|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
November 12, 2019, 04:10:50 PM |
|
Развели в обе стороны вначале,как раз под туземун типа-все же сходится,когда если не сейчас
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 12, 2019, 04:11:41 PM |
|
что там по ссылке? Не особо понял и че такое CKB? Ну понравилось конечно, что регуляторы без проблем могут блочить непонравившихся юзеров и понравившиеся депозиты.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
November 12, 2019, 04:16:32 PM |
|
что там по ссылке? Не особо понял и че такое CKB? Хуоби рещили завести Гитхаб и запартнерились с новой криптой Nevous https://www.nervos.org/Они прилично на ICO собрали и майнились в тестнете.
|
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
November 12, 2019, 04:35:08 PM |
|
USDT дешевле бакса уже на 0.5%, хомяки что-то подозревают ? http://prntscr.com/pvzl83
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 12, 2019, 04:37:36 PM |
|
Да на USDT это нормально мне кажется) Посмотрите график ваш, там то же самое и на верх происходит постоянно. Кто то позицию зафиксил и все
|
|
|
|
VM@89
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 6
|
|
November 12, 2019, 05:30:44 PM |
|
Это все опоздавшие к хайпу 2017 , что телеграммы что атомы - космосы , блокстаки.
С другой стороны, если рассуждения о следующем альтсезоне верны, почему бы тому же Атому, к примеру, не стать одним из его локомотивов? Я помню, как два года назад, в ноябре 2017, смотрел-читал рассуждения о том, какой же мутный скам эти ЭОСы, Кардано, Троны. Почитал, и решил ну его нах. Что было дальше, вы знаете
|
|
|
|
acrobat19
|
|
November 12, 2019, 05:59:21 PM |
|
Это все опоздавшие к хайпу 2017 , что телеграммы что атомы - космосы , блокстаки.
С другой стороны, если рассуждения о следующем альтсезоне верны, почему бы тому же Атому, к примеру, не стать одним из его локомотивов? Я помню, как два года назад, в ноябре 2017, смотрел-читал рассуждения о том, какой же мутный скам эти ЭОСы, Кардано, Троны. Почитал, и решил ну его нах. Что было дальше, вы знаете Альтсезон-то в общем-то уже давно идет, вон даже комодий почти x2 уже сделал, как и большинство проектов из топ-100. Некоторые и на x3 замахнулись. Топы не пампят и не понятно будут ли - там пассажиров много и стаканы тяжелые, а мелкоту с пустыми стаканами в самый раз.
|
|
|
|
stoos
|
|
November 12, 2019, 06:02:30 PM |
|
Топы могут пампить под конец/коррекцию альтсезона. Особенно если кешка полетит, то это 100% сигнал
|
|
|
|
VM@89
Jr. Member
|
|
November 12, 2019, 06:51:28 PM |
|
Альтсезон-то в общем-то уже давно идет, вон даже комодий почти x2 уже сделал, как и большинство проектов из топ-100. Некоторые и на x3 замахнулись. Топы не пампят и не понятно будут ли - там пассажиров много и стаканы тяжелые, а мелкоту с пустыми стаканами в самый раз.
Ну, я имел ввиду нечто подобное альтсезону2017/2018. То что сейчас, это скорее разогрев. Если же на этом все и закончится, то на альтсезон это не потянет. Опять же, возвращаясь к 2017 - у Кардано и ЭОСа с ходу уже была нехилая капитализация, и сложно было поверить, что там возможны еще десятки иксов - но они ведь были. Так что увы, не всегда монетку с маленькой капой качают шустрее, чем что-то побольше.
|
|
|
|
abakr
|
|
November 12, 2019, 06:55:17 PM |
|
Но даже перед каждым пампом биткоина он больше полугода стоил как при прежнем пике. И постепенно делал пару иксов от пика, а потом мегапик. Сначало надо достичь 20к и колебатся више этого курса несколько месяцев
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
November 12, 2019, 06:55:44 PM |
|
На ОТС наверное продаются.Их в тестнете майнили. Капа не маленькя как для такого рынка.Но Хуоби могут и прокачать когда листинг будет.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
November 12, 2019, 07:20:17 PM |
|
Ну, я имел ввиду нечто подобное альтсезону2017/2018. То что сейчас, это скорее разогрев. Если же на этом все и закончится, то на альтсезон это не потянет. Опять же, возвращаясь к 2017 - у Кардано и ЭОСа с ходу уже была нехилая капитализация, и сложно было поверить, что там возможны еще десятки иксов - но они ведь были. Так что увы, не всегда монетку с маленькой капой качают шустрее, чем что-то побольше.
