Goran_
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2656
Chamby.mooo.com
|
 |
November 14, 2018, 04:28:24 PM |
|
Что творится в Битмекс - вылетают даже разумные лонги с минимальным плечом, Хэйс думаю завтра сможет просто купить тот небоскреб в Гонконге чтобы не платить аренду за этаж. BCH - 0.037 BTC  Джиханам кирдык - хз в чью пользу там сейчас слива. 
|
|
|
|
|
abakr
|
 |
November 14, 2018, 04:28:58 PM |
|
Омг, биток падает. Скоро будут "Слава хамахе" скандировать 
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
November 14, 2018, 04:30:26 PM |
|
Ух крутяк, а я всё пропустил, сука не в тот день я себе выходной сделал  А чё хоть льют, как в старые добрые Бля а баксов то нет
|
|
|
|
|
|
|
|
K210
|
 |
November 14, 2018, 04:32:19 PM |
|
5900 уже, жесть вообще. А говорили что 6к пробить будет сложно, раз плюнуть оказывается. А вообще вниз идет без причины или есть на это причины?  Вот ща закрепимся на 5к и будет все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
November 14, 2018, 04:34:22 PM |
|
Ух крутяк, а я всё пропустил, сука не в тот день я себе выходной сделал  А чё хоть льют, как в старые добрые Бля а баксов то нет Вот это поворот!!!  Пока что ветку не прочитал еще... Но хочется сказать что это пиздец, товарищи! Пойду закупаться ключами и прочей херней... 
|
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
 |
November 14, 2018, 04:35:53 PM |
|
Весело наверное тем кто на хайпе BCH закупил меньше недели назад по 616  А че с рынком, из-за чего это? Полчаса назад биток был -2% с хвостом, щас уже больше 6 в просадке...  Это уже криптоосень или еще нет? зы Никто не знает какое вино под говяжий доширак подходит?))
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
 |
November 14, 2018, 04:36:49 PM |
|
Так и есть. Тут еще дело в том, что подавляющее большинство нашей популяции (и ветка этого форума не исключение) есть в усмерть затраханная бытовыми проблемами биомасса, пытающаяся хоть как то выжить в крайне агрессивной среде, усугубленной атмосферой тотального потреблядства. Отсюда и мысли о ламбах, сиськах пятого размера, своих островах, цитадели и т.п. Пирамида потребностей Маслоу вам в помощь. По материальным вещам там двух оснований хватает. Дальше по материи лезть не нужно. Все эти темы как правило заканчиваются золотыми унитазами, после чего либо выход в окно либо пассивный суицид в виде алкашки или наркокты, ну или и то и другое сразу чтоб побыстрее.
Думается, что затраханная бытовыми проблемами масса людей, которая пытается выжить, думает не о ламбах или сиськах, а о покупке нормальной квартиры, о хорошем автомобиле или о сравнительно небольших деньгах, на которые просто можно жить. О горах порошка и доступных женщинах по большей части думают те, кого никогда не касались серьёзные проблемы. Вот для них деньги не решение проблем, а всего лишь инструмент, позволяющий поднять свой соцстатус на фоне всех остальных. Да ладно... Думают еще как! Два имеем, три в уме... "Не хочу быть дворянкой столбовою! А хочу быть владычицей морскою!!!" - старо как мир. Весь в "Армани, да нихера в кармане"... И те самые айфоны в кредит и доширак на ужин. И потом, "поднимание своего статуса на фоне остальных" - это что не проблема которую кто то там решает с помощью денег? Абсурдная логика у тебя. Нет, я не согласен с тобой в другом: люди, затраханные проблемами, не думают о понтах. Для них (и для меня в том числе) влошения в крипту — это способ укрепиться в этой жизни, если не повезло изначально. Ну и просто жить в удовольствие, не думая о двух-трех кредитах, ипотеке, долгах, etc. Я бы лучше с лишних денег отдал хорошую долю в детдом, дом престарелых или фонд помощи бездомным. А золотые унитазы и прочее, повторюсь, для людей, которые изначально проблемами не затраханы.
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
November 14, 2018, 04:39:01 PM |
|
Короче за биток буду тарить, сука биржи лагают безбожно.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
November 14, 2018, 04:40:32 PM |
|
Ниебически сильно бы хотелось верить что вся эта хурма происходит перед дальнейшим ростом!!! 
|
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
 |
November 14, 2018, 04:41:36 PM |
|
Думается, что затраханная бытовыми проблемами масса людей, которая пытается выжить, думает не о ламбах или сиськах, а о покупке нормальной квартиры, о хорошем автомобиле или о сравнительно небольших деньгах, на которые просто можно жить. О горах порошка и доступных женщинах по большей части думают те, кого никогда не касались серьёзные проблемы. Вот для них деньги не решение проблем, а всего лишь инструмент, позволяющий поднять свой соцстатус на фоне всех остальных.
Да-да. Автомобиля и квартиры не хуже чем у других, непременно в столице. Детям же нужно "развиваться", получать "престижное образование". Вот тут начинается синдром хомяка - когда хомяки набиваются как сельди в бочку начинается каннибализация: писькомерство, бессмысленная работа на износ, потреблядство и просранная жизнь.
|
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
 |
November 14, 2018, 04:41:39 PM |
|
Во Бинанс лихорадит.. не могу выставить орден на продажу - выбивает с ошибкой - да ещё и разлогинивается аккаунт каждые полминуты.
|
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
November 14, 2018, 04:42:15 PM |
|
Что творится в Битмекс - вылетают даже разумные лонги с минимальным плечом, Хэйс думаю завтра сможет просто купить тот небоскреб в Гонконге чтобы не платить аренду за этаж. BCH - 0.037 BTC  Джиханам кирдык - хз в чью пользу там сейчас слива.  Сорри не успеваю почесть ветку ,боюсь повториться,вот предлагаю глянуть что твориться не только там а и вообще Мировые фондовые индексы  Фьючерс CME на Bitcoin - Нояб. '18 (BTC) 
|
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
 |
November 14, 2018, 04:42:41 PM |
|
Ниебически сильно бы хотелось верить что вся эта хурма происходит перед дальнейшим ростом!!!  Пару недель назад здесь чувак прогнозировал, что стремительный рост начнется 15 ноября, аргументируя это тем что в 2017 было также  Считаю этот прогноз прекрасным и призываю всех в него верить  Вооот - уже биток с -8 до -7 подрос, работает проноз
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 14, 2018, 04:43:36 PM |
|
5900 уже, жесть вообще. А говорили что 6к пробить будет сложно, раз плюнуть оказывается. А вообще вниз идет без причины или есть на это причины?  Вот ща закрепимся на 5к и будет все нормально. Если пробьет 5700, то полетит до 1000 со свистом 
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
November 14, 2018, 04:45:45 PM |
|
5900 уже, жесть вообще. А говорили что 6к пробить будет сложно, раз плюнуть оказывается. А вообще вниз идет без причины или есть на это причины?  Вот ща закрепимся на 5к и будет все нормально. Если пробьет 5700, то полетит до 1000 со свистом а если не полетим, съешь свой хер?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
November 14, 2018, 04:46:15 PM |
|
Во Бинанс лихорадит.. не могу выставить орден на продажу - выбивает с ошибкой - да ещё и разлогинивается аккаунт каждые полминуты.
Семён Семёныч не продавать надо, а покупать 
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 14, 2018, 04:49:01 PM |
|
Одна этера в моем портфеле радует, этакий островок стабильности посреди красных кровоподтеков 
|
|
|
|
|
YMaverik
Member

Activity: 934
Merit: 19
|
 |
November 14, 2018, 04:49:18 PM |