yan.markevich
|
 |
October 04, 2017, 08:54:34 PM |
|
А разве это поможет?
Кто владеет приватным ключом - тот владеет деньгами. Это самая ценная часть твоего кошелька.
|
|
|
|
|
|
You get merit points when someone likes your post enough to give you some. And for every 2 merit points you receive, you can send 1 merit point to someone else!
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member

Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
 |
October 05, 2017, 08:34:59 AM |
|
А разве это поможет?
Кто владеет приватным ключом - тот владеет деньгами. Это самая ценная часть твоего кошелька. Но разве ссылка на сам кошелек не нужна? для ввода приват ключа?
|
|
|
|
nethex
|
 |
October 05, 2017, 08:39:57 AM |
|
Но разве ссылка на сам кошелек не нужна? для ввода приват ключа? А что так трудно узнать ссылку на официальный кошелек? 
|
|
|
|
yan.markevich
|
 |
October 05, 2017, 08:41:46 AM |
|
А разве это поможет?
Кто владеет приватным ключом - тот владеет деньгами. Это самая ценная часть твоего кошелька. Но разве ссылка на сам кошелек не нужна? для ввода приват ключа? Про какую ссылку вообще речь?
|
|
|
|
aggress0r
|
 |
October 05, 2017, 08:45:02 AM |
|
Вроде бы писали выше, но хочу уточнить. Участвую в баунти, использую MEW. Для получения награды, токенов, нужно ли некоторое количество эфира на кошельке? И если нужно то сколько? Благодарю!
|
|
|
|
Ska-Punk
|
 |
October 05, 2017, 09:43:22 AM |
|
Вроде бы писали выше, но хочу уточнить. Участвую в баунти, использую MEW. Для получения награды, токенов, нужно ли некоторое количество эфира на кошельке? И если нужно то сколько? Благодарю!
Некоторое количество эфира на кошельке нужно будет что бы оплатить вывод токенов с него. Это Gas который ты задаешь при переводе токенов с кошелька MEW на другой. Кстати вопрос, а если поставить Gas "0" токены вообще не уйдут или зависнут?
|
|
|
|
UniqueOneS
|
 |
October 05, 2017, 09:55:25 AM |
|
Для получения токенов не нужно. Он понадобится в дальнейшем, когда необходимо будет токены отправить на биржу. Желательно заранее позаботиться об этом. На первое время 0,01 эфира вам хватит, а там разберетесь уже со своим количеством транзакций.
|
|
|
|
aggress0r
|
 |
October 05, 2017, 09:57:25 AM |
|
Для получения токенов не нужно. Он понадобится в дальнейшем, когда необходимо будет токены отправить на биржу. Желательно заранее позаботиться об этом. На первое время 0,01 эфира вам хватит, а там разберетесь уже со своим количеством транзакций.
Большое спасибо, прикуплю эфир если падать будет 
|
|
|
|
ArkadiyDS
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
 |
October 05, 2017, 10:36:37 AM |
|
Стоит ли участвовать в пампах? Какой там подвох может быть?
|
|
|
|
Nyuska1987
|
 |
October 05, 2017, 11:04:17 AM |
|
Мой опыт на 3-4 каналах печальный - когда они о пампе сообщают простым смертным - хай достигается минут за 5-10. потом они (организаторы) сливают все, что закупили заранее. А ты или по стопу сливаешься, или сидишь потом с мешком в ожидании следующего пампа. Я решила с ними больше не связываться. Причем новостные группы делают то же самое. Роадмэпы, мастерноды - после всех новостей жесткий дамп благодаря им.
|
|
|
|
atas
|
 |
October 05, 2017, 11:08:57 AM |
|
участвовать стоит только одним простым способом, дождаться верхушки пика и слить всё, пока толпа безумно скупает... но тут никакой тех анализ не поможет, только чутьё
|
|
|
|
PolinaVodovatova
Member

