NikNight
|
|
November 07, 2018, 07:25:20 AM |
|
Грядущая криптовесна будет продолжительной и относительно медленнорастущей.
Ты не торопись. По графику надо сначала ждать китайский новый год, а уже потом ждать весну. Какая криптовесна? приготовьтесь брать иксы в ноябре-декабре, может полтора икса может больше, дальше опять топтание на месте. Крипта каким-то невероятным образом раскручивается в осень-зиму, и раз в несколько лет выстреливает.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 07, 2018, 07:31:17 AM |
|
Ты не торопись. По графику надо сначала ждать китайский новый год, а уже потом ждать весну. Какая криптовесна? приготовьтесь брать иксы в ноябре-декабре, может полтора икса может больше, дальше опять топтание на месте. Крипта каким-то невероятным образом раскручивается в осень-зиму, и раз в несколько лет выстреливает. Тогда получается что этот самый "раз в несколько лет" был в прошлом году!
|
|
|
|
abakr
|
|
November 07, 2018, 08:07:54 AM |
|
Курс биткоина только что прыгнул на 1%, сопротивление пробито, как считаете можно ли уже закупаться? Я уже думаю спродаватся
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 07, 2018, 08:18:27 AM |
|
Курс биткоина только что прыгнул на 1%, сопротивление пробито, как считаете можно ли уже закупаться? Я уже думаю спродаватся Думаю что еще многократно будет падать после небольшого роста. Не один и не два раза. Так что в ближайшее время снова все красное ожидаю.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 07, 2018, 08:45:51 AM |
|
XLM отрастёт процентов на 30. Сейчас время хриплого и каши. Я пока в них, успею - залезу в XLM. А вообще, если биток будет ровно такую же линию чертить, то ноябрь - декабрь будем отрастать по альтам, потом уебёмся.
Не уебёмся. Грядущая криптовесна будет продолжительной и относительно медленнорастущей. Примерно как в 17. Может даже дольше и выше. Как в январе резкого сильного пампа не будет. Когда за месяц- два цены взвинтили и начали сливать. Сами посудите - если сейчас до нового года сделать мегаиксы кто это все будет скупать?? В крипте остались только трухолдеры, которые сами по уши в "перспективных" активах. Они готовы только сливать а не покупать. Памп будет долгим и более спокойным. Чтобы снова пошел хайп, чтобы подвалил "свежачек хомячины". Так что думаю весна уже началась. До нового года порастем немного, подсольемся, потом до китайского порастем и сольемся, потом уже основная фаза думаю будет, до лета. Все имхо естестно. Упд. Это я все про альты писал. Биток сейчас в здравом уме никто пампить не будет. Будут гнать альты чтоб народ по дешевке биток сливал и всякий калл покупал. К весне может зашевелиться. + 100 Только такой сценарий позволит дезориентировать хомяков, а то все умные стали ))
|
|
|
|
Akond
|
|
November 07, 2018, 08:59:29 AM Last edit: November 07, 2018, 05:44:10 PM by Akond |
|
Ты не торопись. По графику надо сначала ждать китайский новый год, а уже потом ждать весну. Какая криптовесна? приготовьтесь брать иксы в ноябре-декабре, может полтора икса может больше, дальше опять топтание на месте. Крипта каким-то невероятным образом раскручивается в осень-зиму, и раз в несколько лет выстреливает. В прошлый раз, чтобы вернуться к $1000 потребовалось три года, а тут им каждый год криптовесну подавай Уже все ждут миллиарды с уолл-стрит, не принимая во внимание, что они не холдеры, а спекулянты и никого они осчастливить своими миллиардами не собираются.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
November 07, 2018, 09:03:17 AM Last edit: November 07, 2018, 12:42:34 PM by Goran_ |
|
XLM отрастёт процентов на 30. Сейчас время хриплого и каши. Я пока в них, успею - залезу в XLM. А вообще, если биток будет ровно такую же линию чертить, то ноябрь - декабрь будем отрастать по альтам, потом уебёмся.
