fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 30, 2018, 08:52:03 PM |
|
Вот вам тема поднять бабла, если не слошить - в первой половине июля предстоит обратный выкуп Хуоби токенов, в отличии от Бинанса первый выкуп был произведен с рынка свечками.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 30, 2018, 08:57:39 PM |
|
Вот вам тема поднять бабла, если не слошить - в первой половине июля предстоит обратный выкуп Хуоби токенов, в отличии от Бинанса первый выкуп был произведен с рынка свечками.
Думаешь перехай будет выше 80к сатох?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 30, 2018, 09:00:32 PM |
|
Думаешь перехай будет выше 80к сатох? давно не заходил на Хуоби - посчитай, если, допустим, 30 лямов баксов пойдет на это по 3м торговым парам.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
June 30, 2018, 09:10:09 PM |
|
а там на бирже без верификации можно торговать? Я вообще не регистрировался там, но если как ты говоришь они выкупают то я согласен там зарегаться и купить их монеты
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 30, 2018, 09:13:29 PM |
|
а там на бирже без верификации можно торговать? Я вообще не регистрировался там, но если как ты говоришь они выкупают то я согласен там зарегаться и купить их монеты Можно, но лимит вывода просто смешной 0,1 битка в сутки. Если сможешь срубить там много битков, то твоим детям и внукам выводить и выводить ещё )) Но что об этом думать, реши сначала первую проблему, потом будешь решать вторую
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
June 30, 2018, 09:27:03 PM |
|
а там на бирже без верификации можно торговать? Я вообще не регистрировался там, но если как ты говоришь они выкупают то я согласен там зарегаться и купить их монеты Можно, но лимит вывода просто смешной 0,1 битка в сутки. Если сможешь срубить там много битков, то твоим детям и внукам выводить и выводить ещё )) Но что об этом думать, реши сначала первую проблему, потом будешь решать вторую Шмель, продай рипл - не в убыток же, купи гидру, потом меня будешь похлеще хомяка вспоминать, только со знаком + )) ну истину говорю, бле!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 30, 2018, 09:33:43 PM |
|
а там на бирже без верификации можно торговать? Я вообще не регистрировался там, но если как ты говоришь они выкупают то я согласен там зарегаться и купить их монеты Можно, но лимит вывода просто смешной 0,1 битка в сутки. Если сможешь срубить там много битков, то твоим детям и внукам выводить и выводить ещё )) Но что об этом думать, реши сначала первую проблему, потом будешь решать вторую Шмель, продай рипл - не в убыток же, купи гидру, потом меня будешь похлеще хомяка вспоминать, только со знаком + )) ну истину говорю, бле! Да, рипл пока не радует, слишком много фуда навалили всякие битковые троли. Продавать сейчас его это совсем не айс, гибру может кстати и куплю щас эфиром, все равно тоже не радует, вялое говно
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 30, 2018, 09:35:38 PM |
|
а там на бирже без верификации можно торговать? Я вообще не регистрировался там, но если как ты говоришь они выкупают то я согласен там зарегаться и купить их монеты Можно, но лимит вывода просто смешной 0,1 битка в сутки. Если сможешь срубить там много битков, то твоим детям и внукам выводить и выводить ещё )) Но что об этом думать, реши сначала первую проблему, потом будешь решать вторую Шмель, продай рипл - не в убыток же, купи гидру, потом меня будешь похлеще хомяка вспоминать, только со знаком + )) ну истину говорю, бле! Да, рипл пока не радует, слишком много фуда навалили всякие битковые троли. Продавать сейчас его это совсем не айс, гибру может кстати и куплю щас эфиром, все равно тоже не радует, вялое говно если гиБру купишь, то точно потом казаха будешь помнить
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
June 30, 2018, 09:42:10 PM |
|
Hybro - неосязаемая нить прошлого и будущего. Hybro! И ты опять на коне! Покупай Hybro - бессмысленны против и за, только must have! ну а впрочем... buy Hydro, тем более, за эфир - коинекс только эту пару добавил, ну и типа декс-айдекс, там легко можно
