NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 14, 2018, 08:01:26 PM |
|
Сейчас очень опасно время, все ждут под новый год роста, а рынок обычно работает против ожиданий, могут опустить до 1000 Появление Поптопа тоже знак хороший, значит можно покупать) Какие 1000? Перед ростом битка всегда обычно бывает пролив вниз, так что все норм. К новому году все хорошо подрастет, главное сливать тогда, а не докупать Красные свечки - закуп, зеленые - продажа, главное не перепутать))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2520
Merit: 2361
Chamby.mooo.com
|
|
November 14, 2018, 08:02:54 PM |
|
Комодо все путем - одно слабое место там - вокруг проекта крутится Алевласий .
почему слабое, может я хочу цену опустить чтобы закупиться, вот и выгодно дыры находить всякие) Инструкцию бля прочитай - вайтпейпер он же на русском . Там написано все про свопы .Ты все время на 1 доллар пытаешься обменять - он никогда такой обмен не пропустит.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ecke
|
|
November 14, 2018, 08:03:44 PM |
|
MM давай ещё свечу вниз, мало экшена нужно лоя 2018 обновить вот там веселуха начнётся. Если смотреть по CMC, а не к USDT - то уже обновили. Там low 5835 был, а сейчас уже 5739 показывает. USDT основной индикатор, так как объёмы у него. Когда читаю такое, становится грустно
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 08:04:16 PM |
|
Комодо все путем - одно слабое место там - вокруг проекта крутится Алевласий .
почему слабое, может я хочу цену опустить чтобы закупиться, вот и выгодно дыры находить всякие) Инструкцию бля прочитай - вайтпейпер он же на русском . Там написано все про свопы .Ты все время на 1 доллар пытаешься обменять - он никогда такой обмен не пропустит. а зачем комиссию берет тогда и минуту показывается идущий процесс??
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 14, 2018, 08:05:07 PM |
|
Может меня глючит, но кажется меняется зависимость биток-альты на ту, про которую ГекФин писал. Вчера биток зеленел, альты стояли или даже падали. Сегодня биток вниз, альты тоже вниз, но не сильно его опережая. Если так пойдёт, то альты станут расти на падениях битка как когда-то
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
November 14, 2018, 08:05:18 PM |
|
К новому году все хорошо подрастет, главное сливать тогда, а не докупать Красные свечки - закуп, зеленые - продажа, главное не перепутать)) аххахаха... Все верно и элементарно просто. Входим в зону закупа
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 14, 2018, 08:08:22 PM |
|
Я в глубине души от комодо жду даже не атомный декс и не новый UI от кошелька и прочие плюшки а самое лютое .......... JL как то вскольз пару раз сказал что теперь на этих СС технически возможен фьючерсный декс ( типа битмекс) - и все и притих кодит чтото Если он сбацает контрактный декс это будет взрыв всего.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 08:08:47 PM |
|
Может меня глючит, но кажется меняется зависимость биток-альты на ту, про которую ГекФин писал. Вчера биток зеленел, альты стояли или даже падали. Сегодня биток вниз, альты тоже вниз, но не сильно его опережая. Если так пойдёт, то альты станут расти на падениях битка как когда-то
зачем гадать, смотрим на лайт в 14 году, флет шел аж до весны 17, на движения битка не реагировал, даже на рост на 10 иксов
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 14, 2018, 08:09:39 PM |
|
Падение тем временем продолжается Уже на 100 баксов упали, на битстампе 5462. Час тому было 5560 Шо, товарищи. Кто может здесь графики нарисовать, и пованговать немного, а?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 14, 2018, 08:10:36 PM |
|
Поптоп, привет.)
Привет! Помню, все мы не без греха Дык, если сигналы с определенной регулярностью отрабатываются, то это становится системой. Чего же тогда сватаешь, а сам не ныряешь? Иль кино? Манипули в дудочку дуют, а не выплясывают Если долго смотреть в коинмаркет, то коинмаркет начинает смотреть на тебя...
