MarchCat
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
 |
August 27, 2017, 04:13:49 AM |
|
Не, я не ищу такие проекты. Меня интересует как они работают? Например, как можно встроиться в цепь блокчейна (например эфира), чтобы скидывать туда данные из моего стартапа? Есть ли АПИ?
Поддерживаю вопрос, вот например https://storj.io/. Но было бы интересно ознакомится более детально как именно распределяются данные. Если я все правильно понял, что конечно же не факт, то ни куда ни какие данные не распределяются и о хранении информации у майнеров как таковой не идет. Речь идет больше о технологии защиты целостности данных, а хранятся они на серверах "компании организатора проекта". Вся соль "блокчейна" в данном случае в том что есть некий пакет данных: например "данные о владельце квартиры, с пакетом нужных документов", в случае недвижимости или условиях "какого либо контракта/договора". Так вот! Этому "пакету данных" присваевается некий ключ который в свою очередь уходит в "блокчейн сеть" в виде например подписи к транзакциии, таким образом закрепляется в сети без возможности его изменить! Фсссеее! Теперь мы имеем "документ/пакетданных" на серверах компании целостность/актуальность которого может проверить "любой желающий" сравнив ключи "навечно закрепленные в цепочкеблоков/блокчейне" и оригинальным документом. Как это использует каждый конкретный проект, смотрите в их "беломлисте/вайтпепер".
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
viktorbesov
Member

Activity: 239
Merit: 10
I know you.
|
 |
August 28, 2017, 06:38:46 PM |
|
Ну, что же, название темы воодушевило...надеюсь прям просвечусь  прочитал пару первых и последних страниц...запутался еще больше чем в разделе ЧаВО..но не об этом Вопрос 1: Нашел "Учебную баунти" https://bitcointalk.org/index.php?topic=2039879.0 что мне нужно чтобы "получить вознаграждение"? а именно, просто ЭТИМ же аком выполнять КАЖДЫЙ день прописаные там условия и готово? Вопрос 2: Подсказали здесь, что на каждую валюту - отдельный кошель. Как хранятся, обмениваются и тд разные "баунти"? Вопрос 3: Видел сообщения о Твитере, ФБ...еще чтото там...это обязательно для участия во всех "проэктах"? и надо ли крутить все странички в разных соцсетях либо можно ограничится Твитером, например? Вопросов еще есть и не один, но лучше я их еще потом выложу  Заранее спасибо за все ответы, терпение и понимание 
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
 |
August 29, 2017, 06:59:39 AM |
|
Всем привет. У меня простой вопрос
Иногда при регистрации требуют ETH кошелек с поддержкой ERC20 Cкаижите пожалуйста, кошелек Coinbase или blokchain.info поддерживает ERC20 стандарт ?
Спасибо !
Че ты несешь?? Коинбейс и блокчейн.инфо - это кошельки для биткоина. Если не можешь нормально ответить, лучше жуй для таких знатоков как ты 
|
|
|
|
atas
|
 |
August 29, 2017, 07:18:01 AM |
|
Всем привет.У меня простой вопрос Иногда при регистрации требуют ETH кошелек с поддержкой ERC20 Cкаижите пожалуйста, кошелек Coinbase или blokchain.info поддерживает ERC20 стандарт ?
оптимальный вариант - зарегистрируйся на MyEtherwallet.com , регистрация там простейшая, занимает две минуты и самое главное - приватный ключ от кошелька будет у тебя !! это важно !
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
 |
August 29, 2017, 07:22:23 AM |
|
Всем привет.У меня простой вопрос Иногда при регистрации требуют ETH кошелек с поддержкой ERC20 Cкаижите пожалуйста, кошелек Coinbase или blokchain.info поддерживает ERC20 стандарт ?
оптимальный вариант - зарегистрируйся на MyEtherwallet.com , регистрация там простейшая, занимает две минуты и самое главное - приватный ключ от кошелька будет у тебя !! это важно ! у меня есть так кошелек, но меня бесит, по coinbase, значит никто не знает ?
|
|
|
|
sne.su
Full Member

Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
 |
August 29, 2017, 07:31:39 AM |
|
оптимальный вариант - зарегистрируйся на MyEtherwallet.com , регистрация там простейшая, занимает две минуты и самое главное - приватный ключ от кошелька будет у тебя !! это важно ! у меня есть так кошелек, но меня бесит, по coinbase, значит никто не знает ? Что значит никто не знает, ответ нет, койнбейз и блокчейн.инфо не поддерживают erc20 стандарт. Лучший вариант для эфирных токенов - легкий кошелек MyEtherwallet.com.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
 |
August 29, 2017, 07:33:06 AM |
|
оптимальный вариант - зарегистрируйся на MyEtherwallet.com , регистрация там простейшая, занимает две минуты и самое главное - приватный ключ от кошелька будет у тебя !! это важно ! у меня есть так кошелек, но меня бесит, по coinbase, значит никто не знает ? Что значит никто не знает, ответ нет, койнбейз и блокчейн.инфо не поддерживают erc20 стандарт. Лучший вариант для эфирных токенов - легкий кошелек MyEtherwallet.com. Ну вот, теперь понятно, будем использовать MyEtherwallet, спасибо за ответ
|
|
|
|
UncleFester89
|
 |
August 29, 2017, 09:51:52 AM |
|
А у меня такой вопрос: как будут подтверждаться транзакции, когда добудут последний биткоин? Ведь новых блоков не будет, куда все будет записываться?
|
|
|
|
andycee
|
 |
August 29, 2017, 09:55:00 AM |
|
А у меня такой вопрос: как будут подтверждаться транзакции, когда добудут последний биткоин? Ведь новых блоков не будет, куда все будет записываться?
Когда добудут последний биткоин - начнется ПОС майнинг.
|
|
|
|
UncleFester89
|
 |
August 29, 2017, 10:08:41 AM |
|
Когда добудут последний биткоин - начнется ПОС майнинг. Как я понимаю, монеты на кошельке будут майнить новые монеты? И принцип такой же самый? Нахождение блоков, запись в них всех предыдущих транзакций? Правильно?
|
|
|
|
sne.su
Full Member

|
 |
August 29, 2017, 10:12:24 AM |
|
Когда добудут последний биткоин - начнется ПОС майнинг. Как я понимаю, монеты на кошельке будут майнить новые монеты? И принцип такой же самый? Нахождение блоков, запись в них всех предыдущих транзакций? Правильно? Нет, не правильно. Не будет пос-майнинга на биткойне, майнеры будут зарабатывать только на комиссиях.
|
|
|
|
Shermanotr
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
 |
August 29, 2017, 11:58:55 AM |
|
Товарищи! Есть смысл заниматься баунти только через соц сети без подписной компании или профит совсем незначительный?
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
 |
August 29, 2017, 12:02:14 PM |
|
Товарищи! Есть смысл заниматься баунти только через соц сети без подписной компании или профит совсем незначительный?
в разных баунти с социалок капает очень по разному, так что однозначного ответа скорей всего нет - как повезёт, но в любом случае, особенно если токен в будущем стрельнет как тот же TAAS, смысл всё же есть.
|
|
|
|
UncleFester89
|
 |
August 31, 2017, 09:55:19 AM |
|
Когда добудут последний биткоин - начнется ПОС майнинг. Как я понимаю, монеты на кошельке будут майнить новые монеты? И принцип такой же самый? Нахождение блоков, запись в них всех предыдущих транзакций? Правильно? Нет, не правильно. Не будет пос-майнинга на биткойне, майнеры будут зарабатывать только на комиссиях. А куда сами транзакции будут записываться? Я понимаю, что может это и глупый вопрос, просто пытаюсь разобраться, какое будущее ожидает биткоин. Хотя бы с технической стороны.
|
|
|
|
sne.su
Full Member

