Bitcoin Forum
January 23, 2019, 11:09:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 »
  Print  
Author Topic: [INFO] Signature Campaign [Bitcoin Payment Only]| 24 Juni 2018  (Read 87984 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1000



View Profile
April 05, 2016, 06:42:31 AM
 #1261

wih sekarang secondstrade ga nerima yang quality post nya jelek yahh ?  Shocked

hello, I want to join your campaign.
User name: ****
Post : 77
Activities :  77
Rank :  Member
Bitcoin Address :  1PPpEZNdaEcBwKyrEZ4Nr8dMVJmQfM4LQL


you can join us, because your post quality is not good.
sorry for that.

sebenarnya udah lama semenjak bersih2 campaign tidak diperbolehkan lagi, apalagi yang 1~2 post liner identik dengan yang namanya spammer gan

Makin ngaco aja itu campaign mau post bagus tapi bayar rendah hadehh tapi iyalah itu hak OP sih biar gitu banyak juga yang daftar tiap hari ada
buat yang lain mending bagusin dikit aja posnya gabung di campaign lain atau yang lagi join bagusin juga buat jaga-jaga sapa tau ada campaign baru langusung keluar aja  Cheesy

mungkin ini karena faktor teguran gan dari modnya sehingga secondstrade kena neg trust makanya nga sembarangan member lagi di terima nga seperti kemarin asal ada yg daftar langsung di terima.

Ya pasti itu alasan utamanya mau ngilangin neg trustnya juga mau gak mau harus ketat dia
tapi kalau di pikir2 naikin dikit ngapa seperti dulu gak ada ruginya dia itu rate naik max post di batasi hasilnya sama aja



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
Some PGP public keys you should import: theymos, Wladimir, Gregory, Pieter
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548284984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548284984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548284984
Reply with quote  #2

1548284984
Report to moderator
1548284984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548284984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548284984
Reply with quote  #2

1548284984
Report to moderator
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 05, 2016, 07:10:27 AM
 #1262

wih sekarang secondstrade ga nerima yang quality post nya jelek yahh ?  Shocked

hello, I want to join your campaign.
User name: ****
Post : 77
Activities :  77
Rank :  Member
Bitcoin Address :  1PPpEZNdaEcBwKyrEZ4Nr8dMVJmQfM4LQL


you can join us, because your post quality is not good.
sorry for that.

sebenarnya udah lama semenjak bersih2 campaign tidak diperbolehkan lagi, apalagi yang 1~2 post liner identik dengan yang namanya spammer gan

Makin ngaco aja itu campaign mau post bagus tapi bayar rendah hadehh tapi iyalah itu hak OP sih biar gitu banyak juga yang daftar tiap hari ada
buat yang lain mending bagusin dikit aja posnya gabung di campaign lain atau yang lagi join bagusin juga buat jaga-jaga sapa tau ada campaign baru langusung keluar aja  Cheesy

mungkin ini karena faktor teguran gan dari modnya sehingga secondstrade kena neg trust makanya nga sembarangan member lagi di terima nga seperti kemarin asal ada yg daftar langsung di terima.

Ya pasti itu alasan utamanya mau ngilangin neg trustnya juga mau gak mau harus ketat dia
tapi kalau di pikir2 naikin dikit ngapa seperti dulu gak ada ruginya dia itu rate naik max post di batasi hasilnya sama aja

Susah gan kalau signature campaign kalau rate bayarannya sudah turun kadang susah lagi buat naik.
seharusnya gitu kalau dia pengen ketak terhadap sigcampnya naikin rate dan rules di perketat.
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
April 05, 2016, 05:25:33 PM
 #1263

mungkin ini karena faktor teguran gan dari modnya sehingga secondstrade kena neg trust makanya nga sembarangan member lagi di terima nga seperti kemarin asal ada yg daftar langsung di terima.

Ya pasti itu alasan utamanya mau ngilangin neg trustnya juga mau gak mau harus ketat dia
tapi kalau di pikir2 naikin dikit ngapa seperti dulu gak ada ruginya dia itu rate naik max post di batasi hasilnya sama aja

Susah gan kalau signature campaign kalau rate bayarannya sudah turun kadang susah lagi buat naik.
seharusnya gitu kalau dia pengen ketak terhadap sigcampnya naikin rate dan rules di perketat.
ini mungkin disebut dengan strategi bisnis gan, kan dia berpegang teguh sama quantity sblm di warn sama mod
sekarang baru pelan2 mencari quality dari quantity, setidaknya kalau orangnya tambah sedikit otomatis ratesnya naik
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 06, 2016, 11:01:25 AM
 #1264

mungkin ini karena faktor teguran gan dari modnya sehingga secondstrade kena neg trust makanya nga sembarangan member lagi di terima nga seperti kemarin asal ada yg daftar langsung di terima.

