criptoroman
Full Member

Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
 |
September 22, 2017, 03:01:55 PM |
|
подскажите, есть ли на сайте , какая-нибудь отдельная тема , в которой написаны краткие определение слов, как форк, хомяки, майнинг и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Bitcoin mining is now a specialized and very risky industry, just like gold mining. Amateur miners are unlikely to make much money, and may even lose money. Bitcoin is much more than just mining, though!
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2294
Merit: 1047
|
 |
September 22, 2017, 04:52:10 PM |
|
подскажите, есть ли на сайте , какая-нибудь отдельная тема , в которой написаны краткие определение слов, как форк, хомяки, майнинг и т.д.
Нет спроси тут Форк - вилка ответвление от основного кода. Хомяк - я думаю от Home Майнинг - добыча от слова mine в данном случае работа по подбору блоков криптовалют.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT!  NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Nyuska1987
|
 |
September 23, 2017, 09:31:33 AM |
|
Смотря что ты подразумеваешь под словом "вложения"? Для кого-то это вложенные деньги, а для кого-то это потраченное время на определенную работу, а для кого-то это ....
Отсюда вывод - без вложений не обойтись
|
|
|
|
DDL
Full Member

Activity: 196
Stipend - The Freelancer's Currency
|
 |
September 23, 2017, 12:01:44 PM |
|
У меня возможно совсем нубский вопрос, но я никак не могу понять. В анонсах некоторых монет в пункте о распределении иногда присутствует такое понятие, как процент для followers. Что это значит и кто такие эти фолловеры?
|
|
|
|
justaminute
|
 |
September 23, 2017, 12:34:17 PM |
|
У меня возможно совсем нубский вопрос, но я никак не могу понять. В анонсах некоторых монет в пункте о распределении иногда присутствует такое понятие, как процент для followers. Что это значит и кто такие эти фолловеры?
Скорее всего имеется ввиду - фолловеры, как "друзья" в твиттере. Чем больше - тем выше награда.
|
|
|
|
TMofDD
|
 |
September 23, 2017, 12:41:12 PM |
|
Это все элементарно нагугливается, и я бы не рекомендовал довольствоваться "кратким определением" Лучше почитать развернутые ответы, статьи, что бы врубится в тему.
|
|
|
|
DDL
Full Member

Activity: 196
Stipend - The Freelancer's Currency
|
 |
September 23, 2017, 12:43:56 PM |
|
Скорее всего имеется ввиду - фолловеры, как "друзья" в твиттере. Чем больше - тем выше награда. Все равно не очень понятно. У кого эти "друзья" должны быть? У меня? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2130838.0 - например тут. После 200к блока, 33% распределения будет приходится на этих самых фолловеров. Кто эти люди?)
|
|
|
|
tommyj1
|
 |
September 23, 2017, 12:45:20 PM |
|
Это все элементарно нагугливается, и я бы не рекомендовал довольствоваться "кратким определением" Лучше почитать развернутые ответы, статьи, что бы врубится в тему. Все это приходит как то само собой, побудешь немного на форуме, и сам не замтишь как начнешь такие слова употреБлять.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
 |
September 24, 2017, 05:57:54 AM |
|
Это все элементарно нагугливается, и я бы не рекомендовал довольствоваться "кратким определением" Лучше почитать развернутые ответы, статьи, что бы врубится в тему. Все это приходит как то само собой, побудешь немного на форуме, и сам не замтишь как начнешь такие слова употреБлять. полностю согласень ещо месяц назад я не знал значения большенства слов а севодня уже дошло даже слово памп выучил и без гугла 
|
|
|
|
jaspita
|
 |
September 24, 2017, 06:15:04 AM |
|
Это все элементарно нагугливается, и я бы не рекомендовал довольствоваться "кратким определением" Лучше почитать развернутые ответы, статьи, что бы врубится в тему. Все это приходит как то само собой, побудешь немного на форуме, и сам не замтишь как начнешь такие слова употреБлять. полностю согласень ещо месяц назад я не знал значения большенства слов а севодня уже дошло даже слово памп выучил и без гугла  Глядишь скоро и слово дамп выучишь )
|
|
|
|
nethex
|
 |
September 24, 2017, 09:14:19 AM |
|
Подскажите, если я участвовал в баунти-компании, но токены не получил на кошелек, как быть?
|
|
|
|
Nyuska1987
|
 |
September 24, 2017, 09:59:03 AM |
|
Глядишь скоро и слово дамп выучишь )
Уже недолго осталось до начала урока.)
|
|
|
|
Yuliya14
Newbie
Activity: 24
Merit: 3
|
 |
September 24, 2017, 04:03:00 PM |
|
Привет! Понимаю что вопрос может быть глупый, но написано в ветке что любые)) На каком кошельке можно хранить wings? На MEY? И какие там: address, symbol, decimals ?
|
|
|
|
mankeekv
|
 |
September 24, 2017, 04:06:44 PM |
|
Подскажите, если я участвовал в баунти-компании, но токены не получил на кошелек, как быть?
"Кури" ветку баунти-компании, может они не сразу высылают, ну и читай что другие люди пишут. Если компания оказалась скамом уже ничего не получишь, а так баунти-менеджер тоже отвечает на вопросы, можно и у него спросить.
|
|
|
|
hollow
Full Member

Activity: 206
we're Radio, online!
|
 |
September 24, 2017, 04:08:25 PM |
|
Привет! Понимаю что вопрос может быть глупый, но написано в ветке что любые)) На каком кошельке можно хранить wings? На MEY? И какие там: address, symbol, decimals ?
Вингсы сейчас выгоднее не хранить, а лочить на голосования, это не только хранение, но и возможность неплохо заработать). Почитайте в ветке вингсов об этом, у меня нет ссылки под рукой на русский гайд, но в ветке есть вся информация.
|
|
|
|
cryptonomia
|
 |
September 24, 2017, 04:15:20 PM |
|
"Кури" ветку баунти-компании, может они не сразу высылают, ну и читай что другие люди пишут. Если компания оказалась скамом уже ничего не получишь, а так баунти-менеджер тоже отвечает на вопросы, можно и у него спросить. Согласен, тут самое простое - обратиться к менеджеру. Они обычно помогают. Просто причин может быть очень много и одна из них - правила не соблюдены к примеру, об этом можно узнать только всё перечитав или спросив у ребят, кто тоже участвовал.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
 |
September 24, 2017, 04:18:24 PM |
|
Можешь вообще на биржах хранить
|
|
|
|
AltMoses
|
 |
September 24, 2017, 04:33:37 PM |
|
Есть ли возможность на форуме сортировать по дате создания топика , а не по последнему коментарию?
|
|
|
|
hollow
Full Member

Activity: 206
we're Radio, online!
|
 |
September 24, 2017, 04:36:08 PM |
|
Можешь вообще на биржах хранить На биржах как раз лучше не хранить крупные суммы. Кое-кто до сих пор не получил деньги с бтц-е. Да и вообще.. любое промежуточное звено между вами и вашими деньгами - означает, что деньги вам фактически не принадлежат. Это только цифры. Стоит уже привыкнуть.
|
|
|
|
usmanov123
Full Member

Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
|
 |
September 25, 2017, 04:15:35 PM |
|
подскажите плз: поставил 2fa на биржах, но не записал бэкап код. если со смартфоном что-то случиться, смогу акки восстанвоить? еще можно бэкап переписать? спасибо
|
|
|
|
|