Не уебёмся. Грядущая криптовесна будет продолжительной и относительно медленнорастущей. Примерно как в 17. Может даже дольше и выше. Как в январе резкого сильного пампа не будет. Когда за месяц- два цены взвинтили и начали сливать. Сами посудите - если сейчас до нового года сделать мегаиксы кто это все будет скупать?? В крипте остались только трухолдеры, которые сами по уши в "перспективных" активах. Они готовы только сливать а не покупать. Памп будет долгим и более спокойным. Чтобы снова пошел хайп, чтобы подвалил "свежачек хомячины". Так что думаю весна уже началась. До нового года порастем немного, подсольемся, потом до китайского порастем и сольемся, потом уже основная фаза думаю будет, до лета. Все имхо естестно. Упд. Это я все про альты писал. Биток сейчас в здравом уме никто пампить не будет. Будут гнать альты чтоб народ по дешевке биток сливал и всякий калл покупал. К весне может зашевелиться. + 100 Только такой сценарий позволит дезориентировать хомяков, а то все умные стали )) Похоже что да. Вектор фуда каков - альтам кирдык , выживет только биток. По битку куча надстроек светит : лайтнинг , контракты от RSK , токены от Блокстрим , анонимность от мумбаюмба . Но как всегда до всего этого как до китая раком . 2 года назад говорили - до лайтнинга пару лет и все будет, сейчас опять говорят осталось пару лет. Как без стрельбы добыть не спеша биток из рук упоротых ? Отпампить альты очевидно . Не точно конечно Уже все ждут миллиарды с уолл-стрит, не принимая во внимание, что они не холдеры, а спекулянты и никого они осчастливить своими миллиардами не собираются.
Валлстрит это кучка манипулей , таких же как и криптовые - они вертят деньгами легальных фондовых хомяков , и им же впаривают свои фантики. Памп и дамп , ничего нового. Идем почти вровень с прошлым годом. График капы альтов , у нас сейчас 22 ноября 2017 https://www.coinsignals.trade/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Olegya199
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
November 07, 2018, 11:40:00 AM |
|
Больно уж дохрена надо сделать за эти 25 баксов. Ф. И. О., адрес, данные паспорта, фото анфас и какое то ещё видео в профиль, и сказать на диктофон появившиеся три цифры на экране... Зря я в это вписался...
Вы о чем сейчас? Звучит как бред сумасшедшего, если вы не о аирдропе XLM .
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
November 07, 2018, 11:48:47 AM |
|
нужен совет руководство к действию - че делать с ВСС? сливать? или ждать 1200?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Brasius
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
|
November 07, 2018, 11:53:44 AM |
|
нужен совет руководство к действию - че делать с ВСС? сливать? или ждать 1200?
Кто торгует по советам, будет вы...н за это. (есть такая пословица)
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 07, 2018, 11:56:23 AM |
|
сливай, дожидайся 1200, там закупишь, потом опять холд до 450$. Хитрый трейдерский прием, называется - обратная лесенка, или яйцо дракона. Я всегда так делаю
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
November 07, 2018, 12:03:36 PM |
|
С юбилеем всех!
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
November 07, 2018, 12:14:15 PM |
|
м-да, не все собаки, как люди!
