_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
October 22, 2018, 07:58:32 AM |
|
Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно. П.С. Грузия не слабо так маинит.Наверное это заслуга БитФьюри.В Армении слышал самую большой в мире манинг-центр строят.
если берешь кредит на год или на два - выплачивать его нужно равными частями каждый месяц. а если не платишь - насчитают огромные штрафные проценты. значит кто в конце 2017 брал кредиты на покупку крипты - уже давно в огромных минусах и еще должен. Чтобы брать кредиты на покупку крипты - нужно быть либо больным человеком, либо человеком, которому нечего терять. Нужно понимать, что на следующий день после покупки крипты, она может стоить в несколько раз дешевле Есть люди которым присуща безответственность. Они и берут кредит, ветренные Не то что безответсвенные, просто повышают планку риска до предельно допустимой высоты, а может кому то и терять нечего или выиграл или потом хоть трава не расти, может болезнь какая или еще какая ситуация, что невыплата кредита, вообще не сколько не идет в сравнение с другими проблемами.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 22, 2018, 08:01:50 AM |
|
Тараканов еще вспомни и с чего это рипл мой, он банкиров Если ты не понимаешь, то эти ребята понимают, как из воздуха делать деньги, а ты со своим Монеро, как неуловимый Джо. Мне больше Стеллар симпатичнее.Они например с тем же ИБМ сотрудничают а у них еще Гиперледжер есть. Может они помимо банков еще и крупные компании к внедрению блокчейна подтолкнут. Думаю противостоянее РИппла и Стеллара может усилится.Я больше за Стеллар топлю в этой битве хоть и не держу его. рипл и стеллар выгодны банкам, а банкам выгодно наживаться на людях, поэтому брать надо наоборот то, что банкам невыгодно, крипта - это финансовая свобода от банков, в этом ее идея и ценность. Но главная ценность в другом - крипта это защита от третьей мировой, если верить письму из будущего, государства исчезнут, значит и войн не станет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
Посмотрел еще раз расписание G20 - министры финансов и банков уже промежуточно отзаседались, и еще будут аж в конце ноября. А главы государств перетрут только к 1 декабря. Риппл по 589 только к рождеству . Тик так https://www.interaction.org/sites/default/files/2018%20G20%20Calendar%20and%20Agenda%201.2.2018.pdfhttps://www.g20.org/en рипл и стеллар выгодны банкам, а банкам выгодно наживаться на людях, поэтому брать надо наоборот то, что банкам невыгодно, крипта - это финансовая свобода от банков, в этом ее идея и ценность
Хуясибе у тебя бунтарские идеи в голове , вот что значит стал шифропанком. Освободил мозг от приватных ключей
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
kroshedu
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 4
user
|
|
October 22, 2018, 08:10:51 AM |
|
Короче, вывел свои монеры на биржу... А нахрена? Скачайте дистрибутив MyMonero - легкий кошелек https://github.com/mymonero/mymonero-app-js/releases, сразу запишите seed и приватник, и храните на здоровье! Зачем на бирже??
|
ขอเลียเธอได้ไหม: 谁不会放弃利润
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 22, 2018, 08:21:02 AM |
|
Хуясибе у тебя бунтарские идеи в голове , вот что значит стал шифропанком. Освободил мозг от приватных ключей см. выше, дополнил)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 22, 2018, 08:41:12 AM |
|
С одной стороны, без государств плохо, не будет контроля над злом, а с другой хорошо, станет невозможной большая война, а что думаете вы? Вот пример из жизни: Николай второй выбрал путь святости, не стал отвечать злом на зло, плохие люди этим воспользовались и пришли к власти. С одной стороны его поступок высшей мудрости, а с другой высшей глупости. Янукович вроде также поступил..
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
Если ты не понимаешь, то эти ребята понимают, как из воздуха делать деньги, а ты со своим Монеро, как неуловимый Джо.
