alevlaslo
|
|
November 15, 2018, 06:01:13 PM |
|
Горан, сегодня ветку комодо один чел кошмарит, не могу понять о чем это он?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2520
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
November 15, 2018, 06:20:05 PM |
|
Горан, сегодня ветку комодо один чел кошмарит, не могу понять о чем это он?
А хз может кукуха отьехала после сливы на 5200 , или под веществами. Позже в дискорде гляну че там . Было еще скамеры одни крутились вокруг , точно не помню safecoinex или safex , не суть , хотели сделать свой форк ну и эмиссию там както в своей монете изменяемую сделать как в XVG и ETN. Ну чтобы печатать монет на ламбу если пондобится , JL к ним в дискорд с братвой заглянули ну типа может помочь и все такое . У них там принято бесплатно форкам помогать если все честно делают. Ну а скамеры там как то сразу спалились что без мозгов и планы у них говнистые - вдобавок еще JL нахуй послали. KMD в гитхабе чет подкрутили своем откуда скамеры копипастили , и в результате там у них вразнос эмиссия пошла , все стало видно потенциальным инвесторам кто они есть. Ну вот уже год как ходят вокруг шипят , обломили им профит из воздуха .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 15, 2018, 06:28:35 PM |
|
Привет Poptop!
Привет! Рад тебя видеть, совсем скучноздесь без твоих портянок. вью прочитал, интересное. спасибо! А говоришь портянок нет Спасибо тебе за чтение, я там немного переборщил с буквами Ты этого момента в ноябре ждал? Нет, я жду куда больших движений, связанных с мировой экономикой и реальной паникой. А это так, малозаметное событие. Ну, что? мне кажется, что теперь нас ждет альтсезон) Мне так не кажется Насколько знаю историю
Воу-воу, полегче. Сейчас окажется, что рипл и есть биткоин Спасибо за линки, закинул в список прочтения Я вас сейчас нагоню и пообщаемся
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
CARN1FEX
|
|
November 15, 2018, 06:30:47 PM |
|
Поздравляю вас! Начинающие холдеры, приготовьтесь к работе по продвижению крипты. Кто рассчитывал просто рубануть бабла и застрял придется изучать тему и полоскать мозг окружающим. Кое-кому даже придется стать разрабом или основателем бизнеса, связанного с криптой. Остальным пассажирам, недалеким хомякам, тупым спекулям и рохлям рекомендую слиться, рост ожидается с минимума примерно в 2k. Зачем трепыхаться и создавать бизнесы, если можно по тихому, без пыли, купить на 2к? В этом случае, спекулям можно встать в шорт, и по итогу удвоится. Проблема спекулей в том, что это будет очень нескоро. Спекулям же нужно бабло здесь и сейчас, на флете и непредсказуемом падении не срубишь. Как я понял биткоин падает из-за падения хешрейта. А хешрейт падает из-за войны двух бикешей. Сейчас разнесут вдребезги бикеш. Майнеры вернутся в биток, хешрейт резко вырастет и биток пойдет к 20 000$. как я понимаю это шутка или мантра, в противном случае в поисках объяснения падению скоро будут привязываться к погоде\магнитным бурям\звездопадам.
|
|
|
|
Xodor
|
|
November 15, 2018, 06:41:35 PM |
|
Поздравляю вас! Начинающие холдеры, приготовьтесь к работе по продвижению крипты. Кто рассчитывал просто рубануть бабла и застрял придется изучать тему и полоскать мозг окружающим. Кое-кому даже придется стать разрабом или основателем бизнеса, связанного с криптой. Остальным пассажирам, недалеким хомякам, тупым спекулям и рохлям рекомендую слиться, рост ожидается с минимума примерно в 2k. Зачем трепыхаться и создавать бизнесы, если можно по тихому, без пыли, купить на 2к? В этом случае, спекулям можно встать в шорт, и по итогу удвоится. Проблема спекулей в том, что это будет очень нескоро. Спекулям же нужно бабло здесь и сейчас, на флете и непредсказуемом падении не срубишь. Как я понял биткоин падает из-за падения хешрейта. А хешрейт падает из-за войны двух бикешей. Сейчас разнесут вдребезги бикеш. Майнеры вернутся в биток, хешрейт резко вырастет и биток пойдет к 20 000$. как я понимаю это шутка или мантра, в противном случае в поисках объяснения падению скоро будут привязываться к погоде\магнитным бурям\звездопадам. Его и так уже привязывают ко всему) Все никак не поймут люди, что рынок этот как игрушка для пары человек, а все эти причины чисто косвенные
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
November 15, 2018, 06:58:14 PM |
|
Как я понял биткоин падает из-за падения хешрейта. А хешрейт падает из-за войны двух бикешей. Сейчас разнесут вдребезги бикеш. Майнеры вернутся в биток, хешрейт резко вырастет и биток пойдет к 20 000$.
