-Andres-
Member

Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
 |
November 14, 2018, 05:25:57 PM |
|
обычное психологическое давление. По факту у всех появилось желание продать? Я прав? И перезакупится ниже так?  Завтра 15 число, кто не слился тот ......  Такую золотую курочку хотят утопить? Да ну. Битмайн раскололся, кто то получил должности и вошёл в совет директоров, далее только наверх. Модель бизнеса отличная. Наценка на удочки десятки тысяч процентов, и кто то говорит что этот бизнес давят вниз?) Нвидия и Амд получили в 2018 году низкий процент продаж видеокарт, ждём новые гпу фермы от монстров рынка и дальше наверх.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 14, 2018, 05:27:02 PM |
|
обычное психологическое давление. По факту у всех появилось желание продать? Я прав? И перезакупится ниже так?  движняк чтобы продались побольше от страха, а потом откупали обратно дороже
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2641
Chamby.mooo.com
|
 |
November 14, 2018, 05:27:23 PM |
|
Ну вот весь твиттер соснул, "Эксперт" оказался прав
Не думаю , он давно втихаря убрал тот рекламный шорт . Так что твитер прав в смысле что он долбоеб Хомяха Он сам с перепугу в этом сознался на новости что Битмекс его забанил как американца.
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
November 14, 2018, 05:28:00 PM |
|
Мы с Бруно вас предупреждали.
Аферисты повылазили... уползи под плинтус, там разводи людей и демагогию.
|
|
|
|
|
|
ecke
|
 |
November 14, 2018, 05:29:49 PM |
|
на usdt то вообще реальные люди торгуют? почему такой премиум и даже не выравнивается
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
November 14, 2018, 05:31:07 PM |
|
на usdt то вообще реальные люди торгуют? почему такой премиум и даже не выравнивается
Ещё утром был почти 0.99 с копейками, что-то просел под шумок всего рынка.
|
|
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
November 14, 2018, 05:34:04 PM |
|
А спуфи сказочный клоун, полгода ровную линию в бок рисовать, только чтобы ливануть потом вниз. Не надоело еще торговать с самим собой интересно? Такого убожества даже в 14 году не было. И все это на объемах меньших чем в 2015 году, когда рынок на дне лежал. Ага обьемы совсем хлипкие , обрадовался может раазвернемся , похоже что нет. Та это последняя попытка отжать биток и докупить альты перед пампом. Забейте кароч ну или ловите сопли, потом к таким ценам уже не вернемся. А вот Рипл лейте рипловоды, он сползет еще скорей всего и дно обновит сентябрьское, как в прошлом году. Кстати показательно перед сливом в начале года был фуд вокруг тетера, и теперь вот недавно опять фуд был. Совпадение? Не думаю. 
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 14, 2018, 05:35:31 PM |
|
Ещё утром был почти 0.99 с копейками, что-то просел под шумок всего рынка. а где логика, если в него все наоборот продавались?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2641
Chamby.mooo.com
|
 |
November 14, 2018, 05:36:19 PM |
|
А спуфи сказочный клоун, полгода ровную линию в бок рисовать, только чтобы ливануть потом вниз. Не надоело еще торговать с самим собой интересно? Такого убожества даже в 14 году не было. И все это на объемах меньших чем в 2015 году, когда рынок на дне лежал. Ага обьемы совсем хлипкие , обрадовался может раазвернемся , похоже что нет. Та это последняя попытка отжать биток и докупить альты перед пампом. Забейте кароч ну или ловите сопли, потом к таким ценам уже не вернемся. А вот Рипл лейте рипловоды, он сползет еще скорей всего и дно обновит сентябрьское, как в прошлом году. Тоже про альты думаешь что пора  Я не против
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
November 14, 2018, 05:38:26 PM |
|
Ещё утром был почти 0.99 с копейками, что-то просел под шумок всего рынка. а где логика, если в него все наоборот продавались? На этом рынке - логика уже не совсем логичная. Спрос на него вырос, цена просела - ну или.... черт ногу сломит. Думаю опять под фьючерсы подстроили все - как обычно.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 14, 2018, 05:38:37 PM |
|
Ещё утром был почти 0.99 с копейками, что-то просел под шумок всего рынка. не был, после ввода комсы на вывод фиата с финика 3 процента разницы с баксом стало.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 14, 2018, 05:38:41 PM |
|
А спуфи сказочный клоун, полгода ровную линию в бок рисовать, только чтобы ливануть потом вниз. Не надоело еще торговать с самим собой интересно? Такого убожества даже в 14 году не было. И все это на объемах меньших чем в 2015 году, когда рынок на дне лежал. Ага обьемы совсем хлипкие , обрадовался может раазвернемся , похоже что нет. Та это последняя попытка отжать биток и докупить альты перед пампом. Забейте кароч ну или ловите сопли, потом к таким ценам уже не вернемся. А вот Рипл лейте рипловоды, он сползет еще скорей всего и дно обновит сентябрьское, как в прошлом году. У него хороший отскок сейчас, эфир того и гляди опять обойдет
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 14, 2018, 05:41:03 PM |
|
Ещё утром был почти 0.99 с копейками, что-то просел под шумок всего рынка. а где логика, если в него все наоборот продавались? На этом рынке - логика уже не совсем логичная. Спрос на него вырос, цена просела - ну или.... черт ногу сломит. Думаю опять под фьючерсы подстроили все - как обычно. с другой стороны, он тоже крипта и падает сильнее битка, может просто не успевали докупать боты?