его не будет. выше объяснял почему это абсолютно нелогично делать.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
November 12, 2019, 07:27:07 PM |
|
его не будет. выше объяснял почему это абсолютно нелогично делать. а я думаю что будет, пампить легко и логично надо дождаться чтоб рынок был готов
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
November 12, 2019, 07:34:58 PM |
|
а я думаю что будет, пампить легко и логично надо дождаться чтоб рынок был готов
если на рынке 150 калеченных спартанцев, из которых 2/3 от всей массы завязли в альтах с 18 и 19 (лето) годах, для них одних чтоли банкет устраивать? чтобы все избавилить от своих "alt bags" с иксами, зафиксились в биткоин и спокойно/успешно на 2 года ушли в лонг на битмексе? какой резон? здесь не благотворительность.. я не понимаю. то, что будет передышка для альтов, вполне хорошая и здоровая - я не сомневаюсь. но не безумная свистопляска, где 10+x будет у каждого альта. не на ком разгружаться... только с одних наших плеч на другие.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
November 12, 2019, 08:08:45 PM Last edit: November 12, 2019, 08:33:58 PM by acrobat19 Merited by Symmetrick (1) |
|
а я думаю что будет, пампить легко и логично надо дождаться чтоб рынок был готов
если на рынке 150 калеченных спартанцев, из которых 2/3 от всей массы завязли в альтах с 18 и 19 (лето) годах, для них одних чтоли банкет устраивать? чтобы все избавилить от своих "alt bags" с иксами, зафиксились в биткоин и спокойно/успешно на 2 года ушли в лонг на битмексе? какой резон? здесь не благотворительность.. я не понимаю. то, что будет передышка для альтов, вполне хорошая и здоровая - я не сомневаюсь. но не безумная свистопляска, где 10+x будет у каждого альта. не на ком разгружаться... только с одних наших плеч на другие. С одной стороны да, а с другой - а как еще привлечь новых хомяков на рынок? Постоянные дампы едва ли этому способствуют - выходит, что только хорошим ростом. Нужны красивые цифры, даже если и ненадолго. Сейчас если почитать твиттеры банана или другой какой биржи, то привлечение новых пользователей это едва ли не главное направление в котором они пытаются развиваться. А то им так в их тесном кружке скоро уже придется против друг друга рынок двигать, ибо обычных пользователей все меньше и меньше и скоро их просто не станет хватать для того чтобы удовлетворять их аппетиты. Других причин роста альтов я в общем-то и не вижу. Даже идея отжатия битков через альты не выглядит достаточно убедительно. PS. Хотя вот думается, что хорошие цифры были летом и что, помогли они набрать новых пассажиров? Нисколько.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
November 12, 2019, 08:10:20 PM |
|
если на рынке 150 калеченных спартанцев, из которых 2/3 от всей массы завязли в альтах с 18 и 19 (лето) годах, для них одних чтоли банкет устраивать? чтобы все избавилить от своих "alt bags" с иксами, зафиксились в биткоин и спокойно/успешно на 2 года ушли в лонг на битмексе? какой резон? здесь не благотворительность.. я не понимаю. то, что будет передышка для альтов, вполне хорошая и здоровая - я не сомневаюсь. но не безумная свистопляска, где 10+x будет у каждого альта. не на ком разгружаться... только с одних наших плеч на другие. мм... вот что скажу. В послегоксовый период, пару лет тоже ничего не происходило, а когда рынок полыхнул - я долго чесал репу: откуда взялся драйвер. Т.е. это всегда происходит внезапно, а все новые спартанцы рекрутируются на хаях. Нет какой то предшествующей динамики, по которой можно отследить "готовность" рынка. Я бы не искал тут логики
|
|
|
|
VM@89
Jr. Member
|
|
November 12, 2019, 08:11:06 PM |
|
если на рынке 150 калеченных спартанцев, из которых 2/3 от всей массы завязли в альтах с 18 и 19 (лето) годах, для них одних чтоли банкет устраивать? чтобы все избавилить от своих "alt bags" с иксами, зафиксились в биткоин и спокойно/успешно на 2 года ушли в лонг на битмексе? какой резон? здесь не благотворительность.. я не понимаю. то, что будет передышка для альтов, вполне хорошая и здоровая - я не сомневаюсь. но не безумная свистопляска, где 10+x будет у каждого альта. не на ком разгружаться... только с одних наших плеч на другие. Думается, большинство уже вытряхнули и так, а вытряхнуть всех "150 калеченных спартанцев" не получится,так что теперь, из-за них буксовать на месте? Щас вон приучил рынок к тому, что постоянно какие-то неопределенные движения делает, что хрен угадаешь, так теперь криптаны как в том анекдоте "стоит в углу, кашлянуть боится". А к тому времени, пока все раздуплятся, начнут опять на хайпе на хаях залетать,сезон можно и закрывать. Так что, если парочку криптанов доедут до остановки "джекпот", я думаю маркетмейкеры это переживут.
|
|
|
|
|