bulatmingulov
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
 |
August 31, 2017, 03:01:27 PM |
|
Как правильно анонсировать ICO-проект? В скольки СМИ это сделать? Что нужно учесть при анонсировании? Какие это должны быть площадки?
|
|
|
|
|
|
Once a transaction has 6 confirmations, it is extremely unlikely that an attacker without at least 50% of the network's computation power would be able to reverse it.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
 |
August 31, 2017, 05:56:43 PM |
|
можно найти баунти на американской части форума или те что в топику ето все ,что есть.если у кого есть дайте ссилку. ищу баунти для новичков. зараниє спс.
|
|
|
|
IvanK
|
 |
September 01, 2017, 02:11:51 AM |
|
Кто может подсказать по кошельку blockchain.info Если нажать на кнопку "Получить" - генерируется новый адрес. Как посмотреть список адресов своих не нашел. Вопрос - сохраняется ли привязка старого адреса к кошельку, то есть, если мне отправят на старый адрес, дойдут ли деньги?
|
|
|
|
atas
|
 |
September 01, 2017, 06:02:50 AM |
|
Кто может подсказать по кошельку blockchain.info Если нажать на кнопку "Получить" - генерируется новый адрес. Как посмотреть список адресов своих не нашел. Вопрос - сохраняется ли привязка старого адреса к кошельку, то есть, если мне отправят на старый адрес, дойдут ли деньги?
смотри в столбце слева - " НАСТРОЙКИ => адреса " там все адреса твои все сгенерированные тобой адреса сохраняются за твоим кошельком, так что ответ - да, BTC дойдут.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
 |
September 01, 2017, 08:07:21 AM Last edit: September 01, 2017, 08:19:37 AM by ARTCOINSLV |
|
можно найти баунти на американской части форума или те что в топику ето все ,что есть.если у кого есть дайте ссилку. ищу баунти для новичков. зараниє спс.
Баунти для новичков вроде почти нет. Просто заходи в тему баунти и читай условия, всегда пишут, кто может участвовать, а кто нет Ты хотел сказать в английской ветке ? Обсуждение https://bitcointalk.org/index.php?board=67.0Анонсы https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
|
|
|
|
andycee
|
 |
September 01, 2017, 09:57:57 AM |
|
Я бы вообще не советовал участвовать в баунти для новичков, ибо там все ровно копейки платят. Лучше уже подождать месяц, получить джуниора, да участвовать в нормальном баунти.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
 |
September 03, 2017, 06:18:21 AM |
|
Всем привет.
У меня вопросик. После того как закончилaсь баунти компания и участники получили свои награды, можно удалить твиты, ретвиты и репосты этой компании из социальных сетей, или нельзя ?
Спасибо
|
|
|
|
atas
|
 |
September 03, 2017, 10:10:43 AM |
|
Всем привет. У меня вопросик. После того как закончилaсь баунти компания и участники получили свои награды, можно удалить твиты, ретвиты и репосты этой компании из социальных сетей, или нельзя ? Спасибо
теоретически - да, так как всё это делалось в рекламных целях, для привлечения внимания инвесторов к ICO и своё уже отработало. а практически - зачем ? больше времени потеряешь а смысла я например не вижу никакого.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
 |
September 03, 2017, 10:40:41 AM |
|
Всем привет. У меня вопросик. После того как закончилaсь баунти компания и участники получили свои награды, можно удалить твиты, ретвиты и репосты этой компании из социальных сетей, или нельзя ? Спасибо
теоретически - да, так как всё это делалось в рекламных целях, для привлечения внимания инвесторов к ICO и своё уже отработало. а практически - зачем ? больше времени потеряешь а смысла я например не вижу никакого. Мусора много, делаю чистку, я ретвитил еще новости всякиe, перестал, теперь только баунти, как говорится, только для работы  A кто то даже не заплатил, их с удовольствием удалю
|
|
|
|
andycee
|
 |
September 03, 2017, 11:55:56 AM |
|
теоретически - да, так как всё это делалось в рекламных целях, для привлечения внимания инвесторов к ICO и своё уже отработало. а практически - зачем ? больше времени потеряешь а смысла я например не вижу никакого. Мусора много, делаю чистку, я ретвитил еще новости всякиe, перестал, теперь только баунти, как говорится, только для работы  A кто то даже не заплатил, их с удовольствием удалю Так какая разница? Этот мусор все ровно никто никогда не увидит, или ты думаешь кто то будет листать твои 100500 страниц? Это как раз тот случай, когда ты делая хуже другим, на самом деле делаешь хуже себе, ибо зря теряешь время.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
 |
September 03, 2017, 12:20:37 PM |
|
Ну почему зря? вроде твитер показывает на странице 1000 последних ретвитов, твитов. И если у тебя 15-20 баунти то после того как закончилась одна из них то почему бы не удалить чтобы место освободить для новых. Я еще так не делал, но так рассуждал - вроде практично же
|
|
|
|
bakst2
|
 |
September 03, 2017, 12:56:17 PM |
|
Ребят, дайте кто то достойный кошелек для NEO.
|
|
|
|
tavr
|
 |
September 03, 2017, 12:59:17 PM |
|
Вот линк на сайт НЕО, выбирайте понравившейся кошелек. https://neo.org/download
|
|
|
|
bakst2
|
 |
September 03, 2017, 01:30:51 PM |
|
Вот линк на сайт НЕО, выбирайте понравившейся кошелек. https://neo.org/downloadОчень помогли, спасибо.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
 |
September 03, 2017, 02:39:55 PM |
|
baunty(altcoin) ето обичная баунти ?
|
|
|
|
anl1m
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
 |
September 03, 2017, 03:14:46 PM |
|
Вопрос, а можно в одну мамку 1070 и 1080 вставлять? например на трёх 1070 майнить эфир, а на трёх 1080 майнить какой нить зедкэш? Ещё такой момент, если видяхи одинаковые по серии но разные по производителю, например гейнворд и асус, они нормально будут работать на одной мамке?
|
|
|
|
Zhongguo_long
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
 |
September 04, 2017, 11:17:35 AM |
|
Доброго времени суток. Хотел спросить по поводу перспективности Decent и Litecoin в долгосрочной перспективе. Т.е купить и пускай хранятся. Хотел бы услышать мнения по этим коинам, кто , что думает. Спасибо.
|
|
|
|
TMofDD
|
 |
September 04, 2017, 11:53:07 AM |
|
Вот он, мой вопрос. Часто тут бывает, что сносят темы целиком?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2294
Merit: 1047
|
 |
September 04, 2017, 01:58:58 PM |
|
Вот он, мой вопрос. Часто тут бывает, что сносят темы целиком?
Если они соответствуют теме форума-редко
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT!  NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2294
Merit: 1047
|
 |
September 04, 2017, 02:12:45 PM |
|
Вопрос, а можно в одну мамку 1070 и 1080 вставлять? например на трёх 1070 майнить эфир, а на трёх 1080 майнить какой нить зедкэш? Ещё такой момент, если видяхи одинаковые по серии но разные по производителю, например гейнворд и асус, они нормально будут работать на одной мамке?
вставлять можно майнить разное тоже можно а вот нормально или нет зависит от мамки + как повезет.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT!  NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
|