Matroskin
|
|
May 04, 2017, 03:26:01 PM |
|
Как считаете по какому прайсу, при условии продолжения активного роста, актуально продать часть битка с целью перезакупа на приличном откате, 2к? с текущим темпом мы можем туда уже мае дойти
Не верю я что-то в 2к в мае. Давно уже нормально так биток не корректировался, аж с 900. Уже на 75% выросли без коррекции, причём движение нехило так ускорилось. Тут не угадаешь конечно, но мне кажется мы ещё сходим на 1200 и даже ещё ниже. Верю - не верю с криптой не прокатывает. В биток 7 лет назад мало кто верил, а он поди разросся, как сорняк на вскопанном огороде. Не удивлюсь если до конца мая перешагнем за 2к баксов.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 04, 2017, 03:31:37 PM |
|
Как считаете по какому прайсу, при условии продолжения активного роста, актуально продать часть битка с целью перезакупа на приличном откате, 2к? с текущим темпом мы можем туда уже мае дойти
Не верю я что-то в 2к в мае. Давно уже нормально так биток не корректировался, аж с 900. Уже на 75% выросли без коррекции, причём движение нехило так ускорилось. Тут не угадаешь конечно, но мне кажется мы ещё сходим на 1200 и даже ещё ниже. Верю - не верю с криптой не прокатывает. В биток 7 лет назад мало кто верил, а он поди разросся, как сорняк на вскопанном огороде. Не удивлюсь если до конца мая перешагнем за 2к баксов. Ох, не завидую я тем, кто будет за доллары покупать биток по цене в 2к... Биток сейчас очень неустойчив. Если разругаются BU и Core, снова улетим ниже 1к влёгкую.
|
|
|
|
SirSar
|
|
May 04, 2017, 03:37:36 PM |
|
Ох, не завидую я тем, кто будет за доллары покупать биток по цене в 2к... Биток сейчас очень неустойчив. Если разругаются BU и Core, снова улетим ниже 1к влёгкую.
Какая разница за сколько покупать? главное не на развороте закупиться. Я не верю в сказку про BU, это стеб.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 04, 2017, 04:19:38 PM Last edit: May 04, 2017, 04:35:50 PM by johhnyUA |
|
Ох, не завидую я тем, кто будет за доллары покупать биток по цене в 2к... Биток сейчас очень неустойчив. Если разругаются BU и Core, снова улетим ниже 1к влёгкую.
Какая разница за сколько покупать? главное не на развороте закупиться. Я не верю в сказку про BU, это стеб. Скорее мощный манипулятивный инструмент. Более конечно лайт веселит. Лично я вот не верил в 20+, наслушался Медведов всяких, а сам не следил. А монета уже х4 сделала! чего-то думается мне, что попер он лишь потому, что его сообщество доказало, что оно более адекватное и единое на фоне раздрая и шатания битка с его коре/анлимитедом... а что если в биткоине затяжной цугцванг? а тут как из табакерки лайт... как альтернатива типа того... что и дало ему вторую жизнь... и видя это можно оценить, какая бы была сегодня цена биткоина, будь у них единая команда, приняв они в свое время сегвит
Давно такого бреда не читал. Поднимается вопрос: какой нахер смысл в битке если кучка говноедов будет принимать решения? Чем это отличается от того же банка, с его советом директоров? Людей в крипту завезли, а вот думать к несчастью пока еще нет. И не факт завезут ли.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 04, 2017, 05:14:29 PM |
|
Более конечно лайт веселит. Лично я вот не верил в 20+, наслушался Медведов всяких, а сам не следил. А монета уже х4 сделала!
Если смотреть по графику - там был взлёт до 0.03 в июле 2015-го, а потом спад. А на чём тогда пампили, на уполовинивании награды за блок? А вообще да, нехилый подняли хайп с лайтом. Тут и сегвит, и LN, хомяки тарятся лайтом за обе щеки. И пока выигрывают. Но ведь сегвит и LN может себе внедрить любой форк биткойна, даже мёртвый Vertcoin, который тоже подрос. Почему именно лайт должен подниматься до небес? Ох, не завидую я тем, кто будет за доллары покупать биток по цене в 2к... Биток сейчас очень неустойчив. Если разругаются BU и Core, снова улетим ниже 1к влёгкую.
Какая разница за сколько покупать? главное не на развороте закупиться. Я не верю в сказку про BU, это стеб. Я тоже в BU не верю. А насчёт разворота - это из серии знал бы прикуп жил бы в Сочи. Ну допустим сейчас не разворот, типа всё вверх, а вот через неделю SEC снова запретит ETF на биткойн, потом ещё под шумок пойдут статьи про возможный хардфорк - и пойдёт опять разворот.
|
|
|
|
Lepych
|
|
May 04, 2017, 05:19:43 PM |
|
Когда примерно Poloniex объявит новичков, неизвестно??
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
May 04, 2017, 05:31:48 PM |
|
Когда примерно Poloniex объявит новичков, неизвестно??
