вариант вижу. да ну, шортить нужно будет после 28 января (или када там дата дропа). сейчас ФОМО / ажиотаж, трон на хайпе - зачем идти наперекор заведомо ясным сложившимся условиям? жость, осенью кто-то (точнее даже несколько персон из CT) нещадно шилили этот проект помню, он как раз "выстрелил". налили норм, чо
|
|
|
|
Akond
|
|
January 21, 2019, 03:13:31 PM |
|
Вот что санкции животворящие делают В России легализуют криптовалюту. Бизнесу помогут обойти санкции Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5c45c58c9a7947afd6f2830eТак бы ещё несколько лет репу чесали, а теперь уже деваться некуда, перекрывают все пути и надо искать пути обходить преграды. Такие они забавные. Люди будут пользоваться криптой, чтобы обойти определенные недостатки фиата, это плохо, это отмывание и кококо. Прошло пару месяцев и уже нам нужна крипта, чтобы обойти санкции. так это же не про нас, простых хомов. Сделают законным только для "сироток" с яхтами, остальным ни ни. понятно, что если так будет, то мне все равно, изза санкций или еще изза чего. Лишь бы это дало "топливо" для крипты в целом. Но лицемерии "говорящих голов" выглядит так мило. Про лицемерие это да, ещё не так давно Димон говорил, что криптовалютам осталось 1-2 года, теперь уже - у криптовалют большое будущее. Сейчас все страны смотрят друг на друга, что у кого и как получаться будет с криптой.
|
|
|
|
kypbep
|
|
January 21, 2019, 03:23:17 PM |
|
Что-то опять пошли прогнозы в стиле биткоин-скам и он "проиграл официальной фиатной системе окончательно". Это действительно так или готовится великий памп? Такие разговоры уже были, которые привели к взлету на волне хайпа, но сейчас не видно никаких предпосылок для хайпа и пампа.
|
|
|
|
|