Я пока не заметил, чтобы они что-то толковое делали. А "из воздуха делать деньги" это вообще про любого школьника со своим говно ИКО сказать можно. Разница лишь в доступных ресурсах и собраному баблу. А Монеро, Биткоин, Фактом, даже тот же Эфир развиваются более менее органично. Без пустого хайпа. GUI version: v0.13.0.3 (Qt 5.7.0) Embedded Monero version: v0.13.0.3 Wallet path: C:/Users/Власий/Documents/Monero/wallets/RichardBee1/RichardBee1 Wallet creation height: 0 Wallet log path: /monero-wallet-gui.log Может быть потому что имя юзвера русское? Хотя, я переносил папку с кошельками и просто на корень диска и на другой диск. "Couldn't open wallet: wrong sequence_idx" Кстати, хороший вам совет: не создавайте учетные записи кириллицей. У некоторого программного обеспечения (в основном фриваре) очень большие проблемы с кириллицей. Вплоть до того, что вы не сможете его нормально использовать. Помню ставил себе электрум, так он под учеткой с кириллицей не запускался вообще. Ошибку постоянно выдавал.
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2002
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
October 22, 2018, 10:36:17 AM |
|
Кстати, хороший вам совет: не создавайте учетные записи кириллицей. У некоторого программного обеспечения (в основном фриваре) очень большие проблемы с кириллицей. Вплоть до того, что вы не сможете его нормально использовать. Помню ставил себе электрум, так он под учеткой с кириллицей не запускался вообще. Ошибку постоянно выдавал.
Я бы еще дополнил этот совет. Не хотите непонятных проблем - не создавайте папки, файлы, логины и пароли кириллицей.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
October 22, 2018, 10:56:37 AM |
|
Кстати, хороший вам совет: не создавайте учетные записи кириллицей. У некоторого программного обеспечения (в основном фриваре) очень большие проблемы с кириллицей. Вплоть до того, что вы не сможете его нормально использовать. Помню ставил себе электрум, так он под учеткой с кириллицей не запускался вообще. Ошибку постоянно выдавал.
Джонни, фигасе ты олдовый) Эти проблемы с кириллицей в основном закончились ещё в прошлом тысячелетии, под вендой крайне редко косяки всплывают из-за русских буков в путях, навскидку кроме электрума то и вспомнить некого (да и тот имеет портабле версию, которая нормально работает без установки).
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 22, 2018, 11:24:19 AM |
|
Если твой пароль достаточно сложный, длинный и устойчивый к брутфорсу то - это единственное что тебя отделяет от хакера. Всех то сложностей - придумать длинный сложный пароль.
Ты не прав. Объясню почему. Сейчас, с мощными алгоритмами хэширования (тот же Sha3) а иногда и устойчивыми к брутфорсу и созданию радужных таблиц (Argon2) а также такими штуками как OTP, соль, токен и прочее довольно сложно (я бы сказал нереально) забрутить даже 12ти символьный пароль, созданный с помощью нормального ГСЧ и с использованием самого большого алфавита (цифры + буквы + спец символы. Вроде бы 77 символов). Поэтому на первый план выходит социальная инженерия. Я свободно посещаю интересный курс лекций, по криптографии в своем городе. И вот, на одной из лекций про правильное хранение паролей, я слышу голос в зале: "А какой алгоритм лучше для хранения без соли, а то у меня очень важная информация". Лектор в шутку спрашивает, мол "Биткоины неужто?" А голос в ответ: "Нет, другие криптовалюты, но тоже ценные". Вот и все. Был бы я, к примеру, СБУшником, я бы маякнул своим, мы бы после лекции человека остановили, повод нашелся бы. В странах СНГ с этим проблем нет. И все, потом бы все нам рассказал, так как термический криптоанализатор взламывает любой пароль и любой алгоритм. Такому индивиду никакой пароль не поможет, потому что в цепочке защиты информации он самое слабое звено. А защищенность информации определяется всегда самым слабым звеном. А так то, по-хорошему, нельзя ограничивать длину пароля и языки ввода. Тогда и база хранения устойчивее, и меньше шансов что подберут. Это тоже лайфхак тем, кто здесь возможно так же пишет сайты.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 22, 2018, 12:00:38 PM |
|
Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно. П.С. Грузия не слабо так маинит.Наверное это заслуга БитФьюри.В Армении слышал самую большой в мире манинг-центр строят.