Ya pasti itu alasan utamanya mau ngilangin neg trustnya juga mau gak mau harus ketat dia
tapi kalau di pikir2 naikin dikit ngapa seperti dulu gak ada ruginya dia itu rate naik max post di batasi hasilnya sama aja

Susah gan kalau signature campaign kalau rate bayarannya sudah turun kadang susah lagi buat naik.
seharusnya gitu kalau dia pengen ketak terhadap sigcampnya naikin rate dan rules di perketat.
ini mungkin disebut dengan strategi bisnis gan, kan dia berpegang teguh sama quantity sblm di warn sama mod
sekarang baru pelan2 mencari quality dari quantity, setidaknya kalau orangnya tambah sedikit otomatis ratesnya naik

Karena abis kena neg trus sama mod makanya mungkin berpikir seperti itu karena sebelum kena sigcamp dari secondstrade rulesnya nga ketat siapa aja yang mau masuk bisa aja tanpa melihat kualitas post  sebelumnnya dulu.
nicojaewpunk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 06, 2016, 11:16:55 AM
 #1265

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1427815.0

Sigcamp baru tuh, ratenya diatas yobit sih, tapi ane tetep di yobit ajadeh
Belom tau juga pake escrow apa egk cman udah ada yg nawarin
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 06, 2016, 11:22:25 AM
 #1266

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1427815.0

Sigcamp baru tuh, ratenya diatas yobit sih, tapi ane tetep di yobit ajadeh
Belom tau juga pake escrow apa egk cman udah ada yg nawarin

cm blm ada escrow dan design signaturenya juga kurang bagus karena cm 1 signature dan itu untuk semua ranking member. ratenya bagus sih cm masih agak meragukan memang.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
April 06, 2016, 01:21:58 PM
 #1267

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1427815.0

Sigcamp baru tuh, ratenya diatas yobit sih, tapi ane tetep di yobit ajadeh
Belom tau juga pake escrow apa egk cman udah ada yg nawarin

cm blm ada escrow dan design signaturenya juga kurang bagus karena cm 1 signature dan itu untuk semua ranking member. ratenya bagus sih cm masih agak meragukan memang.

kaya nya itu situsnya juga masih butuh test, dia buat sig campaign itu buat promoin situs barunya yang butuh tester itu mungkin tapi banyak juga yang Minat.
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 07, 2016, 10:28:18 PM
 #1268

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1429793.0
itu signature camp baru cm slotnya dikit banget
jadi cepet yg mau ikutan disitu.
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
April 09, 2016, 07:51:31 PM
 #1269

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1429793.0
itu signature camp baru cm slotnya dikit banget
jadi cepet yg mau ikutan disitu.
lumayan ketat gan persyaratannya, dan ratenya agak kurang memuaskan
1 minggu tidak aktif langsung kena kick, lebihnya max postnya 50/minggu Grin
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
April 09, 2016, 11:15:22 PM
 #1270

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1429793.0
itu signature camp baru cm slotnya dikit banget
jadi cepet yg mau ikutan disitu.
lumayan ketat gan persyaratannya, dan ratenya agak kurang memuaskan
1 minggu tidak aktif langsung kena kick, lebihnya max postnya 50/minggu Grin
rate segitu udah lumayan gan sesuai sama peraturan nya kalo menurut ane.
exluded post nya banyak banget.
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Online Online

Activity: 1442
Merit: 1011


★777Coin.com★ Fun BTC Casino!


