Azrieli
|
|
November 14, 2018, 04:57:07 PM |
|
Теперь для многих коридор 6400-6500 - будет счастьем, которое ждут как Новый Год
|
|
|
|
zoldberg
|
|
November 14, 2018, 04:57:13 PM |
|
https://www.rbc.ru/finances/14/11/2018/5bec116d9a7947d866dfba02?from=main Наконец Лагард раскрыла все карты. Наличка будет отменена, а центробанки выпустят свои криптовалюты. Для борьбы с Биткоином и Монеро они даже будут избирательно анонимны. Цифровые деньги будут интегрированы с социальными сетями и позволят расплачиваться между людьми минуя банки. Также заявлено о сотрудничестве в этом деле с частными компаниями (интересно какими, может быть Телеграмом?) Лагард призывает скорее вводить криптоденьги, чтобы не остаться "последним листом на мертвой ветке". Боиться, сучка☺ Ясно понятно, вот и электронный концлагерь уже мутят. https://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wkА спуфи сказочный клоун, полгода ровную линию в бок рисовать, только чтобы ливануть потом вниз. Не надоело еще торговать с самим собой интересно? Такого убожества даже в 14 году не было. И все это на объемах меньших чем в 2015 году, когда рынок на дне лежал.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
|
Одна этера в моем портфеле радует, этакий островок стабильности посреди красных кровоподтеков с тебя процент нам с джедаем, ему за баунти, а мне за совет покупать) А я не купил, так и держу что с баунти насыпали )) но если до доллара додержу, то на квартирку в районе Балашихи можешь рассчитывать! Да что там Балашихи, гулять так гулять - внутри мкада даже
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
|
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 04:57:40 PM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Azrieli
|
|
November 14, 2018, 04:59:48 PM |
|
Пока что, USDT всех приятно спасает, хотя за него все так переживали (и я в том числе). И пока весь рынок красный, тетер как солдатик - стоит и улыбается.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
November 14, 2018, 05:00:51 PM |
|
В очередной раз убедился, что я ХОМЯК ХОМЯЧНЫЙ без выдержки и терпения. Больше трех месяцев стояли ведра с 5.5 до 4 , я вчера их снял и закупил по рынку (6400)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
November 14, 2018, 05:01:24 PM |
|
А спуфи сказочный клоун, полгода ровную линию в бок рисовать, только чтобы ливануть потом вниз. Не надоело еще торговать с самим собой интересно? Такого убожества даже в 14 году не было. И все это на объемах меньших чем в 2015 году, когда рынок на дне лежал. Ага обьемы совсем хлипкие , обрадовался может раазвернемся , похоже что нет.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 05:02:04 PM |
|
Одна этера в моем портфеле радует, этакий островок стабильности посреди красных кровоподтеков с тебя процент нам с джедаем, ему за баунти, а мне за совет покупать) А я не купил, так и держу что с баунти насыпали )) но если до доллара додержу, то на квартирку в районе Балашихи можешь рассчитывать! Да что там Балашихи, гулять так гулять - внутри мкада даже о, ловлю тебя на слове! ))
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
November 14, 2018, 05:02:14 PM |
|
А меня очень радует то как оживилась эта ветка ! Красота - это от слова красный
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Azrieli
|
|
November 14, 2018, 05:08:33 PM |
|
Ну волноваться ещё рано, до 20-ки ещё далеко (до 20 баксов за 1 биток) - так что улыбка на морду и ужинать.
|
|
|
|
Dissident991
|
|
November 14, 2018, 05:08:53 PM |
|
Пойду вакансии гляну чтоль на хх. Есть кстати существенный плюс от крипты, в резюме можно писать, что есть опыт работы в сфере финансов и инвестиций.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
November 14, 2018, 05:11:32 PM |
|
Ну волноваться ещё рано, до 20-ки ещё далеко (до 20 баксов за 1 биток) - так что улыбка на морду и ужинать.
до 20ки это конечно перебор,но если упадёт до планки в районе 1000,то мне кажется все начнут его жестко скупать иивозможно тогда начнётся опять рост
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
November 14, 2018, 05:13:40 PM |
|
Все. Битмикс в жопу. Все по феншую делал, в итоге моя цена ликвидации была 5740, а эти суки на 5735 продавили. Нахуй этих пидорасов. Благо профит выведен, ордера ставил из набранного по каплям.
Стоп умышленно не ставил или проскользнуло ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
November 14, 2018, 05:15:56 PM |
|
Одна этера в моем портфеле радует, этакий островок стабильности посреди красных кровоподтеков с тебя процент нам с джедаем, ему за баунти, а мне за совет покупать) А я не купил, так и держу что с баунти насыпали )) но если до доллара додержу, то на квартирку в районе Балашихи можешь рассчитывать! Да что там Балашихи, гулять так гулять - внутри мкада даже Нафиг, там на энтузиастов вечная пробка по утрам и с апреля развязку никак не сделают. Вот у меня теперь ясное и стойкое ощущение, что поезд отправляется с перрона без лишних пассажиров Какие еще могут быть варианты? Когда продавили 6100, всеми лелеемые. Однако день не закрылся. На 7к поди закрывать будем, вот только уже не хочется испытывать. Дно в ведрах вышыбло. Пусть уже на 1-2к идут, тогда уверенно продавать все имущество и закупаться по самое не могу. Палатку только прикупить, генератор. Пойду вакансии гляну чтоль на хх. Есть кстати существенный плюс от крипты, в резюме можно писать, что есть опыт работы в сфере финансов и инвестиций.
Пиши что есть успешный опыт работы трейдером, в том числе с маржой Стоп умышленно не ставил или проскользнуло ?
Стоп умышленно не ставил, чтоб вертолетом не выбило, рассчитывал вход по фибо уровням и подкладывал под ликвидацию ведра, чтобы усреднялось, и плечо вручную ставил. 5 долларов убили 3 недели ловли падающих ножей.
|
|
|
|
nession
|
|
November 14, 2018, 05:17:04 PM |
|
до 20ки это конечно перебор,но если упадёт до планки в районе 1000,то мне кажется все начнут его жестко скупать иивозможно тогда начнётся опять рост Если упадёт до 1000$ то скорее его со всех сторон говнами заливать начнут . И мы увидим сотни тролей тут с одной лишь фразой - " А я же говорил ... " . Нет , конечно останутся те кто будет скупать , но начнётся небольшой атас , это точно .
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 05:18:30 PM |
|
ниже прошлого хая не будет
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 523
Merit: 229
HODL
|
|
November 14, 2018, 05:18:58 PM |
|
А помните, поптоп ещё в сентябре говорил, что ждет ноябрь, что бы закупаться.
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
Azrieli
|
|
November 14, 2018, 05:19:50 PM |
|
ниже прошлого хая не будет 5800? Или какой был.
|
|
|
|
|