andrylee
|
|
June 27, 2018, 12:59:32 PM |
|
Самое время прикупить кефира и еоса... думаю завтра-послезавтра начнется дикий рост. так что тарим на всю котлету кефирки
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 27, 2018, 01:00:12 PM |
|
Затарился конями в диапазоне 0,0003 - 0,00042. В очередной раз убедился, что лесенка хуйня, надо тариться сразу полагаясь на чуйку. Чуйка вчера ночью твердила «бери мудак по 0,0003 по рынку»
|
|
|
|
pobs
|
|
June 27, 2018, 01:01:00 PM |
|
На данный момент я все больше и больше присматриваюсь к Cardano и SEELE, первая остается в топах многих рейтингов как самая перспективная криптовалюта, и у нее запланировано много событий на 3-4 квартал 2018 года, вторая же представляет Blockchain 4.0 и на столь плохом рынке держит свои позиции.
Про Cardano согласен на 100%, мега перспективная вещица! А вот про SEELE к своему стыду первый раз слышу. еще Зиликка сейчас пошла на хорошую коррекцию, вполне достойный вариант для закупа. Я тоже про SEELE никогда не слышал, Ponti можете ссылку на топик про SEELE кинуть. Про Cardano согласен, закупился им еще в феврале, но Cardano начнет расти только ближе к Новому Году если сюрпризов не будет. Я бы не стал пока покупать монеты, кажется еще может быть заход на новые низы.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
June 27, 2018, 01:05:40 PM |
|
Проходим очередное днище. Соотношение желающих продать к желающим купить рекордное для этого года , сейчас меньше покупателей чем на сливах 18 марта и 1 апреля. Смотрел ценовые графики в дневных фреймах - у некоторых монет классика аккумуляции , незнаю че там дальше , но выглядит займи но выпей - втарься. Пример ADA , XZC
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
Guardsman
|
|
June 27, 2018, 01:19:12 PM |
|
На данный момент я все больше и больше присматриваюсь к Cardano и SEELE, первая остается в топах многих рейтингов как самая перспективная криптовалюта, и у нее запланировано много событий на 3-4 квартал 2018 года, вторая же представляет Blockchain 4.0 и на столь плохом рынке держит свои позиции.
Про Cardano согласен на 100%, мега перспективная вещица! А вот про SEELE к своему стыду первый раз слышу. еще Зиликка сейчас пошла на хорошую коррекцию, вполне достойный вариант для закупа. Сейчас компании сильно привязались к чемпионату мира по футболу, так например seele проводит на эту тему баунти программу, инфо соточка, можно глянуть в твиттере. А можно Вас попросить ссылочки на оф.топик и баунти компанию? Если монетка и действительно так хороша и перспективна, то грех в баунти не поучаствовать. Заранее спасибо!
|
|
|
|
atraay
|
|
June 27, 2018, 01:22:41 PM Last edit: June 27, 2018, 01:52:04 PM by atraay |
|
Интересно. На Койнмаркеткапе биржа Coinbene в моменте в общем списке бирж отсутствует, но обнаруживается через поиск. В разделе по CoinBene вывешен текст: "We have excluded all markets that are currently participating in transaction mining. Please navigate here for more information" с гиперссылкой --> http://www.manbiwang.com/#/notice/detail/625. Плюс видим, что оборот биржи в сутки ~$158 млн. Куда что делось, а? Ведь только утром обсуждали взлет этой биржи к вершинам рейтинга: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg40995937#msg40995937. Аналогичная история с Bit-Z, где оборот стал вдруг $319 млн. В списке бирж CMC она тоже не видна.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
June 27, 2018, 01:26:41 PM |
|
А можно Вас попросить ссылочки на оф.топик и баунти компанию? Если монетка и действительно так хороша и перспективна, то грех в баунти не поучаствовать. Заранее спасибо!
