newcryptoman
|
|
May 04, 2017, 08:40:29 PM |
|
Какой приятный график. Так и три косаря возьмем в этом году. Или нет? Товарищ amaclin- огласите, когда мы все умрем битку писец?
|
|
|
|
tracktorr
|
|
May 04, 2017, 08:43:28 PM |
|
Какой приятный график. Так и три косаря возьмем в этом году. Или нет? Товарищ amaclin- огласите, когда мы все умрем битку писец? После роста всегда идёт падение, после рассвета идёт закат) Всё циклично, так что рано или поздно пойдём вниз, вопрос только в том когда пойдём и с какой точки это будет происходить)
|
|
|
|
eminem90
|
|
May 04, 2017, 09:10:18 PM |
|
Нормально так слили биток до 1450 только что) Думаю скоро наступит новое alt paty hard вечеринка)
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
May 05, 2017, 06:39:33 AM |
|
Все выше разговоры конечно хороши, но я вот только не пойму почему не только btc не падает, но и даже многие говнокоины после пампов не только не падают как это было всегда раньше, но и дальше растут в цене.
Раньше было так - пропампили в х10-15 и далее проседало вниз в х7-8 (а бывало и до уровня предыдущей аккумуляции). Сейчас же пропампили в х10-15, просадка в 2х и опять вверх.
|
|
|
|
xolod
|
|
May 05, 2017, 07:02:36 AM |
|
похоже идет крупный приток денег а криптовалюты в целом извне, поэтому растет все вообще, похоже, что была пройдена некая точка бифуркации, и сейчас вся система ускоренным темпом переходит в какое-то новое фазовое состояние, не понятно, правда, в какое именно (может идет к тому, что эфир сменит биткоин по крупнейшей капитализации? - предположение)
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 05, 2017, 07:03:22 AM |
|
Все выше разговоры конечно хороши, но я вот только не пойму почему не только btc не падает, но и даже многие говнокоины после пампов не только не падают как это было всегда раньше, но и дальше растут в цене.
Раньше было так - пропампили в х10-15 и далее проседало вниз в х7-8 (а бывало и до уровня предыдущей аккумуляции). Сейчас же пропампили в х10-15, просадка в 2х и опять вверх.
А вы посмотрите на сколько выросла общая капитализация за короткий срок. Баблишко течет рекой в крипту, поэтому растет весь рынок в целом. Не зарабатывает сейчас только ленивый и трусливый.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 05, 2017, 07:09:10 AM |
|
А вы посмотрите на сколько выросла общая капитализация за короткий срок. Баблишко течет рекой в крипту, поэтому растет весь рынок в целом. Не зарабатывает сейчас только ленивый и трусливый. Да. Пир знатный, думается до конца года 100 лярдов то капу возмём? И конечно же хотел по интересоваться у всех, как далеко думаете улетят винги ? ))
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
May 05, 2017, 07:10:33 AM |
|
похоже идет крупный приток денег а криптовалюты в целом извне, поэтому растет все вообще, похоже, что была пройдена некая точка бифуркации, и сейчас вся система ускоренным темпом переходит в какое-то новое фазовое состояние, не понятно, правда, в какое именно (может идет к тому, что эфир сменит биткоин по крупнейшей капитализации? - предположение)
Вот тоже самое вертится в голове. Видимо с этого года крипта выходит на новый уровень. Где то статьи были что 2017-18 годы будут значимыми для крипты. Особенно 2018, но так видимо происходит из года в год.
|
|
|
|
leshutov
|
|
May 05, 2017, 07:35:03 AM |
|
Какой приятный график. Так и три косаря возьмем в этом году. Или нет? Товарищ amaclin- огласите, когда мы все умрем битку писец? После роста всегда идёт падение, после рассвета идёт закат) Всё циклично, так что рано или поздно пойдём вниз, вопрос только в том когда пойдём и с какой точки это будет происходить) Как обычно летом))) Месяц от силы и начнем валиться. Главные цели на первое полугодие выполнены, запас наверное распродан на вершинах его нужно пополнить и существенно.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 05, 2017, 07:59:58 AM |
|
А вы посмотрите на сколько выросла общая капитализация за короткий срок. Баблишко течет рекой в крипту, поэтому растет весь рынок в целом. Не зарабатывает сейчас только ленивый и трусливый. Хорошо сказано. Пожалуй покажу это сообщение некоторым своим неверующим друзьям.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
40% is 40%
|
|
May 05, 2017, 08:02:32 AM |
|
А вы посмотрите на сколько выросла общая капитализация за короткий срок. Баблишко течет рекой в крипту, поэтому растет весь рынок в целом. Не зарабатывает сейчас только ленивый и трусливый. Хорошо сказано. Пожалуй покажу это сообщение некоторым своим неверующим друзьям. А лучше вот это покажите https://coinmarketcap.com/charts/
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 05, 2017, 08:08:07 AM |
|
Кстати, вот стало интересно. Если капитализация это всего количество монет на их цену, то как капитализация может уменьшаться? Ну вот в 2013-м она была 13 лярдов, а к 2015-му просела до 3-х. Если судить по этому графику. Как так то?