А в животе начинает урчать Я в глубине души от комодо жду даже не атомный декс и не новый UI от кошелька и прочие плюшки а самое лютое .......... JL как то всколзь пару раз сказал что теперь на этих СС технически возможен фьючерсный декс ( типа битмекс) - и все и притих кодит чтото Если он сбацает контрактный декс это будет взрыв всего. Сейчас на эфире вовсю такое мутят. Вроде даже что-то рабочее было уже. Только я все никак не пойму зачем вам гемблинг этот. Неужто пристрелялся?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 08:12:25 PM |
|
Комодо хорошая платформа для тестов того, что будет внедряться на эфир. Виталик загорелся мега децентрализацию замутить вообще вон
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
November 14, 2018, 08:16:40 PM |
|
Неужели все же дождались и скоро будет реальный рост? Пружинка сжимается, ждем прострел вверх)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 14, 2018, 08:27:14 PM |
|
Я в глубине души от комодо жду даже не атомный декс и не новый UI от кошелька и прочие плюшки а самое лютое .......... JL как то всколзь пару раз сказал что теперь на этих СС технически возможен фьючерсный декс ( типа битмекс) - и все и притих кодит чтото Если он сбацает контрактный декс это будет взрыв всего. Сейчас на эфире вовсю такое мутят. Вроде даже что-то рабочее было уже. Только я все никак не пойму зачем вам гемблинг этот. Неужто пристрелялся? Моя величайшая ошибка за последний год , это недооценка возможностей деривативов . Поначалу посмеивался с гэмблеров , оказалось там куча серьезных инструментов о которых игроманы даже и не знают , например фиксация (хэдж) в синтетическом фиате при шорте без плеча. И никакой тэтчер нах не нужен для хранения профита в такие смутные времена как 2018 Незнание этих тонкостей была одна из главных причин почему не весь вышел в фиат в январе. Просто не знал как безопасно зафиксится без банков. А сам гэмблинг по мелочи да иногда дурачусь на карманные деньги. Но и тут можно поймать волну - секрет прост - никаких графиков , треугольников и вымпелов. Нужно следовать за белым кроликом большими деньгами - сейчас работаю над этим.
|
|
|
|
|
zoldberg
|
|
November 14, 2018, 08:31:46 PM |
|
Если долго смотреть в коинмаркет, то коинмаркет начинает смотреть на тебя...
Жиза... Как же я люблю такое. То что BTC свое возьмет, лично я не сомневаюсь и не тороплюсь, буду только рад получить фору по времени для дозакупок.
Ага, я комодо наконец то по баксу втарил. Парни не ссыте, это ложный пробой вниз, распродажа со скидками долго не продлится. Да помню ты ванговал ложный пробой к 5000 или вернее как любит ублюдок Спуфи 5555 Комодо все путем - одно слабое место там - вокруг проекта крутится Алевласий . Привалили какие то аноним кодеры со стороны посмотрели на их СС UTXO контракты и замутили стартап - полудекс гибридный на их основе , пока непонятно в чем фишка но работают быстро. Информации пока мало но обещают что в начале 2019 уже заработают, но сам тренд хороший их продукт уже юзают сторонние затейники. Исходя из названия будет доступен ввод\вывод по Z_ анонимным адресам - только хардкор. https://zaddex.com/Ну да судя по всему так и будет и эфир по 150 увидим. А потом биток по 300к и эфир по 150к, и сбудется правдивый Виталькин прогноз, что тысячу иксов мы больше не увидим. Поптоп привет, ты как всегда вовремя! Пришел укрепить веру паствы в самый темный час, и принес нам благую весть о скором рассвете.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 08:33:26 PM |
|
тесер 0.93 уже, по чистым баксам я уже в минусе
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 14, 2018, 08:34:40 PM |
|
тесер 0.93 уже, по чистым баксам я уже в минусе Тут как ни смотри всё равно в минусе. Неважно во что за фиксировался, а всё равно получил какие-то убытки. На рынке сейчас ад
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 14, 2018, 08:35:13 PM |
|
например фиксация (хэдж) в синтетическом фиате при шорте без плеча. И никакой тэтчер нах не нужен для хранения профита в такие смутные времена как 2018 Незнание этих тонкостей была одна из главных причин почему не весь вышел в фиат в январе. Просто не знал как безопасно зафиксится без банков. Что тезер, что счет на бирже, что синтетический фиат на битмексе - это все одного поля централизованные ягодки - нет? Поптоп привет, ты как всегда вовремя!
Привет! Какие прогнозы у тебя? Пришел укрепить веру паствы в самый темный час, и принес нам благую весть о скором рассвете. Если честно, у меня только гифки Тут как ни смотри всё равно в минусе. Неважно во что за фиксировался, а всё равно получил какие-то убытки. На рынке сейчас ад
Ладно, Горан, тезер отметается
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 14, 2018, 08:37:32 PM |
|
Вот что значит стейблкоин, тут и добавить нечего Какая же иллюзия все эти стейблкоины, фиксите в BTC!!!!!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 08:37:51 PM |
|
Биток 5300 чистыми уже
|