MamaDelovaya
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
 |
May 31, 2017, 11:44:02 AM |
|
Спасибо за ответы! тогда буду расти до фулл мембера, чтобы в баунти попасть  правда ждать придется долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
petrov752
|
 |
May 31, 2017, 12:00:03 PM |
|
imhoneer Если поступление от третьих лиц невозможны, то выход создать своё юр.лицо. открыть счет собирать клиентские платежи на свой банковский счет и потом отправлять на биржу. Тогда вопрос с какими Юрлицами (юрисдикции) биржам удобнее работать? И у каких бирж наиболее развит функционал скриптов т.к. я перевожу и конвертирую не только деньги но и передаю информацию в эфир -идентификатор клиента?
amaclin Есть даже такая аббревиатура KYC знаком с такой процедурой в банках, на сколько она строгая на биржах, есть ли особенности?
avirdoz Спасибо посмотрю
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 1736
Merit: 853
White Russian
|
 |
May 31, 2017, 12:02:08 PM |
|
Спасибо за ответы! тогда буду расти до фулл мембера, чтобы в баунти попасть  правда ждать придется долго  В твитор кампанию можно попасть независимо от ранга на форуме, достаточно чтобы было несколько сотен фоловеров (200-300 достаточно) и ваш твитор-аккаунт проходил твитор-аудит. Фоловеров можно быстро набрать в этой теме в разном. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0В подписную кампанию чтобы попасть тоже необязательно расти до фулл мембера, начать можно с джуниора. Например вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=1923366.0Насчёт кранов, бешено разбогатеть на них конечно не удастся, но пощупать руками что такое криптовалюты и приобрести некоторое понимание предмета беседы можно, только не связывайтесь с ротаторами кранов, вот вам например три вполне приличных крана. https://freebitco.in/https://freedoge.co.in/https://www.bestchange.com/ - это обменник, внизу слева есть кран.
|
|
|
|
petrov752
|
 |
May 31, 2017, 01:40:44 PM |
|
Если общественность не против, задам ещё один глупый вопрос. Меня блокчейн интересует с т.з. приложений. Вот я сейчас смотрю все запускают программы ICO, пре-ICO и т.д. основная цель собрать на проект (или кинуть инвесторов..))) у кого как) мне не понятно почему организаторы стараются сделать токены, фактически как я понимаю новые монеты, почему не используют цветные биткоины - казалось бы проще - выпустил распродал, ни каких проблем с безопасностью, проще организовать торговлю на бирже и т.д. не модно?
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2212
Merit: 1439
|
 |
May 31, 2017, 04:58:20 PM |
|
imhoneer Если поступление от третьих лиц невозможны, то выход создать своё юр.лицо. открыть счет собирать клиентские платежи на свой банковский счет и потом отправлять на биржу. Тогда вопрос с какими Юрлицами (юрисдикции) биржам удобнее работать? И у каких бирж наиболее развит функционал скриптов т.к. я перевожу и конвертирую не только деньги но и передаю информацию в эфир -идентификатор клиента?
Таким вопросом не интересовался, поэтому не знаю.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
May 31, 2017, 06:29:35 PM |
|
почему не используют цветные биткоины 1) что такое "цветные биткойны"? 2) у "цветных койнов" есть Фатальный недостаток
|
|
|
|
petrov752
|
 |
May 31, 2017, 06:44:22 PM |
|
amaclin 1)-2)=цветные койны. т.е. инструмент не используется, все шарашат свои токены?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
 |
May 31, 2017, 07:54:52 PM |
|
amaclin 1)-2)=цветные койны. т.е. инструмент не используется, все шарашат свои токены? Хорошо. Теперь я прикинусь новичком и буду задавать вопрос гурам. Что такое "цветные койны"? Объясните популярно на картошках.
|
|
|
|
MamaDelovaya
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
 |
May 31, 2017, 08:03:35 PM |
|
спасибо за ссылочки на краны! а на эфир-кран случайно нет такой?)
|
|
|
|
petrov752
|
 |
May 31, 2017, 08:18:12 PM |
|
amaclin Да не я не стебусь, и я действительно новичок.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
 |
May 31, 2017, 08:34:43 PM |
|
amaclin Да не я не стебусь, и я действительно новичок. Я тоже не стебусь. Я вовсе не всё в этом мире знаю и не стыжусь спросить. Мне стало любопытно, неужели есть ещё более простые способы наёбывания населения с помощью каких-то волшебных бобов цветных койнов. Типа запустил программу, она тебе "напечатала" миллиард койнов, и сиди их продавай. В эфире, конечно, это классно придумали - такую "технологию создания пирамидок". Пока работает. Но и до кефира были аналогичные вещи по "торговле ассетами". Например, https://counterparty.io/Не подумайте что я это рекламирую. Нисколечко. Это шняга для создания "торговцев воздухом" И особо технологии я там не знаю (и знать не хочу). Но если вам это интересно - посмотрите.