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 30, 2018, 09:43:17 PM |
|
Кто сказал про гидроген? У меня есть хорошая рецензия: https://youtu.be/IwBdwcg9qwsА если серьёзно, никогда не слышал. Пробежался по вебсайту и социальным сетям, в течение двух минут, обьясните на пальцах плюсы/минусы и возможно я поддержу рублем этот проект, естественно после согласования с Oyster Protocol.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
June 30, 2018, 09:48:40 PM |
|
Хома, мы как с устрицами и с ракушками со Шмелем подойдем к одной сатохе, так мы тебе рецензию и заебеним, популярную причем )) ну, там и за гидроген вспомним сообща ))
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
June 30, 2018, 09:54:56 PM |
|
Кто сказал про гидроген? У меня есть хорошая рецензия: https://youtu.be/IwBdwcg9qwsА если серьёзно, никогда не слышал. Пробежался по вебсайту и социальным сетям, в течение двух минут, обьясните на пальцах плюсы/минусы и возможно я поддержу рублем этот проект, естественно после согласования с Oyster Protocol. бро, про Raindrop их почитай, в свете сломаных битхамбов и прочих бирж это про 2FA ну а дальше - больше, не мне тебя, калача тертого учить - там и Snowflake, и ION и прочие прелести глянь их твиттер и ютуб канал, этого более чем, чтобы понять что и как
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
June 30, 2018, 10:23:20 PM |
|
Гидра - сила! Не плачь - Гидрачь!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 30, 2018, 10:33:29 PM Last edit: July 01, 2018, 12:05:02 AM by MoxnatyShmel |
|
Кто подскажет что за хрень - поключился к idex с леджера, нажал анлок и ноут перезагрузился, а леджер теперь не работает - подключаю к USB, а он мертвый...
P.S. ожил уже, отбой
ебал я эти дэксы сука, адреналина хапнул ведро
P.P.S. Разместил всё-таки ордер на гидру эту. Объясните тупому, после отключения леджера, idex меня также видит, что это за чудеса? Показывает мой ордер и баланс. Если почистить браузер, то перестанет опознавать пока снова не разлочу кошелек?
|
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
July 01, 2018, 12:17:39 AM |
|
TKY все эти месяцы только партнерства заключал с компаниями и правительством Китая, в то время как SelfKEY понемногу заключал партнерства в Европе, и в отличии от TKY активно занимались разработкой своего крипто продукта, в сфере, где команда уже многие годы как кит в воде.
TKY как раз активно продукт и разрабатывают .Приложение wechat уже есть.Терминалы ставят в больницах. Партнерством с правительством Китая это очень хорошо так как они будут признаны ими. К тому же ситуация по ICO не понятная. Может их KYC вообще не будет признан регулятором и будет признан только KYC у регуляторов. А Европа пока им не нужна.Им нужно в Китае запуститься и тогда уже если захотят/будет необходимость.Как мне кажется так и нужно.Сделать что-то конкретное и дальше масштабироваться. Что бы влезть везде и наобещеать. Тем боле как пишут что KYC KEY дырявый. Чего они добились. На мой взгляд они вероятнее всего проплатили листинг на Бинансе и Бинанс ботами апнули цену. Я как понял, ты по уши втарился Зикеем, постоянно за него топишь. Я же наооборот постоянно за селфкей, так как втарился им по самое небалуй. зикей я закупал позже. но в самом начале я покопался в обоих проектах и больше мне понравился селфкей, по ряду причин. я теперь периодически переливаю одни ключи в другие, не усредняясь, таким образом увеличив количество и тех и других ключей. вопрос, какое следующее значимое событие в жизни зикея? селфкей, я думаю, должен теперь отдохнуть после такого пампа. Я его не покупал а набаунтил 118900 токенов получилось с подписной + присоединится телеги и аирдропа на их сайте. Хорошая капания была у них.Я зашел даже не со старта с Фулл Мембера. Мне знакомый рассказал про них.Он то ли в Pre-sale то ли в ICO участвовал. Цифры уже не помню точные но легенды по идее могли пару десятков тысяч долларов унести если бы продали до слива который начался 14 феврале и длятся до сих и не факт что он закончился. Новое дно недавно было и не факт что оно не повторится.Ситуация на рынке сейчас не определенная.