Azrieli
|
|
November 14, 2018, 05:42:37 PM |
|
"Удачно" кефира купил по 203 бакса... тьфу на этот бардак с другой стороны, он тоже крипта и падает сильнее битка, может просто не успевали докупать боты? Все может быть, хотя выше пишут что был -3%, но вроде бы... был в районе 0.99 или недосмотрел.
|
|
|
|
Damage_Dealer
|
|
November 14, 2018, 05:50:05 PM |
|
Из какого нахер треугольника он вышел, мечтатель?)) Перестань бредить. У битка с 70-80% вероятностью выход из треугольника один - вниз.
А ты проведи линию по вершинам начиная с февраля, через май, июль, сентябрь и октябрь. Нижнюю думаю и сам догадаешься как провести. И вот нахер из такого большого треугольника он вышел, на текущий момент. Не поленился даже для тебя нарисовать)) Это "выходом" ты называешь получасовую свечечку вчерашнюю?)) Выход - это когда цена продержится значительно выше (то есть 8000-8500 уе) треугольника несколько недель, а то и месяцев. Зачем люди, не умеющие в теханализ, пишут здесь такую ересь? Вышли они там куда-то)) Думаю, пора освежить свой пост месячной давности))) Для всех долбо...ов, которые рассказывали про конец медвежьего рынка)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 05:50:14 PM |
|
не ссыте, дешевле 170 не упадет эфир, это моя закупочная, пока ни разу ни на одной монете в минус не уходил.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
November 14, 2018, 05:55:00 PM |
|
обычное психологическое давление. По факту у всех появилось желание продать? Я прав? И перезакупится ниже так? движняк чтобы продались побольше от страха, а потом откупали обратно дороже именно так) Но ещё суть в том что пампить биток когда в нём уже много народу очень дорого, делать всех богатыми и счастливыми памперы не хотят, но сейчас тупик для них. Придётся рисковать и тянуть наверх, в надежде что на хаях зайдёт много новых холдеров и хомяков) Имхо конечно. Дамп тоже дорогое занятие. Пока патовая ситуация. Биток это курица несущая золотые и перспетивные альты, кто владеет большими запасами битка тот и рулит рынком. Идёт явная борьба за рынок, в том числе и на уровнях выше как было сказано в новостях сегодня. Это возможность продавать надежду людям и получать с этого налоги.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 05:55:16 PM |
|
Нашел я вам причину дампа, пересечение двух линий дна, обязан был протестировать эту точку дальше флет или рост - решится в ближайшее время, но если пробьет нижнее, то спасайтесь)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 14, 2018, 05:56:11 PM |
|
Из какого нахер треугольника он вышел, мечтатель?)) Перестань бредить. У битка с 70-80% вероятностью выход из треугольника один - вниз.
А ты проведи линию по вершинам начиная с февраля, через май, июль, сентябрь и октябрь. Нижнюю думаю и сам догадаешься как провести. И вот нахер из такого большого треугольника он вышел, на текущий момент. Не поленился даже для тебя нарисовать)) Это "выходом" ты называешь получасовую свечечку вчерашнюю?)) Выход - это когда цена продержится значительно выше (то есть 8000-8500 уе) треугольника несколько недель, а то и месяцев. Зачем люди, не умеющие в теханализ, пишут здесь такую ересь? Вышли они там куда-то)) Думаю, пора освежить свой пост месячной давности))) Для всех долбо...ов, которые рассказывали про конец медвежьего рынка) Интересно, почему когда цена ползет вверх, ни один долбоеб не заходит в ветку написать дословно «нет, это лажа, не верьте в рост, долбоебы! это говорю вам Я - не долбоеб!»
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 14, 2018, 05:58:04 PM |
|
не ссыте, дешевле 170 не упадет эфир, это моя закупочная, пока ни разу ни на одной монете в минус не уходил.
Всё бывает в первый раз Ух на классике 20% сделал в битке, теперь можно и вискарика глотнуть. Альты правда опять в жопе, ну да пох
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 14, 2018, 06:01:35 PM |
|
Всё бывает в первый раз Точно-точно XD. Я не знаю что за магия, но у меня всегда происходит так, что когда я решаю поиграть в трейдера, то покупая ту или иную монету, на следующий день-два, она проседает минимум на 10%. Ну и конечно наоборот, если я что-то продаю, эта монета взлетает до небес xD Я один такой "счастливчик"?
|
Never give up
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
November 14, 2018, 06:02:23 PM |
|
а может это просто для выноса лонгистов перед ростом или шорстистов?
