smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
 |
April 09, 2016, 06:41:14 PM |
|
Думаю взять vps для pos, пока тестирую на домашней машине. Кошельки иногда конфликтуют между собой.Сколько их можно одновременно держать открытыми?
у меня на игровой машине где то по пять шесть кошелей разных посовских говнофорков обычно запущены - никогда никаких конфликтов не наблюдал, даже как то и не думал, что они могут быть. может просто ресурсов машины не хватает ?
|
|
|
|
Trial
|
 |
April 11, 2016, 01:55:12 PM |
|
Вопрос по кошелькам говнофорков  Думаю взять vps для pos, пока тестирую на домашней машине. Кошельки иногда конфликтуют между собой. Сколько их можно одновременно держать открытыми? Почему одни требуют добавления нод, другие нет? У меня одновременно было открыто семь кошельков, и проблем не было.
|
|
|
|
efire54
|
 |
April 11, 2016, 04:24:49 PM |
|
Вопрос по кошелькам говнофорков  Думаю взять vps для pos, пока тестирую на домашней машине. Кошельки иногда конфликтуют между собой. Сколько их можно одновременно держать открытыми? Почему одни требуют добавления нод, другие нет? У меня одновременно было открыто семь кошельков, и проблем не было. В принципе разобрался, два кошелька соревновались между собой кто больше ресурсов съест (их шести запущенных).
|
|
|
|
svetoch
|
 |
April 11, 2016, 04:57:44 PM |
|
В принципе разобрался, два кошелька соревновались между собой кто больше ресурсов съест (их шести запущенных).
а какие ресурсы у POS кошельков? сейчас вот пересмотрел - кушают по 100 мегов памяти. проц 1-3%.
|
|
|
|
efire54
|
 |
April 11, 2016, 06:23:34 PM |
|
В принципе разобрался, два кошелька соревновались между собой кто больше ресурсов съест (их шести запущенных).
а какие ресурсы у POS кошельков? сейчас вот пересмотрел - кушают по 100 мегов памяти. проц 1-3%. в среднем так. cpu - 1-3% память - 100-200mb загрузил глючный (cpu 50-70%, ram 250), кошелек не закрывается, только убить можно. придется перекомпилировать 
|
|
|
|
Enotche
|
 |
April 12, 2016, 05:30:25 AM |
|
Всюду читаю про "ICO". Что это такое?
|
|
|
|
fudge
|
 |
April 12, 2016, 09:43:20 AM |
|
Сбор Всюду читаю про "ICO". Что это такое?
Сбор денег. Зачастую - скам.
|
Наша груша найрозкорчумакуватiша!
|
|
|
Vitamin_52
|
 |
April 12, 2016, 11:14:57 PM |
|
У меня такой вопрос. Как узнать, живая ли монета или мертвая? На Yobit сотни монет, глаза разбегаются.
ну понятие живости и мёртвости того или иного говнофорка - оно весьма относительное, тут не угадаешь. сегодня вроде тишина и болото а на завтра вдруг памп не пойми с какого препугу поддерживаю, пытался разобраться почему выстреливают мертвяки- пришел только к одному выводу- потому что так хочет пампер
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
 |
April 14, 2016, 07:18:02 PM Last edit: April 20, 2016, 02:55:31 PM by yo-blin |
|
Такой вопрос,может покажется совсем глупым, почему в анонсах новых монет, в "Sell" пишут сумму отличную от реальной. К примеру:  А когда заходишь на биржу, то реально же покупка выше чем продажа. Я имею ввиду, только появилась новость, не прошло и часа,а значения уже другие. как бы закон спроса/предложения никто не отменял а насчет то реально же покупка выше чем продажа
какие то трейдеры ненормальные. обычно покупают дешевле продают дороже))) Это смотря с какой стороны посмотреть у сделки по обмену валют понятие продавец-покупатель условное вообще считаю эти два сообщения скрытой рекламой биржи поэтому удалю через пару дней
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT!  NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Arget07
|
 |
June 14, 2016, 09:28:23 AM |
|
Добрый день, уважаемый гуру.....вопрос простой и туповатый, но для меня пока очень важный. Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
June 14, 2016, 09:40:40 AM |
|
Добрый день, уважаемый гуру.....вопрос простой и туповатый, но для меня пока очень важный. Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.? Нет смысла. Вы времени потратите столько же, а ваш "доход" будет исчисляться сотыми долями копеек. Если копейки - это для вас серьёзная прибыль - лучше катайтесь в метро на эскалаторах - там больше "доход" будет если копейки с балюстрады собирать. Я вот сегодня рубль в метро нашел. Не, ну если у вас есть машина времени - отправляйтесь в завтрашний день и записывайте курсы. Потом возвращайтесь назад и играйте без проигрышей.