если берешь кредит на год или на два - выплачивать его нужно равными частями каждый месяц. а если не платишь - насчитают огромные штрафные проценты. значит кто в конце 2017 брал кредиты на покупку крипты - уже давно в огромных минусах и еще должен. Чтобы брать кредиты на покупку крипты - нужно быть либо больным человеком, либо человеком, которому нечего терять. Нужно понимать, что на следующий день после покупки крипты, она может стоить в несколько раз дешевле После полученных первых процентов, те кто начинал с малых денег не могут уже остановиться и идут за большими кредитами в надежде сорвать куш. Такое было хорошо в МММ
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
October 22, 2018, 12:03:37 PM |
|
Если твой пароль достаточно сложный, длинный и устойчивый к брутфорсу то - это единственное что тебя отделяет от хакера. Всех то сложностей - придумать длинный сложный пароль.
Ты не прав. Объясню почему. Сейчас, с мощными алгоритмами хэширования (тот же Sha3) а иногда и устойчивыми к брутфорсу и созданию радужных таблиц (Argon2) а также такими штуками как OTP, соль, токен и прочее довольно сложно (я бы сказал нереально) забрутить даже 12ти символьный пароль, созданный с помощью нормального ГСЧ и с использованием самого большого алфавита (цифры + буквы + спец символы. Вроде бы 77 символов). Поэтому на первый план выходит социальная инженерия. Я свободно посещаю интересный курс лекций, по криптографии в своем городе. И вот, на одной из лекций про правильное хранение паролей, я слышу голос в зале: "А какой алгоритм лучше для хранения без соли, а то у меня очень важная информация". Лектор в шутку спрашивает, мол "Биткоины неужто?" А голос в ответ: "Нет, другие криптовалюты, но тоже ценные". Вот и все. Был бы я, к примеру, СБУшником, я бы маякнул своим, мы бы после лекции человека остановили, повод нашелся бы. В странах СНГ с этим проблем нет. И все, потом бы все нам рассказал, так как термический криптоанализатор взламывает любой пароль и любой алгоритм. Такому индивиду никакой пароль не поможет, потому что в цепочке защиты информации он самое слабое звено. А защищенность информации определяется всегда самым слабым звеном. А так то, по-хорошему, нельзя ограничивать длину пароля и языки ввода. Тогда и база хранения устойчивее, и меньше шансов что подберут. Это тоже лайфхак тем, кто здесь возможно так же пишет сайты. Вот как тут масс адопшин приближать, когда в нашей блядской стране при первом же упоминании о крипте наровят жопу с паяльником познакомить. Я конечно не знаю как там СБУ действует, но искренне надеюсь, что это сильно преувеличено, с таким же успехом можно фиат отжимать и другие ценности, там даже пароли узнавать не надо.
|
|
|
|
rembit77
|
|
October 22, 2018, 12:09:49 PM |
|
Если ты не понимаешь, то эти ребята понимают, как из воздуха делать деньги, а ты со своим Монеро, как неуловимый Джо.