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
May 05, 2017, 08:33:54 AM |
|
Кстати, вот стало интересно. Если капитализация это всего количество монет на их цену, то как капитализация может уменьшаться? Ну вот в 2013-м она была 13 лярдов, а к 2015-му просела до 3-х. Если судить по этому графику. Как так то? Так цены криптомонет существенно проседали в это время (биток доходил до 220 долл. в январе 2015 г.), что и привело к снижению капитализации.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 05, 2017, 09:47:02 AM |
|
А вы посмотрите на сколько выросла общая капитализация за короткий срок. Баблишко течет рекой в крипту, поэтому растет весь рынок в целом. Не зарабатывает сейчас только ленивый и трусливый. Хорошо сказано. Пожалуй покажу это сообщение некоторым своим неверующим друзьям. Показывайте, показывайте... Нам надо больше денег, больше, больше... До 100 миллиардов дойдём, до триллиона... Если серьёзно, я думаю альты скорее всего находятся в том же цикле, что и биткойн в 2013-м году. Там был где-то пятнадцатикратный рост за год, и потом падение в 5 раз. Так вот, мы уже сделали 10х по капитализации альтов в этом году.
|
|
|
|
chachaa
|
|
May 05, 2017, 09:58:16 AM |
|
А вы посмотрите на сколько выросла общая капитализация за короткий срок. Баблишко течет рекой в крипту, поэтому растет весь рынок в целом. Не зарабатывает сейчас только ленивый и трусливый. Хорошо сказано. Пожалуй покажу это сообщение некоторым своим неверующим друзьям. Показывайте, показывайте... Нам надо больше денег, больше, больше... До 100 миллиардов дойдём, до триллиона... Если серьёзно, я думаю альты скорее всего находятся в том же цикле, что и биткойн в 2013-м году. Там был где-то пятнадцатикратный рост за год, и потом падение в 5 раз. Так вот, мы уже сделали 10х по капитализации альтов в этом году. Рост последнее время действительно впечатляющий, тут даже не поспорить. Хотелось бы чтобы рост был бесконечным, но всё хорошее рано или поздно заканчивается.
|
|
|
|
Papajager
|
|
May 05, 2017, 10:41:30 AM |
|
Да, в интересное время живем. Волантильсти большинства валют просто зашкаливают .. х2,х3,х10,х20. Но вот есть же валюта на поло которая так толком и не пампилась давно уже. Clam. Зачем поло Клям, если им толком никто не торгует? Есть идеи?)
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
40% is 40%
|
|
May 05, 2017, 10:42:08 AM |
|
А вы посмотрите на сколько выросла общая капитализация за короткий срок. Баблишко течет рекой в крипту, поэтому растет весь рынок в целом. Не зарабатывает сейчас только ленивый и трусливый. Хорошо сказано. Пожалуй покажу это сообщение некоторым своим неверующим друзьям. Показывайте, показывайте... Нам надо больше денег, больше, больше... До 100 миллиардов дойдём, до триллиона... Если серьёзно, я думаю альты скорее всего находятся в том же цикле, что и биткойн в 2013-м году. Там был где-то пятнадцатикратный рост за год, и потом падение в 5 раз. Так вот, мы уже сделали 10х по капитализации альтов в этом году. Рост последнее время действительно впечатляющий, тут даже не поспорить. Хотелось бы чтобы рост был бесконечным, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Но и цыклы бывают в десятки лет...
|
|
|
|
seven4smoke
|
|
May 05, 2017, 10:48:18 AM |
|
Да, в интересное время живем. Волантильсти большинства валют просто зашкаливают .. х2,х3,х10,х20. Но вот есть же валюта на поло которая так толком и не пампилась давно уже. Clam. Зачем поло Клям, если им толком никто не торгует? Есть идеи?) Там всё рано или поздно пампится, просто его время ещё не пришло. Пропампят, а через недельку на делистинг поставят да и всё. Уже стандартная схема для поло.
|
|
|
|
LightBT
|
|
May 05, 2017, 10:59:03 AM |
|
Грубо говоря кефир достиг своей заветной планки в 100$ за монету , мне вот интересно куда дальше на коррекцию или дальше покорять вершины?
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
May 05, 2017, 11:26:12 AM |
|
Грубо говоря кефир достиг своей заветной планки в 100$ за монету , мне вот интересно куда дальше на коррекцию или дальше покорять вершины? Это никому не известно, но у эфира огромный потенциал, меня не удивить если он через какое то время станет номером один по капитализации среди всех криптовалют.
|
|
|
|
|