это вынос шертистов :-)
|
|
|
|
zoldberg
|
|
November 14, 2018, 06:08:54 PM |
|
А спуфи сказочный клоун, полгода ровную линию в бок рисовать, только чтобы ливануть потом вниз. Не надоело еще торговать с самим собой интересно? Такого убожества даже в 14 году не было. И все это на объемах меньших чем в 2015 году, когда рынок на дне лежал. Ага обьемы совсем хлипкие , обрадовался может раазвернемся , похоже что нет. Та это последняя попытка отжать биток и докупить альты перед пампом. Забейте кароч ну или ловите сопли, потом к таким ценам уже не вернемся. А вот Рипл лейте рипловоды, он сползет еще скорей всего и дно обновит сентябрьское, как в прошлом году. У него хороший отскок сейчас, эфир того и гляди опять обойдет http://prntscr.com/lidq1d паттерн один в один как в прошлом году, если повторят то могут ливануть отсюда вниз в 4 раза. Он итак х2 сделал, я бы если торговал им пофиксил не жадничал. А так смотрите дело ваше, я лишь предупредил.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 14, 2018, 06:10:00 PM Last edit: November 14, 2018, 06:33:18 PM by Klaud07 |
|
Всё бывает в первый раз Точно-точно XD. Я не знаю что за магия, но у меня всегда происходит так, что когда я решаю поиграть в трейдера, то покупая ту или иную монету, на следующий день-два, она проседает минимум на 10%. Ну и конечно наоборот, если я что-то продаю, эта монета взлетает до небес xD Я один такой "счастливчик"? При чем тут счастливчик, это нормальная, обычная ситуация, идеальную точку входа и выхода практически не реально угадать, а если совсем не разбираться, то "погрешность" будет еще выше, прими как должное, будет психологически проще. Новостей не подвезли, на чем биток укатали на ~ 12%?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 14, 2018, 06:10:14 PM |
|
Всё бывает в первый раз Точно-точно XD. Я не знаю что за магия, но у меня всегда происходит так, что когда я решаю поиграть в трейдера, то покупая ту или иную монету, на следующий день-два, она проседает минимум на 10%. Ну и конечно наоборот, если я что-то продаю, эта монета взлетает до небес xD Я один такой "счастливчик"? Та нет конечно, у 99% такая же фигня, я в последнее время стараюсь продавать тогда, когда прям фомо подходит и хочется докупиться, ну и покупать когда прям слить к херам хочется. А вчера как раз такой момент был по одному из альтов моих, аж докупиться хотелось, ещё подумал верный признак слить сейчас, но не слил такие мы хомяки
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 06:12:13 PM |
|
Всё бывает в первый раз Ух на классике 20% сделал в битке, теперь можно и вискарика глотнуть. Альты правда опять в жопе, ну да пох а я на классике сделал 30% в эфире продав за 0.06
|
|
|
|
howardb
|
|
November 14, 2018, 06:12:38 PM |
|
Если ты регулярно выходишь как минимум в 0, а то в +, то чего же ты как привокзальная попрошайка клянчишь у всех деньги за свои пальцем в небо мысли? Ты как фанат своих кумиров из "шоу экстрасенсов" только делаешь вид, что достаточно питаться воздухом и светом, и дыханием отстраняться от окружающих проблем. Но голод и потребности регулярно дают о себе знать. В подпись воткни куда донатить за манипуляции смехом и курсом.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 06:14:08 PM |
|
клянчу не у всех, а кто прилично разбогател на моих советах
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 14, 2018, 06:14:40 PM |
|
Если для тебя ответственный и надежный человек обязательно лох и ломовая лошадь, а семья, коллеги, друзья - только нахлебники и иждивенцы, то это только твои проблемы. Конечно, в чернушном раскладе часто таки бывает, а бывает и иначе. Вообще то что ты написал очень сильно тебя палит как человека очень в себе неуверенного Ну сам прочти себя «Такого типа бабы, дети итп, воспринимающие тебя только так просто сядут тебе на шею и поедут, за твоей спиной будут говорить про тебя гадости и ни во что не ставить. Как только в твоих схеме произойдет сбой ты нафиг будешь им не нужен.» Хорошо что я не Фрейд Хороший-ответственный-годный-уверенный. Доооо. Живи для других, нет проблем. Если у тебя в этом гармония. Только не все такие. Жизнь не ограничивается обеспечением баб и потреблением. По теме - щас валимся на 4 с гаком, начало 5. Там проболтаемся какое то время и пойдем ниже.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 14, 2018, 06:25:40 PM |
|
MM давай ещё свечу вниз, мало экшена нужно лоя 2018 обновить вот там веселуха начнётся.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
November 14, 2018, 06:26:46 PM |
|
С точки зрения психоанализа а это единственный способ прогнозировать приток фиата тем кто манипулирует рынком то на 4 валиться дорого очень, более прибыльно сделать памп налить на новых хаях очередную порцию перспективного блокчейна. В Битмайне поставили того которого хотели, теперь игра начинается заново) Если точно знаете что уйдёт на 4 то зачем об этом писать? Тихо и мирно зарабатывайте на шорте и всё. Для точного прогноза цены нужно иметь доступ к закрытым каналам в телеге или почте админов бирж или крупных держателей битка, как вариант дружить с тем кто этот алгоритм написал и создал ботнет сеть для дампа пампа.
|
|
|
|
howardb
|
|
November 14, 2018, 06:29:43 PM |
|
клянчу не у всех, а кто прилично разбогател на моих советах
Откуда тебе знать с какой прибылью они вывели в фиат? Или для тебя цифры на балансе это "разбогатеть"? Но спустя время баланс сдувается одновременно с цифрами на СМС. По той же этере, то рыночная цена по которой реально можно продать и с те ми объемами, что есть, то где же там хоть какая-то прибыль, что бы еще каждому прохвосту за сообщения на форуме отчислять? Компенсировать потерю от своих советов с таким же рвением предлагаешь? Работать нужно продуктивнее и хватать будет на нормальный интернет без танцев с обходом блокировки и не придется портить образ манипулятора Заканчивай читать клоунов из "шоу экстрасенсов".
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
November 14, 2018, 06:34:37 PM |
|
Смею предположить в течении 2-3 дней рост, памп дешевле дампа в данной ситуации. Будьте спокойны.
|
|
|
|
|