TMofDD
|
|
September 25, 2017, 05:06:59 PM |
|
подскажите плз: поставил 2fa на биржах, но не записал бэкап код. если со смартфоном что-то случиться, смогу акки восстанвоить? еще можно бэкап переписать? спасибо
Восстановить может и возможно будет, но почему бы не забэкапить если можно?
|
|
|
|
Originator
|
|
September 25, 2017, 08:13:10 PM |
|
Скажите пожалуйста, вычитал, что при участии в Баунти нужно указать кошелёк эфира НО только созданного (кошелька) в MEW. А я указывал адрес эфира кошелька созданного в программе Coinomi. Токены стало быть не придут или зря расстроился?
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 25, 2017, 09:11:35 PM |
|
Скажите пожалуйста, вычитал, что при участии в Баунти нужно указать кошелёк эфира НО только созданного (кошелька) в MEW. А я указывал адрес эфира кошелька созданного в программе Coinomi. Токены стало быть не придут или зря расстроился?
Токены не придут, создай нормальный кошелек и не выдумывай велосипед.
|
|
|
|
Postoman
|
|
September 26, 2017, 01:40:31 AM |
|
Народ стоит ли использовать бот на бирже?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
September 26, 2017, 06:10:23 AM |
|
СтОит использовать бота, если у тебя много бабок, иначе это просто гоняние пустого воздуха.
|
|
|
|
FPG
|
|
September 26, 2017, 06:23:24 AM |
|
Только со своей стратегией, чужие стратегии профита тебе не принесут, а только потратят твои деньги.
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
September 26, 2017, 06:27:19 AM |
|
Можно ли как-то добавлять темы в фавориты, чтоб потом их не икать и не добавлять в закладки?
|
|
|
|
Strown
|
|
September 26, 2017, 07:01:22 AM |
|
подскажите плз: поставил 2fa на биржах, но не записал бэкап код. если со смартфоном что-то случиться, смогу акки восстанвоить? еще можно бэкап переписать? спасибо
Зайдите на биржу, откройте раздел с 2fa, удалите существующий код с помощью смартфона. Потом создайте новый код 2fa но уже записав все коды или сохранив QR код с 2fa. На почту также рекомендуется ставить 2fa.
|
|
|
|
Postoman
|
|
September 26, 2017, 07:42:55 AM |
|
Можно ли как-то добавлять темы в фавориты, чтоб потом их не икать и не добавлять в закладки?
К стати хороший вопрос! Присоединяюсь.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
September 26, 2017, 07:50:33 AM |
|
К стати хороший вопрос! Присоединяюсь. над темой справа watchпосмотреть свой watchlist - выше нажать + и слева появится ссылка на твой watchlist
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
vishay
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
September 26, 2017, 09:06:28 AM |
|
Всем добрый день, есть ли на форуме какой то раздел help куда можно обратиться за помощью? Проблема вот в чем: недавно некоторые темы удалили, соответственно и сообщения, активность упала. У меня к примеру стала "0". Однако есть не удаленные темы, в которых есть мои сообщения, но они как бы в режиме редактирования (видно только мне), если зайти под гостем все как бы нормально. Соответственно активность за них не учитывается почему то, после обнуления. Вот картинка, как это выглядит http://s019.radikal.ru/i637/1709/53/5a0f95a4adcc.jpg
|
|
|
|
Piston_82
|
|
September 26, 2017, 10:12:25 AM |
|
Уважаемые гуру - что вы скажите на счет БОТов торгующих на бирже, есть личный опыт, что думаете о GUNBOT?
|
|
|
|
Piston_82
|
|
September 26, 2017, 10:15:10 AM |
|
СтОит использовать бота, если у тебя много бабок, иначе это просто гоняние пустого воздуха. Много это сколько? Много нужно из-за того, что БОТ эффективен только если между покупкой-продажей стоить очень маленький %?
|
|
|
|
usmanov123
Full Member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
|
|
September 26, 2017, 10:24:27 AM |
|
Зайдите на биржу, откройте раздел с 2fa, удалите существующий код с помощью смартфона. Потом создайте новый код 2fa но уже записав все коды или сохранив QR код с 2fa. На почту также рекомендуется ставить 2fa.
большое спасибо!
|
|
|
|
deeplilac
|
|
September 26, 2017, 10:48:23 AM |
|
Всем добрый день, есть ли на форуме какой то раздел help куда можно обратиться за помощью? Проблема вот в чем: недавно некоторые темы удалили, соответственно и сообщения, активность упала. У меня к примеру стала "0". Однако есть не удаленные темы, в которых есть мои сообщения, но они как бы в режиме редактирования (видно только мне), если зайти под гостем все как бы нормально. Соответственно активность за них не учитывается почему то, после обнуления. Вот картинка, как это выглядит http://s019.radikal.ru/i637/1709/53/5a0f95a4adcc.jpg Пробуйте модераторам писать, но вряд ли они помогут. Пересчет происходит автоматически. Проявляйте больше активности и все будет ок
|
|
|
|
Bitoc_st
Newbie
Activity: 21
|
|
September 26, 2017, 02:48:54 PM |
|
Может быть где то это уже обсуждали, но я не нашел, поэтому появился вопрос. Когда общаешься на английском, есть слова которые переводчик не переводит. Может есть у кого словарь нужных слов на английском?
|
|
|
|
Strown
|
|
September 26, 2017, 03:14:41 PM |
|
Уважаемые гуру - что вы скажите на счет БОТов торгующих на бирже, есть личный опыт, что думаете о GUNBOT?
Бесплатные боты для бирж не дадут вам прибыль, все их механики работы неактуальны. Платные боты зачем кто-то будет продавать, если они такие хорошие то они сами заработают на них деньги.
|
|
|
|
Bitoc_st
Newbie
Activity: 21
|
|
September 26, 2017, 09:40:40 PM |
|
Еще подскажите пожалуйста, есть на форуме какие то оповещения того что вам ответили на вопрос который вы задавали в какой-то из тем? И где это смотреть? Или приходится заходить на тему и проверять ответили тебе или нет?
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
September 26, 2017, 11:30:25 PM |
|
Еще подскажите пожалуйста, есть на форуме какие то оповещения того что вам ответили на вопрос который вы задавали в какой-то из тем? И где это смотреть? Или приходится заходить на тему и проверять ответили тебе или нет?
Если нажать Watchlist то можно посмотреть список всех тем в которых ты писал, или которые отслеживаешь.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
September 27, 2017, 01:26:07 AM |
|
Может быть где то это уже обсуждали, но я не нашел, поэтому появился вопрос. Когда общаешься на английском, есть слова которые переводчик не переводит. Может есть у кого словарь нужных слов на английском?
нет такого единого словаря. Во-первых львиную долю сообщений на английском пишут не носители языка - отсюда много ошибок и опечаток Во-вторых крипта - узкое направление, в котором сочетаются термины и жаргоны из таких областей как программирование, криптография, трейдинг и т.п.
|
|
|
|
|