огда я не понял. Сегодня практически все майнят BTC, изредка переключаясь на BCC.
Из этого факта вовсе не следует, что при сплите сети возникнет та же ситуация, что и в паре BTC-BCC
именоо что следует. Майнят то что профитней
Я б поспорил с этим утверждением.
с таким спором можете к бабкам на остановке приставать. Хер пойми о чем и к чему это было) Я пишу Васе насрать, будет майнить где профитней. Вы пишите я бы поспорил, считаю Васе насрать что майнить
Да и хер бы с ним, с тикером. Вам приятнее миллион баксов получить с помощью кефира или битка?
поступайте в институт, куда нибудь на торговлю. Там вам раскажут как срут на тикеры, и почему кока-кола мультимиллиардная корпорация, а диретор "родникового компота" ездит на жигули) Хотя компот вкуснее и полезней
Да ладно. А от чего же такая бойкая торговля на альтах идет? Да и курс некоторых
говнокойнов поднимается весьма лихо на пампах.
такая опупенная команда разработчиков у биткоина. Называя спендеров спамерами, можно далеко уехать. Комиссии в $10 не могли не сделать свое дело и подкинули нормально топлива альт памперам.
а перспективы сочные, не поспоришь. Можно открыть график 9из10 альтов и неожиданно увидеть -80 - 90% от ATH

Ахуенчик какие перспективы у альтов,
Сменить майнинг с BTC на BCC - это просто выключить один демон и включить другой
Что тут не успевать? Какие тут расходы на движок? В соло сейчас никто не майнит, а сменить сеть
на пуле для админа - дело даже не двух минут, а пары миллисекунд.
неуспевать это когда ты не успел переключится до того как майнить бсс стало невыгодно. Там то 60 блоков в час, то 1 за 8 часов. Всегда будет ситуация когда десятером майнить выгодно, а одинадцатому уже будет невыгодно. Вот одинадцатые и майнят менее профитную, на момент, цепь, так как с ними более профитная цепь превратится в менее профитную