-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
November 14, 2018, 09:28:16 PM |
|
Рипл опять эфир обогнал Не мытьем так катаньем Тебя рипл возбуждает) Ждёшь рост? До завтра подождёшь? А вы хотите продать или купить явно ? У меня есть рипл, жду рост хотя бы до 60 центов. Имеет смысл ждать рост до 30-40 долл. Сильно много вложено в пиар и сми компании по риплу. Фейковые партнёрства и прочее... Типичный скам, но лучший скамовый скам. Когда курс падает, компания рипл не имеет отношение к токену, когда курс растёт то новые партнёры и так по кругу. Всё завсист от битка, а биток повезут выше. С помощью битка можно держать за яйки многие банки в мире потому что хомячество будет забирать депозиты и нести в биток при росте. Когда каждая домохозяка будет говорить что она купила биток тогда атас пора сливаться
|
|
|
|
Innokin
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
November 14, 2018, 09:32:25 PM |
|
Рипл опять эфир обогнал Не мытьем так катаньем Сейчас памп пойдет эфирчика из личных заначек! Не порядок так оставлять развитие событий, а то глядишь уйдет далеко.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
November 14, 2018, 09:33:26 PM |
|
Я пока не жду киптовесну. Честно сказать, SEC уже похожа на девушку-недотрогу, то дам, то не дам, то подумаю, то не решила ещё, а её решение очень важно.
|
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
November 14, 2018, 09:41:43 PM |
|
Я пока не жду киптовесну. Честно сказать, SEC уже похожа на девушку-недотрогу, то дам, то не дам, то подумаю, то не решила ещё, а её решение очень важно.
В прошлом году почему-то мало кого волновали решения SEC и прочих ей равных. Приходим к централизации и ожиданиям, что кто-то даст добро на развитие нашей цивилизации.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 14, 2018, 10:03:01 PM |
|
Кстати, ровно год назад начался сильнейший рост крипты. В связи с этим можно устроить новое голосование на злобу дня - повторится ли бычье ралли в этом году и насколько сильно)
Сильнейшему росту предшевствовал плавный рост с весны. Сейчас такого не наблюдаю.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
November 14, 2018, 10:14:42 PM |
|
Сильнейшему росту предшевствовал плавный рост с весны. Сейчас такого не наблюдаю.
будет рост, найдутся и объяснения и предшествующие события....
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
November 14, 2018, 10:19:23 PM |
|
всяко вверх пойдем, или чз час или чз неделю или отсюда или пониже. если ракета летит вглубь земли . то рано или поздно она начнет приближаться к луне
|
|
|
|
|
abakr
|
|
November 14, 2018, 10:47:02 PM |
|
Думаю пессимистам-усредняторам сейчас наиболее удобно на рынке криптовалют. Особенно если слили на пике и входят частями на падениях
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
November 14, 2018, 10:47:37 PM |
|
клянчу не у всех, а кто прилично разбогател на моих советах
Откуда тебе знать с какой прибылью они вывели в фиат? Или для тебя цифры на балансе это "разбогатеть"? Но спустя время баланс сдувается одновременно с цифрами на СМС. По той же этере, то рыночная цена по которой реально можно продать и с те ми объемами, что есть, то где же там хоть какая-то прибыль, что бы еще каждому прохвосту за сообщения на форуме отчислять? Компенсировать потерю от своих советов с таким же рвением предлагаешь? Работать нужно продуктивнее и хватать будет на нормальный интернет без танцев с обходом блокировки и не придется портить образ манипулятора Заканчивай читать клоунов из "шоу экстрасенсов". человек взял 77 лямов за 1 эфирку, без меня он бы ни в жизни не отдал за шлак эфирку, а сейчас за эту эфирку всего лям может продать быстро, я же не эфирку прошу, мне этер хватит 1% как раз на интернет нормальный хватит)) если не поделится, то впредь все мои прозвоны на знаки станут платные, поэтому вы тоже заинтересованы чтобы он поделился Ну вот, ещё одного гражданина испортила алчность
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
November 14, 2018, 10:51:25 PM |
|
будет рост, найдутся и объяснения и предшествующие события.... Без прогрева двигателей и продувки сопел вряд-ли что нормальное получится. Наверно, пока будут изобретать всякие хитровыебанные законы про крипту нам так и будут мотать нервы такими сливами.
|
|
|
|
Platax
|
|
November 14, 2018, 10:54:01 PM |
|
Там хамаха новый видос выпустил. Оперативненько так. Я думаю все поняли с каким названием И кстати между делом предложил нескольким инвесторам(от 150к) вместе откупать крипту по хорошим ценам)
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
November 14, 2018, 10:58:44 PM |
|
Во Бинанс лихорадит.. не могу выставить орден на продажу - выбивает с ошибкой - да ещё и разлогинивается аккаунт каждые полминуты.