Баунти у них на сайте. Но первая фаза завершается 28 июня, будет ли вторая пока не ясно. "If there are remaining rewards after our program concludes, they will be added to the second phase of our Seele-Bounty program." https://bounty.seele.pro/https://bitcointalk.org/index.php?topic=2820292
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 27, 2018, 01:37:46 PM |
|
Про Cardano согласен на 100%, мега перспективная вещица! А вот про SEELE к своему стыду первый раз слышу. еще Зиликка сейчас пошла на хорошую коррекцию, вполне достойный вариант для закупа. Сейчас компании сильно привязались к чемпионату мира по футболу, так например seele проводит на эту тему баунти программу, инфо соточка, можно глянуть в твиттере. А можно Вас попросить ссылочки на оф.топик и баунти компанию? Если монетка и действительно так хороша и перспективна, то грех в баунти не поучаствовать. Заранее спасибо! Я уже писал про монетку, посмеялись надо мной. А она реально новое пытается пропихнуть и на биржи залистили. Баунти: https://bounty.seele.proАлевласло, когда ты прочитаешь этот пост - ответь пожалуйста, за что и на какое время тебя банили на этом форуме! Это нужно чтобы ГекФинн не испытывал чувства утраты своего аккаунта!
3-7-месяц-бессрочно. В зависимости от нарушения. За плагиат могут сразу в небытие Таких чепушил как ты - надо пожизненно банить, чтоб другим пидорасам непадно было копипастом заниматься. Слышь, хуйло, а ты что такое борзое? Модеру яйки лижешь и возомнил себя самым длинным волосом на залупе? Комсомолец блядь Слышь, залупа конская, хули ты в разговор впрягаешься, да еще и не по делу. Я ни одного репорта не отправил в отличии от вас пидорасов, что трете тут регулярно мои посты. В зеркале ты комсомольца увидишь, когда будешь стучать модерам на этот пост! Да мне пох на репорты, за тебя дурачка боязно, словами нехорошими бросаешься активно, так по привычке в реале ляпнешь, забыв, что не на форуме и прости-прощай последняя девственница Верхнежопинска... Это точно, так обычно и бывает.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 27, 2018, 01:41:09 PM |
|
Интересно. На Койнмаркеткапе биржа Coinbene в моменте в общем списке бирж отсутствует, но обнаруживается через поиск. В разделе по CoinBene вывешен текст: "We have excluded all markets that are currently participating in transaction mining. Please navigate here for more information" с гиперссылкой --> http://www.manbiwang.com/#/notice/detail/625. Плюс видим, что оборот биржи в сутки ~$158 млн. Куда что делось, а? Ведь только утром обсуждали взлет этой биржи к вершинам рейтинга: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg40995937#msg40995937. Аналогичная история с Bit-Z, где оборот стал вдруг $319 млн. В списке бирж CMC не видна. там же все и написано, что их исключили за то, что они нулевую комсу на торги сделали, точнее потраченную комсу компенсировали своими монетами и из-за этого их обороты резко выросли.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 27, 2018, 01:45:44 PM |
|
Затарился конями в диапазоне 0,0003 - 0,00042. В очередной раз убедился, что лесенка хуйня, надо тариться сразу полагаясь на чуйку. Чуйка вчера ночью твердила «бери мудак по 0,0003 по рынку» Шмель, йопта! Чуйка по раковинам тебя ничему не научила!? Или по зилике! А может быть ты коней как и все остальное на долгосрок взял?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 27, 2018, 01:48:34 PM |
|
Затарился конями в диапазоне 0,0003 - 0,00042. В очередной раз убедился, что лесенка хуйня, надо тариться сразу полагаясь на чуйку. Чуйка вчера ночью твердила «бери мудак по 0,0003 по рынку» Шмель, йопта! Чуйка по раковинам тебя ничему не научила!? Или по зилике! А может быть ты коней как и все остальное на долгосрок взял? Не, но я сохранил ещё эфир, если в говно укатаются- докуплюсь ))) лесенка иногда нужна всё-таки Да уж, устрицы это моя боль дырка жопа как говорил Борат (с) копирайт ставлю от греха!
