Itjoker
|
 |
September 11, 2017, 03:45:35 PM |
|
ИМХО вот и основание для хорошей коррекции биткоина после мощного роста. По всем параметрам она и напрашивалась. Да и киты же ведь должны закупится по дешевле.
|
|
|
|
Rejinx
|
 |
September 11, 2017, 10:03:28 PM |
|
А что означает это понятие "внутренние" биржи, это типа биржи которые работают только в Китае, или что?
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
September 11, 2017, 10:27:04 PM |
|
наконец то форки\альты пошли в противоход битку. как в прошлые времена. Пора разминать старые кости 
|
The show must go on
|
|
|
FinFx
|
 |
September 12, 2017, 10:07:09 AM |
|
мля, они совсем окуевшие... но если что можно будет зашортить вот тут https://stratotrade.com/ru/ кстати, подскажите еще брокеров где можно шортить?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
 |
September 12, 2017, 11:18:52 AM |
|
Уже нет такого большого влияния Китая на курс биткоина. Ну прикроют биржи хоть окончательно зависимость пропадет.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
September 12, 2017, 11:28:26 AM |
|
Уже нет такого большого влияния Китая на курс биткоина. Ну прикроют биржи хоть окончательно зависимость пропадет. И как китайские майнеры будут с китайскими поставщиками лепездричества расплачиваться, если в Китае не будет бирж? Сразу биткойнами? Ну-ну.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
 |
September 12, 2017, 11:35:03 AM |
|
И как китайские майнеры будут с китайскими поставщиками лепездричества расплачиваться, если в Китае не будет бирж? Сразу биткойнами? Ну-ну.
Физикам не будет запрещено использовать биткоины. Они смогут продать их. Вообще-то борются то они не с продажами, а с покупками биткоинов. Панимаешь ли покупают внутри страны биткоины и выводят за рубеж капиталы, панимаешь?)
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
 |
September 12, 2017, 11:36:02 AM |
|
Уже нет такого большого влияния Китая на курс биткоина. Ну прикроют биржи хоть окончательно зависимость пропадет. И как китайские майнеры будут с китайскими поставщиками лепездричества расплачиваться, если в Китае не будет бирж? Сразу биткойнами? Ну-ну. Скажу по секрету, что можно менять бтк на фиат без биржи. Могу даже подсказать, где 1кк за 24 часа обналят, не китай правда, но думаю там такого добра хватает.
|
|
|
|
AltMoses
|
 |
September 12, 2017, 11:50:28 AM |
|
Bitcoin Cash легко запампить, он достался бесплатно, у китов его горы. После ноябрьского хардфорка, если он случится, появится ещё один Bitcoin2x. Хомяков будут засаживать сразу в 2 говнофорка, они будут путать адреса и терять свои монетки.  Но перед этим еще попрыгаем)) https://www.tradingview.com/i/MUEm1jMK/
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
September 12, 2017, 11:58:24 AM |
|
Скажу по секрету, что можно менять бтк на фиат без биржи. Могу даже подсказать, где 1кк за 24 часа обналят, не китай правда, но думаю там такого добра хватает.
1кк чего? бетховенов? четыре миллиарда баксов? ты гонишь. я столько не дотащу за 24 часа. четыре миллиарда долларов - это 40 тонн денег. Вопрос в том, что в подворотне менять битки на юани, а потом нести юани в ихнюю китайскую сберкассу - это гимор.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
 |
September 12, 2017, 12:01:35 PM |
|
Скажу по секрету, что можно менять бтк на фиат без биржи. Могу даже подсказать, где 1кк за 24 часа обналят, не китай правда, но думаю там такого добра хватает.
1кк чего? бетховенов? четыре миллиарда баксов? ты гонишь. я столько не дотащу за 24 часа. четыре миллиарда долларов - это 40 тонн денег. Вопрос в том, что в подворотне менять битки на юани, а потом нести юани в ихнюю китайскую сберкассу - это гимор. Я про вечно зеленые конечно говорил. А уж как там у них с ML и легализацией серых денех хз, могут наерн и растрелять  Ну и лям конечно, в адекватном состоянии в подворотне менять никто не будет 
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
September 12, 2017, 12:06:13 PM |
|
Физикам не будет запрещено использовать биткоины. Они смогут продать их. Вообще-то борются то они не с продажами, а с покупками биткоинов. Панимаешь ли покупают внутри страны биткоины и выводят за рубеж капиталы, панимаешь?) Нет, не понимаю Чтобы вывезти за рубеж капитал, надо чтобы капитал находился бы сперва "внутри". Если капитал находится внутри, то он кому-то принадлежит, да? Капитал - это что? Либо материальные предметы, либо валюта (наличная и безналичная) Итак. Сунь Хуй Вчай покупает у Высунь Писю Вокно бетховены за юани. Юани как были в Китае - так и остались. Только раньше они были у Вчая, а теперь у Вокно. Какой тут вывоз капиталов?
|
|
|
|
ERIC_CRYPTOMANIAC
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
|
 |
September 12, 2017, 12:57:46 PM |
|
Мне кажется Кэш самый первый кандидат на крупный памп из крупнячков после лайта. Пампить его все равно будут и у них на руках есть для этого все.