View Profile
April 10, 2016, 07:13:34 AM
 #1271

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1429793.0
itu signature camp baru cm slotnya dikit banget
jadi cepet yg mau ikutan disitu.
lumayan ketat gan persyaratannya, dan ratenya agak kurang memuaskan
1 minggu tidak aktif langsung kena kick, lebihnya max postnya 50/minggu Grin
Op siganture campaignnya juga masih newbie . ane ga yakin kalau siganture ini bakal bertahan lama di arena pertarungan signature campaign sekarang ini  Grin

Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1009


View Profile
April 10, 2016, 07:37:55 AM
 #1272

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1429793.0
itu signature camp baru cm slotnya dikit banget
jadi cepet yg mau ikutan disitu.
lumayan ketat gan persyaratannya, dan ratenya agak kurang memuaskan
1 minggu tidak aktif langsung kena kick, lebihnya max postnya 50/minggu Grin

Rate segitu kurang memuaskan?trus yang memuaskan yang kayak gimana?Rate segitu udah tinggi dibanding campaign yg lain terlebih dibanding yang agan pakai, cuma emang lokal ga dihitung. Ya ada harga ada rupa kalo istilah dagangnya.
Miiike
Legendary
*
Online Online

Activity: 1218
Merit: 1028



View Profile
April 10, 2016, 01:14:26 PM
 #1273

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1429793.0
itu signature camp baru cm slotnya dikit banget
jadi cepet yg mau ikutan disitu.
lumayan ketat gan persyaratannya, dan ratenya agak kurang memuaskan
1 minggu tidak aktif langsung kena kick, lebihnya max postnya 50/minggu Grin

Ada yang bisa dapet 50 post/minggu tapi masih tetep bisa jaga kualitas post nya ya?
saya ikut secondstrade yang 35 post aja belakangna ini bisa mentok dapet 35 itu bisa diitung pake jari kayaknya, biasa kisaran cuma 20-30an. Tapi mungkin wajar sih banyak aturan larangannya, kalo max 50 dengan aturan bebas, bisa langsung kena omel banyak orang karena pengguna campaign dia pada spam

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ █████     █ ▀██████████ █
█ █████     █   ▀████████ █
█ █████  ██ █     ▀██████ █

█ █████  ▀▀ █▄▄▄▄▄▄▄█████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████             █████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
  Website
    Twitter
      Gitlab
      Reddit
    Telegram
Whitepaper
  ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ███▄    ███████▀   ▄███ █
█ ████▌    █████▀    ████ █
█ ████▌     ███▀     ████ █
█ ████▌▐█    █▀ █    ████ █
█ ████▌▐██     ██    ████ █
█ ████▌▐███   ███    ████ █
█ ███▀  ▀███ ███▀    ▀███ █
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
[/center]
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1000



View Profile
April 10, 2016, 02:53:13 PM
 #1274

Siapa disini peserta kampanye BitMixer ? coba periksa posting agan di situsnya , hampir semua peserta mengalami hal yang sama posting ilang 0
coba pantau thread untuk intruksi dari peserta lain



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 11, 2016, 04:39:12 AM
 #1275

Siapa disini peserta kampanye BitMixer ? coba periksa posting agan di situsnya , hampir semua peserta mengalami hal yang sama posting ilang 0
coba pantau thread untuk intruksi dari peserta lain

jarang orang indo yg aktif disini pakai signature bitmixer karena ngak menerima lokal indo
mungkin botnya yg lg error makanya jumla post ngak kebaca jadinya.
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1000



View Profile WWW
April 11, 2016, 11:25:32 PM
 #1276

Siapa disini peserta kampanye BitMixer ? coba periksa posting agan di situsnya , hampir semua peserta mengalami hal yang sama posting ilang 0
coba pantau thread untuk intruksi dari peserta lain

saya pakek gan, tapi pembayaran hari ini tetep masuk gan.
mungkin benar kemarin lgi eror botnya.

       ██████  ██████
      ██████████████████
     ████████████████████
    █████  ███████  ██████
   █████  ████████   ██████
  █████  ██████████   ██████
 █████  █████ ██████   ██████
 █████  █████ █████     █████
  █████  █████████     █████
   █████  ███████     █████
    █████  █████     █████
     █████ █████   █████
      ████████████ █████
       ███████ ████████
JAVVY
       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




An All-in-one Crypto

.EXCHANGE.




.ULTIMATE CRYPTO.
.EXCHANGE..............
.FOR EVERYONE.......