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
saharovvv
|
|
November 07, 2018, 12:30:44 PM |
|
Курс биткоина только что прыгнул на 1%, сопротивление пробито, как считаете можно ли уже закупаться? Сейчас уже как то это смешно звучит про 1 процент) У меня на фонде у акций волатильности уже куда выше чем у битка)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 07, 2018, 12:37:47 PM |
|
сливай, дожидайся 1200, там закупишь, потом опять холд до 450$. Хитрый трейдерский прием, называется - обратная лесенка, или яйцо дракона. Я всегда так делаю
Пиши хоть в скобках что приколол так сейчас половина и сделает - втарят по 1500 , визгу будет и все виноваты , ну кроме Джихана Яйцо дракона (с) записал себе как новый биржевой термин -------- Как только в этой ветке первернется страница 5000 - начнется памп 100Х
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
rembit77
|
|
November 07, 2018, 12:47:56 PM |
|
по таким стальным лестницами можно много нервных клеток лишится. смысл захода на таких уровнях есть но считаю все что выше 500$ или 0,05 к битку это спекуляция на данном этапе для эфира.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 07, 2018, 01:01:20 PM Last edit: November 07, 2018, 01:13:37 PM by Rooivalk |
|
по таким стальным лестницами можно много нервных клеток лишится. смысл захода на таких уровнях есть но считаю все что выше 500$ или 0,05 к битку это спекуляция на данном этапе для эфира. Согласен, этот Rooivalk крендель упоротый, фигню написал. И чувства юмора у него нет, кстати чой та? у меня и инсайд имеется. Власий свой сон транслировал на УКВ https://www.youtube.com/watch?v=LOwaw0HJoA4расшифровываю сижу. Пиши хоть в скобках что приколол так сейчас половина и сделает - втарят по 1500 , визгу будет и все виноваты , ну кроме Джихана Яйцо дракона (с) записал себе как новый биржевой термин -------- Как только в этой ветке первернется страница 5000 - начнется памп 100Х Ну дак. На том и стоит земля криптанская. Кто то же должен втаривать на хае. А Джихан святой)) офигеть 5000 страниц!
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 07, 2018, 01:18:05 PM |
|
Привет! Продолжаю путешествовать по оси времени. Сейчас в 2050. С биткоином все хорошо!
Время вообще интересное. Широкое распространение получило движение Эльфов.
Люди выступают за экологию, переустройство собственных тел и достижение бессмертия.
За основу взяты толкиеновские эльфы. Многие эльфы из первых правда не очень похожи на эльфов, скорее на орков и гоблинов. Но это несовершенство технологий, первопроходцам всегда непросто.
Биткоин тоже не сразу развивался. А сейчас его встраивают в эльфийский организм, отдельным протоколом. Транзакции идут силой мысли. Как раз на прошлой неделе был хардфорк. Очень удобно.
2050 год - это вообще время генетических модификаций. По улицам бродит масса удивительных созданий.
Например в прошлом месяце у нас в Цитаделе не было света, потому что Энты повредили корнями подземный кабель.
Времена, повторю, очень интересные.
Еще хочу предупредить - следующий халвинг биткоина в 2020 году не принесет роста цены. Пишу об этом, потому что возможно многие растроятся.
Расстраиваться не надо - с биткоином будет все хорошо, только позже.
Впервые попала на Ваши посты. Теперь понятно откуда и за что у Вас столько мерритов Пишите интересно и надежду вселяет в лучшее будущее.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
November 07, 2018, 01:18:45 PM |
|
Как только в этой ветке первернется страница 5000 - начнется памп 100Х
На сто тысячном сообщении
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 07, 2018, 01:21:38 PM |
|
Привет! Продолжаю путешествовать по оси времени. Сейчас в 2050. С биткоином все хорошо!
Время вообще интересное. Широкое распространение получило движение Эльфов.
Люди выступают за экологию, переустройство собственных тел и достижение бессмертия.
За основу взяты толкиеновские эльфы. Многие эльфы из первых правда не очень похожи на эльфов, скорее на орков и гоблинов. Но это несовершенство технологий, первопроходцам всегда непросто.
Биткоин тоже не сразу развивался. А сейчас его встраивают в эльфийский организм, отдельным протоколом. Транзакции идут силой мысли. Как раз на прошлой неделе был хардфорк. Очень удобно.
2050 год - это вообще время генетических модификаций. По улицам бродит масса удивительных созданий.
Например в прошлом месяце у нас в Цитаделе не было света, потому что Энты повредили корнями подземный кабель.
Времена, повторю, очень интересные.
Еще хочу предупредить - следующий халвинг биткоина в 2020 году не принесет роста цены. Пишу об этом, потому что возможно многие растроятся.
Расстраиваться не надо - с биткоином будет все хорошо, только позже.
Впервые попала на Ваши посты. Теперь понятно откуда и за что у Вас столько мерритов Пишите интересно и надежду вселяет в лучшее будущее. Будь осторожна , он это все от Поптопа подцепил типа вируса , теперь видит будущее и может левитировать. Просто на барышнях еще не испытывали - кто знает как подействует.
|
|
|
|
|