Имею прямо противоположное мнение - кеш со временем обесценится и будет забыт, поскольку всего лишь форк, имеющий единственное преимущество это большой размер блока, которое после сегвита у битка в ноябре не будет ничего стоить. Рядом с лайтиком идет эфир, самая технологически продвинутая крипта и риппл, из за поддержки его банковским сектором. Поддерживаю,абсолютно бессмысленное,распиаренное китайское говно.Получил халяву - продай,нет же ,в спекулянтов поиграть захотелось,вот и засадили Вер с Джиханом алчным хомячкам по самые помидоры...Дарвин рулит.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
 |
September 12, 2017, 01:10:35 PM |
|
Нет, не понимаю Чтобы вывезти за рубеж капитал, надо чтобы капитал находился бы сперва "внутри". Если капитал находится внутри, то он кому-то принадлежит, да? Капитал - это что? Либо материальные предметы, либо валюта (наличная и безналичная) Итак. Сунь Хуй Вчай покупает у Высунь Писю Вокно бетховены за юани. Юани как были в Китае - так и остались. Только раньше они были у Вчая, а теперь у Вокно. Какой тут вывоз капиталов?
Вчай, заработал свои юани хз как, и не мог их вывести за границу на безбедную старость, и хочет дальше биткоины продать за баксы, и сложить эти баксы где-нибудь в офшоре, на всякий пожарный случай.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
September 12, 2017, 01:21:06 PM |
|
Вчай, заработал свои юани хз как, и не мог их вывести за границу на безбедную старость, и хочет дальше биткоины продать за баксы, и сложить эти баксы где-нибудь в офшоре, на всякий пожарный случай. А какая связь между торговлей бетховенами и вывозом капиталов? Когда Вчай и Вокно меняют юани на бетховены на китайской бирже - при этом ни юани, ни баксы, ни даже бетховены не пересекают границы Китая. Вы сказали: Панимаешь ли покупают внутри страны биткоины и выводят за рубеж капиталы, панимаешь?) Я просил объяснить - как одно с другим связано? Я не понимаю по-прежнему.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
 |
September 12, 2017, 01:45:50 PM |
|
бетховены не пересекают границы Китая Как это не пересекают, если ваш Чай решил складывать баксы с продажи биткоинов в оффшор? Я просил объяснить - как одно с другим связано? Я не понимаю по-прежнему.
Очевидно хотят контролировать процесс покупки биткоинов. Возможно готовят что-то государственное(биржи, как предлагают сделать в России), что бы понимать кто покупает и на какие шиши.
|
|
|
|
AltMoses
|
 |
September 12, 2017, 01:56:46 PM |
|
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
September 12, 2017, 02:04:34 PM |
|
бетховены не пересекают границы Китая Как это не пересекают, если ваш Чай решил складывать баксы с продажи биткоинов в оффшор? Епать. Китайцы на китайских биржах торгуют в основном бетховен/юань. Ладно. Хуй с ним. Пусть даже в паре с баксами. Итак. Начальные условия - у Высунь Писю Вокно есть баксы и он не хочет отправить их в оффшор. У Сунь Хуй Вчай есть бетховены, а он хочет вывести баксы в оффшор. Зачем запрещать обмен бетховенов на баксы внутри Китая, если требуется запретить переводы баксов в оффшор? Очевидно хотят контролировать процесс покупки биткоинов. Мне неочевидно. Допустим, в России (и в Китае тоже) запрещена торговля наркотиками потому что нефиг. Причем к этому запрету пришли не сразу, а постепенно. Почему не предположить, что такая же участь уготовлета криптам?
|
|
|
|
ZugDuk
Member

Activity: 104
Merit: 11
|
 |
September 12, 2017, 02:18:00 PM |
|
Да, в клетку загоняют постепенно - лягушка должна вариться на медленном огне.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
 |
September 12, 2017, 02:40:26 PM |
|
Зачем запрещать обмен бетховенов на баксы внутри Китая, если требуется запретить переводы баксов в оффшор?
Наверное потому что переводы баксов в оффшор уже запрещены, и за это по головке не поглядят если заметят, не? По-этому надо усложнить покупку биткоинов или сделать ее как можно прозрачнее. запрещена торговля наркотиками Наверное от покупки биткоинов и их использования люди не дохнут, а от наркоты дохнут. Что-то вы сегодня крайне унылы)
|
|
|
|
|