|
|
|
|
Dorvei
|
 |
June 14, 2016, 09:45:01 AM |
|
Добрый день, уважаемый гуру.....вопрос простой и туповатый, но для меня пока очень важный. Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
На такой вопрос может ответить и не гуру- если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.
|
|
|
|
Arget07
|
 |
June 14, 2016, 04:16:26 PM |
|
На такой вопрос может ответить и не гуру- если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств. В том то и дело....я вообще начинающий, но вроде ни без мозгов. Читаю, вникаю, пробую, сильно не рискую не считая одного пролета на альте EKO…...Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member

Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
 |
June 15, 2016, 09:51:29 AM |
|
В том то и дело....я вообще начинающий, но вроде ни без мозгов.
Сами понимаете, очень сложно оценить человека по таким словам. При торговле криптой первое дело- выбрать правильно площадку. Что бы ни говорили о битке/фиате, у Нью-Йоркской биржи меньше шансов сгоксится, чем у инет биржи крипты, так что держите депозит в 3 биржах, если суммы соответствующие.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
June 15, 2016, 10:21:10 AM |
|
Добрый день, уважаемый гуру.....вопрос простой и туповатый, но для меня пока очень важный. Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.? Сами понимаете, очень сложно оценить человека по таким словам. При торговле криптой первое дело- выбрать правильно площадку. Что бы ни говорили о битке/фиате, у Нью-Йоркской биржи меньше шансов сгоксится, чем у инет биржи крипты, так что держите депозит в 3 биржах, если суммы соответствующие. Пиздец. Я хуею без баяна. Собрались нищеброды. Один спрашивает - как ему с начальным капиталом в 3 рубля заработать миллион, а другой ему на это советует разбить депозит на три биржи. Вы в своём уме?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
 |
June 15, 2016, 11:07:55 AM |
|
На такой вопрос может ответить и не гуру- если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств. Интересно как у Вас получиться с сотней сатош раскрутиться? Хороший трейдер это не тот который постоянно угадывает а тот кто создает сбалансированный портфель активов, так что бы при самом плохом варианте как минимум остаться при своих. Если сможете такое сделать с 100 сатош, ну что ж тогда удачи!))
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
 |
June 15, 2016, 02:44:48 PM |
|
Пиздец. Я хуею без баяна. Собрались нищеброды. Один спрашивает - как ему с начальным капиталом в 3 рубля заработать миллион, а другой ему на это советует разбить депозит на три биржи. Вы в своём уме?
Да нищеброды, да школота а ты что с форума http://a380club.ru/ к нам заглянул? вспомни себя N лет назад 
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT!  NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
eugeney
|
 |
June 15, 2016, 03:31:30 PM Last edit: June 15, 2016, 06:11:24 PM by eugeney |
|
Здравствуйте! Хотел бы спросить, когда платишь комиссию на бирже? когда только делаешь ставку (но сделка ещё не состоялась и если ставку отменить, то вернется меньше денег) или когда уже происходит сделка? Интересует Полынь и Йобит. Спасибо.
|
|
|
|
blader7
|
 |
June 15, 2016, 09:13:03 PM |
|
Здравствуйте! Хотел бы спросить, когда платишь комиссию на бирже? когда только делаешь ставку (но сделка ещё не состоялась и если ставку отменить, то вернется меньше денег) или когда уже происходит сделка? Интересует Полынь и Йобит. Спасибо.
"Крупье, ставлю на красное"  Комиссию вычитают только при срабатывании ордера на вышеуказанных биржах. Это легко проверить самому можно было 
|
|
|
|
Idrug
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
 |
June 15, 2016, 10:32:12 PM |
|
На такой вопрос может ответить и не гуру- если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств. В том то и дело....я вообще начинающий, но вроде ни без мозгов. Читаю, вникаю, пробую, сильно не рискую не считая одного пролета на альте EKO…...Спасибо за ответ. Торговля криптовалютами, если и отличается от торговли на бирже акциями/фьючерсами, то в худшую сторону. А на бирже, имея три копейки, можно заработать три копейки. Значительно более вероятно слить эти три копейки. И практически невозможно сделать из трех копеек миллион. И, кстати, задача поначалу - сливать медленно, потом не сливать...... и может быть придет время, когда депозит начнет помалу подрастать. И будет это не скоро. А если просто взять и залить депозит - это 99% будет слив.
|
|
|
|
|