|
|
|
|
pobs
|
|
June 27, 2018, 01:49:09 PM |
|
Интересно. На Койнмаркеткапе биржа Coinbene в моменте в общем списке бирж отсутствует, но обнаруживается через поиск. В разделе по CoinBene вывешен текст: "We have excluded all markets that are currently participating in transaction mining. Please navigate here for more information" с гиперссылкой --> http://www.manbiwang.com/#/notice/detail/625. Плюс видим, что оборот биржи в сутки ~$158 млн. Куда что делось, а? Ведь только утром обсуждали взлет этой биржи к вершинам рейтинга: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg40995937#msg40995937. Аналогичная история с Bit-Z, где оборот стал вдруг $319 млн. В списке бирж CMC не видна. там же все и написано, что их исключили за то, что они нулевую комсу на торги сделали, точнее потраченную комсу компенсировали своими монетами и из-за этого их обороты резко выросли. Многие биржи в начале работы устанавливают нулевую комсу чтобы народ привлечь. То что компенсируют комсу своими токенами это не совсем отмена комсы, я бы на месте CMC не стал бы так сразу исключать биржу из списка, скоро трейдеры начнут сливать биржевой токен и обороты снова упадут.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
June 27, 2018, 01:56:50 PM |
|
Интересно. На Койнмаркеткапе биржа Coinbene в моменте в общем списке бирж отсутствует, но находится через поиск. В разделе по CoinBene видимо, что оборот её в сутки ~$158 млн. Куда что делось, а? Плюс вывешен текст: "We have excluded all markets that are currently participating in transaction mining. Please navigate here for more information" с гиперссылкой --> http://www.manbiwang.com/#/notice/detail/625Аналогичная история с Bit-Z, где оборот стал вдруг $319 млн. Скрипт коинмаркета стал вычищать ботов а как мы оба знаем на этой бирже почти половина обьема это боты биржи которые торгуют и повышают обьем чтобы выйти в топы. Им это ничего не стоит особенно на низко ликвидных активах да и комиссию они не платят как таковую.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 27, 2018, 01:59:54 PM |
|
Интересно. На Койнмаркеткапе биржа Coinbene в моменте в общем списке бирж отсутствует, но находится через поиск. В разделе по CoinBene видимо, что оборот её в сутки ~$158 млн. Куда что делось, а? Плюс вывешен текст: "We have excluded all markets that are currently participating in transaction mining. Please navigate here for more information" с гиперссылкой --> http://www.manbiwang.com/#/notice/detail/625Аналогичная история с Bit-Z, где оборот стал вдруг $319 млн. Скрипт коинмаркета стал вычищать ботов а как мы оба знаем на этой бирже почти половина обьема это боты биржи которые торгуют и повышают обьем чтобы выйти в топы. Им это ничего не стоит особенно на низко ликвидных активах да и комиссию они не платят как таковую. народ, вы хоть уже отличайте рисованные объемы от высокочастотных - первые вы купить не можете, а вот во вторых поучаствовать вполне и в случае коинбене высокочастотные боты резвились, а знаю я это потому, что участвовал в этом событии - покупал и продавал, подстраиваясь под них. И КМК нихера не вычищает рисованные обороты - Бинанс, Окех там и никуда не делись.
|
|
|
|
robertino
|
|
June 27, 2018, 02:05:05 PM |
|
Можно считать, что разворот уже близко) Все кто мог уже посливали крипту (те кто пришли за деньгами, но оказались слабы духом) Остались идейные и те кто за деньги (очень терпеливые) У идейных уже поехала крыша: начали ракушками подтираться и дичь всякую постить : У тех кто за деньгами пришел и ждет наконец-то разворота рынка и своих иксов, ситуация еще хуже: понакупали коней и бизе, вывели 2 непонятных биржи в топ https://coinmarketcap.com/ru/exchanges/volume/24-hour/ сидят и смотрят как капают дивиденды каждый час и как тает депо)) Еще просветленные повились с третьим глазом. Интересные времена, разворот близко) Если, что я тоже накупил себе Лошадок и жду когда они отвезут меня на Луну На луну тебя скорее EOS телепортирует...
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 27, 2018, 02:47:58 PM |
|
Можно сказать, что вслед за вердже и остальная крипта по пизде пошла, если вы понимаете о чем я
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 27, 2018, 02:50:55 PM |
|
Берите каллисто, ниже 2 центов не был никогда и не будет, это себестоимость майнинга. Хорошая альтернатива течеру, еще и с шансем иксов
Интересно по сколько лямов у майнеров и что будет когда они лить начнут (если уже не начали) Невыгодно лить дешевле 2 центов, потому цена и не падает ниже
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 27, 2018, 03:00:44 PM |
|
Берите каллисто, ниже 2 центов не был никогда и не будет, это себестоимость майнинга. Хорошая альтернатива течеру, еще и с шансем иксов
Интересно по сколько лямов у майнеров и что будет когда они лить начнут (если уже не начали) Невыгодно лить дешевле 2 центов, потому цена и не падает ниже С возвращением! А тебя говорят в баню послали. Калисто шлак, так же как BTCP, просто развод на форке. Грыз тут про EOS, так вот, у него сеть сама восстанавливается и форка не требуется при дырах или глюках, в отличие от других валют на эфире и не на кефире, да и самого эфира с битком. Будущее за еосом.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
|