|
 |
August 31, 2017, 10:01:49 AM |
|
Когда добудут последний биткоин - начнется ПОС майнинг. Как я понимаю, монеты на кошельке будут майнить новые монеты? И принцип такой же самый? Нахождение блоков, запись в них всех предыдущих транзакций? Правильно? Нет, не правильно. Не будет пос-майнинга на биткойне, майнеры будут зарабатывать только на комиссиях. А куда сами транзакции будут записываться? Я понимаю, что может это и глупый вопрос, просто пытаюсь разобраться, какое будущее ожидает биткоин. Хотя бы с технической стороны. Сами транзакции будут записываться в блоки, из блоков будет составляться цепочка блоков - блокчейн. Как и сейчас всё будет, просто сейчас майнеры получают вознаграждение за блок, размер которого периодически уменьшается вдвое во время так называемых халвингов. Ну вот постепенно уменьшится до нуля и не будет вознаграждения за найденный блок, только комиссионные. Почитай первоисточник - белую бумагу биткойна, полезно для общего развития.
|
|
|
|
UncleFester89
|
 |
August 31, 2017, 10:05:12 AM |
|
Когда добудут последний биткоин - начнется ПОС майнинг. Как я понимаю, монеты на кошельке будут майнить новые монеты? И принцип такой же самый? Нахождение блоков, запись в них всех предыдущих транзакций? Правильно? Нет, не правильно. Не будет пос-майнинга на биткойне, майнеры будут зарабатывать только на комиссиях. А куда сами транзакции будут записываться? Я понимаю, что может это и глупый вопрос, просто пытаюсь разобраться, какое будущее ожидает биткоин. Хотя бы с технической стороны. Сами транзакции будут записываться в блоки, из блоков будет составляться цепочка блоков - блокчейн. Как и сейчас всё будет, просто сейчас майнеры получают вознаграждение за блок, размер которого периодически уменьшается вдвое во время так называемых халвингов. Ну вот постепенно уменьшится до нуля и не будет вознаграждения за найденный блок, только комиссионные. Почитай первоисточник - белую бумагу биткойна, полезно для общего развития. Спасибо большое! Обязательно почитаю, хотя я где-то наталкивался уже на информацию, что оригинальная Белая бумага уже устарела.
|
|
|
|
PlatinumPay
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 10
|
 |
August 31, 2017, 11:12:47 AM |
|
Когда прекратится майнинг биткоина, комиссии станут высокими, а ведь одна из основных идей биткоина это низкие комиссионные.
|
|
|
|
hiperhoblin
Newbie
Activity: 15
|
 |
August 31, 2017, 12:37:33 PM |
|
Добрый день, интересует, как создавать такие темы, например, как https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038608.0. Надо обращаться к модератору ветки, нужен определенный ранг, тема должна заинтересовать модератора...? Есть какие-то описанные правила на этот счет?
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member

Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
 |
August 31, 2017, 01:51:44 PM |
|
Добрый день, интересует, как создавать такие темы, например, как https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038608.0. Надо обращаться к модератору ветки, нужен определенный ранг, тема должна заинтересовать модератора...? Есть какие-то описанные правила на этот счет? А что тебя конкретно заинтересовало в этой теме? Вообще надо получить ранг, тогда сможешь что угодно публиковать.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
elinar
Newbie
Activity: 1
|
 |
August 31, 2017, 02:03:24 PM |
|
Здравствуйте! Вопрос для знатоков Xapo. Подскажите, пожалуйста, каким образом лучше пополнить деньгами кошелек Xapo? У меня есть долларовая карта российского банка, с которой я хотела пополнить кошелек, приложение на айфоне не дает пополнять кошелек обычными деньгами, версия для сайта позволяет (может, я ошибаюсь? но все излазила и не обнаружила) Так вот при выборе опции на сайте "add funds" и далее "пополнение с карты" получается, что 1 процент берет xapo и сверху еще 5,3 процента - "processing fee", что многовато. При этом есть другая опция "Bank transfer (International wire transfer) - там комиссия маленькая - всего 1,1 процент (но при этом в форме высвечивается почему-то Gibraltar International bank) Я бы использовала перевод, но, боюсь, у моего банка здесь возникнут вопросы в случае переводов на немаленькие суммы. Пополнение с карты было бы проще. Еще Xapo предлагает опцию онлайн оплаты со счета в WB21 - какой-то электронный банк - здесь тоже комиссия 1 процент, но для этого, очевидно, мне понадобится завести в этом банке аккаунт и перевести деньги, что тоже повлечет издержки. В общем, я в раздумьях - кто пользуется таким кошельком, подскажите, пожалуйста, как снизить издержки при пополнении? может, кто-то пользуется другим кошельком, позволяющим пополнять его с карты с меньшими издержками?
|
|
|
|
|