Был бы заепца_похороны каши,салатики Но так не будет,точнее будет не сразу_хотя и одни и другие те еще пидоры,но пидоры с капиталом и влиянием.Так что бой_прикольно будет болеть ЗА! скорейший фейл и упокой и одного и второго.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 15, 2018, 07:07:58 PM |
|
Во спец ресурс сбацали по этой войне хэшрэйтов. В реальном вроде обновляется. http://hashwars.cash/https://forkmonitor.info/nodes/bch
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 15, 2018, 07:22:57 PM Last edit: November 15, 2018, 07:35:31 PM by alevlaslo |
|
у АВС выше чем у BTC))) Значит и по цене скоро обгонит наверное
а почему старый бикеш торгуется дороже, их три чтоли уже, биржи торгуют привидением?)
BCH 400 дол BCHABC 300 дол BCHSV 88 дол
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MrLitex
|
|
November 15, 2018, 07:57:47 PM |
|
Ну что, веселье началось! Попкорна жаль не завёз. Сегодня ночь будет интересной.
Чому? Какие то "события" сегодня будут ночью или чо?
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
November 15, 2018, 08:11:34 PM |
|
Спасибо Горан,это то что доктор прописал,под пивко и креветочки_скоротать вечерок Мне в плане профита каша больше принесла прям с августа 2017 чем многие перспективные монеты,на которых одни минуса.Что не отменяет щитовость каши ни разу.
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 15, 2018, 08:18:58 PM |
|
Три варианта развития событий, которые я вижу: 1) Через 3-7 дней откупят крипту и общая капа будет снова 210 млрд. Продолжение флета 2) Если через 7 дней общая капа осталась на уровне 182 млрд, то цена еще упадет. 3) Через 7 дней видим капитализацию от 250 млрд- начался новый виток роста.
Охуенно, люблю такую аналитику. Или вверХ .или вниз, или флетим. Кароч, пора тебе создавать свою закрытую аналитическую группу с платными подписками. С таким то умением. Это и есть самая правильная аналитика, потому что учитывает все варианты развития событий. Но все любят когда кто-то отрыгнет "завтра туземун!!!", и если он угадает, то все ему говорят "да ты супер ванга, бро!!!", и просят отрыгнуть им еще один прогноз; а если не угадает (что чаще всего), то все начинают дымиться от злости и орать что теханализ это вот все вообще скам и вертели они его одним местом
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
November 15, 2018, 08:24:13 PM |
|
Три варианта развития событий, которые я вижу: 1) Через 3-7 дней откупят крипту и общая капа будет снова 210 млрд. Продолжение флета 2) Если через 7 дней общая капа осталась на уровне 182 млрд, то цена еще упадет. 3) Через 7 дней видим капитализацию от 250 млрд- начался новый виток роста.
Преклоняюсь перед вашими аналитическими способностями Все возможные варианты учтены Спасибо, что оторвались от работы на Уолл-стрит и нашли время рассказать как есть Теперь всё понятно стало
|
|
|
|
istklin
|
|
November 15, 2018, 08:48:33 PM |
|
Думаю, основной прогноз сейчас один - это плавное снижение. Тот же Артур Хейэс и прочие иже с ним говорят о том, что эта коррекция рынка крипты будет продолжаться еще как минимум 1,5 года. Так, что попкорна и пива нам потребуется очень много.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 15, 2018, 09:11:56 PM |
|
Вторые сутки тестирую торгового робота, которого Хуоби продвигает(поддерживается Бинанс, Хуобимена и Битмекс): Дал ему 600 баксов на Хуобимена, разделил их по 100 баксов на 6 позиций, за первые сутки на их алгоритме торговли(без настроек с моей стороны).