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
November 14, 2018, 05:42:37 PM |
|
"Удачно" кефира купил по 203 бакса... тьфу на этот бардак с другой стороны, он тоже крипта и падает сильнее битка, может просто не успевали докупать боты? Все может быть, хотя выше пишут что был -3%, но вроде бы... был в районе 0.99 или недосмотрел.
|
|
|
|
|
|
Damage_Dealer
|
 |
November 14, 2018, 05:50:05 PM |
|
Из какого нахер треугольника он вышел, мечтатель?)) Перестань бредить. У битка с 70-80% вероятностью выход из треугольника один - вниз.
А ты проведи линию по вершинам начиная с февраля, через май, июль, сентябрь и октябрь. Нижнюю думаю и сам догадаешься как провести. И вот нахер из такого большого треугольника он вышел, на текущий момент. Не поленился даже для тебя нарисовать))  Это "выходом" ты называешь получасовую свечечку вчерашнюю?)) Выход - это когда цена продержится значительно выше (то есть 8000-8500 уе) треугольника несколько недель, а то и месяцев. Зачем люди, не умеющие в теханализ, пишут здесь такую ересь? Вышли они там куда-то)) Думаю, пора освежить свой пост месячной давности))) Для всех долбо...ов, которые рассказывали про конец медвежьего рынка)
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 14, 2018, 05:50:14 PM |
|
не ссыте, дешевле 170 не упадет эфир, это моя закупочная, пока ни разу ни на одной монете в минус не уходил.
|
|
|
|
-Andres-
Member

Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
 |
November 14, 2018, 05:55:00 PM |
|
обычное психологическое давление. По факту у всех появилось желание продать? Я прав? И перезакупится ниже так?  движняк чтобы продались побольше от страха, а потом откупали обратно дороже именно так) Но ещё суть в том что пампить биток когда в нём уже много народу очень дорого, делать всех богатыми и счастливыми памперы не хотят, но сейчас тупик для них. Придётся рисковать и тянуть наверх, в надежде что на хаях зайдёт много новых холдеров и хомяков) Имхо конечно. Дамп тоже дорогое занятие. Пока патовая ситуация. Биток это курица несущая золотые и перспетивные альты, кто владеет большими запасами битка тот и рулит рынком. Идёт явная борьба за рынок, в том числе и на уровнях выше как было сказано в новостях сегодня. Это возможность продавать надежду людям и получать с этого налоги.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 14, 2018, 05:55:16 PM |
|
Нашел я вам причину дампа, пересечение двух линий дна, обязан был протестировать эту точку дальше флет или рост - решится в ближайшее время, но если пробьет нижнее, то спасайтесь) 
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 14, 2018, 05:56:11 PM |
|
Из какого нахер треугольника он вышел, мечтатель?)) Перестань бредить. У битка с 70-80% вероятностью выход из треугольника один - вниз.
А ты проведи линию по вершинам начиная с февраля, через май, июль, сентябрь и октябрь. Нижнюю думаю и сам догадаешься как провести. И вот нахер из такого большого треугольника он вышел, на текущий момент. Не поленился даже для тебя нарисовать))  Это "выходом" ты называешь получасовую свечечку вчерашнюю?)) Выход - это когда цена продержится значительно выше (то есть 8000-8500 уе) треугольника несколько недель, а то и месяцев. Зачем люди, не умеющие в теханализ, пишут здесь такую ересь? Вышли они там куда-то)) Думаю, пора освежить свой пост месячной давности))) Для всех долбо...ов, которые рассказывали про конец медвежьего рынка) Интересно, почему когда цена ползет вверх, ни один долбоеб не заходит в ветку написать дословно «нет, это лажа, не верьте в рост, долбоебы! это говорю вам Я - не долбоеб!» 
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
November 14, 2018, 05:58:04 PM |
|
не ссыте, дешевле 170 не упадет эфир, это моя закупочная, пока ни разу ни на одной монете в минус не уходил.
Всё бывает в первый раз  Ух на классике 20% сделал в битке, теперь можно и вискарика глотнуть. Альты правда опять в жопе, ну да пох
|
|
|
|
|
|