Activity: 98
Merit: 10
|
 |
October 05, 2017, 11:16:18 AM |
|
Мой опыт на 3-4 каналах печальный - когда они о пампе сообщают простым смертным - хай достигается минут за 5-10. потом они (организаторы) сливают все, что закупили заранее. А ты или по стопу сливаешься, или сидишь потом с мешком в ожидании следующего пампа. Я решила с ними больше не связываться. Причем новостные группы делают то же самое. Роадмэпы, мастерноды - после всех новостей жесткий дамп благодаря им. Дико извиняюсь, но что такое памп?
|
|
|
|
aggress0r
|
 |
October 05, 2017, 11:21:58 AM |
|
Дико извиняюсь, но что такое памп?
http://bfy.tw/EJ5gА вообще Памп (Pump = насос) – резкое движение цены вверх, связанное с большим объемом покупок актива. Дамп (Dump = падение) – резкое движение цены вниз, связанное с большим объемом продажи актива. В чем суть? Трейдер по договоренности активно резко скупают, создавая иллюзию большого спроса и вводя начинающих трейдеров в заблуждения. Под давлением жадности 95% новичков начинают скупать актив в надежде разбогатеть. Когда цена достигает определенной отметки, организаторы пампа резко продают все свои активы зарабатывая на тех, кто не успел продаться.
|
|
|
|
ArkadiyDS
Newbie
Activity: 14
|
 |
October 05, 2017, 11:38:53 AM |
|
Мой опыт на 3-4 каналах печальный - когда они о пампе сообщают простым смертным - хай достигается минут за 5-10. потом они (организаторы) сливают все, что закупили заранее. А ты или по стопу сливаешься, или сидишь потом с мешком в ожидании следующего пампа. Я решила с ними больше не связываться. Причем новостные группы делают то же самое. Роадмэпы, мастерноды - после всех новостей жесткий дамп благодаря им. То есть организаторы намерено сливают раньше, чем участники?
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member

|
 |
October 05, 2017, 11:47:42 AM |
|
А разве это поможет?
Кто владеет приватным ключом - тот владеет деньгами. Это самая ценная часть твоего кошелька. Но разве ссылка на сам кошелек не нужна? для ввода приват ключа? Про какую ссылку вообще речь? Например, есть у вас кошелек на myEtherwallet. Допустим кому-нибудь попался ваш уникальный ключ из 32 знаков или около того, и как обыватель определит что этот ключ именно от этого кошелька? а не от другого размещенного на ином ресурсе.
|
|
|
|
alexzorgo
|
 |
October 05, 2017, 05:09:47 PM |
|
Кто нибудь использует торговых ботов и каких? Какие подводные камни? На каких биржах лучше их использовать? Какие стратегии более популярны?
|
|
|
|
Vesp3r
Newbie
Activity: 10
|
 |
October 05, 2017, 05:23:15 PM |
|
Как думаете, будет ли SEC чистить рынок от надутых проектов?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
 |
October 05, 2017, 06:35:43 PM |
|
Народ, вопрос о кошельке - myEtherwallet, можно его удалить, или если им не пользуешься то его сам сервис удаляет ? И второй вопрос, можно ли новый ключ сгенерить, или он дается только один раз ?
Спасибо
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member

|
 |
October 06, 2017, 07:47:57 AM |
|
Народ, вопрос о кошельке - myEtherwallet, можно его удалить, или если им не пользуешься то его сам сервис удаляет ? И второй вопрос, можно ли новый ключ сгенерить, или он дается только один раз ?
Спасибо
Удалить его точно нельзя. А вот со вторым ключом хз, там же есть способ создать еще несколько способов доступа в кошельку.
|
|
|
|
Nyuska1987
|
 |
October 06, 2017, 08:23:08 AM |
|
То есть организаторы намерено сливают раньше, чем участники?
да конечно. Я около десятка пампов одной группы анализировала - было 2 хороших полноценных и выгодных всем, но чем дальше - тем больше пампов, где максимальная цена достигается через 5-10 минут после пампа. Очень часто по этим монетам за час/день идет большая закупка по низким ценам. Еще один вариант - сначала инфа сливается группе с платной подпиской, они закупаются, затем остальным.
|
|
|
|
|