tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
May 26, 2016, 08:34:50 AM |
|
знаю одно место... как раз все как описано... и даже можно уединение под кондишкой организовать... и совсем рядом, от куева 3 дня скакать пока скакалку не отберут все гото 3500 верст от куева От куева 3500 верст скакать можно в разные стороны и все равно попадешь на уединение, смотря где топливо закончится. Хочется чтоб и комфорт и природа и недорого. А заграница по любому дорого выходит если все вместе сложить.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 26, 2016, 10:50:37 AM |
|
знаю одно место... как раз все как описано... и даже можно уединение под кондишкой организовать... и совсем рядом, от куева 3 дня скакать пока скакалку не отберут все гото 3500 верст от куева От куева 3500 верст скакать можно в разные стороны и все равно попадешь на уединение, смотря где топливо закончится. Хочется чтоб и комфорт и природа и недорого. А заграница по любому дорого выходит если все вместе сложить. Чего хочется так это чтоб было спокойно, кибидка с условиями на берегу небольшого водоема и ни души вокруг, вот это самое то.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
May 26, 2016, 09:05:49 PM |
|
знаю одно место... как раз все как описано... и даже можно уединение под кондишкой организовать... и совсем рядом, от куева 3 дня скакать пока скакалку не отберут все гото 3500 верст от куева От куева 3500 верст скакать можно в разные стороны и все равно попадешь на уединение, смотря где топливо закончится. Хочется чтоб и комфорт и природа и недорого. А заграница по любому дорого выходит если все вместе сложить. Чего хочется так это чтоб было спокойно, кибидка с условиями на берегу небольшого водоема и ни души вокруг, вот это самое то. тогда это немного далее дето на 5000 верст... байкал называется но тока там есть хишники страшнее людей - ка ма ры - ну их нах
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
May 26, 2016, 09:13:56 PM |
|
но тока там есть хишники страшнее людей - ка ма ры - ну их нах
Самые страшные и злые комары - это в Карелии... Мы там года три назад были в гостях на юбилее в классном котедже на одном на берегу озера красивого, окруженного соснами, всё классно, но КАМАРЫ -это просто звери какие то !!
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
May 26, 2016, 09:59:17 PM |
|
Самые страшные и злые комары - это в Карелии... Мы там года три назад были в гостях на юбилее в классном котедже на одном на берегу озера красивого, окруженного соснами, всё классно, но КАМАРЫ -это просто звери какие то !! вот поєтому в такие сказочніе места раз заехаешь, посмотришь и второго раза уже не захотиться, но хотя бі раз надо в езде побівать
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
BELOMOR
|
|
May 27, 2016, 12:35:38 AM |
|
Самые страшные и злые комары - это в Карелии... Мы там года три назад были в гостях на юбилее в классном котедже на одном на берегу озера красивого, окруженного соснами, всё классно, но КАМАРЫ -это просто звери какие то !! вот поєтому в такие сказочніе места раз заехаешь, посмотришь и второго раза уже не захотиться, но хотя бі раз надо в езде побівать Ни хрена вы не правду говорите. Самые страшные комары - это на Кольском полуострове, я там в армии служил в одной дыре под названием Лиинахамари, так вот там комары кусались даже через кирзачи, вот это - КОМАРЫ.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
May 27, 2016, 09:23:09 AM |
|
Ни хрена вы не правду говорите. Самые страшные комары - это на Кольском полуострове, я там в армии служил в одной дыре под названием Лиинахамари, так вот там комары кусались даже через кирзачи, вот это - КОМАРЫ.
Ваша часть была прикрытием для какой то лаборатории, проводившей опыты на комарах или что? Раз такие зверюги в округе летали )
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 27, 2016, 12:10:18 PM |
|
вот поєтому в такие сказочніе места раз заехаешь, посмотришь и второго раза уже не захотиться, но хотя бі раз надо в езде побівать да комары уже в квартире достают, не то, что в сказочных местах. они эволюционировали настолько, что пролазят даже через москитную сетку
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 27, 2016, 12:47:27 PM |
|
вот поєтому в такие сказочніе места раз заехаешь, посмотришь и второго раза уже не захотиться, но хотя бі раз надо в езде побівать да комары уже в квартире достают, не то, что в сказочных местах. они эволюционировали настолько, что пролазят даже через москитную сетку Тут вообще непонятная тема с ними, они стали реально здоровыми, раньше такими огромными не были, они в теории никак не могут пролезть сквозь сетку, но как то все же пролазят.
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
May 27, 2016, 10:23:13 PM |
|
вот поєтому в такие сказочніе места раз заехаешь, посмотришь и второго раза уже не захотиться, но хотя бі раз надо в езде побівать да комары уже в квартире достают, не то, что в сказочных местах. они эволюционировали настолько, что пролазят даже через москитную сетку Тут вообще непонятная тема с ними, они стали реально здоровыми, раньше такими огромными не были, они в теории никак не могут пролезть сквозь сетку, но как то все же пролазят. они входят через входную дверь, открывая ее с ноги как вариант они порсачиваются через москитку в еще мелковылупившемся состояниии или комарихи срут яйца через сетку... а потомство ужа подрастает и оказывается внутри столовой
|
[
|
|
|
BELOMOR
|
|
May 28, 2016, 12:36:44 AM |
|
Ваша часть была прикрытием для какой то лаборатории, проводившей опыты на комарах или что? Раз такие зверюги в округе летали )
Наша часть была 15-я бригада охраны водного района (ОВРа), короче охраняли что бы всякие шпиёны не просочились и на наши подводные лодки с ядерной "кузькиной матерью" не углядели. Но шпиёны - это х*йня, а вот кольские КОМАРЫ - это реальность. И очень страшная.