В итоге за сутки робот совершил 8 сделок купли-продажи и принес профита 12.82 бакса.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
November 15, 2018, 09:24:50 PM |
|
Вторые сутки тестирую торгового робота, которого Хуоби продвигает(поддерживается Бинанс, Хуобимена и Битмекс): Дал ему 600 баксов на Хуобимена, разделил их по 100 баксов на 6 позиций, за первые сутки на их алгоритме торговли(без настроек с моей стороны).
В итоге за сутки робот совершил 8 сделок купли-продажи и принес профита 12.82 бакса.
Первая доза бесплатно, стратегия всех игровых направлений и азартных игр. Если бы эта схема постоянно приносила бы прибыль то ее никто бы не продвигал а зарабатывал сам.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 15, 2018, 09:27:29 PM |
|
Первая доза бесплатно, стратегия всех игровых направлений и азартных игр. Если бы эта схема постоянно приносила бы прибыль то ее никто бы не продвигал а зарабатывал сам. Крита же на твоем балансе, ты в курсе почем она куплена и почем продана. Пролететь естественно можно от того же резкого пролива вниз. В целом это очередной эксперимент, холдить не особо охота.
|
|
|
|
dariloff
|
|
November 15, 2018, 09:27:48 PM |
|
Думаю, основной прогноз сейчас один - это плавное снижение. Тот же Артур Хейэс и прочие иже с ним говорят о том, что эта коррекция рынка крипты будет продолжаться еще как минимум 1,5 года. Так, что попкорна и пива нам потребуется очень много.
Этот Артур помнится заявлял летом что биткойн к концу года будет 50 к ,теперь он несет совершенно противоположную хренотень,вот и как такому балаболу можно верить хоть чуточку ? Год ещё не закончился )) Но если вы на рынок пришли кому-то верить, то наверно лучше пойти в пирамиду какую-то. Там любят обещать слушателям.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
November 15, 2018, 10:24:49 PM |
|
Почему падать? Куда падать? По этому графику к концу 2018 биток должен быть в районе между 10к и 100к, а мы несколько ниже. И кстати раньше при сильном росте цены горазде выше графика отклонялся курс нежели в конце 2017. Ну это можно свалить на более пологую часть кривой, соответственно и отклонения менее сильные. Кстати судя по картинке к концу 2019 цена должна достичь 100к. Проведенная линия логарифма не означает, что идти будет строго по ней, только около. 13 декабря мега событие, открывается доступ для институциональных инвесторов в крипту, сегодняшний дамп манипульский 100%
Я думаю, что это ложная надежда. Я просто оставлю это здесь http://skyportal.ru/invest/wp-content/uploads/2017/12/bitcoin-donate.jpgГде-то на просторах сети есть более подробный график, но я его не нашел уже, а свой потерял. Я не сторонник технического анализа, но конкретно в этом примере я думаю всё верно. Падать будем медленно и долго. Оно?) О да, это оно Жаль мерита для тебя нету. Я устал эту картинку в инете искать.
|
|
|
|
buryak
Member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
|
|
November 15, 2018, 10:25:45 PM |
|
Будем как минимум флэтовать, как максимум падать до еще больших низов, пока все же не примут официально ETF. За этот период все успеют закупится и тогда возможно и полетим. Но чувствую это будет очень не скоро..
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 15, 2018, 10:45:46 PM |
|
Первая доза бесплатно, стратегия всех игровых направлений и азартных игр. Если бы эта схема постоянно приносила бы прибыль то ее никто бы не продвигал а зарабатывал сам. Крита же на твоем балансе, ты в курсе почем она куплена и почем продана. Пролететь естественно можно от того же резкого пролива вниз. В целом это очередной эксперимент, холдить не особо охота. Нормально эти все боты , пусть машины работают. В худшем случае при резком движении можно стать холдером , но и на этот случай обычно есть опция продать все по рынку минуя алгоритм навара.
|
|
|
|
|