|
|
|
|
petrov752
|
 |
May 31, 2017, 10:46:22 PM |
|
amaclin Ок спасибо посмотрю. Мне что необходимо от токена или цветных койнов. Мне необходимо привлечь средства в форме акционерного капитала. Т.е. мне необходимо выпустить ну например 1000000 жетонов. Часть оставить себе часть продать и привлечь скажем 100000$. Возврат этих денег будет осуществляться с фиатного денежного потока который сервис предоставляет. Т.е. я не планирую создавать "экосистему", создавать монету, её раскручивать и т.д. Более того пока не очевидно стоит ли выводить токены на биржу на первом этапе, в любом случае их стоимость не будет выше стоимости фиатного денежного потока (и ожиданий его прироста) т.к. за сервис токенами рассчитаться будет невозможно.
|
|
|
|
madcoinfarmer
Member

Activity: 106
Merit: 10
|
 |
June 01, 2017, 09:39:23 AM |
|
Гуру, подскажите. зарегал кошелек на http://blockchain.info/, пополнил. И никак не дает покоя мысль. А ведь этот сайт имеет доступ к моему логину/паролю. Безопасно ли хранить биткоины на таких вебкошельках? И если нет, то, что делать?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
June 01, 2017, 10:57:34 AM |
|
Гуру, подскажите. зарегал кошелек на http://blockchain.info/, пополнил. И никак не дает покоя мысль. А ведь этот сайт имеет доступ к моему логину/паролю. Безопасно ли хранить биткоины на таких вебкошельках? И если нет, то, что делать? ну конечно на web кошельках не безопасно хранить свои BTC так как мало ли что сайт ляжет или заддосят и нужно будет срочно снять свои BTC, если нет места для полного кошелька то можно использовать легкий легкий кошелек желательно с функцией экспорта приват ключа
|
|
|
|
stasyk411
|
 |
June 01, 2017, 06:02:45 PM |
|
Гуру, подскажите. зарегал кошелек на http://blockchain.info/, пополнил. И никак не дает покоя мысль. А ведь этот сайт имеет доступ к моему логину/паролю. Безопасно ли хранить биткоины на таких вебкошельках? И если нет, то, что делать? ну конечно на web кошельках не безопасно хранить свои BTC так как мало ли что сайт ляжет или заддосят и нужно будет срочно снять свои BTC, если нет места для полного кошелька то можно использовать легкий легкий кошелек желательно с функцией экспорта приват ключа если есть параноя по этому поводу качай кошелек и не парься.
|
|
|
|
nitrat
|
 |
June 01, 2017, 07:46:36 PM |
|
Здравствуйте хочу задать пару вопросов. С прошлого лета я наблюдаю за криптоволютой в основе которого стоит Bitcoin цена которого выросла в 4 раза. Неужели он всегда будет рости? И когда лудше купить Bitcoin?
|
|
|
|
DedGin
|
 |
June 01, 2017, 07:51:50 PM |
|
Уважаемый Гуру! Любимый вопрос - по кошелькам  Суть: установил кошелек возрастной монеты, синхрон пошел, медлено, долго, бог с ним. При перезагрузки компа - с появлением надписи "Загрузка индекса блоков" кошель перестает отвечать. Пробовал переустанавливать, вначале все хорошо, запускается, а после повторного включения та же история. Спасибо
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2294
Merit: 1047
|
 |
June 01, 2017, 07:55:38 PM |
|
Здравствуйте хочу задать пару вопросов. С прошлого лета я наблюдаю за криптоволютой в основе которого стоит Bitcoin цена которого выросла в 4 раза. Неужели он всегда будет рости? И когда лудше купить Bitcoin?
Я помню когда он падал в 10 раз.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT!  NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
nitrat
|
 |
June 01, 2017, 08:13:05 PM |
|
я так понял все сидят на разных биржах. все мои наблюдения были на poloniex и можно было очень хорошо заработать. но так как я в этом деле новичок просто смотрел. и у меня нету Bitcoin может подскажете где лучше купить их по выгодной цене?
|
|
|
|
slesar21
|
 |
June 02, 2017, 05:42:35 AM |
|
Вчера купил биток и спрошу как опытных лудше сидеть в битве и просто ждать пока цена выростет или купить форков?
Половину оставь в биткоине, на другую можно купить форков, но нужно очень тщательно изучить тему, и выбрать те у которых хороший потенциал для роста.  Иначе очень легко потерять свои вложения. 
|
|
|
|
|