Я пока не заметил, чтобы они что-то толковое делали. А "из воздуха делать деньги" это вообще про любого школьника со своим говно ИКО сказать можно. Разница лишь в доступных ресурсах и собраному баблу. А Монеро, Биткоин, Фактом, даже тот же Эфир развиваются более менее органично. Без пустого хайпа. GUI version: v0.13.0.3 (Qt 5.7.0) Embedded Monero version: v0.13.0.3 Wallet path: C:/Users/Власий/Documents/Monero/wallets/RichardBee1/RichardBee1 Wallet creation height: 0 Wallet log path: /monero-wallet-gui.log Может быть потому что имя юзвера русское? Хотя, я переносил папку с кошельками и просто на корень диска и на другой диск. "Couldn't open wallet: wrong sequence_idx" Кстати, хороший вам совет: не создавайте учетные записи кириллицей. У некоторого программного обеспечения (в основном фриваре) очень большие проблемы с кириллицей. Вплоть до того, что вы не сможете его нормально использовать. Помню ставил себе электрум, так он под учеткой с кириллицей не запускался вообще. Ошибку постоянно выдавал. согласен после обновления на 10 винду которая недавно вышла возникли многие проблемы с некоторыми кошельками где была использована в буквах кириллица. не понятно почему это но видно идет какой то конфликт. наверное на маке все лучше обстоит но за неимением такого приходится играть с тем что есть.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 22, 2018, 12:25:03 PM |
|
Джедай, как считаешь, Eteera сливать или пусть валяется? Полтора ляма с подписухи накинули. Спасибо, к стати, за наводку. Мож скоро это бут 1500000 баксов?))) Всем успехов.
А где-то разве это говно можно слить? Ордеров на закуп ни на одной бирже не нашел, та цена которую показывает СМС не отражает действительность.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
October 22, 2018, 12:59:11 PM |
|
Вот как тут масс адопшин приближать, когда в нашей блядской стране при первом же упоминании о крипте наровят жопу с паяльником познакомить. Я конечно не знаю как там СБУ действует, но искренне надеюсь, что это сильно преувеличено, с таким же успехом можно фиат отжимать и другие ценности, там даже пароли узнавать не надо.
По моему это слишком преувеличено. В Украине и в мире проходит не мало криптоконференций и СБУ не приходит с паяльником.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
October 22, 2018, 01:00:52 PM |
|
Меня смущает, что Битмекс (на протяжении 1.5 недели) стабильно доплачивает за шорт. Это говорит о том, что сейчас большинство стоит в лонг, а при такой ситуации d существенный рост я не верю
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
October 22, 2018, 01:26:22 PM |
|
Вот как тут масс адопшин приближать, когда в нашей блядской стране при первом же упоминании о крипте наровят жопу с паяльником познакомить. Я конечно не знаю как там СБУ действует, но искренне надеюсь, что это сильно преувеличено, с таким же успехом можно фиат отжимать и другие ценности, там даже пароли узнавать не надо.
По моему это слишком преувеличено. В Украине и в мире проходит не мало криптоконференций и СБУ не приходит с паяльником. По моему тоже преувеличено, но тем не менее я не распространяюсь чем я занимаюсь даже среди знакомых, а для масс адопшина нужно как раз противоположное, чтобы все видели как я на ламбе по району рассекаю, а на номерах что-то типа Hold BTC
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
October 22, 2018, 01:33:06 PM Last edit: October 22, 2018, 01:50:21 PM by AZlN0 |
|
В своей Ракушке Не видна Ютилась Устрица(Oyster) одна. И жители Морского дна Вплоть До её последних дней Считали, Что она бедна, Что просто нет Её бедней. Была вдруг Обнаружена Внутри неё… Жемчужина. Островский С. И устрица имеет врагов! © Козьма Прутков
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
Rooivalk
|
|
October 22, 2018, 01:33:15 PM |
|
По моему тоже преувеличено, но тем не менее я не распространяюсь чем я занимаюсь даже среди знакомых, а для масс адопшина нужно как раз противоположное, чтобы все видели как я на ламбе по району рассекаю, а на номерах что-то типа Hold BTC и на рамке номера - Belogvardeec, что бы наверняка.
|
|
|
|
|