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ █     █ █▄▀███████
 ██████ █     █ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
........JOIN OUR TELEGRAM.........
NEWS ROOM
BITCOINTALK
MEDIUM
TWITTER
LINKEDIN
[/t
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1004



View Profile
April 12, 2016, 01:37:12 AM
 #1277

Siapa disini peserta kampanye BitMixer ? coba periksa posting agan di situsnya , hampir semua peserta mengalami hal yang sama posting ilang 0
coba pantau thread untuk intruksi dari peserta lain

saya pakek gan, tapi pembayaran hari ini tetep masuk gan.
mungkin benar kemarin lgi eror botnya.
yang kemarin lagi ramai ya ? katanya sudah di fix sama manajernya dan post count yang hilang akan diakumulasi minggu depan
CMIIW



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1000



View Profile WWW
April 12, 2016, 02:03:34 AM
Last edit: April 12, 2016, 09:52:07 AM by daniahya
 #1278

Siapa disini peserta kampanye BitMixer ? coba periksa posting agan di situsnya , hampir semua peserta mengalami hal yang sama posting ilang 0
coba pantau thread untuk intruksi dari peserta lain

saya pakek gan, tapi pembayaran hari ini tetep masuk gan.
mungkin benar kemarin lgi eror botnya.
yang kemarin lagi ramai ya ? katanya sudah di fix sama manajernya dan post count yang hilang akan diakumulasi minggu depan
CMIIW

saya malah baru tau berita itu gan..
soalnya saya kemarrin sibuk gk sempet buka bitcointal, tapi skrang post sudah keitung , dan sudah normal kembali sperti biasanya
dan saya baru sadar gk boleh posting di forum indonesia

       ██████  ██████
      ██████████████████
     ████████████████████
    █████  ███████  ██████
   █████  ████████   ██████
  █████  ██████████   ██████
 █████  █████ ██████   ██████
 █████  █████ █████     █████
  █████  █████████     █████
   █████  ███████     █████
    █████  █████     █████
     █████ █████   █████
      ████████████ █████
       ███████ ████████
JAVVY
       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




An All-in-one Crypto

.EXCHANGE.




.ULTIMATE CRYPTO.
.EXCHANGE..............
.FOR EVERYONE.......





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ █     █ █▄▀███████
 ██████ █     █ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
........JOIN OUR TELEGRAM.........
NEWS ROOM
BITCOINTALK
MEDIUM
TWITTER
LINKEDIN
[/t
Miiike
Legendary
*
Online Online

Activity: 1218
Merit: 1028



View Profile
April 12, 2016, 10:49:22 AM
 #1279

Siapa disini peserta kampanye BitMixer ? coba periksa posting agan di situsnya , hampir semua peserta mengalami hal yang sama posting ilang 0
coba pantau thread untuk intruksi dari peserta lain

saya pakek gan, tapi pembayaran hari ini tetep masuk gan.
mungkin benar kemarin lgi eror botnya.
yang kemarin lagi ramai ya ? katanya sudah di fix sama manajernya dan post count yang hilang akan diakumulasi minggu depan
CMIIW

Kayaknya yobit juga kemarin sempet gitu deh, ada peserta yobit yang posting di secondstrade minta masuk karena yobit ada masalah, saya ngintip thread yobit ternyata lagi pada heboh post count 0 semua.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ █████     █ ▀██████████ █
█ █████     █   ▀████████ █
█ █████  ██ █     ▀██████ █

█ █████  ▀▀ █▄▄▄▄▄▄▄█████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████             █████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
  Website
    Twitter
      Gitlab
      Reddit
    Telegram
Whitepaper
  ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ███▄    ███████▀   ▄███ █
█ ████▌    █████▀    ████ █
█ ████▌     ███▀     ████ █
█ ████▌▐█    █▀ █    ████ █
█ ████▌▐██     ██    ████ █
█ ████▌▐███   ███    ████ █
█ ███▀  ▀███ ███▀    ▀███ █
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
[/center]
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 508


View Profile
April 12, 2016, 10:54:29 AM
 #1280

signature campaign cloack coin

Payment for 2 weeks:
 
Signature:
                 
Newbie: 4         
JR Member: 8         
Member: 12           
Full Member: 16     
Sr. Member: 20       
Hero Member: 24       
Legendary Member: 28   
 
 
Avatar:
 
Newbie: not allowed   
JR Member: not allowed   
Member: not allowed   
Full Member: 8   
Sr Member: 10   
Hero Member: 12   
Legendary Member: 14   


https://bitcointalk.org/index.php?topic=1420236.0
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!