То что добавят, будет потом год валяться...
|
|
|
|
gold969
|
|
May 04, 2017, 06:18:20 PM |
|
Какая разница за сколько покупать? главное не на развороте закупиться. Я не верю в сказку про BU, это стеб. как по мне, с покупкой битка можно ошибиться только когда продаешь и вот график этот мне очень нравится
|
|
|
|
bct2
|
|
May 04, 2017, 06:35:43 PM |
|
Более конечно лайт веселит. Лично я вот не верил в 20+, наслушался Медведов всяких, а сам не следил. А монета уже х4 сделала!
Правильно, не нужно слушать всяких левых полудурков. Это основное правило трейдера. Давно такого бреда не читал. Поднимается вопрос: какой нахер смысл в битке если кучка говноедов будет принимать решения? Чем это отличается от того же банка, с его советом директоров? Людей в крипту завезли, а вот думать к несчастью пока еще нет. И не факт завезут ли.
Не закупился? ) Ничего, в следующий раз купишь дороже )
|
|
|
|
Helloween
|
|
May 04, 2017, 06:38:29 PM |
|
Правильно, не нужно слушать всяких левых полудурков. Это основное правило трейдера. Давно такого бреда не читал. Поднимается вопрос: какой нахер смысл в битке если кучка говноедов будет принимать решения? Чем это отличается от того же банка, с его советом директоров? Людей в крипту завезли, а вот думать к несчастью пока еще нет. И не факт завезут ли.
Не закупился? ) Ничего, в следующий раз купишь дороже ) Оставь его, по сообщениями видно что он по чужому мнению решения принимает, своего видимо нет или боится) Зато наслушаться это его конек!
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
May 04, 2017, 06:55:41 PM |
|
Оставь его, по сообщениями видно что он по чужому мнению решения принимает, своего видимо нет или боится) Зато наслушаться это его конек!
Дружок, я вижу твой конек - кидаться преждевременными выводами и не читать сообщения. ну или не думать. Я даже не знаю у кого из нас проблем больше, но мы с тобой определенно в дерьме. Давно такого бреда не читал. Поднимается вопрос: какой нахер смысл в битке если кучка говноедов будет принимать решения? Чем это отличается от того же банка, с его советом директоров? Людей в крипту завезли, а вот думать к несчастью пока еще нет. И не факт завезут ли.
Не закупился? ) Ничего, в следующий раз купишь дороже ) К тебе это тоже относится, дружок. Почему вы не думаете и не читаете? Здесь идеалисты мечтают о децентрализованном обществе, каждый человек личность и так далее. Блин, наблюдая за вами я удивляюсь как вы собственную руку на завтрак не поджариваете. Вот давай по чесноку, какие мысли тобой руководили, когда ты писал свое сообщение? Объясню смысл моего: человек вскукарекнул мол был бы биткоин централизован, цена уже давно бы пробила потолок. Я справедливо возмутился, отсылая к самой идее биткоина, как децентрализованному способу финансовых и социальных операций. И спросил, если биток будет централизован, зачем вообще тогда он. Нельзя просто так взять и принять Сегвит. *картинка Шона Бина* Потому что в обществе всегда будут те, кто чего то не хочет. Биткоин это вам не Кефир с его владыкой
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 04, 2017, 07:04:56 PM |
|
Единственное чего я не понимаю в этом криптомире - это то, каким местом думали те, кто шортил биткойн, эфир, лайткойн, даш? На что они рассчитывали и что они сейчас будут делать? На финике шорта биткойна на 16 млн. долларов (!). Шортеры же практически банкроты можно сказать.
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
May 04, 2017, 07:18:21 PM |
|
Единственное чего я не понимаю в этом криптомире - это то, каким местом думали те, кто шортил биткойн, эфир, лайткойн, даш? На что они рассчитывали и что они сейчас будут делать? На финике шорта биткойна на 16 млн. долларов (!). Шортеры же практически банкроты можно сказать.
Чему удивляться? Если бы никто не шортил, такого полета скорее всего бы не было. Мне кажется это очевидным. Нужно же кому то оплачивать банкет. Думаю шортовикам и майнерам стоит сказать спасибо. Шортовикам за топливо, майнерам за терпение Я вам напомню, что в день эмитируется биткоинов по нынешнему курсу на 3 ляма баксов. Стаканы на покупку на основных биржах радуют. Обещают долгий полет.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 04, 2017, 07:18:21 PM |
|
Чего-чего... 10000 по битку, естественно. Главное только отбить первоначальные вложения, чтоб не так обидно было когда он откуда-нибудь с 10000 рухнет раз так в пять.
|
|
|
|
|
Platax
|
|
May 04, 2017, 07:45:28 PM |
|
Признавайтесь кто так льет на финике ?
|
|
|
|
markiz73
|
|
May 04, 2017, 07:48:17 PM |
|
у меня только одно объяснение, что проихводители видях и майнеров скупают крипту стимурирукя майнинг и получая прибыль. вот что потом, это интересно
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 04, 2017, 07:58:58 PM |
|
Признавайтесь кто так льет на финике ? Временная остановка для очистки вагона от всякого мусора.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 04, 2017, 08:38:23 PM |
|
Признавайтесь кто так льет на финике ? Чем более хорошие и глубокие коррекции сейчас и дальше будут по 1-3-7 дневным свечкам, тем выше пойдем в ближайшие пару месяцев. После столь уверенного обновления ATH 2,5-3,5к баксов за биток не то что легко достижим, а совсем не предел до конца года.
|
|
|
|
|