Хотя по NEO вроде движуха должна начаться скоро а к NEO он сейчас торгуется как в начале и вообще по NEO он чуть-чуть выше цены ICO.Ну разве что я остался без Gasa , аирдропов Ontology и NNS. Может еще что. Ontology высосала в себя капу с Neo. Слив начался за пару дней до аирдропа ONT и ONT иксовал когда Нео и остальные токены на платформе Neo падали.По ONT Кстати новая волна и ардропа. Вероятно ONT дампанется так как новые монеты выльются на рынок. Ходлю. Только другу продал 8900 токенов когда TKY по 3,5 центов были.Он меня уговорил но они до сих пор у меня на кошельке лежат.Я вообще не перемещал эти токены с того момента как они мне их прислали. Надо сперва определиться с тем какое событие можно считать значимым. Я например не уверен что AMA это значимое событие. Также должен быть последний транш токенов инвесторам с приват сейла. По старым планам MVP еще аудит кода в июле должен быть. Может листинг какой-то будет. Коинрейл ломанули сразу же после анонса листинга TheKey.Было эпично. Анонс что будет листинг на корейской бирже.Потом через время анонсят Коинрейл и Конрейл ломают но токены TKY не пострадали. Я даже не помню я сперва узнал про взлом или про листинг. По самому NEO возможно скоро анонсы будет и это будет одно из значимых событий.Может еще какие-то мероприятия посетят я не знаю. Может запартнёрятся с кем-то.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
July 01, 2018, 12:18:27 AM |
|
киты зарабатывают на любом рынке, ведь они этот рынок и делают... бычий/медвежий/repeat cycle. опять в тему фьючерсов, только эта картинка показывает, что вполне можно было играть на месячных фьючах: кстати, возможно хрень про 6 месячные ( ) пошла с того, что на https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html всегда показывается дата первых торгов, т.е. момент их запуска - Dec15 2017 (графа First Trade Last Trade) у крипты были затяжные шестимесячные Довольно интересная информация, жаль меритов нет Я правильно понимаю, если фьючерсы запускали на понижение, то биток шел вниз, а если на повышение, то биток шел вверх? Всё никак не могу понять, как эти фьючерсы связаны с ценой биткоина.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
July 01, 2018, 12:32:46 AM |
|
Думаю, если бы киви было хорошей ЭПС, то не получили бы несколько сотен отрицательных отзывов давно повседневные платежи провожу через btc, ltc и поэтому вообще не вижу смысла в кривых российских платежных системах Кто вообще читает эти идиотские отзывы. Еще и сайт создали, лол. Киви – отличный сервис, работает как часы, новая команда очень свежо мыслит. Меня сейчас запишут в сотрудники Киви (как было с Яндексом), но ты очередной выходец из СНГ, у которого криво работает сервис ориентированный на Россию, не так ли? Крипта – ужасное, лагающее, неповоротливое чудище, где ошибка в одном знаке отправляет ваши активы просто в НИКУДА. Это лютая жесть для рядового пользователя со смартфоном. Если вы все так ждете массового использования, так учитесь у лучших, у тех, кто собирает миллионы пользователей.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
July 01, 2018, 02:25:37 AM |
|
Для любителей коней, шелухи и прочей халявы: Pundi X (NPXS) https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/Ежемесячно досыпают халявные монеты для держателей в размере 7,316% до декабря 2018 Аирдроп продлится 3 года: 7,316% ежемесячно до конца 2018 2,116% ежемесячно до конца 2019 0,881% ежемесячно до конца 2020 На сайте проекта есть калькулятор: https://pundix.com/npxsСнапшот в конце каждого месяца, присылают в течении 7-10 дней. Очередной "снимок" сегодня 30 Июня в 23:40 можно попробовать успеть Это по какому времени? И сколько её нужно держать на кошеле. До следующего снимка, или можно сразу слить? После снимка можно сразу сливать, а проценты прийдут позже на тот адрес кошелька где они были во время снимка. Я уже прошляпил этот снимок, но спасибо за инфу.
|
|
|
|
eastdv
|
|
July 01, 2018, 03:13:34 AM |
|
Ну вот опять "вжух" какой-то вялый. К фьючам привязать анализ, вполне дееспособная идея. Но есть один прокол...объемов на этих сделках на открытиях не было от слова совсем. А тогда какой от всего этого смысл?
|
|
|
|
|