Nastya11000
Full Member

Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
 |
October 08, 2017, 10:46:18 PM |
|
у меня такой врпросец, случайно в одной из веток написал пост раньше, чем истекло 6 минут, мне пришел ответ, что мое сообщение перемещено в драфт, потом когда прошло время, я попробовал по-новой написать, но мне сказали, что я уже отвечал на этот пост, а как это сообщение отправить из драфта я не разобрался, да и на форумах чет не могу найти
я тоже случайно отправил сообщение раньше, чем 6 минут. Появилась надпись, что сообщение перемещено в драфт, оно сохранено как черновик, попробуйте позже. Через 10 минут написал по-новому - всё в поряде!  спасибо за совет, а то пытался помочь человечку, но было жуткое чувство того, что могут забанить)) стоит лимит по времени у нубика поэтому и драйфуют.пореже пиши или читай 1ст.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
|
|
|
|
The forum strives to allow free discussion of any ideas. All policies are built around this principle. This doesn't mean you can post garbage, though: posts should actually contain ideas, and these ideas should be argued reasonably.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
Aradeng
|
 |
October 09, 2017, 04:20:45 AM |
|
Подскажите: пришел на MEW токен HAC но я не могу его отправить на биржу, так как на странице отправки где выбираешь эфир или токены есть только ETH. Может этот HAC как-то надо добавлять отдельно? Через etherscan он виден как ERC20 Token
Тоже была такая проблема. Нажал справа "Load tokens", все токены появились в выпадающем списке.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member

Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
|
 |
October 09, 2017, 04:48:22 AM |
|
сколько леджендари в месяц с баунти получает?
ни сколько Все на чистом энтузиазме, или все же есть некая выгода? 
|
|
|
|
VSOP_VSOP
|
 |
October 09, 2017, 06:17:17 AM |
|
Все на чистом энтузиазме, или все же есть некая выгода?  Как вариант заработка - airdrop. Если повезёт с токеном, можно на бирже поторговать попробовать. Мне кажется наработав опыта, можно неплохо заработать на мороженку.
|
|
|
|
BitCourseCEO
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
 |
October 09, 2017, 07:20:38 AM |
|
Добрый день! Можете подсказать, где и кого можно найти, чтобы сделать пост о нашем проекте в разделе Anouncement (altcoins) . У меня пока нет прав делать там посты с полноценными картинками. Мои картинки там будут выглядеть как ссылки.
Буду очень благодарен за ответ!
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2294
Merit: 1047
|
 |
October 09, 2017, 07:21:30 AM |
|
сколько леджендари в месяц с баунти получает?
ни сколько Все на чистом энтузиазме, или все же есть некая выгода?  выгода есть от использования полученных знаний
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT!  NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
 |
October 09, 2017, 07:22:42 AM |
|
Добрый день! Можете подсказать, где и кого можно найти, чтобы сделать пост о нашем проекте в разделе Anouncement (altcoins) . У меня пока нет прав делать там посты с полноценными картинками. Мои картинки там будут выглядеть как ссылки.
Буду очень благодарен за ответ!
Попроси вести тему человека с большим опытом
|
|
|
|
BitCourseCEO
Newbie
|
 |
October 09, 2017, 07:31:06 AM |
|
Спасибо за ответ!
Уточнюсь буду благодарен за более конкретный ответ, например: 1)Напиши в ту или в ту секцию. 2)Можешь найти нужного человека из списка там то там то. 3)Можешь поискать на другом форуме таком-то. 4)В общем чате бтт мне посоветовали написать в раздел Services. 5)или что угодно, что имеет конкретную ссылку, которая конкретно может мне помочь.
Общие теоретические мне надобности я знаю =)
Пишу здесь, потому что вдруг есть ещё какие-то пути решения этого вопроса. У меня весь контент нужный есть. Всё сделали, нужно просто залить картинки в пост. Это могут делать только участники с Jr.member и выше.
Буду очень благодарен за совет!)
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
 |
October 09, 2017, 08:34:28 AM Last edit: October 09, 2017, 09:03:54 AM by yo-blin |
|
Пишу здесь, потому что вдруг есть ещё какие-то пути решения этого вопроса. У меня весь контент нужный есть. Всё сделали, нужно просто залить картинки в пост. Это могут делать только участники с Jr.member и выше.
предлагаю 2 решения 1. Я Делаю вам первый пост. 2. Делаешь тему-пост , я его цитирую и вуаля! картинки все внутри!
|
|
|
|
Piston_82
|
 |
October 09, 2017, 08:39:54 AM |
|
Вопрос про прокачку твиттера. Добавил теги о взаимном фолловинге в профиле и добавляю сам из спец. темы, но приходят всякие арабы, добавил несколько и они теперь как тараканы подписываются на меня. Стоит ли их добавлять вообще, как это отразится если я захочу поучаствовать в баунти компании?
Мне кажется, что можно добавлять, на Баунти это не оказывает большого влияния. В некоторых кампаниях пишут, что подписчики должны присущем верно быть криптоинтересующимися, но это проверить как? Единственное, на что стоит обратить внимание, что арабы также активно потом отписываются. Сам сдесь https://twiends.com/home набиваю твиттер, гдето 10% подписываються назад, потом через недельку не подписавшихся я удаляю.
|
|
|
|
BitCourseCEO
Newbie
|
 |
October 09, 2017, 09:09:02 AM |
|
предлагаю 2 решения 1. Я Делаю вам первый пост. 2. Делаешь тему-пост , я его цитирую и вуаля! картинки все внутри! Второе решение подходит!!! Сколько стоит ваша услуга? Хотите ли сопровождать исо в бтт? Если согласитесь на оплату после преисо или в рамках баунти заплатим больше.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
 |
October 09, 2017, 09:24:33 AM |
|
предлагаю 2 решения 1. Я Делаю вам первый пост. 2. Делаешь тему-пост , я его цитирую и вуаля! картинки все внутри! Второе решение подходит!!! Сколько стоит ваша услуга? Хотите ли сопровождать исо в бтт? Если согласитесь на оплату после преисо или в рамках баунти заплатим больше. написал в личку
|
|
|
|
SpacPut
Full Member

Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
October 09, 2017, 11:09:35 AM |
|
Как прокачать фейсбук? С твиттером обмен фолловинга нашел, а фейсбука нет :/ И какие-то ограничения чтобы не забанили есть?
|
|
|
|
Nibelung
|
 |
October 09, 2017, 11:14:17 AM |
|
Как прокачать фейсбук? С твиттером обмен фолловинга нашел, а фейсбука нет :/ И какие-то ограничения чтобы не забанили есть?
В разном есть тема по фейсбуку, размести там ссылку на свой аккаунт и подружись со всеми кто там отписался. Но фейс не так популярен как твиттер здесь, попробуй в гугле поискать как нагнать много друзей.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
 |
October 09, 2017, 05:07:44 PM |
|
вопрос: как так токены на биржу не выводились, а ростьот их цена дайте ответ хоть ссылкой хоть так.
|
|
|
|
mankeekv
|
 |
October 09, 2017, 06:18:27 PM |
|
Сколько должно быть эфира на кошельке MEW, чтобы вывести токен на биржу? Кто-то пишет 0.05, кто-то 0.01, где правда? Что-то первое в 14 баксов по текущему курсу (293) выглядит слишком дороговато как по мне.
|
|
|
|
more^power
|
 |
October 09, 2017, 06:20:45 PM |
|
Сколько должно быть эфира на кошельке MEW, чтобы вывести токен на биржу? Кто-то пишет 0.05, кто-то 0.01, где правда? Что-то первое в 14 баксов по текущему курсу (293) выглядит слишком дороговато как по мне.
Хватит одной-двух тысячных эфира для обычной транзакции эфирного токена на биржу, если не выкручивать противоестественно цену за газ. Я обычно по 10 гвей отправляю, упаковывается в блок в течение 5-10 минут.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
 |
October 10, 2017, 03:23:30 PM |
|
Ладно с форками понятно малость. А с ИСО как быть. Читал про некоторые дак они собирают деньги а потом их никто не находит ну и соответственно свои кровные уходят. Как не пролететь в этой ситуации.
Я стараюсь читать форум, особенно старожилов, их мысли очень полезны нам новичкам. Все приходит с опытом. Вот еслиб старожилы подсказали новичкам где можно поднять свой капитал с минимальными рисками вот юто был бы респект. знал бы прикуп - жил бы в Сочи основная мысль такая же как и на реальных рынках - диверсификация спасение от потерь. Рецепт Возьми 2 половину из 100 по coinmarketcap, выбери 10 валют, купи на одинаковую сумму, поставь на продажу +20%, забудь на пол года. зимой ждем тебя с отчетом.
|
|
|
|
SLoG046
Newbie
Activity: 13
|
 |
October 10, 2017, 04:21:19 PM |
|
Такой вопрос. Все компании за баунти платят своими токенами или есть такие которые выплачивают эфирами например?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
 |
October 10, 2017, 04:33:19 PM |
|
Такой вопрос. Все компании за баунти платят своими токенами или есть такие которые выплачивают эфирами например?
Раньше вообще битками платили
|
|
|
|
|