|
|
|
|
Osia
|
|
May 28, 2016, 08:12:44 AM |
|
знаю одно место... как раз все как описано... и даже можно уединение под кондишкой организовать... и совсем рядом, от куева 3 дня скакать пока скакалку не отберут все гото 3500 верст от куева От куева 3500 верст скакать можно в разные стороны и все равно попадешь на уединение, смотря где топливо закончится. Хочется чтоб и комфорт и природа и недорого. А заграница по любому дорого выходит если все вместе сложить. Чего хочется так это чтоб было спокойно, кибидка с условиями на берегу небольшого водоема и ни души вокруг, вот это самое то. тогда это немного далее дето на 5000 верст... байкал называется но тока там есть хишники страшнее людей - ка ма ры - ну их нах Зато на Байкале летом красотень! И рыба там водится такая какой больше нигде нету, и людей нету, а комары это проблема. Причем крупные не такие злые как мелкие, самое худшее - мошки плотоядные заеживают до экстааза.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
May 28, 2016, 11:17:34 AM |
|
Наша часть была 15-я бригада охраны водного района (ОВРа), короче охраняли что бы всякие шпиёны не просочились и на наши подводные лодки с ядерной "кузькиной матерью" не углядели. Но шпиёны - это х*йня, а вот кольские КОМАРЫ - это реальность. И очень страшная. Раз уж там на местности была такая ситуация с комарами, не было ли каких то нестандартных методов для борьбы с ними, разработанных местными?
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
May 29, 2016, 10:37:08 AM |
|
Наша часть была 15-я бригада охраны водного района (ОВРа), короче охраняли что бы всякие шпиёны не просочились и на наши подводные лодки с ядерной "кузькиной матерью" не углядели. Но шпиёны - это х*йня, а вот кольские КОМАРЫ - это реальность. И очень страшная. Раз уж там на местности была такая ситуация с комарами, не было ли каких то нестандартных методов для борьбы с ними, разработанных местными? А у нас сейчас жара стоит который день, народ весь на море, в городе вообще пусто. Но раз тут за комаров разговор, у нас они самые хитрые, они прячутся в кустах возле берега и ждут
|
|
|
|
atas
|
|
May 29, 2016, 08:47:01 PM |
|
А у нас сейчас жара стоит который день, народ весь на море, в городе вообще пусто. Но раз тут за комаров разговор, у нас они самые хитрые, они прячутся в кустах возле берега и ждут
То же мне, удивил. Так поступают все нормальные комары на берегу любого водоёма - в жару прячуться в кустах. Только зайдёшь плавки переодеть - а вся жопа уже искусана
|
|
|
|
SvintuS
|
|
May 29, 2016, 08:58:57 PM |
|
А у нас сейчас жара стоит который день, народ весь на море, в городе вообще пусто. Но раз тут за комаров разговор, у нас они самые хитрые, они прячутся в кустах возле берега и ждут
То же мне, удивил. Так поступают все нормальные комары на берегу любого водоёма - в жару прячуться в кустах. Только зайдёшь плавки переодеть - а вся жопа уже искусана Да , хорошо тем у кого рядом хоть какие то водоёмы, хрен с ними, с комарами, я бы сейчас поехал бы искупаться, да не куда
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
May 29, 2016, 09:08:36 PM |
|
Да , хорошо тем у кого рядом хоть какие то водоёмы, хрен с ними, с комарами, я бы сейчас поехал бы искупаться, да не куда У меня водоёмов полно, сезон купания еще на пасху открыл, под соточку водичка не такой холодной казалась) А комары кстати только вчера первые появились.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
SvintuS
|
|
May 29, 2016, 10:56:37 PM |
|
Да , хорошо тем у кого рядом хоть какие то водоёмы, хрен с ними, с комарами, я бы сейчас поехал бы искупаться, да не куда
У меня водоёмов полно, сезон купания еще на пасху открыл, под соточку водичка не такой холодной казалась) А комары кстати только вчера первые появились. это хорошо, когда в местах где ты живёшь есть куда поехать на берег водоёма, даже не обязательно, что б это было море - хотя бы река или озеро, уже кайф
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
May 30, 2016, 09:14:02 AM |
|
Да , хорошо тем у кого рядом хоть какие то водоёмы, хрен с ними, с комарами, я бы сейчас поехал бы искупаться, да не куда
У меня водоёмов полно, сезон купания еще на пасху открыл, под соточку водичка не такой холодной казалась) А комары кстати только вчера первые появились. это хорошо, когда в местах где ты живёшь есть куда поехать на берег водоёма, даже не обязательно, что б это было море - хотя бы река или озеро, уже кайф Как по мне так река или озерцо гораздо лучше моря для тихого спокойного отдыха, нету такого количества биомассы.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
May 30, 2016, 09:33:56 AM |
|
Как по мне так река или озерцо гораздо лучше моря для тихого спокойного отдыха, нету такого количества биомассы.
Ну так это смотря на каком пляжу отдыхать Конечно, если ломиться на обычный центральный городской то будешь чувствовать себя макарониной в супе. Но местные обычно на центральный не ходят, у каждого свои места.
|
|
|
|
|