Здравствуй, Юрий
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
|
November 14, 2018, 11:18:14 PM |
|
Там хамаха новый видос выпустил. Оперативненько так. Я думаю все поняли с каким названием И кстати между делом предложил нескольким инвесторам(от 150к) вместе откупать крипту по хорошим ценам) Новость -хуже не бывает.Раз Хамаха закупается, биток реально может пролиться до 1000.
|
|
|
|
abakr
|
|
November 14, 2018, 11:25:48 PM |
|
Там хамаха новый видос выпустил. Оперативненько так. Я думаю все поняли с каким названием И кстати между делом предложил нескольким инвесторам(от 150к) вместе откупать крипту по хорошим ценам) Новость -хуже не бывает.Раз Хамаха закупается, биток реально может пролиться до 1000. Значит он теперь вернет деньги своим клиентам?
|
|
|
|
Platax
|
|
November 14, 2018, 11:35:52 PM |
|
Там хамаха новый видос выпустил. Оперативненько так. Я думаю все поняли с каким названием И кстати между делом предложил нескольким инвесторам(от 150к) вместе откупать крипту по хорошим ценам) Новость -хуже не бывает.Раз Хамаха закупается, биток реально может пролиться до 1000. Как раз наоборот если он за дальнейшее падение, то к росту) Там хамаха новый видос выпустил. Оперативненько так. Я думаю все поняли с каким названием И кстати между делом предложил нескольким инвесторам(от 150к) вместе откупать крипту по хорошим ценам) Новость -хуже не бывает.Раз Хамаха закупается, биток реально может пролиться до 1000. Значит он теперь вернет деньги своим клиентам? Какие деньги? Он же в тизере сидит и ждет часа х Так что деньги должны быть целы
|
|
|
|
Remy_5
|
|
November 14, 2018, 11:40:08 PM |
|
Там хамаха новый видос выпустил. Оперативненько так. Я думаю все поняли с каким названием И кстати между делом предложил нескольким инвесторам(от 150к) вместе откупать крипту по хорошим ценам) говорит что еще пол года назад говорил что пробьет 6к, смешно даже, раз в год и палка стреляет. Наверняка есть люди которые 3 года назад говорили что биток будет стоит 20к, а нести ему 150к зелени вряд ли кто то будет, захочет сам купит крипту на эти деньги без него.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
November 15, 2018, 12:19:57 AM |
|
13 декабря мега событие, открывается доступ для институциональных инвесторов в крипту, сегодняшний дамп манипульский 100%
Я думаю, что это ложная надежда. Я просто оставлю это здесь Где-то на просторах сети есть более подробный график, но я его не нашел уже, а свой потерял. Я не сторонник технического анализа, но конкретно в этом примере я думаю всё верно. Падать будем медленно и долго.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
November 15, 2018, 12:35:31 AM |
|
Я в глубине души от комодо жду даже не атомный декс и не новый UI от кошелька и прочие плюшки а самое лютое .......... JL как то вскольз пару раз сказал что теперь на этих СС технически возможен фьючерсный декс ( типа битмекс) - и все и притих кодит чтото Если он сбацает контрактный декс это будет взрыв всего. Очень специфическая штука.Учитывая поставщиков ликвидности и валидаторов. Это может быть игра в одни ворота.Но всё равно интересно что у них получится. Комодо хорошая платформа для тестов того, что будет внедряться на эфир. Виталик загорелся мега децентрализацию замутить вообще вон
Я думаю это не верно.У Комодо и Эфира мало общего.Это пермишенед и пермишенлес блокчейны. Комодо построен на UTXO а Эфир на аккаунтах. Про виртуальную машину и PoS продолжать? Общее наверное разве то что Эфир хочет Зк-Снарк внедрять.
|
|
|
|
|